Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#3351 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 839 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:48

Хто бы говорил :idie:  Зарплата меньше 1 МРОТ - шикуют люди. Приходи к нам работать. Через день сбежишь или неделю протянешь ?  :idie:

Не все могут работать в таких местах
Надо быть идейным мытарем :)
  • 0

#3352 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:50

Я ждал этой тирады. ))) Судя по тому, что пятерки процветают, результат хороший. )))

В каждом третьем дворе в спальных районах стоят развалы, в которых продают овощи/фрукты. Значит пятерки не справляются с поставкой свежей продукции. Это твоя недоработка в том числе, как логиста. Лучше бы работал, вместо того, чтобы на форумах висеть, таких бы овощно-фруктовых развалов во дворах не было бы.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3353 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:58

Я ждал этой тирады. ))) Судя по тому, что пятерки процветают, результат хороший. )))

Процветают ?  Ты так амбре от гнилых овощей-фруктов называешь ? :pleasantry:  Сдается мне, что тебе конкуренты пятерки приплачивают, судя по тому, что ты вместо работы в поте лица на форуме торчишь целый день.  :D 

Не все могут работать в таких местах
Надо быть идейным мытарем :)

Красиво съезжаешь, так тебя на работу не ждать ? :)  Только если бы тут была зарплата, скажем, тысяч 50, тут бы конкурс бы был, и плевать на какие-то там идейности :idie:

Для не работающих граждан, во времена СССР была социальная пенсия. Сумма маленькая, но она была и составляла - 35 рублей.

Это при Горбачеве ввели

• 0

#3354 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 181 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 11:58

у моей бабушки старшая сестра получала 12 рублей пенсию, но почему так - сказать не могу

Бабуля рассказывала

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3355 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 839 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:01

Процветают ?  Ты так амбре от гнилых овощей-фруктов называешь ? :pleasantry:  Сдается мне, что тебе конкуренты пятерки приплачивают, судя по тому, что ты вместо работы в поте лица на форуме торчишь целый день.  :D 

Красиво съезжаешь, так тебя на работу не ждать ? :)  Только если бы тут была зарплата, скажем, тысяч 50, тут бы конкурс бы был, и плевать на какие-то там идейности :idie:

Как все прекрасно.
Вот такие служители и составляют конторы, просирающие миллиарды
  • 0

#3356 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:01

у моей бабушки старшая сестра получала 12 рублей пенсию, но почему так - сказать не могу
Бабуля рассказывала

Мои бабушки вообще не получали пенсии. У одной было 3 дочери, у другой - три сына. Домохозяйничали всю жизнь.

Изменено: FollowMe, 11.08.2018 - 12:02

• 0

#3357 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 181 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:14

это я к тому что в СССР платили хорошую социальную пенсию

колхозникам кстати вообще не платили, они то и паспорта получили в 61 году, до того на положении крепостных были

у меня папан ездил за машинами в Горький, говорит туда едешь - председатель паспорт выдал, обратно приехал - опять ему сдал

и то, что трудоднями закрывалось - при назначении пенсии в стаж не шло

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3358 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:18

это я к тому что в СССР платили хорошую социальную пенсию
колхозникам кстати вообще не платили, они то и паспорта получили в 61 году, до того на положении крепостных были
у меня папан ездил за машинами в Горький, говорит туда едешь - председатель паспорт выдал, обратно приехал - опять ему сдал
и то, что трудоднями закрывалось - при назначении пенсии в стаж не шло

Бабушкина соседка получала пенсию 12 рублей. Всегда приносила подобранные бутылки, мыла и сдавала.
  • 0

#3359 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:23

В каждом третьем дворе в спальных районах стоят развалы, в которых продают овощи/фрукты. Значит пятерки не справляются с поставкой свежей продукции. Это твоя недоработка в том числе, как логиста. Лучше бы работал, вместо того, чтобы на форумах висеть, таких бы овощно-фруктовых развалов во дворах не было бы.

Прикинь, а еще помимо всяких магнитов, лент, ашанов и метро есть и рынки! Отсюда вывод - сетевые гипермаркеты не справляются? 

И еще вывод - судя по тому, что тренировками детей занимаются непонятно откуда взявшиеся, нелицензированные и несертифицированные инструкторы по роликам, детские спортивные школы тоже не справляются со своими обязанностями. 

Лучше бы работал, вместо того, чтобы на форумах висеть, 

Беру пример с тебя и Хи-мена. 

• 0

#3360 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:25

Прикинь, а еще помимо всяких магнитов, лент, ашанов и метро есть и рынки! Отсюда вывод - сетевые гипермаркеты не справляются? 
И еще вывод - судя по тому, что тренировками детей занимаются непонятно откуда взявшиеся, нелицензированные и несертифицированные инструкторы по роликам, детские спортивные школы тоже не справляются со своими обязанностями.

Уел!!! Огромный восклицательный знак! Больше рынков, пятерочек и инструкторов по роликам! И, да здравствует Конкуренция, двигатель торговли!
  • 2

#3361 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:26

Надо руководству сети подсказать, чтобы в суд на тебя подали за клевету и антирекламу. Это наглая ложь, я сам часто овощи-фрукты в пятерках покупаю, ни одного гнилого еще не видел. 

• 0

#3362 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:32

Вот никогда не надо говорить за всех. Это самонадеяно и глупо, я так думаю.

Пора бы привыкнуть к глупости на форуме ))) Здесь нет фейс-контроля, и каждая кухарка знает толк в макроэкономике и долгосрочных перспективах политической ситуации в мире  :lol:

Для не работающих граждан, во времена СССР была социальная пенсия. Сумма маленькая, но она была и составляла - 35 рублей.

Да, подтверждаю )) У меня прабабушка была швеёй-надомницей, и всю жизнь нифига на стаж не работала )) На старости лет именно 35 рублей и получала )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3363 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:40

И еще вывод - судя по тому, что тренировками детей занимаются непонятно откуда взявшиеся, нелицензированные и несертифицированные инструкторы по роликам, детские спортивные школы тоже не справляются со своими обязанностями. Её

Сдюсш ессно не справляются и не покрывают всех потребностей населения. Более того массовым спортом там не занимаются особо.

А вот толковая фрукто-овощная палатка продает овощей и фруктов больше чем целый магазин Пятёрочка, задумайся, почему. Не хочешь у них пару уроков логистики взять?
  • 0

#3364 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:40

Да,  и только на бубунте :idie:

ну официально вы с 2015 года уже на ней. а по факту миграция потихоньку идет, скоро ко мне прибежишь :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3365 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:42

Сдюсш ессно не справляются и не покрывают всех потребностей населения. Более того массовым спортом там не занимаются особо.

Опять неолиберальные стоны? А как же госпрограмма по развитию детско-юношеского спорта?

• 0

#3366 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:44

Процветают ?

да, единственная сеть, которая не сильно теряет прибыль даже в эти смутные времена.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3367 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

А вот толковая фрукто-овощная палатка продает овощей и фруктов больше чем целый магазин Пятёрочка, задумайся, почему. Не хочешь у них пару уроков логистики взять?

Во-1, не путай логистику и розничных продавцов. Во-2, покажи мне, где в овощной палатке кефир, молоко, сметана и колбаса? У овощной палатки и магазина немного разные сферы деятельности. 

• 0

#3368 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Надо руководству сети подсказать, чтобы в суд на тебя подали за клевету и антирекламу. Это наглая ложь, я сам часто овощи-фрукты в пятерках покупаю, ни одного гнилого еще не видел.

А ты не знал, почему в народе Магнит прозвали гамнитом? Вот именно за запашище из отдела с овощами. Сейчас немного получше там стало, и в пятерке посвежее продукция. Но до логистики обычной фруктово/овощной палатки "У Ашота" ещё ох как далеко. Ашот то не сидит на форумах, а впахивает.
  • 0

#3369 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:47

Оборонка технологически зависима от запада процентов на 70. Самые больные места микроэлектроника и металлообрабатывающие станки. Что делать? Я честно скажу - не знаю, лично мне отставание кажется необратимым. В любом случае строительство стадионов на 600 ярдов никак эту технологическую зависимость преодолеть не поможет.

Ещё один оппозиционер! :/ Если ты видишь что страну ведут к обрыву не надо этого замечать и тем более говорить об этом, крамола же.. Надо махать и улыбаться.
  • 0

Зима близко

#3370 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:48

А ты не знал, почему в народе Магнит прозвали гамнитом? Вот именно за запашище из отдела с овощами. Сейчас немного получше там стало, и в пятерке посвежее продукция. Но до логистики обычной фруктово/овощной палатки "У Ашота" ещё ох как далеко. Ашот то не сидит на форумах, а впахивает.

У меня в радиусе одного квартала несколько пятерок и магнитов, ни в одном плохого запаха нет. А если и был бы - задавай вопросы руководству конкретного магазина. 

• 0

#3371 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:49

покажи мне, где в овощной палатке кефир, молоко, сметана и колбаса? У овощной палатки и магазина немного разные сферы деятельности.

В палатке нет колбасы. Хочешь сказать, что компьютер, высшее образование, все современные технологии и наработки не помогают тебе обеспечивать логистику лучше Ашота, пусть у него и меньше номенклатура?

А работать начать не пробовал?
  • 0

#3372 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:49

а зачем они там работают? ну это же самый простой вопрос

Самые простой ответ можно получить в начале и конце рабочего дня, посмотрев кто на чем приезжает/уезжает. Допускаю что есть иные источники финансирования а работа для души.
  • 0

Зима близко

#3373 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:50

Ещё один оппозиционер! :/ Если ты видишь что страну ведут к обрыву не надо этого замечать и тем более говорить об этом, крамола же.. Надо махать и улыбаться.

да погоди. вот мы им еще перестанем продавать последнее, что продается - рд и заживем! хотя их все равно в убыток продают.
  • 0

#3374 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:51

Кстати, недавно купил у Ашота арбуз - оказался битый с одной стороны, пришлось примерно 1/4 или 1/3 обрезать и выкинуть. Недосмотрел, сам не пощупал, поверил Ашоту на слово. И, кстати, в Пятерке арбузы по 12, а у Ашота по 20. 

• 0

#3375 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 12:53

Кстати, недавно купил у Ашота арбуз - оказался битый с одной стороны, пришлось примерно 1/4 или 1/3 обрезать и выкинуть. Недосмотрел, сам не пощупал, поверил Ашоту на слово. И, кстати, в Пятерке арбузы по 12, а у Ашота по 20.

Такие ягоды, как и фрукты употреблять нельзя, в СЭС на санминимуме это должны были рассказывать.
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика