Это ты печенькой отравился1,5 пива осилил, на очереди 0,5 Старейшины 5*, седня думаю не осилю... но понадкусываю!
![]()
.........
Зы Эрику пасиба за рецепты, но от морепродуктов меня блюЁтъ...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 07:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 09:15
давай на них бомбу сбросим ,а?
Выхода другого не вижу, потому как эта живность там размножаются...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 17:25
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 17:47
Что-то неделя уж очень насыщена пакостями...
Выпью водки!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 17:51
То есть - дай, угадаю - тебя не ждать? Эхххх... А я по беленькому. Жара-с. Прохладное после садовых задач дивно идётЧто-то неделя уж очень насыщена пакостями...
Выпью водки!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 18:03
То есть - дай, угадаю - тебя не ждать? Эхххх... А я по беленькому. Жара-с. Прохладное после садовых задач дивно идёт
Саша.
Два дтп и маманя, требующая участия в ее жизни скорых помощей, как-то вызывают уже нервную икоту...-)
Но как только я найду дорогу с черной полосы на тельняжке на белую... а пока я еду по черной вдоль.
http://www.youtube.com/watch?v=PNsTXvwJiTo&NR=1&feature=fvwp
Надо только наплевать на партитуру-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 18:52
Лучший, конечно, Ньюман в этом фильме. Когда я нашел его чтобы посмотреть, в Ростове как раз была мода носить телефон на шее на цветастом шнурке. Тогда я стырил в одном ларьке открывалку для пива и повесил ее на шею. А после просмотра фильма оказалось, что я опаздавший на годы плагиатор... К тому же я не могу съесть 40 вареных яиц за прием.
Левеллерсов я просто люблю за способность совершать падения мордой в глубины лужи. И тоже певцы пластмасового бога.
А старичек Билли просто за любовь к Жизни мной тоже любим, но тут еще и автомобильное в полной мере:
Такшта лехаим, христиане!
Изменено: Людоед, 28.05.2011 - 18:54
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:02
Оххххх. Помощь не нужна - судя по запоздалости... Ять, невезуха. Ну дык надо всё ж такичо - свисти. А мы тут красоту развиваем.... для кого, спрашивается(((((Два дтп и маманя, требующая участия в ее жизни скорых помощей, как-то вызывают уже нервную икоту...-)
И - да - давай-ка я те чаёк всё ж привезу - не думал, что настолько всё.
Изменено: Drago, 28.05.2011 - 20:04
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:06
Саша.
Два дтп и маманя, требующая участия в ее жизни скорых помощей, как-то вызывают уже нервную икоту...-)
Но как только я найду дорогу с черной полосы на тельняжке на белую... а пока я еду по черной вдоль.
Ой-ей-ей...Может помочь чем-пиши(((
Сейчас отбываю на финал ЛЧ , приду, нарисуюсь на форуме.
Не грусти- все наладится ,Саня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:11
Во блин. Забыл. Кстати да - мало ли, вдруг ещё что надо - причём не пиши,а звони)))Ой-ей-ей...Может помочь чем-пиши(((
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:16
Оххххх. Помощь не нужна - судя по запоздалости... Ять, невезуха. Ну дык надо всё ж такичо - свисти. А мы тут красоту развиваем.... для кого, спрашивается(((((
И - да - давай-ка я те чаёк всё ж привезу - не думал, что настолько всё.
Да все в рамках, просто как-то сильно плотный график для неприятностей-)
Зато в дтп мне попадаются исключительно приятные люди за рулем сбитых мной транспортных средств, хоть и группа риска(такси\мотоцикл). Раньше я думал, что в Ростове только один хороший человек. Оказывается их целых три!
http://www.youtube.com/watch?v=RKoODbCTVZA
Это немец, который однажды проснулся усредненным американским рокенрольщиком. Жаль не нашел его Хеллдорадо. Прекрасный певец!
Ой-ей-ей...Может помочь чем-пиши(((
Сейчас отбываю на финал ЛЧ , приду, нарисуюсь на форуме.
Не грусти- все наладится ,Саня
Во блин. Забыл. Кстати да - мало ли, вдруг ещё что надо - причём не пиши,а звони)))
Спасибо, братцы!
Все нормально, люди не пострадали, маманю лечим, меня поим в целях успокоительных.
Ну а грусть, есть мое состояние покоя. Лучше оберегите меня от смеха с весельем, из-за них радимых вся моя жизнь идет не так-))))
Как-то я считаю, что земля вращается от смеха, а не по каким-то там надуманным причинам.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:20
мляаа... Коньяк холодный
гадость какая
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:21
Как-то я считаю, что земля вращается от смеха, а не по каким-то там надуманным причинам.
Ну , нельзя сказать что это безосновательно
Все ,Сань,побег я -как сине-гранатовые без меня?
Это-святое, меня в такие дни даже жена не жалит.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:34
А мы тут красоту развиваем.... для кого, спрашивается(((((
Сейчас посмотрю через спутник-)
Первыми числами отвезу детей в деревню и приеду к тебе. Мой автомобиль теперь зовут Марти Фельдман, он сильно косит правым глазом-)

Кстате, рекомендовал с ним "Немое кино" Брукса, но никтошеньки меня не послушал...
http://www.youtube.com/watch?v=ph6GIWOCiO8
Все ,Сань,побег я -как сине-гранатовые без меня?
Победы твоим.
Потом расскажешь в чего играют пьяные мужики гранатами.
Изменено: Людоед, 28.05.2011 - 20:32
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 21:01
Готов помочь,подтягиваетьсь поговорим.самого все достало,зае............Западный.Школа милиции.8-9525693362
Говори в микрофон, садись ближе к монитору и все кахей!
Мы же тут все анонимные алкоголики, кто бы что не говорил.
Говорим о радостном и по капушке прямо сейчас взлакнем-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 21:16
А на самом деле - обидно до соплей - погода - само то, ни ветерка, прохладка чудесная на закате, сверчи сверчат, зеленюшки свежеполитые благоухают - кайф. Само то бы, никуда не торопясь, вальяжно на качельке по писят-сто-так дале - жухнуть... Надеюсь, наверстаем))))Говорим о радостном и по капушке прямо сейчас взлакнем-)
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2011 - 21:38
О, женщина!
Люблю я хиты1
Обожаю просто, только хорошие.
Жестоко рассказывать про возраст песен близким людям...
http://www.youtube.com/watch?v=Ut5uC91FcbI&feature=related
Хотя ансамбль больше известен как исполнитель этого:
http://www.youtube.com/watch?v=z9DVJE_bhVU&feature=related
А смотреть для понимания того, что это нормальные пацаны лучше здесь(есть крупные планы, передающие эмоции):
http://www.youtube.com/watch?v=3WOdnA3TMGU&feature=related
А на самом деле
Если ты собрался померать, то впиши меня там чтоб приехать с участка красоты и посмотреть на спутник, с которого я ранбЬе смотрел на него же.
дЕТИ ПРОСЯТ ПЕРЕДАТЬ ВАМ КЛИП ИХ ЛЮБИМЫЙ. оН КЛИП, А КАК ПЕСНЯ - ГОВНО...
нО КАК КЛИП ПРЕКРАСЕН, МОГЕНДОВИДИЧЕСКИ ПРОСТО.
тО ЕСТЬ Я С НИМИ В КОНТРАХ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ПОПРОСИЛИ ПРОСТО И Я ИМ НЕ ЧУЖОЙ.
http://www.youtube.com/watch?v=qybUFnY7Y8w
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2011 - 00:35
Спасибо, победили.Победы твоим.
Потом расскажешь в чего играют пьяные мужики гранатами.
Не стал пить женские гормоны из пива,дерябнул водки по примеру старших товарищей.
Ты здесь?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2011 - 00:54
Не позорь звание алкаша!Компания при выпивке условие не обязательное.Вам срочно нужно продвинуться в стадиях алкоголизмаГотов помочь,подтягиваетьсь поговорим.самого все достало,зае............Западный.Школа милиции.8-9525693362
ЗЫ Людоед,подборка песТней -хороша))))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2011 - 10:38
ЗЫ Людоед,подборка песТней -хороша))))
Пасиба, старался-)
Утро ничего так выдалось. Пойду проведаю холодильник-)
http://www.youtube.com/watch?v=iupp_SmrHqY
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2011 - 10:52
Ну от Ньюмана можно ожидать пения, а вот от Ли Марвина
Или Клинта Иствуда такого удара ниже пояса ну никак не ждешь...
А если учесть, что сингл выходил о двух сторонах, на одиной Марвин - на другой Иствуд...
Тяжелейшая культурная травма!
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых