Единственное спасение - сильное гражданское общество. Тайное ![]()
пример граждан
https://www.facebook...5?stream_ref=10
Изменено: itpb, 25.02.2014 - 14:54
Опубликовано 25.02.2014 - 14:31
Единственное спасение - сильное гражданское общество. Тайное ![]()
пример граждан
https://www.facebook...5?stream_ref=10
Изменено: itpb, 25.02.2014 - 14:54
Опубликовано 25.02.2014 - 14:53
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 25.02.2014 - 14:55
та ладно вам.. надо будет, повоюем. чай не впервой.
даже если власть тебе будет говорить не надо? Вот Харьков хотел повоевать. И Донбасс. А власть и работодатели сказали не надо. А кто сильно плохо понимал - с теми поработали.
Изменено: itpb, 25.02.2014 - 14:56
Опубликовано 25.02.2014 - 15:00

По оперативной информации, полученной только что от пассажиров поезда:
1. поезд 038 Киев - Донецк, отправился в 19:49, прибытие сегодня в 8:01 местн. времени.
2. 5-й и соседний вагон до верху загружены большими железными ящиками!! Груз охраняют боевики правого сектора. Никого к вагонам не подпускают!! Есть вероятность завоза в Донецк или оружия, или взрывчатки! Срочно примите меры!!
http://vk.com/wall94714751_12115
Опубликовано 25.02.2014 - 15:29
Скажите, а было ли отречение Януковича? Шота я этих кадров не видел..
Опубликовано 25.02.2014 - 15:31
А можно по другому. Дождаться мандата Совбеза ООН. По НАСТОЯТЕЛЬНОЙ
просьбе той же мировой «сучности» получить ЗАКОННОЕ право за охрану
технологических объектов и недопущение гуманитарной катастрофы.
Дождаться результатов народного волеизъявления на организованном и
проведённом референдуме.
ну да, и это тоже имеет место быть, потому будучи нелояльна многим решениям людей, представляющих власть в нашем государстве, супротив поступков нашей дипломатии на Украине сейчас ничего не имею,
но меня всегда тревожит мысль, что несмотря на все старания дипломатии, всегда находится тот, кто делает свой неожиданный выстрел в царя, в наследного принца и т.д.
который якобы ни от какой партии, а по факту меняет мировую историю. Пока тревожит только это и опасение, что наши службы уже не так сильны, чтобы вычленить провокаторов вовремя
Опубликовано 25.02.2014 - 15:32
Когда вертолет еле оторвался от земли в его резиденции))) это был момент отречения.
Опубликовано 25.02.2014 - 15:33
image.jpg 107,5 Кб
73 раз скачано Изменено: Andy2k, 25.02.2014 - 15:37
Опубликовано 25.02.2014 - 15:33
ну да, может он в деловой поездке? инспектирует Львов
Изменено: REGISTRATOR, 25.02.2014 - 15:34
Опубликовано 25.02.2014 - 15:34
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.02.2014 - 15:36
кстате, где то читал, что в Украину нельзя войска вводить, типа она подписала документ, что отказывается владеть ядерным оружием, взамен имеет неприкосновенность.
Опубликовано 25.02.2014 - 15:37
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 25.02.2014 - 15:37
взамен имеет неприкосновенность.
главное что бы те, кто соберется вводить туда войска, об этом не знали.
Опубликовано 25.02.2014 - 15:38
он остается президентом Украины.Когда вертолет еле оторвался от земли в его резиденции))) это был момент отречения.
Опубликовано 25.02.2014 - 15:40
а еще где то давно читал у какой то провидицы, что конфликт будет между Украиной и Россией, И что он приведет к третьей мировой. Вот нипомню кто, может даже и Ванга
Опубликовано 25.02.2014 - 15:46
не былоон остается президентом Украины.
...тогда оппозиции нужно запасаца вазелином.
Опубликовано 25.02.2014 - 15:48
image.jpg
Евроинтеграция. Лучшие традиции с 1942 г.
И до этого, Западная Украина, г. Косов ...
"22 сентября 1939 в Косове бала установлена советская власть. Под лозунгом помощи угнетённым «братьям-украинцам» были национализированы пансионаты, килимарни, мельницы, магазины и другие хозяйства, контролируемых преимущественно поляками и евреями. Начала работать средняя школа с украинским языком обучения. На базе ткацкой создан многопрофильную промышленную школу гуцульского искусства. Одновременно советская власть ликвидировала украинские политические партии, организации, кооперативы, а в ночь на 19 декабря 1940 в поисках «врагов народа» арестованы и уничтожены 18 человек." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 15:49
главное что бы те, кто соберется вводить туда войска, об этом не знали.
забудь об этом. Максимум это можно сделать, это только в игре в танчики.
Ну а так проведут операцию в Крыму по спасению Януковича и еще нескольких
Изменено: REGISTRATOR, 25.02.2014 - 15:50
Опубликовано 25.02.2014 - 15:49
не былоон остается президентом Украины.
нет, рада конституционным большинством его сняла. типа импичмент
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.02.2014 - 15:52
Это типо законно? по их понятиям?
Опубликовано 25.02.2014 - 15:52
Судя по свержениям памятников Ленину, спиливанию звездочек, и т.д. война ведётся с СССР. По старому плану, первая часть которого - развал Союза произошел более 20 лет назад. Ну зачем простому украинцу, сдался этот Ленин ?
Опубликовано 25.02.2014 - 15:54
- А что тогда будем делать с Россией?
- Я вижу Россию на грани распада и Украину с исконными землями Кубани и Дона, на которых проживает этническое украинское большинство. Но против того, чтобы Россия перестала существовать. В ином случае мы получим границу с экспансивным Китаем или кавказскими народами с идеями джихада. Поэтому Россия должна стать буферной зоной.
- А как вы относитесь к другим национальностям, живущим в Украине?
- Мы категорически против того, чтобы меньшинства навязывали нам свои правила. При этом с русскими у нас проблем нет. Если они русские, а не совки. Если они ориентируются не на московские квазиобразования, а на Киевскую Русь. Русские это и есть украинцы.
- Какой бы вы видели Украину, будь ваша воля?
- Мы выступаем против демократии за авторитаризм и личную, а не коллективную ответственность. За коррупцию на государственных должностях нужно вводить наказание вплоть до смертной казни, а украинский народ не должен быть представлен во власти через посредничество политических партий. Надо вводить профессиональные синдикаты. Медики занимаются вопросами медицины, аграрии – аграрными… Украина должна улучшать украинскую армию и вернуть себе статус ядерной державы, а не усиливать внутренние войска. Надо раз и навсегда пресечь сепаратистские настроения со стороны России и Румынии. Вообще я вижу Украину сверхдержавой и первой скрипкой в треугольнике Балканы-Балтика-Кавказ.
- Есть мнение, что спецслужбы спонсируют правых патриотов.
- Да, и поэтому наш лидер Андрей Билецкий сидел в колонии по сфабрикованному делу уже почти три года с прицелом на пожизненное заключение.
- Возникают аналогии с 17-м годом. То есть сейчас происходит февральская революция, а потом будет уже и октябрьская.
- Своим ребятам я говорю тоже самое. Сейчас нужна победа тактическая - надо отстоять свои требования. Иначе Майдан разойдётся, и потом скажут, что его и не было.
- Если лидеры оппозиции и Юля Тимошенко не лидеры Майдана и вообще новой Украины, то за кем могут пойти?
- По соцопросам, Дмитрий Ярош. У нас лидер остается прежний. Это – Андрей Билецкий.
http://vesti.ua/stra...lanah-radikalov
Опубликовано 25.02.2014 - 15:55
Опубликовано 25.02.2014 - 15:56
Судя по свержениям памятников Ленину, спиливанию звездочек, и т.д. война ведётся с СССР. По старому плану, первая часть которого - развал Союза произошел более 20 лет назад. Ну зачем простому украинцу, сдался этот Ленин ?
Западному или Восточному?
«Федерация есть союз равных, союз, требующий общего согласия» ( В.И.Ленин)
"... Как же может быть право одной стороны на согласие с ней другой стороны?? Это абсурд. Мы в принципе против федерации - она ослабляет экономическую связь, она негодный тип для одного государства. Хочешь отделиться? Проваливай к дьяволу, если ты можешь порвать экономическую связь или, вернее, если гнет и трения «сожительства» таковы, что они портят и губят дело экономической связи. Не хочешь отделяться? Тогда извини, за меня не решай, не думай, что ты имеешь «право» на федерацию." (с) В. И. Ленин. «Критические заметки по национальному вопросу» (Сочинения, 5 изд., том 24, стр. 113-150).
Изменено: sergbsvn, 25.02.2014 - 16:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых