Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#33676 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 20:50

Хоть первая ужасающая новость на странице появилась!

Ну не сравнивайте своё здоровье с моим. Где вы и где я?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#33677 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 20:52

Расскажи это охотникам. И побыстрее, пока всех не попересажали

А...об этом оружии. Оно, конечно, поможет. :)

• 0

#33678 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 20:55

Хоть какое то. Всё лучше палок и камней))
  • 1

#33679 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 21:07

Хоть какое то. Всё лучше палок и камней))

Так я не спорю. 

• 0

#33680 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 21:34

Ну что тут у вас? К Апокалипсису готовимся? Соль, спички, тушёнка?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#33681 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 21:51

Ну что тут у вас? К Апокалипсису готовимся? Соль, спички, тушёнка?  :lol:

А ну говори сколько кг драг металлов ты собрал?!
  • 0

#33682 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 21:56

Ну что тут у вас? К Апокалипсису готовимся? Соль, спички, тушёнка? :lol:

Кстати, а почему ещё никто не озвучил новость дня? Гречка подорожает вот вот, уже официальный представитель Ашана сообщил это прессе.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#33683 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:02

Кстати, а почему ещё никто не озвучил новость дня? Гречка подорожает вот вот, уже официальный представитель Ашана сообщил это прессе.

Только в ашане?
  • 0

#33684 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:02

охотничья сайга, например, очень даже поможет. а есть аппараты намного серьезней 

рублей на 10?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#33685 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:04

охотничья сайга, например, очень даже поможет. а есть аппараты намного серьезней

Вармитинговые например
  • 0

#33686 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:07

Вармитинговые например

да и по сути, среди молодежи сейчас много кто ходит со стволами и чет массовых посадок я не замечаю

• 0

#33687 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:08

Свою психо-физическую подготовку вы уже показали во всей красе, когда сначала навлекли на себя угрозу из-за непомерно длинного языка в баре, а когда прилетела ответка кастетом, не смогли ей адекватно ответить.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#33688 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:12

сколько я знал мастеров спорта, которых постреляли/порезали за самоуверенность. 

рожденный бегать не получает

• 1

#33689 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:33

Только в ашане?

Затрудняюсь ответить, видимо других не спросили)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#33690 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 22:42

А ну говори сколько кг драг металлов ты собрал?!

Анекдот. Одесса, на заре советской власти, еврейская семья дома. Стук в дверь. Абрам подходит и говорит:

- Кто там?

- Это мы, революционные матросы!

- Что вам надо?

- Нам нужно золото!

- 150 кг вам хватит?

- Да!!!

- Сарочка, золотце, за тобой пришли! 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#33691 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 23:48

ха! по-твоему, "тагил!" из нашей раши - выдумка? видимо, ты маловато поездил по загранке...
наши на 9 мая "строили" немцев, выкинули из номера телевизор с 4-го этажа и за сутки сломали 53 двери (они были раздвижные, а не распашные). информация из первых рук - мы с менеджером отеля тусили.
кроме того, с заездом соотечественников везде начались дичайшие очереди, утром - к яичнице, днём - к фруктам, вечером - в шашлыкам. набирали по целому блюду на рыло, 80%, которого потом оставалось.
особенно поражали женщины, которые набирали по огромной тарелке кислючих слив :idie:

В троечке, видимо отдыхал. Говорят, там бывает контингент.  И один фиг брехня. Отель разорится нафиг, если будет так работать.

ты не понял! у тебя опять хвост виляет собакой!
не новостное агентство виновато, что чиновники ремонтируют крыльцо на бюджет постройки двухэтажного дома, а наоборот! или ты скажешь, что это фейк?
по твоему, если, вдруг, на яндексе эта новость не проскочила, то события, вроде как, и не было? потрясающе! и ты меня ещё обвинял в деградации :stol: :stol: :stol:

Соскочить не получится. Ты запостил эту новость. Я сказал, что тебя только такие новости и интересуют. Ты сказал, что наткнулся на неё в выдаче яндекса. В выдаче яндекса её не могло быть, поскольку это региональная новость Череповца. а майле она появилась только вчера. Яндекс такое не постит. И всё. Значит это был ЯП и никак иначе. То есть мой диагноз о помоечном источнике новости верен. Теперь по стоимости ремонта. Прежде, чем рассуждать, надо хотя бы увидеть, что сделали. Смотри https://cherinfo.ru/...i-paradnyj-vhodНе пропусти про пустырь с бурьяном. 

ну раз ты не сдох, то ему с чего? он помоложе, да поздоровее будет...
а про квитанцию самому интересно , постараюсь узнать...
однако, то, что он не хочет возвращаться - тебе ни о чём не говорит?

Как это с чего? С голода. Он же в Германии живёт, по немецким ценам платит за еду и коммуналку. 600 евро, это воду не включать, из дома не выходить. Я вот не хочу из России уезжать. И ты не хочешь. Хотел бы, уехал. Тебе это ни о чём не говорит?

ну, раз не фейк, то у тебя, наверняка, есть пруф? и не из какой-то жёлтой газетёнки, а из главной яндекса, как положено! мы же только оттуда рассматриваем факты, верно? а не "высеры", как ты любишь выражаться...

Ты какую то дичь несёшь) Это МОЁ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ за тобой, основанное на твоём уровне достатка и стонах о нищщясной России. Ты хочешь пруф, как я наблюдал за твоим падением?)))

погоди! а чего ж ты дальше постеснялся цитировать? а как же насчёт "и построить современный город"?
это как? тут строим, тут не строим, а тут мы рыбу заворачивали?
и ты ещё меня обвиняешь во лжи? браво, маэстро! просто, разом заткнул за пояс всех роликов! :idie: :idie: :idie:

Да, снести в центре все гнидники, не имеющие исторической и архитектурной ценности и построить современный город. Нигде я не призывал к переписыванию истории, про что ты наврал выше. Сова снова не натянута на глобус.

ну и? их тоже под нож?

Это какой то парад глупости. Я выше для тебя жирным выделил. Перечитай раз двести, пока не поймёшь. Или просто, пока не поймёшь.

мало прошло - всего-то две недели! надо было годик-другой подождать, а лучше 5! а там, глянидь, или осёл сдохнет или падишах приставится! :good:  :sarcasm:

Это что за высер? Снова два месяца ареста? Может мне как то медленнее писать для бывших модераторов? Прокуратура занялась делом, как только поступило заявление.

профессор, твоя легковушка тратит бензин на разгон? в пробке режим езды - газ/тормоз, если что, а не тупо сжигание топлива со скоростью литр/час. :D

Вот это поворот)) В пробке отпустил тормоз, подкатился на 1000 об.мин, нажал тормоз. Если ты в пробке газуешь, значит ты не в пробке. В любом случае, как бы ты ни газовал, включал кондей и фары, не осилишь потратить бенза вдвое больше от номинала. Нет у нас таких пробок, если это не снегопад с пробками на сутки. Вот уже товарищ, неподумавши ляпнувший про 500 рублей, скромно молчит. А ты всё жуёшь и жуёшь. 

как же мало ты знаешь! я бы сказал, ничтожно мало. настолько мало, что я бы это сравнил твои сведения об этой ситуации с тем, что ты заглянул в пустую бочку и обнаружив, что там темно, сделал вывод, что наступила ночь.
у тебя правдивы первые три предложения, остальное враньё.
ты, правда, хочешь подставить того человека, который тебе мог сообщить некоторые подробности?

Подробности я узнал от коррупционера лично. Ему предложили бесплатное ТО за молчание и он согласился. Всё исключительно с его слов) Мы ещё потом поржали с напарником с этого борцуна с коррупцией)))
Я не запинал на тему с вагом. Просто ты цитируешь, как инвалид сетевой борьбы и у меня не высвечивается, что ты мне ответил. А специально бегать за тобой по темам, отслеживая твою писанину - уволь.

Правда? 

В 11м или 12-м году жена два раза подряд попала в дичайшую пробку. Сельмаш-гпз занял 3 часа в первый раз и 2 часа на следующий день. Этих двух раз хватило на то, чтобы расход на этой заправке в 27-28 литров вырос с 8-8,5 в среднем, до 12 л\100км.

Правда правда. Можешь сам проверить. Залей бак под завязку и пустьчас машина поработает. То, что у неё там вырос средний расход, там может пробег после обнуления компьютера был маленький. Сразу после заправки в пробке и не такие цифры средний покажет.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#33692 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 00:02

В пробке за час можно проехать 10 км., а можно и 5 км. Если литр в час (на самом деле чуть больше), то расход топлива на этом отрезке пути будет в первом случае 10 л./100 км., во втором случае 20 л./100 км. Почему тогда расход 12-14 л. считается не реальным для города, особенно в час пик?

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#33693 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 01:33

В пробке за час можно проехать 10 км., а можно и 5 км. Если литр в час (на самом деле чуть больше), то расход топлива на этом отрезке пути будет в первом случае 10 л./100 км., во втором случае 20 л./100 км. Почему тогда расход 12-14 л. считается не реальным для города, особенно в час пик?

Ростов весь из конца в конец 25 км. Нет у нас пробок на 5 км. Наш центр хоть вдоль, хоть поперёк короче 5ти км., даже если он вдруг весь упрётся в пробку. Если ты простоишь в пробке один час, расход бензина на поездку увеличится на один литр сверх нормы и никак стоимость бензина не получится 500 рублей за поездку по городу туда-обратно. Зачем эти лукавые расчёты на сто км? Никто сто км по пробкам за раз не проезжал.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#33694 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 01:52

Свою психо-физическую подготовку вы уже показали во всей красе, когда сначала навлекли на себя угрозу из-за непомерно длинного языка в баре, а когда прилетела ответка кастетом, не смогли ей адекватно ответить.

Это не связано. В драки я вступал не после диалогов в Барах. Ну вы, ничего не смыслящий в поединках, от слова "совсем", что можете знать о них?

сколько я знал мастеров спорта, которых постреляли/порезали за самоуверенность. 

рожденный бегать не получает

Именно что рождён бегать. 100 метров за 11 секунд. Потому и жив до сих пор.

• 0

#33695 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 02:19

Уверяю вас- это будет очень невыгодный курс.

Да при чём тут курс, когда речь об апокалиптических сценариях? Вам будет на что купить хотя бы еду. У большинства нищих, вроде Гриндэя, у которых нет вообще никаких сбережений, не будет и этого. Они станут расходным материалом, и будут шататься по улицам, как зомби, в поисках пропитания. Недолго...

• 1

#33696 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 08:06

Правда правда. Можешь сам проверить. Залей бак под завязку и пустьчас машина поработает. То, что у неё там вырос средний расход, там может пробег после обнуления компьютера был маленький. Сразу после заправки в пробке и не такие цифры средний покажет.

Нет компьютера в машине.
  • 0

#33697 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 08:35

Да при чём тут курс, когда речь об апокалиптических сценариях? Вам будет на что купить хотя бы еду. У большинства нищих, вроде Гриндэя, у которых нет вообще никаких сбережений, не будет и этого. Они станут расходным материалом, и будут шататься по улицам, как зомби, в поисках пропитания. Недолго...

В случае чего (с) ты тоже недолго "богатым" будешь. До первого человека с ружьём.
  • 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#33698 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 08:39

В случае чего (с) ты тоже недолго "богатым" будешь. До первого человека с ружьём.

"У самих револьверы найдутся!"©

https://www.youtube....h?v=TZv_CQeow7E

Изменено: Архимед, 23.10.2019 - 08:40

• 0

#33699 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 08:43

Это не связано. В драки я вступал не после диалогов в Барах. Ну вы, ничего не смыслящий в поединках, от слова "совсем", что можете знать о них?

О какой экспертности в поединках идёт речь, если к вам там легко подходят на улице и угощают кастетом? Архимед - это не Чак Норис.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#33700 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 08:48

Архимед - это не Чак Норис.

Но и не Гриндэй слава Богу.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика