Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 14:02
Вообще не вижу проблемы, мне скорая попадется на пути раз в 100 лет и ничего не отвалится ее пропустить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 14:03
Но это не повод скорой помощи не уступать дорогу. Надо пропускать. В большинстве случаев они реально по вызовам спешат.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 14:04
ВВ, не провоцируйте!)))подеритесь еще.
Вообще не вижу проблемы, мне скорая попадется на пути раз в 100 лет и ничего не отвалится ее пропустить.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 14:05
ты умеешь взлетать над потоком Транспортных Средств?ничего не отвалится ее пропустить.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 14:57
И это правильно))) на женщин и дураков не обижаются))я на бап-с уже давно не обижаюсь, ну они просто так устроены, по-другому, не так как мы человеки.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 16:50
Вы пришли на АФ, выплеснули негодование на какие-то номера, и обвиняете всех в чём-то..........Свое мнение по поводу хамов высказала не голословно, а с указанием номеров. Видимо кто-то все же себя узнал, раз такая реакция. Всем удачи на дорогах! А подрезающим и неуступающим - до скорой встречи)))
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 17:32
вот так -прально))).......Держу ВАС ЗА ...@@...Удачи Вам на дороге....
ой, Ларочка, я ток темноты буюсь и стоматологов...(представляешь, сколько в темноте стоматологов!)все, Михалыч в черном списке у скорой медицинской помощи))
Изменено: Михалыч43, 14.02.2012 - 17:33
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 19:00
Хамье было, есть и будет. И никакими постами их не искоренить. Это зависит от человека. Если он Человек, то и вести себя будет по-нормальному. А на нет и суда нет)))
Изменено: Skoraya, 14.02.2012 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 19:18
дорогой наш медицинский работник! при всем уважении к кресту мы не в состоянии иногда подвинуться в сторону, чтоб пропустить вас...просто дороги наши не всегда это позволяют. вэлкам в ряды АФ и поменьше гнева. ОК? тут своих нервенных дофига и трошки...Если кто-то воспринял мой пост за оскорбление - склоняюсь в глыбоком пардоне. На самом деле в тот момент была очень зла на водителей. У которых была реальная возможность уступить. Поэтому было столько возмущения. На самом деле я - белая и пушистая. Но хамов терпеть не могу. Вот поэтому и завожусь с пол-оборота))) Спасибо за пожелания! Всем добра и взаимопонимания!!!!!
Хамье было, есть и будет. И никакими постами их не искоренить. Это зависит от человека. Если он Человек, то и вести себя будет по-нормальному. А на нет и суда нет)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 19:24
Откуда информация? Часто там бываете? Ну а вообще мужиков там больше потому, что их просто больше, чем водителей-женщин. Думаю, всё пропорциональноС рулем и за рулем не рождаются. Поэтому половая принадлежность совершенно не при чем. Вижу прекрасных водителей женского пола и откровенных педалодавов мужского пола одинаково. И еще. Присмотритесь к количеству посещающих ГИБДД на Изыскательском и сравните процент присутствующих там мужчин и женщин. Первые превалируют)))))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 19:24
дорогой наш медицинский работник! при всем уважении к кресту мы не в состоянии иногда подвинуться в сторону, чтоб пропустить вас...просто дороги наши не всегда это позволяют. вэлкам в ряды АФ и поменьше гнева. ОК? тут своих нервенных дофига и трошки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 20:28
По Ленина ходила маршрутка, водитель - женщина! Года три назад.(покажите мне женщину водителя автобуса или маршрутки.. или дальнобойщицу)))))
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 20:53
а я там год проработал и прожил, за месяц все не увидите , а за падение на хвост они бабки сбивали причем неплохие...
Согласен, неоднократно были такие моменты, и вообще женщины почему то не любят пропускать, хотя сами лезут без поворотника с радостью.
[/quote]
А меня сёдня пропустила на Нариманова, причём ещё ругнулась,что нерешаюсь передней выухать
З.Ы удивитульное рядом
[quote name='FollowMe' timestamp='1329203127' post='1836.
http://youtu.be/8aF0bJ8kkMU
Атасссссссссссссссс."Мечта" на липучке
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 23:22
Белая, эт я понимаю белый халат...., а пушистая, я стесняюсь спросить, эт где?.... На самом деле я - белая и пушистая....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 07:35
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 07:50
исключение подтверждает правило. кстати, вот водителей такси-женщин становится всё больше. в отличие от грузовых такси и других, не-легковых автомобилей.По Ленина ходила маршрутка, водитель - женщина! Года три назад.
ВВ, мы не в Барселоне... да и Skoraya писала про группу разбора не барселоновскуюВ Барселоне много женщин- водителей автобусов.
ну и чего нервничать? может быть они по карте искали нужный дом, или на навигаторе... из за чего такие нервы?лучь поноса акценту вчера на сколова суворова в сторону цгб
Мало того что у этого чуда не работают стопари, так он еще по непонятной причине остановился аккурат на светофоре соколова/суворова на ЗЕЛЕНЫЙ свет.
![]()
сигналы участников движения доходили долго, потом свернул на суврова, проезжая мимо - оказалось что они с девушкой что то увлеченно разглдывают
.
...иногда хочется поставить клаксон как у Маски, чтобы сигнялящим "дунуть" в ответку, чтоб стекла полопались. это и правда самый краткий квант времени - между зажиганием зеленого сигнала светофора и звуковым сигналом сзади
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 07:53
исключение подтверждает правило. кстати, вот водителей такси-женщин становится всё больше. в отличие от грузовых такси и других, не-легковых автомобилей.
ВВ, мы не в Барселоне... да и Skoraya писала про группу разбора не барселоновскую
ну и чего нервничать? может быть они по карте искали нужный дом, или на навигаторе... из за чего такие нервы?
...иногда хочется поставить клаксон как у Маски, чтобы сигнялящим "дунуть" в ответку, чтоб стекла полопались. это и правда самый краткий квант времени - между зажиганием зеленого сигнала светофора и звуковым сигналом сзади![]()
посреди дороги в час пик???? пусть припаркуются и ищут если маршрут
Карты не наблюдалось
Или стопари сделает перед тем как резко тормозить... а из за таких вот уш****ых и недобросовестных могло и дтп образоваться в час пик
Себе отвертку вставьте куда нить если вы так делаете на дороге, останавливаясь посредине и ища что то... А потом отписываете про хамье ... тода и про себя не забывайте отписать, если так делаете
Изменено: Масю, 15.02.2012 - 07:55
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 08:00
Себе отвертку вставьте куда нить если вы так делаете на дороге, останавливаясь посредине и ища что то... А потом отписываете про хамье ... тода и про себя не забывайте отписать, если так делаете
валерьянка стоит очень недорого, продается в любой аптеке.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 08:02
валерьянка стоит очень недорого, продается в любой аптеке.
не надо мне указывать
ей богу в каждой бочк затычка.....
Вы ж ее почему то не пьете? хотя сами негодуете когда выезжающих из двора не выпускаете
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 08:08
Вы ж ее почему то не пьете? хотя сами негодуете когда выезжающих из двора не выпускаете
потому что я забываю про всех хамов, как только глушу мотор и выхожу из машины. Чего и вам советую- для сохранения душевного равновесия.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 08:11
вы похоже тогда писали прям из за руля? (ай-яй-яй - грубьешее нарушение) судя по вашей логике?потому что я забываю про всех хамов, как только глушу мотор и выхожу из машины. Чего и вам советую- для сохранения душевного равновесия.
или вы все таки вышли, заглушили мотор, не забыли и написали?
ВВ я конечно понимаю вам все можно. но хоть цепочку логгики не теряйте
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых