Хто бы говорил
Зарплата меньше 1 МРОТ - шикуют люди. Приходи к нам работать. Через день сбежишь или неделю протянешь ?
Не все могут работать в таких местах
Надо быть идейным мытарем

Опубликовано 11.08.2018 - 11:48
Хто бы говорил
Зарплата меньше 1 МРОТ - шикуют люди. Приходи к нам работать. Через день сбежишь или неделю протянешь ?
Опубликовано 11.08.2018 - 11:50
Я ждал этой тирады. ))) Судя по тому, что пятерки процветают, результат хороший. )))
Опубликовано 11.08.2018 - 11:58
Я ждал этой тирады. ))) Судя по тому, что пятерки процветают, результат хороший. )))
Процветают ? Ты так амбре от гнилых овощей-фруктов называешь ? Сдается мне, что тебе конкуренты пятерки приплачивают, судя по тому, что ты вместо работы в поте лица на форуме торчишь целый день.
Не все могут работать в таких местах
Надо быть идейным мытарем
Красиво съезжаешь, так тебя на работу не ждать ? Только если бы тут была зарплата, скажем, тысяч 50, тут бы конкурс бы был, и плевать на какие-то там идейности
Для не работающих граждан, во времена СССР была социальная пенсия. Сумма маленькая, но она была и составляла - 35 рублей.
Это при Горбачеве ввели
Опубликовано 11.08.2018 - 11:58
у моей бабушки старшая сестра получала 12 рублей пенсию, но почему так - сказать не могу
Бабуля рассказывала
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.08.2018 - 12:01
Процветают ? Ты так амбре от гнилых овощей-фруктов называешь ?
Сдается мне, что тебе конкуренты пятерки приплачивают, судя по тому, что ты вместо работы в поте лица на форуме торчишь целый день.
![]()
Красиво съезжаешь, так тебя на работу не ждать ?Только если бы тут была зарплата, скажем, тысяч 50, тут бы конкурс бы был, и плевать на какие-то там идейности
Опубликовано 11.08.2018 - 12:01
Мои бабушки вообще не получали пенсии. У одной было 3 дочери, у другой - три сына. Домохозяйничали всю жизнь.у моей бабушки старшая сестра получала 12 рублей пенсию, но почему так - сказать не могу
Бабуля рассказывала
Изменено: FollowMe, 11.08.2018 - 12:02
Опубликовано 11.08.2018 - 12:14
это я к тому что в СССР платили хорошую социальную пенсию
колхозникам кстати вообще не платили, они то и паспорта получили в 61 году, до того на положении крепостных были
у меня папан ездил за машинами в Горький, говорит туда едешь - председатель паспорт выдал, обратно приехал - опять ему сдал
и то, что трудоднями закрывалось - при назначении пенсии в стаж не шло
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.08.2018 - 12:18
Бабушкина соседка получала пенсию 12 рублей. Всегда приносила подобранные бутылки, мыла и сдавала.это я к тому что в СССР платили хорошую социальную пенсию
колхозникам кстати вообще не платили, они то и паспорта получили в 61 году, до того на положении крепостных были
у меня папан ездил за машинами в Горький, говорит туда едешь - председатель паспорт выдал, обратно приехал - опять ему сдал
и то, что трудоднями закрывалось - при назначении пенсии в стаж не шло
Опубликовано 11.08.2018 - 12:23
В каждом третьем дворе в спальных районах стоят развалы, в которых продают овощи/фрукты. Значит пятерки не справляются с поставкой свежей продукции. Это твоя недоработка в том числе, как логиста. Лучше бы работал, вместо того, чтобы на форумах висеть, таких бы овощно-фруктовых развалов во дворах не было бы.
Прикинь, а еще помимо всяких магнитов, лент, ашанов и метро есть и рынки! Отсюда вывод - сетевые гипермаркеты не справляются?
И еще вывод - судя по тому, что тренировками детей занимаются непонятно откуда взявшиеся, нелицензированные и несертифицированные инструкторы по роликам, детские спортивные школы тоже не справляются со своими обязанностями.
Лучше бы работал, вместо того, чтобы на форумах висеть,
Беру пример с тебя и Хи-мена.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:25
Уел!!! Огромный восклицательный знак! Больше рынков, пятерочек и инструкторов по роликам! И, да здравствует Конкуренция, двигатель торговли!Прикинь, а еще помимо всяких магнитов, лент, ашанов и метро есть и рынки! Отсюда вывод - сетевые гипермаркеты не справляются?
И еще вывод - судя по тому, что тренировками детей занимаются непонятно откуда взявшиеся, нелицензированные и несертифицированные инструкторы по роликам, детские спортивные школы тоже не справляются со своими обязанностями.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:26
Процветают ? Ты так амбре от гнилых овощей-фруктов называешь ?
Сдается мне, что тебе конкуренты пятерки приплачивают, судя по тому, что ты вместо работы в поте лица на форуме торчишь целый день.
Надо руководству сети подсказать, чтобы в суд на тебя подали за клевету и антирекламу. Это наглая ложь, я сам часто овощи-фрукты в пятерках покупаю, ни одного гнилого еще не видел.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:32
Вот никогда не надо говорить за всех. Это самонадеяно и глупо, я так думаю.
Пора бы привыкнуть к глупости на форуме ))) Здесь нет фейс-контроля, и каждая кухарка знает толк в макроэкономике и долгосрочных перспективах политической ситуации в мире .
Для не работающих граждан, во времена СССР была социальная пенсия. Сумма маленькая, но она была и составляла - 35 рублей.
Да, подтверждаю )) У меня прабабушка была швеёй-надомницей, и всю жизнь нифига на стаж не работала )) На старости лет именно 35 рублей и получала ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2018 - 12:40
Прикинь, а еще помимо всяких магнитов, лент, ашанов и метро есть и рынки! Отсюда вывод - сетевые гипермаркеты не справляются?
И еще вывод - судя по тому, что тренировками детей занимаются непонятно откуда взявшиеся, нелицензированные и несертифицированные инструкторы по роликам, детские спортивные школы тоже не справляются со своими обязанностями. Её
Опубликовано 11.08.2018 - 12:40
Да, и только на бубунте
ну официально вы с 2015 года уже на ней. а по факту миграция потихоньку идет, скоро ко мне прибежишь
Опубликовано 11.08.2018 - 12:42
Сдюсш ессно не справляются и не покрывают всех потребностей населения. Более того массовым спортом там не занимаются особо.
Опять неолиберальные стоны? А как же госпрограмма по развитию детско-юношеского спорта?
Опубликовано 11.08.2018 - 12:44
да, единственная сеть, которая не сильно теряет прибыль даже в эти смутные времена.Процветают ?
А вот толковая фрукто-овощная палатка продает овощей и фруктов больше чем целый магазин Пятёрочка, задумайся, почему. Не хочешь у них пару уроков логистики взять?
Во-1, не путай логистику и розничных продавцов. Во-2, покажи мне, где в овощной палатке кефир, молоко, сметана и колбаса? У овощной палатки и магазина немного разные сферы деятельности.
Надо руководству сети подсказать, чтобы в суд на тебя подали за клевету и антирекламу. Это наглая ложь, я сам часто овощи-фрукты в пятерках покупаю, ни одного гнилого еще не видел.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:47
Ещё один оппозиционер! :/ Если ты видишь что страну ведут к обрыву не надо этого замечать и тем более говорить об этом, крамола же.. Надо махать и улыбаться.Оборонка технологически зависима от запада процентов на 70. Самые больные места микроэлектроника и металлообрабатывающие станки. Что делать? Я честно скажу - не знаю, лично мне отставание кажется необратимым. В любом случае строительство стадионов на 600 ярдов никак эту технологическую зависимость преодолеть не поможет.
Зима близко
Опубликовано 11.08.2018 - 12:48
А ты не знал, почему в народе Магнит прозвали гамнитом? Вот именно за запашище из отдела с овощами. Сейчас немного получше там стало, и в пятерке посвежее продукция. Но до логистики обычной фруктово/овощной палатки "У Ашота" ещё ох как далеко. Ашот то не сидит на форумах, а впахивает.
У меня в радиусе одного квартала несколько пятерок и магнитов, ни в одном плохого запаха нет. А если и был бы - задавай вопросы руководству конкретного магазина.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:49
покажи мне, где в овощной палатке кефир, молоко, сметана и колбаса? У овощной палатки и магазина немного разные сферы деятельности.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:49
Самые простой ответ можно получить в начале и конце рабочего дня, посмотрев кто на чем приезжает/уезжает. Допускаю что есть иные источники финансирования а работа для души.а зачем они там работают? ну это же самый простой вопрос
Зима близко
Опубликовано 11.08.2018 - 12:50
да погоди. вот мы им еще перестанем продавать последнее, что продается - рд и заживем! хотя их все равно в убыток продают.Ещё один оппозиционер! :/ Если ты видишь что страну ведут к обрыву не надо этого замечать и тем более говорить об этом, крамола же.. Надо махать и улыбаться.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:51
Кстати, недавно купил у Ашота арбуз - оказался битый с одной стороны, пришлось примерно 1/4 или 1/3 обрезать и выкинуть. Недосмотрел, сам не пощупал, поверил Ашоту на слово. И, кстати, в Пятерке арбузы по 12, а у Ашота по 20.
Опубликовано 11.08.2018 - 12:53
Такие ягоды, как и фрукты употреблять нельзя, в СЭС на санминимуме это должны были рассказывать.Кстати, недавно купил у Ашота арбуз - оказался битый с одной стороны, пришлось примерно 1/4 или 1/3 обрезать и выкинуть. Недосмотрел, сам не пощупал, поверил Ашоту на слово. И, кстати, в Пятерке арбузы по 12, а у Ашота по 20.
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых