Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2012 - 15:12

Оффлайн
Опубликовано 12.05.2012 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2012 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 13:34
— В одном из предыдущих вестников было сказано: «Башня будет отлетать при подрыве боеукладки». А она сможет придавить рядом стоящий танк? Или стать укрытием? В общем, будет ли она материальна?
Скорее всего, отлетевшая башня не будет материальной.
— Будет ли дорабатываться текущая система наказаний за тимдамаг и тимкилл? На данный момент эта система совершенно не эффективна и абсолютно не справедлива!
Система наказаний за тимкилл и тимдамаг будет совершенствоваться.
— Какие сильные стороны будут у британских танков (например, у немцев — точность оружия и много брони)?
О британских танках пока еще рано говорить. Они еще не настраивались даже предварительно. Пока идет работа над визуальными моделями.
— Здравствуйте. Планируется ли в одном из ближайших обновлений глобальная перебалансировка каких-либо машин?
Изменения по балансу будут. И некоторые — весьма значительные.
— Если на китайском кластере есть уникальные танки, будут ли уникальные танки для русского?
Скорее всего, не будет.
— Появятся ли премиумные СТ 8 (или близкого к этому уровня) вообще, и в этом году в частности?
Как минимум появится один премиумный СТ8 — американский Super Pershing.
— Будет ли орудие 12.8 см Л66 добавлено Ягдтигру при вводе ШтуГ Е100?
Нет. Мы не планируем добавлять это орудие и для Штуг Е100.
— Новые режимы (когда их все же доделают) будут выпадать рандомно? Или мы будем сами выбирать случайный бой или другие режимы?
Будут выпадать рандомно.

— А можно поподробнее: танки каких стран нам ожидать в нации «сборная Европы»?
Как минимум Польша, Италия, Венгрия, Чехословакия.
— Уважаемые разработчики, когда же появятся исторические карты типа «Харьков», «Москва», «Ленинград» и с другими городами-героями?
Очень нескоро. Это связано как с «тяжестью» этих карт в производстве, так и со сложностью оптимизации таких карт для игры на слабых компьютерах.
— Когда появится адекватный балансировщик по количеству взводов в рандомных боях? Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда с одной стороны 4 взвода, а с другой ни одного, в 90% случаев победа за взводной командой.
Доработки по балансировке количества взводов будут.
— Планируются ли какие-либо изменения относительно ускорения системы прокачки экипажей?
Планируются. Какие именно — пока что без подробностей.

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:51
Режим боя deathmatch - вот это была бы жестьнасчет режимов боя - попадос...

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 19:54
ога, на мс-1 или арте, или кв-2 и ис-7Режим боя deathmatch - вот это была бы жесть
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 20:18
— Новые режимы (когда их все же доделают) будут выпадать рандомно? Или мы будем сами выбирать случайный бой или другие режимы?
Будут выпадать рандомно.вот это нижданчик
Почему нежданчик? Серб уже отвечал что режимы будут частью рандома и выбираться случайно. В принципе это логично, так же как и с картой. Зная заранее режим боя игрок будет стараться взть именно тот танк, который лучше всего для этого режима подходит. И будут две команды с практически одинаковыми составами. Так же как и карта. Знай я заранее карту и технику бы брал по этой карте.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 08:27
ну тут понятно что баланс должен быть другим - например все танки одного типа и одного уровня, и респ не группой а рандомно по карте)ога, на мс-1 или арте, или кв-2 и ис-7
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:31

Т30 в этом отношении пока проигрывает, он, всё же ближе к танкам чем к ПТ. Слишком заметен. Хотя на Т30 у меня только у двоих 100% маскировка, у остальных пока 87%. Может со 100% изменится в лучшую сторону, но пока он слишком заметен.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:42
Мне на объекте сложнее, чем на ИСУ. Дамаг только на каждом третьем-четвертом выстреле, остальные - рекошет, непробил, попадание с 0%.До Объекта осталось 90 тыс опыта, надеюсь он будет не только не хуже, но и даже лучше.

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:47
ну тут понятно что баланс должен быть другим - например все танки одного типа и одного уровня, и респ не группой а рандомно по карте)
Фигня это будет. В 9 случаях из 10 будет побеждать команда которая либо сумеет сконцентрировать в одном месте ударное ядро, либо сумеет сконцентрировать огонь. Т.е. как сейчас, когда один тяжёло бронированный ТТ может задержать 3-4 танка уже не будет. В подобном случае направление будет пробивать тот, у кого танков в этом месте окажется больше. Вот именно поэтому и не делают режимы выбираемыми.
Ну вот, например, вроде обещали режим в котором одна команда только обороняет базу, а вторая должна её захватить. Очевидно же что оборона возьмёт, пару-тройку Т-54 для прикрытия, тройку тяжёлых бронированных ТТ для выдвижения чуть вперёд (очевидно Маусов, возможно ИС-7/ИС-4) и всё остальное - убердамажные ПТ типа Объекта, ИСУ, Т95 и Т30. А нападение наберёт быстрых, скорострельных и пробивных танков вроде Т110 и французов. И обе команды проигнорируют арту. Обороне она не нужна ибо свет будет уже когда смогут стрелять ПТ, а они на такой дистанции эффективнее. А нападению она не нужна потому что оборона будет стоять под камнями и домами, хрен достанешь. Ну и победит та команда которая стрелять будет лучше. А учитывая что по военным канонам для успешного наступления надо создать трёхкратный перевес в силах, то с большей вероятностью в таких условиях будет побеждать деф. Надоест быстро.
Мне на объекте сложнее, чем на ИСУ. Дамаг только на каждом третьем-четвертом выстреле, остальные - рекошет, непробил, попадание с 0%.
Такое бывает и на ИСУ и на Т30. Полное сведение, серверный прицел тоже сведён, танк почти целиком в круге сведения - БАХ - снаряд х.з. где. Цель даже и не поняла что по ней стреляли из БЛ-10.

Изменено: zar, 16.05.2012 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:52
так речь же про детматч - все против всех
Ну ты будешь в детматч брать мауса?

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 13:19

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 13:59
так в том и фишка - что рандомно будут режимы выпадать при наличии в ожидании достаточного количества одноуровневых танков) Интересно было бы посмотреть замес из 30 мышей - каждый сам за себя)))) думаю было бы веселей чем 15 Т-34-85 на одного белого тигра)Ну ты будешь в детматч брать мауса?
Учитывая что ты будешь желанной целью для 29 игроков.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 14:03
90кк опыта это прилично. 704 обрадует, даже очень, хотя бы своей более повышеной жевучестью, но хп все равно мало ИМХО! Будет радовать, когда в ангар отправлять будешь по 6-8 танчиков из противоположной команды. Частенько будет кидать в топ команды, а так же будет частенько кидать в команды с кучей нубов, которые быстро посливают и за тобой приедет сраный амх-13-75 и напихает в зад по самые больно-больно - но это печалька всех ПТ кроме Т30 у него то башка крутитсяДо Объекта осталось 90 тыс опыта, надеюсь он будет не только не хуже, но и даже лучше.

Короче аппарат здоровский мне нра!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 22:46
я же об этом и говорю, я на каком-нибудь КВ-2 фармлю, а кто-то на Маусе выехал.Ну ты будешь в детматч брать мауса?
Учитывая что ты будешь желанной целью для 29 игроков.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 08:59

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 09:04
И гермошлем одеваешь?Вот чем обзавелась младшая машина в нашей семье.

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 09:05
А связь какая между гермошлемом и танками???И гермошлем одеваешь?

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 09:07
Сори, шлемофонА связь какая между гермошлемом и танками???
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 09:26
«Заморозка» глобальной карты продлена до 18 мая 3:15 (МСК).
В рот мне ноги!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых