А вот и ответ на многие вопросы)) Корона не жмёт?
Нет, все отлично, потому как она у меня отсутствует.
Но вы сами зачем то мне хотите ее приодеть.
Изменено: Scorpion_in, 29.03.2016 - 12:57
Опубликовано 29.03.2016 - 12:33
А вот и ответ на многие вопросы)) Корона не жмёт?
Нет, все отлично, потому как она у меня отсутствует.
Но вы сами зачем то мне хотите ее приодеть.
Изменено: Scorpion_in, 29.03.2016 - 12:57
Опубликовано 29.03.2016 - 12:33
смиренное? без вопросов?
а какая разница?))))
даже если ты переполнен вопросами - ты все равно внутри социума, пока не ушел в отшельники.
а избирательность в общении - это ж прекрасно.
Опубликовано 29.03.2016 - 12:35
а какая разница?))))
даже если ты переполнен вопросами - ты все равно внутри социума, пока не ушел в отшельники.
а избирательность в общении - это ж прекрасно.
не ну я не в глобальном масштабе. только в рамках аф )))
Опубликовано 29.03.2016 - 12:36
не ну я не в глобальном масштабе. только в рамках аф )))
в рамках автофорума присутствует синий цвет и надпись - Ростовский автофорум))))))
информация о рамках АФ неполная, знаю.
Опубликовано 29.03.2016 - 12:56
Ну как тебе ещё проще объяснить, представь ситуацию: стоят человек 200 фанатов Спартака. Тут к ним подходит левое тело и орёт, что они все гавно, и вообще зенит чемпион. Что мы получим ? А если бы он просто прошоел мимо - все было бы хорошо. Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.смиренное? без вопросов?
Ну или ближе пример: захотел ты получить гражданство США, приходишь в посольство и начинаешь им объяснять какие американцы плохие, и что вообще по всему миру бардак творят, и терпеть ты их не можешь. Что там тебе ответят?не ну я не в глобальном масштабе. только в рамках аф )))
Изменено: полосатый, 29.03.2016 - 12:57
Опубликовано 29.03.2016 - 12:58
Ну как тебе ещё проще объяснить, представь ситуацию: стоят человек 200 фанатов Спартака. Тут к ним подходит левое тело и орёт, что они все гавно, и вообще зенит чемпион. Что мы получим ? А если бы он просто прошоел мимо - все было бы хорошо. Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.
ну да ну да....вы еще коллективизацию и страну советов вспомните, где человек был лишь деталью механизма и вместо сердца каменный мотор. в таком обществе разве можно существовать человеку, хотя бы слегка представляющем личность. творческим людям как там жилось? а людям, которые смотрели на вещи под другим углом. так что многообразие взглядов - это путь к продвижению. а массовость инстинктов и желание быть как все - это путь вникуда. в спорах рождается истина. опять таки от того, что в монастыре невозможно существовать в определенных рамках. в любом случае рамки это всегда ограничение свободы жизни.
социум это зона комфорта, потому что ни в чем не нуждается так человек, как в другом человеке. так что чем люди уникальнее тем интереснее социум.
в любом случае рамки это всегда ограничение свободы жизни.
поздравляю - вот ты и стала взрослой.
Ну как тебе ещё проще объяснить, представь ситуацию: стоят человек 200 фанатов Спартака. Тут к ним подходит левое тело и орёт, что они все гавно, и вообще зенит чемпион. Что мы получим ? А если бы он просто прошоел мимо - все было бы хорошо. Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Ну или ближе пример: захотел ты получить гражданство США, приходишь в посольство и начинаешь им объяснять какие американцы плохие, и что вообще по всему миру бардак творят, и терпеть ты их не можешь. Что там тебе ответят?
"все гавно" это одно, а вот "зенит чемпион." - это другое. Хотя отхватит конечно полюбому)))))
Изменено: REGISTRATOR, 29.03.2016 - 12:59
Опубликовано 29.03.2016 - 13:11
Примерно это я и хотел сказать. Если выпить с ними не одну цистерну пива,в течении довольно продолжительного времени, ты ты сможешь орать всегавно, и тебе ничего за это не будет. А вот за зенит при любом раскладе выхватишь. И если ты без зенита жить не можешь, просто пройди мимо,а иначе сам дурак."все гавно" это одно, а вот "зенит чемпион." - это другое. Хотя отхватит конечно полюбому)))))
Это был просто гипертрофированный, для лучшей наглядности, пример.ну да ну да....вы еще коллективизацию и страну советов вспомните, где человек был лишь деталью механизма и вместо сердца каменный мотор. в таком обществе разве можно существовать человеку, хотя бы слегка представляющем личность. творческим людям как там жилось? а людям, которые смотрели на вещи под другим углом. так что многообразие взглядов - это путь к продвижению. а массовость инстинктов и желание быть как все - это путь вникуда. в спорах рождается истина. опять таки от того, что в монастыре невозможно существовать в определенных рамках. в любом случае рамки это всегда ограничение свободы жизни. социум это зона комфорта, потому что ни в чем не нуждается так человек, как в другом человеке. так что чем люди уникальнее тем интереснее социум.
Изменено: полосатый, 29.03.2016 - 13:12
Опубликовано 29.03.2016 - 13:19
Где написала, я , что хочу сломать "систему"? Или "лезу в чужой монастырь", со своими правилами?
Правила, есть только для меня самой, которые . я сама для себя признаю и устанавливаю,
у меня нет хороших и плохих. Есть мнения которые высказываются, и одни мне нравятся , а другие нет.
В пирамиде потребностей по Маслоу , СОЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ человека стоит на третьем или четвертом месте, так что без СОЦИУМА ни куда
Сухой выход таков: у меня есть цель, способы и мотивы ее достижения ,для меня безразличны. важен конечный результат.Опубликовано 29.03.2016 - 14:00
Где написала, я , что хочу сломать "систему"? Или "лезу в чужой монастырь", со своими правилами?
Правила, есть только для меня самой, которые . я сама для себя признаю и устанавливаю,
у меня нет хороших и плохих. Есть мнения которые высказываются, и одни мне нравятся , а другие нет.
В пирамиде потребностей по Маслоу , СОЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ человека стоит на третьем или четвертом месте, так что без СОЦИУМА ни куда
Сухой выход таков: у меня есть цель, способы и мотивы ее достижения ,для меня безразличны. важен конечный результат.
Блин, это ж жесть, какие задорные тараканы! Вот кому-то сюрприз будет.
Опубликовано 29.03.2016 - 14:02
а если дать мелок Машенька - будут рисовать)))))
Опубликовано 29.03.2016 - 14:04
не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
Опубликовано 29.03.2016 - 14:06
Сухой выход таков: у меня есть цель, способы и мотивы ее достижения ,для меня безразличны. важен конечный результат.
только я вижу противоречия размером с марианскую впадину? ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2016 - 14:20
ну почему только ты?
правил нет, кроме тех, что мои, все просто, а так я социум, конечно, не трогаю
социальное признание и социум на третьем месте, но при этом есть цель и важен только результат,а мотивы своей собственной цели не важны
жалко, что уже за 30, цель есть, а результат все отсутствует
Опубликовано 29.03.2016 - 14:29
не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
Отчего же не нравится? Очень нравится. Но чем дольше читаю, тем больше мне нравится, что я давно женат. В мое время таких тараканов не было! :-)
Опубликовано 29.03.2016 - 14:35
Отчего же не нравится? Очень нравится. Но чем дольше читаю, тем больше мне нравится, что я давно женат. В мое время таких тараканов не было! :-)
да ладно....... у всех свои тараканы.
Опубликовано 29.03.2016 - 14:42
просто какие-то препятствуют совместной жизни, а какие то нетда ладно....... у всех свои тараканы.
Опубликовано 29.03.2016 - 14:44
Настоящий воин всегда скрывает свою истинную цель! Правильней было бы ловить мужчин на прекрасную фигуру, красоту, интеллект, смелость, образованность и харизму. Благо в данном случае всего этого овердофига. Потом только через несколько ходов через N месяцев приходить к тому, чтобы мужчина становился личным человеком, которому можно запрещать и разрешать всякие приятные штуки, с дубинкой отъёма собственности и дохода на десятилетия вперёд c формулировкой "с учётом интересов детей". Не напоминайте об этом заранее, и будет вам щастье!
Опубликовано 29.03.2016 - 14:44
да ладно....... у всех свои тараканы.
Современных, да еще заматеревших травить значительно сложнее, чем молоденьких тараканчиков из 90-х годов.
Опубликовано 29.03.2016 - 14:47
только я вижу противоречия размером с марианскую впадину?
))
Опубликовано 29.03.2016 - 14:48
нет мне капец как интересно.....вот еще говорят что то про женскую логику. а где здесь логика вообще....тут полное ее отсутствие. вот где она написала, что ищет подкаблучника?
Опубликовано 29.03.2016 - 14:51
нет мне капец как интересно.....вот еще говорят что то про женскую логику. а где здесь логика вообще....тут полное ее отсутствие. вот где она написала, что ищет подкаблучника?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2016 - 14:53
Подумай. Май лайф- май рулез, кто с этим смирится, кроме подкаблучника?
фразу май лайф май рулз придумали геи в свое время....но разговор не об этом.
если у свободных людей свои жизненные правила. и они просто совпадают. то никому не обязательно с чем то смиряться, прогибаться и становиться подкаблучником.
Опубликовано 29.03.2016 - 14:54
3322. Первая строчка поста (не цитаты).нет мне капец как интересно.....вот еще говорят что то про женскую логику. а где здесь логика вообще....тут полное ее отсутствие. вот где она написала, что ищет подкаблучника?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых