Главные проблемы россиян в 21-м веке: неточные ценники в магазинах, охранник не впустил с сумкой, такси ехало слишком долго / не к тому подъезду (нужное подчеркнуть).
И ещё в скольки километрах от моря лучше всего брать участок/дом/квартиру в Крыму.
Опубликовано 7.06.2020 - 17:12
Главные проблемы россиян в 21-м веке: неточные ценники в магазинах, охранник не впустил с сумкой, такси ехало слишком долго / не к тому подъезду (нужное подчеркнуть).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.06.2020 - 11:46
мегафон отчудил, все в курсе?
сначала они начали пихать рекламу, которая вылезала перед ответом на USSD запрос, а потом и вовсе отключили команду проверки баланса: *100#, мол, теперь проверяйте баланс в нашем конченом приложении!
впрочем, на каждую хитрую задницу у нас найдётся болт с левой резьбой: *139*3#
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.06.2020 - 17:40
МегаФон - гамноэ. Люто-бешено призываю всех валить от них с сохранением номера. Я свалил в Тинькофф и пока не жалею.мегафон отчудил, все в курсе?
сначала они начали пихать рекламу, которая вылезала перед ответом на USSD запрос, а потом и вовсе отключили команду проверки баланса: *100#, мол, теперь проверяйте баланс в нашем конченом приложении!
Опубликовано 22.06.2020 - 21:21
Шеф зачем-то перешёл на Мегафон, теперь даже из-за закрытой двери его кабинета регулярно слышен крик - Грёбаная связь!
Опубликовано 23.06.2020 - 08:03
а что даёт эта команда?мегафон отчудил, все в курсе?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.06.2020 - 08:53
а что даёт эта команда?
узнаешь баланс, же!
Опубликовано 23.06.2020 - 09:01
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.06.2020 - 09:04
узнаешь баланс, же!
Познаешь Баланса ты, команду набрав эту, падаван юный...
З.Ы. В связи с тем, что USSD-команда возвращает не просто баланс, а сумму баланса и кредитного лимита, сто лет ею не пользовался.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.06.2020 - 09:05
По этой же причине всем офисом свалили с этого мегофна с сохранением номераИтого: списано за 2 месяца, услуга представлена в одном и не полностью, счёт в минусе, смена тарифа невозможна, пока я не пополню счёт. Збс.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 23.06.2020 - 09:06
Познаешь Баланса ты, команду набрав эту, падаван юный...
З.Ы. В связи с тем, что USSD-команда возвращает не просто баланс, а сумму баланса и кредитного лимита, сто лет ею не пользовался.
не, кредитный лимит - нафиг-нафиг!
Опубликовано 23.06.2020 - 10:33
Опубликовано 23.06.2020 - 10:44
А я очень доволен мегафоном нынче. Скику 50℅ дали, намедни вот еще 200 минут к тарифу всего за рубль в день. Правда, только в первый месяц, так что надо ухо востро держать...
мне тоже за их косяк (лень писать) дали скидку 25% на абонплату аж на три месяца. пересчитал - 90 руб, офигеть, выгода!
Опубликовано 23.06.2020 - 11:30
Никогда не пользовался Мегафоном, но осуждаю)
Опубликовано 23.06.2020 - 12:30
Мне перезвонили и я им с большим удовольствием рассказал об их импотенции. Правда, вряд ли это их сильно опечалило.По этой же причине всем офисом свалили с этого мегофна с сохранением номера
Причем никто даже не перезвонил с вопросом "что не устраивает"
Опубликовано 23.06.2020 - 13:06
мне тоже за их косяк (лень писать) дали скидку 25% на абонплату аж на три месяца. пересчитал - 90 руб, офигеть, выгода!
Ну мне типа навсегда( по крайней мере пока работает) . Думаю, до смены тарифа, который сначала в архив, потом с него принудительно вытолкают и скидки лишат на новом.
Опубликовано 23.06.2020 - 13:15
Ну мне типа навсегда( по крайней мере пока работает) . Думаю, до смены тарифа, который сначала в архив, потом с него принудительно вытолкают и скидки лишат на новом.
ну, хоть так...
Опубликовано 23.06.2020 - 13:45
Как его отключить ? Я сто раз отказывалась от него устно. Сегодня лезу, у меня - 2600:(
Опубликовано 23.06.2020 - 13:49
Как его отключить ? Я сто раз отказывалась от него устно. Сегодня лезу, у меня - 2600:(
Странно. Позвонить и отключат. Денег надо только кинуть достаточно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.06.2020 - 15:23
Да ! Я у себя отключил. мегафон через некоторое время типа подарил мне эту опцию и опять включил. Ну я выключил еще раз.
У меня в личном кабинете это отключается.Да, баланс должен быть плюсовой.
Изменено: Raptor, 23.06.2020 - 15:24
Опубликовано 23.06.2020 - 16:20
Если рассматривать это, как бесплатную тренировку бдительности и неусыпности, то МегаФон великолепен. Но если рассматривать как ОПСОСа - зачем он такой нужен? оОДа ! Я у себя отключил. мегафон через некоторое время типа подарил мне эту опцию и опять включил. Ну я выключил еще раз.
Опубликовано 23.06.2020 - 16:32
нужно зайти в личный кабинет, победить робота и через оператора отключить лимит
Опубликовано 23.06.2020 - 17:56
Зачем вы пользуетесь Мегафоном?
Опубликовано 23.06.2020 - 18:16
Зачем вы пользуетесь Мегафоном?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.06.2020 - 18:50
Ну вот справедливости ради я перепробовал всех операторов для мобильного интернета, и только к Мегафону минимальные претензии по качеству.
Опубликовано 23.06.2020 - 19:00
Йота работает на сетях Мегафона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых