важно другое, это очереди в пункты выдачи, риски получить корону очень велики, и все заканчивается таким цирком....

Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 17:59
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:03
В Вёшках заражённых нет. И не вздумайте лично проверять! #сидитедома
Поздно! Уже проверили )) В пятницу.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:04
Расскажу как я получил: пришел к назначенному времени. На входе спросили "По записи?". Я утвердительно кивнул и меня пропустили внутрь (то есть никаких списков записавшихся нет.
Далее уже за столиком: также нет никаких списков записавшихся. Проверили ОКВЭД указанный в выписке со своим "запретительным" списком и выдали пропуска в количестве указанном в заявлении. То есть - никаких электронных проверок на достоверность данных нет. ОКВЭД вписывай нужный и все будет норм. Тоже самое и по кол-ву пропусков - никаких вопросов.
К ЧЕМУ ЭТОТ ЦИРК? ну будет в городе ровно тоже самое, что и 1-2 недели назад. У всех будут пропуска. С чем боремся то?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:06
Дружище! В инете все на "ты". Обижающиеся на это появились лет 7-8 назад, когда интернет пошёл в массы.Мы уже на ты?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:08
К ЧЕМУ ЭТОТ ЦИРК? ну будет в городе ровно тоже самое, что и 1-2 недели назад. У всех будут пропуска. С чем боремся то?
с короновирусом.
пропуск тебе даст передвижение строго с места работы до дома, и наоборот. не более, тем самым ограничит тебя от передвижения по всему городу. Хотя есть еще родственники от 65 и ближайшие маркеты. но это второй вопрос. Во всяком случае ограничение непонятливых возможно будет.
если бы наш народ был более умен и ответственен, то может быть и обошлись бы мягкими мерами, а так .....
получаем то что происходит.
Изменено: Mcoy, 20.04.2020 - 18:12
Оффлайн
Оффлайн
плюсы кончились...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:09
Расскажу как я получил: пришел к назначенному времени. На входе спросили "По записи?". Я утвердительно кивнул и меня пропустили внутрь (то есть никаких списков записавшихся нет.
Далее уже за столиком: также нет никаких списков записавшихся. Проверили ОКВЭД указанный в выписке со своим "запретительным" списком и выдали пропуска в количестве указанном в заявлении. То есть - никаких электронных проверок на достоверность данных нет. ОКВЭД вписывай нужный и все будет норм. Тоже самое и по кол-ву пропусков - никаких вопросов.
А теперь ВНИМАНИЕ! Эпик фэйл! - тебе выдают бланки в том количестве которое ты указываешь! Иии абсолютно чистые, которые ты сам потом заполняешь. Оо они там шо совсем еб...сь..Я думал они это ввели чтоб на месте выдачи заполняли уполномоченные сотрудники в электронном виде, как ОТС транспортного средства и печать ставили. Но не лять, они дают чистые бланки!!! которые завтра же уже будут продавать на авито всем желающим.
Изменено: SLayTeR, 20.04.2020 - 18:11
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:10
Я не дозвонился.
я поставил автодозвон, идёт 718-ая попытка.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:10
У меня большие сомнения, что сейчас кто то просто так катается.с короновирусом.
пропуск тебе даст передвижение строго с места работы до дома, и наоборот. не более, тем самым ограничит тебя от передвижения по всему городу. Хотя есть еще родственники от 65 и ближайшие маркеты. но это второй вопрос. Во всяком случае ограничение непонятливых возможно будет.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:11
они дают чистые бланки!!! которые завтра же уже будут продавать на авито всем желающим.
пойду, там и поищу... весь день на дозвон потратил...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:11
Не, я руками, раз по 20 с перерывами.я поставил автодозвон, идёт 718-ая попытка.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:12
У меня большие сомнения, что сейчас кто то просто так катается.
Конечно.
Все не просто так.
Одни на шашлык, вторые на дачу, третьи на пляж...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:13
Это уже бланки строгой отчётности и за такие финты можно присесть.А теперь ВНИМАНИЕ! Эпик фэйл! - тебе выдают бланки в том количестве которое ты указываешь! Иии абсолютно чистые, которые ты сам потом заполняешь. Оо они там шо совсем еб...сь..Я думал они это ввели чтоб на месте выдачи заполняли уполномоченные сотрудники в электронном виде, как ОТС транспортного средства и печать ставили. Но не лять, они дают чистые бланки!!! которые завтра же уже будут продавать на авито всем желающим.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:14
Это уже бланки строгой отчётности и за такие финты можно присесть.
Тем более что организация обязана задокументировать, кому выдаёт эти бланки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:14
А кто их проверять будет?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:20
с короновирусом.
уже не раз писали, что работа может быть далеко не в одном месте.
А еще всегда можно сказать, что идешь в магазин/аптеку.
Эти пропуска больше на передвижения на авто, я так понимаю....
а учитывая что их выдают в "необходимом" количестве - их эффективность стремится к нулю
Ну продавать то если и будут, то явно не от большого ума.
А то, что их раздадут друзьям знакомым - то вообще запросто. И оформят его "приемом на работу" за каким-нибудь 20.04.... И докажи обратное.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:27
выдали пропуска в количестве указанном в заявлении.
А есть установленная форма этого заявления?
Значит вам со мной не по пути.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:30
Есть.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 18:36
Вчера по-моему на форуме выкладывали вордовский файл, не помню в какой теме
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 19:01
с чего ты это взял?! они не номерные. Это обычные бланки, которые один ничем не отличается от другого.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 19:03
Вчера по-моему на форуме выкладывали вордовский файл, не помню в какой теме
не, сейчас другая хрень
https://rostov-gorod...36-55264362.doc
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 19:26
А тебя не смущает, то что работодатель должен вести табель, кому выданы и под роспись)с чего ты это взял?! они не номерные. Это обычные бланки, которые один ничем не отличается от другого.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 19:29
О, ещё один.
Какие, нах, БСО?
Погуглил бы хоть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых