От ВОЗ. А статистика у нас выравнивается ща счет получения гражданства мигрантами, а сейчас и жителями Украины.
Уже давно разобрали, что то был высер. А ты его всё обсасываешь. Вкусно?
Опубликовано 22.10.2019 - 12:20
От ВОЗ. А статистика у нас выравнивается ща счет получения гражданства мигрантами, а сейчас и жителями Украины.
Уже давно разобрали, что то был высер. А ты его всё обсасываешь. Вкусно?
Работайте, братья!
Опубликовано 22.10.2019 - 12:36
... Хотя бы взять столовую....ну куда "мы" столько жрем?! Куда наваливаем горы еды?!...
Это ты ещё, наверное, в Тунисе не был. Знакомыё недавно там отдыхал, рассказывал. Там, принято демонстрировать свой "достаток" поболя чем у нас. Местные, которые могут себе позволить приехать на выходные к морю и поселится в отель, в котором живут иностранцы, демонстративно, на "шведском столе" набирают намного больше чем могут съесть. 3/4, а то 4/5 набраного остаётся на выброс. Народ там живёт заметно беднее нашего, достаточно распространено недоедание, и местная обслуга, на местных "нуворишей" смотрит волком. Но молчит - ибо сервис, клиентоориентированность и всё такое.
Статистика она такая .
...
Нету такой статистики. Брехня это.
Изменено: via, 22.10.2019 - 12:34
Работайте, братья!
Опубликовано 22.10.2019 - 12:37
Ну, к примеру, если придерживаться темы, могу тебя, Валерьич, научить планированию нагрузок и питания. Ну чтоб ты не загнал себя в хлам в свои 40+ на тренировках. Просто мне это не нужно, я не зарабатываю этим, потому могу просто подсказать бесплатно. Мне Гриндэя жалко стало, человек же просто на дне...
Хороший тренер может и 2 000 за персоналку брать. КМС... Ну я КМС. И есть ещё разряды в нескольких видах спорта. Да суть не в том; тренер - это, прежде всего, общение с клиентом. Тупой КМС, который в голову кушает, много клиентов не наберёт. В любом случае, эта стезя не моя; хотел бы - уже б работал фитнес-инструктором (тренер слишком громко звучит).
Опубликовано 22.10.2019 - 13:07
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.10.2019 - 13:09
Опубликовано 22.10.2019 - 13:38
И затем кивать на неправильную статистику
Зачем вообще кивать ?
Что вам спокойно не живется ?
Почему в рабочие часы вы сидите на форумах ?
И забота о пенсинерах ....
Изменено: =one=, 22.10.2019 - 13:40
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.10.2019 - 13:56
Опубликовано 22.10.2019 - 14:03
И только депутаты, чиновники, олигархи, их дети и иные близкие им люди, получают гражданство/ВНЖ других стран, переводя туда свои деньги... А "патриоты" всем возмущающимся советуют "валить отсюда"... Или что-то "не то" с патриотами, или ...
И только депутаты, чиновники, олигархи, их дети и иные близкие им люди, получают гражданство/ВНЖ других стран, переводя туда свои деньги... А "патриоты" всем возмущающимся советуют "валить отсюда"... Или что-то "не то" с патриотами, или ...
Опубликовано 22.10.2019 - 14:04
Опубликовано 22.10.2019 - 14:29
Почему в рабочие часы вы сидите на форумах ?
На форумах в рабочие часы позволено находиться только сторонникам власти?
Если нет, то почему бы автору поста самому не ответить на свой же вопрос, а так же не задать его зависающим здесь Гриндаю с Хименом?
А вся эта свистопляска с сокращениями персонала - это деяния молодых креаклов, у которых умишка хватает лишь на то, чтобы порушить, что работало годами прекрасно.
Пока госслужащий целыми днями зависает на форуме, меня не покидает уверенность, что мало сокращают....или не тех.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.10.2019 - 14:35
Опубликовано 22.10.2019 - 14:38
Если нет, то почему бы автору поста самому не ответить на свой же вопрос, а так же не задать его зависающим здесь Гриндаю с Хименом?
Пока госслужащий целыми днями зависает на форуме, меня не покидает уверенность, что мало сокращают....или не тех.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:08
Это обращение ко всем ,но видимо ты этого не понял раз задаешь такие вопросы.
И кстати ,почему молчим за Чили ?
Или на форумах Навального про это ничего нет
исло погибших в результате протестов в Чили выросло до 15 человек, ранены 211, задержаны уже 2643 человека, сообщил замглавы МВД Родриго Убилья.
"На сегодняшний день погибло 15 человек по всей стране, 11 из них в столичном регионе, все они стали жертвами пожаров и грабежей в торговых центрах... Три человека погибли в провинции ... от пулевых ранений", - сказал замминистра.Число задержанных в результате протестов удвоилось и достигло 2643 человека. "Вчера мы информировали о 313 раненых, к сожалению , на сегодня среди военных и карабинеров уже 134 пострадавших ... Среди гражданских на сегодня уже 77 раненых", - сообщил Убилья.За последние 24 часа было совершено 255 жестоких актов насилия во время протестов, большинство из них - в столичном регионе. При этом, отмечает замминистра, если раньше преступники поджигали супермаркеты, то теперь они пытаются разрушить административную инфраструктуру - за ночь был нанесен ущерб зданиям муниципалитетов, комиссариатов.Шестого октября в стране выросли цены на проезд в метро на 30 чилийских песо (0,042 доллара). Это привело к протестам. Поначалу мирные акции к 18 октября переросли в столкновения с правоохранителями - люди устанавливали баррикады, стучали в кастрюли в знак несогласия с увеличением цен, нанесли ущерб многим станциям метро, подожгли торговые центры, автобусы, в крупные города были стянуты военные и бронетехника.Власти Чили на фоне массовых беспорядков ввели чрезвычайное положение не только в столице, но и в ряде городов, популярных у туристов. Три ночи подряд в ряде городов страны устанавливался комендантский час.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.10.2019 - 15:22
Топовые оппы, как известно по заграницам мотаются не меньше, Навальный детей в Америке учил, на донаты хомяков, и?И только депутаты, чиновники, олигархи, их дети и иные близкие им люди, получают гражданство/ВНЖ других стран, переводя туда свои деньги...
Изменено: Greendai, 22.10.2019 - 15:24
Опубликовано 22.10.2019 - 15:28
Видно ты не понял, что я написал. Повторю выдержку:
....почему бы автору поста самому не ответить на свой же вопрос...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.10.2019 - 15:31
И кстати ,почему молчим за Чили ?
Или на форумах Навального про это ничего нет
Опубликовано 22.10.2019 - 15:43
Фото, конечно, не фейковое!
В каждой стране свой Навальнер )
Привет, Архи!
Ты так долго читал, что думал ты уже в затяжной запой ушёл. Как ваше оппское движение на конспиративной квартире в Батайске поживает?
Да нет никакого движения; просто собираемся на шашлычки, поподпобухиваем мал мал. Это не "движение"; просто общение.
хмм ... а что ты можешь предложить ?
Да много чего, а уш продавать всякую периодизацию, да диет-схемы вообще просто; я вот со стороны смотрю, что впаривают, и тихо офигеваю...
Тренеры? Давай уж инструкторами называть, сам же предложил. Идут в инсту, шоб окучивать было легче
В тренеры как раз не так просто выбиться. Я как раз сейчас наблюдаю, как это происходит.
Дочь учится в филиале кубанского универа физ-ры, ведёт группу в фитнес-зале (для практики), стажируется в тренерстве в своей спорт-школе и засела за английский, потому, как без него на судейство не просертифицируют. Ну, а тренировки и выезды никто не отменяет.
Я о том, что прав ты в том, что желающий зарабатывать должен таки работать, штоб 1500 богатством не казались
У фитнес-инструкторов проще, чем у акробатов или гимнастов, например. Т.е. самому и не обязательно быть тем же МС.
берут на работу моральных деградантов и алкашей.
Ну вот вы обиделись. А ведь я вам помочь хотел...
Снова играешь в уберменша? ) Кмс заработал лет 30 назад ? )
Ну в нашем возрасте, Валерьич, естественно, всё в прошлом. И Карелин сейчас не возьмёт чемпионат Мира, и Емельяненко.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:46
Да нет никакого движения; просто собираемся на шашлычки, поподпобухиваем мал мал. Это не "движение"; просто общение.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:49
А что не так со статистикой?
Россия опережает Японию по самоубийствам.
Даже стандартизированный ВОЗ показатель за 2016 выше.
....
В первой декаде сентября, по рукожопным СМИ, пошёл высер от ВОЗ принесённый "мухами" и сюда. Я полез в первоисточник - статистику ВОЗ на их сайте, а не в пресс-релизе.
Результат беглого ознакомления можно глянуть в моём посте. Как в последствии выяснилось, статданные Росстата, ровно такие же. Что, впрочем, нестранно - у ВОЗ, нет своей статистики. По простой причине - у них нет собирающего статистику аппарата. Статистика ВОЗ, это статистика стран членов ВОЗ, любезно ВОЗ предоставленная.
Повис только один вопрос - зачем ВОЗ был нужен этот высер?
Изменено: via, 22.10.2019 - 15:51
Работайте, братья!
Опубликовано 22.10.2019 - 15:56
Своеобразный бизнес, хомяки и Найдерманы, несущие в потной ладошке 500 рублей доната каждый месяц есть везде. С помощью интернета их легко стало координировать и собирать в стада.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:57
Надеюсь проблемы мирового порядка и устройства России обсуждаете, а не просто так?!
Да всякое обсуждаем; не всегда именно политику. Кстати, вопреки вашему предположению, как я уш говорил, окружающие не проявляют агрессию, когда обсуждение идёт в публичных местах. Наверное, потому, что все храбрецы собрались прицельно именно на АФ, хе-хе.
Опубликовано 22.10.2019 - 16:20
Ты что-нибудь сДелал, что бы переломить ситуацию? Валежник сегодня собирал? Погоды то какие стоят!
Так Флейм, вроде, не голодает. Винишко попивает по вечерам. Это вы опустились в гетто, и стонете, что 1500 рублей чудовищная сумма. Чуть больше этой суммы на прошлой неделе мы с приезжим товарищем оставили на чай в ресторане. Ну т.е., это не те деньги, которые взрослый мужчина может считать ударом по карману.
Опубликовано 22.10.2019 - 16:23
Вкусно было?Так Флейм, вроде, не голодает. Винишко попивает по вечерам. Это вы опустились в гетто, и стонете, что 1500 рублей чудовищная сумма. Чуть больше этой суммы на прошлой неделе мы с приезжим товарищем оставили на чай в ресторане. Ну т.е., это не те деньги, которые взрослый мужчина может считать ударом по карману.
Опубликовано 22.10.2019 - 16:30
Вкусно было?
Ну я домашнее предпочитаю всегда. Но норм, бифштекс и бараньи язычки это всегда вкусно. Я просто офигеваю от Гриндэя, который пел тут про какой-то виртуальный Успех, а потом прокололся на мелочи, уцепившись за 1500 рублей оплаты за услугу. Я бы ему посоветовал ещё банки пивные, металлические собирать палкой с гвоздиком на конце, но, полагаю, в этом он уже специалист...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых