Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#3351 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2013 - 21:42

А по лермонтовской не переехать.

Смысл моего предложения состоит в том, чтобы выделить приоритет по одной или нескольким параллельным широким дорогам в каждом направлении из центра ( вечером ) и в центр ( утром ), поскольку большая часть людей ездит на работу в центр и наоборот домой с работы из центра в западном, северном и восточном направлениям, цель - как можно быстрее вывести из узкоулочного центра всех по своим домам на СЖМ , ЗЖМ и т.д. Для северного такой дорогой мог бы стать как раз ворошиловский-нагибина, для западного - стачки, для сельмаша и чкаловского - нансена. Лермонтовская - ИМХО - вообще не самая лучшая улица для сквозного проезда, посколько стоит в пробках постоянно, по возможности следует выезжать на более пропускные улицы

А насчет светофоров - они уже очень давно работают согласно алгоритму, совершенно не адаптированному к современному количеству автотранспорта в городе, вроде как к ЧМ 2018 собираются перепрограммировать 

Изменено: dr_pepper, 29.07.2013 - 21:45

• 0
163968-10.png

#3352 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2013 - 22:09

Как раз более проездные улицы, как ты их назвал, и стоят в пробках.
И мешают проезду по названным тобой " не предназначенным для сквозного проезда".

А вот чтобы разгрузить "проездные улицы" эти "не предназначенные" самое то.
Проезжая через соколова- лермонтовскую-семашко-текучева лично я не умножаю собой ваши развлечения на пл. Гагарина.
Да и потом, почему стачки? Что за узкомыслие? Город большой и многим стачки нафиг не надо.
  • 1

#3353 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2013 - 22:30

Да и потом, почему стачки? Что за узкомыслие? Город большой и многим стачки нафиг не надо.

Пл. Дружинников в час пик убивает весь путь по Стачки в оба направления.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3354 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 05:16

Пл. Дружинников в час пик убивает весь путь по Стачки в оба направления.

А Портовая с Профсоюзной нафига????

• 1

Ще не вмерла????

#3355 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 06:59

А Портовая с Профсоюзной нафига????

Ну так пусть и отменяют левые повороты! ;)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3356 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 09:16

Как раз более проездные улицы, как ты их назвал, и стоят в пробках.
И мешают проезду по названным тобой " не предназначенным для сквозного проезда".

А вот чтобы разгрузить "проездные улицы" эти "не предназначенные" самое то.
Проезжая через соколова- лермонтовскую-семашко-текучева лично я не умножаю собой ваши развлечения на пл. Гагарина.

Проезжая через соколова- лермонтовскую-семашко-текучева лично ты едешь куда угодно, но точно не на северный, и кроме текучева есть еще множество вариантов двигаться в том же направлении. С северным направлением такого разнообразия выбора нет, варианта выезда из центра по сути два - буденовский-вавилова и ворошиловский-нагибина, которые вечно стоят

• 0
163968-10.png

#3357 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 10:19

Проезжая через соколова- лермонтовскую-семашко-текучева лично ты едешь куда угодно, но точно не на северный, и кроме текучева есть еще множество вариантов двигаться в том же направлении. С северным направлением такого разнообразия выбора нет, варианта выезда из центра по сути два - буденовский-вавилова и ворошиловский-нагибина, которые вечно стоят

А как же Буденновский - Стадионная - Ларина - Бодрая? Вчера только так и проехал, на Нагибина не стал лезть

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#3358 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 10:35

А как же Буденновский - Стадионная - Ларина - Бодрая? Вчера только так и проехал, на Нагибина не стал лезть

Неплохой вариант, согласен, но она тоже часто стоит, особенно на ларина-нариманова

• 0
163968-10.png

#3359 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 15:34

Наблюдается пробочка от Шайбы к Квадро, причина - начали менять бордюры 

• 0

#3360 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 07:20

Вести с полей.

Возле стадиона СКА внезапно случился "Ураза-Байрам". Улица занята запаркованными машинами чуть более, чем полностью. Стоит объехать другой дорогой.

На Нагибина напротив "Горизонта" в направлении центра большая и злая бэха обидела маленькую МЧС-овскую машинку. Полтора ряда заняты, все радуются аж до Нариманова.

• 2

Лазерная резка и гравировка

#3361 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 07:35

Вести с полей.

Возле стадиона СКА внезапно случился "Ураза-Байрам". Улица занята запаркованными машинами чуть более, чем полностью. Стоит объехать другой дорогой.

На Нагибина напротив "Горизонта" в направлении центра большая и злая бэха обидела маленькую МЧС-овскую машинку. Полтора ряда заняты, все радуются аж до Нариманова.

Уже в 3 ряда паркуются, к обеду видать там реверсивное движение по одной полосе будет. Где ДПС, где эвакуаторы?(вопрос риторический)

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#3362 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 09:11

Вести с полей.

Возле стадиона СКА внезапно случился "Ураза-Байрам". Улица занята запаркованными машинами чуть более, чем полностью. Стоит объехать другой дорогой..

хм... сегодня приятно удивлена сравнительно пустым центром в это время.

В связи с тем что проехать по СКА мне не вообще удалось (там ад на всех прилегающих улицах в 8 утра был) пришлось ехать в объезд через чкаловский-сито-троллейбусная-российская-вересаева-черевичкина и мурлычева выехала на б садовую. Из всего - только небольшое скопление транспорта на троллейбусной, там где кольцо с российской. В итоге минут 45 утром от жопы мира с орбитальной - в центр (садовая/буденовский).

• 1

#3363 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 15:24

Жестко стоит южный въезд аж от самого Бамбайска. Зерновоз после поста ГАИ обо что-то порвал кузов, зерно в другой камаз ведром перегружают, затык стоячий.

• 0

Ще не вмерла????

#3364 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 16:24

Последние дни по утрам наблюдается нехарактерная пробка на Белорусской/Мезенском в сторону Сельмаша. Сегодня аж до северного рынка растянулись. Обычно там по вечерам стоят.

• 0

Молчание - золото

#3365 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 16:41

Утром еду с Чкаловского - пробки на Киргизской, 50 лет, Троллейбусной постоянные? :( как объехать? и так делаю крюк до Шолохова - потому как пугает продолжение этой пробки на Менжинского :(.

Изменено: yasya, 8.08.2013 - 16:41

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3366 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 984 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 16:45

Утром еду с Чкаловского - пробки на Киргизской, 50 лет, Троллейбусной постоянные? :( как объехать? и так делаю крюк до Шолохова - потому как пугает продолжение этой пробки на Менжинского :(.

а куда ехать-то?

• 0

#3367 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 16:47

а куда ехать-то?

Нахичевань

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3368 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 16:50

с чкаловского куда в итоге надо попасть утром?

меньжинского - это горлышко воронки получается, там всегда все стоит перед светофором на проходной сельмаша. после - уже намного легче, но до этого светофора - на меньжинского выходит транспорт с вятской, чкаловского, орджиникидзе.

Нахичевань

ой, так это я сегодня так ехала. с троллейбусной свернуть не на меньжинского , а на российскую, далее вересаева, черевичкина, ну и далее куда надо. транспорта там почти никого

• 0

#3369 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 984 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 16:56

Нахичевань

ну с Чкаловского либо твой маршрут, либо через сжм, затем центр

короче хрен редьки не слаще

ой, так это я сегодня так ехала. с троллейбусной свернуть не на меньжинского , а на российскую, далее вересаева, черевичкина, ну и далее куда надо. транспорта там почти никого

дык до этой развязки еще добраться надо

можно только предложить раньше выезжать ))

Яся, а на Шолохова по Вятской, Панфиловцев, Космодемьянской едешь?

Изменено: AlexSl, 8.08.2013 - 16:57

• 0

#3370 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 17:12

хм... сегодня приятно удивлена сравнительно пустым центром в это время.

В связи с тем что проехать по СКА мне не вообще удалось (там ад на всех прилегающих улицах в 8 утра был) пришлось ехать в объезд через чкаловский-сито-троллейбусная-российская-вересаева-черевичкина и мурлычева выехала на б садовую. Из всего - только небольшое скопление транспорта на троллейбусной, там где кольцо с российской. В итоге минут 45 утром от жопы мира с орбитальной - в центр (садовая/буденовский).

Я аналогичным кружным путем вечером езжу на Вятскую. Самая сложная часть дороги - прорваться через пл. Гагарина к Соколова (((

• 0

Лазерная резка и гравировка

#3371 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 17:44

Я ж выше написала маршрут как еду. сомнения гложут, но завтра через Вятскую попробую :(. Через Батайск в Ростов - крюк жесть.... :blink:

ну с Чкаловского либо твой маршрут, либо через сжм, затем центр

Яся, а на Шолохова по Вятской, Панфиловцев, Космодемьянской едешь?

Потом никого, но я ж хочу узнать - по утрам всегда там такие пробки, может лучше по кругу покататься.... :huh:

с чкаловского куда в итоге надо попасть утром?

меньжинского - это горлышко воронки получается, там всегда все стоит перед светофором на проходной сельмаша. после - уже намного легче, но до этого светофора - на меньжинского выходит транспорт с вятской, чкаловского, орджиникидзе.

• 0

#3372 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 984 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 18:18

я ж хочу узнать - по утрам всегда там такие пробки, может лучше по кругу покататься.... :huh:

всегда
ну ночью только нет их там
  • 0

#3373 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 18:26

уууууу, пичаль-беда.....

всегда
ну ночью только нет их там

• 0

#3374 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 09:10

Яся - почти соседи))). Чкаловский, гиблое место. Либо в пробку на Сельмаш, либо на СКА. Раньше можно было объехать партизанскими тропами СИТО и выскочить на Стр. Советов, но потом лавочку прикрыли большим шлагбаумом(((.

Грустно было живя в 15 минутах ходьбы от работы добираться туда 30 на машине. 

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#3375 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 13:00

Ну отпишусь и я - пробка на въезде в Батайск (как вам центр мира)))))) уже многие дни из-за ремонта моста, еще больше пробка там же рядом но по направлению на азов-таганрог на трассе причина аналогичная.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика