Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Коллега хочет мужа

• Закрыто Тема закрыта
3873 ответов в теме

#3351 Оффлайн   Scorpion_in

Scorpion_in

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:33

А вот и ответ на многие вопросы)) Корона не жмёт? :rolleyes:

Нет, все отлично, потому как она у меня отсутствует. 

Но вы сами зачем то мне хотите ее приодеть.

Изменено: Scorpion_in, 29.03.2016 - 12:57

• 0

#3352 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:33

смиренное? без вопросов?

а какая разница?))))

даже если ты переполнен вопросами - ты все равно внутри социума, пока не ушел в отшельники.

а избирательность в общении - это ж прекрасно.

• 2

#3353 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:35

а какая разница?))))

даже если ты переполнен вопросами - ты все равно внутри социума, пока не ушел в отшельники.

а избирательность в общении - это ж прекрасно.

не ну я не в глобальном масштабе. только в рамках аф )))

• 0

#3354 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:36

в рамках автофорума присутствует синий цвет и надпись - Ростовский автофорум))))))

информация о рамках АФ неполная, знаю.

• 0

#3355 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:56

смиренное? без вопросов?

Ну как тебе ещё проще объяснить, представь ситуацию: стоят человек 200 фанатов Спартака. Тут к ним подходит левое тело и орёт, что они все гавно, и вообще зенит чемпион. Что мы получим ? А если бы он просто прошоел мимо - все было бы хорошо. Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Ну или ближе пример: захотел ты получить гражданство США, приходишь в посольство и начинаешь им объяснять какие американцы плохие, и что вообще по всему миру бардак творят, и терпеть ты их не можешь. Что там тебе ответят?

Изменено: полосатый, 29.03.2016 - 12:57

• 0

#3356 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 12:58

Ну как тебе ещё проще объяснить, представь ситуацию: стоят человек 200 фанатов Спартака. Тут к ним подходит левое тело и орёт, что они все гавно, и вообще зенит чемпион. Что мы получим ? А если бы он просто прошоел мимо - все было бы хорошо. Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.

ну да ну да....вы еще коллективизацию и страну советов вспомните, где человек был лишь деталью механизма и вместо сердца каменный мотор. в таком обществе разве можно существовать человеку, хотя бы слегка представляющем личность. творческим людям как там жилось? а людям, которые смотрели на вещи под другим углом. так что многообразие взглядов - это путь к продвижению. а массовость инстинктов и желание быть как все - это путь вникуда. в спорах рождается истина. опять таки от  того, что в монастыре невозможно существовать в определенных рамках. в любом случае рамки это всегда ограничение свободы жизни. 

социум это зона комфорта, потому что ни в чем не нуждается так человек, как в другом человеке. так что чем люди уникальнее тем интереснее социум. 

• 0

#3357 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

в любом случае рамки это всегда ограничение свободы жизни. 

поздравляю - вот ты и стала взрослой.

• 0

#3358 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Ну или ближе пример: захотел ты получить гражданство США, приходишь в посольство и начинаешь им объяснять какие американцы плохие, и что вообще по всему миру бардак творят, и терпеть ты их не можешь. Что там тебе ответят?

"все гавно" это одно, а вот "зенит чемпион." - это другое. Хотя отхватит конечно полюбому)))))

Изменено: REGISTRATOR, 29.03.2016 - 12:59

• 1

#3359 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 13:11

"все гавно" это одно, а вот "зенит чемпион." - это другое. Хотя отхватит конечно полюбому)))))

Примерно это я и хотел сказать. Если выпить с ними не одну цистерну пива,в течении довольно продолжительного времени, ты ты сможешь орать всегавно, и тебе ничего за это не будет. А вот за зенит при любом раскладе выхватишь. И если ты без зенита жить не можешь, просто пройди мимо,а иначе сам дурак.

ну да ну да....вы еще коллективизацию и страну советов вспомните, где человек был лишь деталью механизма и вместо сердца каменный мотор. в таком обществе разве можно существовать человеку, хотя бы слегка представляющем личность. творческим людям как там жилось? а людям, которые смотрели на вещи под другим углом. так что многообразие взглядов - это путь к продвижению. а массовость инстинктов и желание быть как все - это путь вникуда. в спорах рождается истина. опять таки от того, что в монастыре невозможно существовать в определенных рамках. в любом случае рамки это всегда ограничение свободы жизни. социум это зона комфорта, потому что ни в чем не нуждается так человек, как в другом человеке. так что чем люди уникальнее тем интереснее социум.

Это был просто гипертрофированный, для лучшей наглядности, пример.

Изменено: полосатый, 29.03.2016 - 13:12

• 1

#3360 Оффлайн   Scorpion_in

Scorpion_in

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 13:19

Где написала, я , что хочу сломать "систему"? Или "лезу в чужой монастырь", со своими правилами?

Правила, есть только для меня самой, которые . я сама для себя признаю и устанавливаю, 

у меня нет хороших и плохих. Есть мнения которые высказываются, и одни мне нравятся , а другие нет. 

В пирамиде  потребностей по Маслоу , СОЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ человека стоит на третьем или четвертом месте, так что без СОЦИУМА ни куда

Сухой выход таков: у меня есть цель, способы и мотивы ее достижения ,для меня безразличны. важен конечный результат.
  • 2

#3361 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:00

Где написала, я , что хочу сломать "систему"? Или "лезу в чужой монастырь", со своими правилами?

Правила, есть только для меня самой, которые . я сама для себя признаю и устанавливаю, 

у меня нет хороших и плохих. Есть мнения которые высказываются, и одни мне нравятся , а другие нет. 

В пирамиде  потребностей по Маслоу , СОЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ человека стоит на третьем или четвертом месте, так что без СОЦИУМА ни куда

Сухой выход таков: у меня есть цель, способы и мотивы ее достижения ,для меня безразличны. важен конечный результат.

Блин, это ж жесть, какие задорные тараканы! Вот кому-то сюрприз будет.

• 2

#3362 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:02

а если дать мелок Машенька - будут рисовать)))))

• 0

#3363 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:04

не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. 

• -1

#3364 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:06

только я вижу противоречия размером с марианскую впадину? :)))

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3365 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:20

ну почему только  ты?

правил нет, кроме тех, что  мои, все просто, а так я социум, конечно, не  трогаю

социальное признание и социум на третьем месте, но при этом есть  цель и важен только  результат,а  мотивы своей собственной цели не важны

жалко, что  уже за 30, цель есть, а результат все отсутствует

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3366 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:29

не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. 

Отчего же не нравится? Очень нравится. Но чем дольше читаю, тем больше мне нравится, что я давно женат.  В мое время таких тараканов не было! :-)

• 0

#3367 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:35

Отчего же не нравится? Очень нравится. Но чем дольше читаю, тем больше мне нравится, что я давно женат.  В мое время таких тараканов не было! :-)

да ладно....... у всех свои тараканы. 

• 0

#3368 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:42

просто какие-то препятствуют совместной жизни, а какие то нет
  • 2
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3369 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:44

Настоящий воин всегда скрывает свою истинную цель! Правильней было бы ловить мужчин на прекрасную фигуру, красоту, интеллект, смелость, образованность и харизму. Благо в данном случае всего этого овердофига. Потом только через несколько ходов через N месяцев приходить к тому, чтобы мужчина становился личным человеком, которому можно запрещать и разрешать всякие приятные штуки, с дубинкой отъёма собственности и дохода на десятилетия вперёд c формулировкой "с учётом интересов детей". Не напоминайте об этом заранее, и будет вам щастье!

• 2

#3370 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:44

Современных, да еще заматеревших травить значительно сложнее, чем молоденьких тараканчиков из 90-х годов.

• 0

#3371 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:47

только я вижу противоречия размером с марианскую впадину? :)))

Я так понял нужен хорошо обеспеченный свободный подкаблучник. А таких вообще не бывает. Так что . . .
  • 0

#3372 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:48

нет мне капец как интересно.....вот еще говорят что то про женскую логику. а где здесь логика вообще....тут полное ее отсутствие. вот где она написала, что ищет подкаблучника? 

• 0

#3373 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:51

нет мне капец как интересно.....вот еще говорят что то про женскую логику. а где здесь логика вообще....тут полное ее отсутствие. вот где она написала, что ищет подкаблучника?

Подумай. Май лайф- май рулез, кто с этим смирится, кроме подкаблучника?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3374 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:53

Подумай. Май лайф- май рулез, кто с этим смирится, кроме подкаблучника?

фразу май лайф май рулз придумали геи в свое время....но разговор не об этом. 

если у свободных людей свои жизненные правила. и они просто совпадают. то никому не обязательно с чем то смиряться, прогибаться и становиться подкаблучником. 

• 0

#3375 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2016 - 14:54

3322. Первая строчка поста (не цитаты).
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика