Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#3351 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:58

Видимо, счастье не очень русского человека (не буду уточнять национальность) состоит в том, чтобы верить, что другим хуже, желательно чтобы совсем плохо. И вот уехать - уехали, но тянутся на форум убеждать, что все здесь страдают невыносимо.
Рецепт счастья отдельных уехавших. На форум как на работу - добывать счастье. Чем больше вбросят - тем счастливей. )

Вообще-то мы должны сказать им спасибо, что тратят время на форум.

Без реальной информации - эта тема, и ей подобные, превратились бы в филиал Первого канала (т.е. подборка сплошного негатива\говна, передергиваний и подтасовок).

ЗЫ

Изменено: Hark, 9.10.2017 - 11:59

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3352 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:07

Этот бред - в порядке попытки троллинга? Или реальный мирок нашего обожаемого графомана?

Те, кто знает Пумбу, прекрасно понимают, что описанное вообще невозможно представить по отношению к нему.

Кидаясь говном в человека, можно не попасть по нему (как в данном случае), и в говне останется только кидатель (как в данном случае).

алёша, ну согласись, кабана все таки прёт... и он в отличии от фримана, умный, за словом в карман не лезет, но высокомерие прёт... мол ты г.....н и ты г.....н, а я виконт де бражелон... а фриман как шавка, подгавкивает когда надо и не надо, может думает, что каьан в долю возьмёт...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#3353 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:09

Так я чота так и не понял, кинул таки или нет?! Проясните, плз...

так сказали уже афторитетно: кинул. а скрываешься на кубе.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3354 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:19

так сказали уже афторитетно: кинул. а скрываешься на кубе.

ну хоть что-то прояснилось... а то неизвестность всегда удручает

• 0
Жизнь хороша... :)

#3355 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:20

но высокомерие прёт

это у кабана-то? не льсти ему. он даже нормальные системы не освоил до сих пор. а у всякого индусятника и высокомерие индусячее, негожее. с индостанским душком.

Изменено: olegus, 9.10.2017 - 12:23

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3356 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:28

Этот бред - в порядке попытки троллинга? Или реальный мирок нашего обожаемого графомана?

Те, кто знает Пумбу, прекрасно понимают, что описанное вообще невозможно представить по отношению к нему.

Кидаясь говном в человека, можно не попасть по нему (как в данном случае), и в говне останется только кидатель (как в данном случае).

:lol:  :lol:  :lol:  Ещё один мыслитель. Во-первых, ты, в силу слабой способности видеть за словами эмоциональное состояние человека, выносишь суждение поверхностное и по-детски наивное )) Во-вторых: не это ли ты называешь "кидаться говном"? - 

один всю жизнь не может вылезти из шкурки сельского завклуба и у государства с заднего хода тырит крохи вот уже четвертый десяток лет, оправдывая свое жалкое существование какими-то псевдо-высокими материями локального пошиба и неся людям ересь... другая счастье в жизни только цацками меряет, и видит окружение только сквозь призму материальных благ... третий как закончил пту, так уже третий десяток лет не может из этого ментального болота вылезти... ну и еще с дюжину им подобных... а в целом народ нормальный, только тихий, скромный и боязливый...

Вот это - не кидание говном? Не домыслы ли незрелой личности?  :D  

Это называется - всем сёстрам по серьгам  :lol: . Один хреновый, другая алчная, третий леший из болота с птушным образованием  :Just_Cuz_223: . И даже тех, против кого у него нет особой злобы, он называет тихим, скромным и боязливым народом  :)

Это пипец, насколько человек опустился в стремлении возвыситься )) 

Но ты согласишься вряд ли с очевидным. Потому что тебе не важно быть справедливым, объективность - это не то, к чему вы стремитесь. А всё это, возможно, проистекает от неудовлетворённости собственной жизнью и внутренними противоречиями. 

Мне-то всё равно, какие вы, и как будете с этим жить )) Это ваша беда, не моя  :rolleyes:

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3357 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:34

Ты тут на форуме новенький, и твои опусы не в тему выглядят смешными.

Проконсультируйся с Асторией, она не даст мне соврать. Несмотря на её изменившееся отношение к Пумбе. Ну вот уверен на 98%.

Ты жидко обделался в очередной раз, наслаждайся.

• 0

#3358 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:34

Без реальной информации - эта тема, и ей подобные, превратились бы в филиал Первого канала (т.е. подборка сплошного негатива\говна, передергиваний и подтасовок).

Ты много почерпнул информации о Канаде из последних постов её нервного гражданина?  :D  Вот она - информация, пользуйтесь, россияне:

...произнес житель Кацапетовки, вся жизнь которого ограничилась его родным хутором и парой соседских садов

Так я чота так и не понял, кинул таки или нет?! Проясните, плз... И ещё, где и кого, тоже хотелось бы узнать. А то запутался - то ли в Канаде и теперь в штатах скрываюсь, то ли в россии и теперь в канаде прячусь.

Тем кому манеры не по нраву могут двигать строго на йух, вместе с перелетными птицами  :) мне не интересно подстраиваться под стиль общения необразованных и недалёких индивидуумов... 

чтоб сознанию искривиться, надо чтоб оно хотя бы присутствовало... причем, в образе мыслительных процессов, а не в виде рудиментарно-эмоционально-бессознательного восприятия

да пидарастов то не так уж и много среди вас, зачем же всех под одну гребенку то...   :nevsosal: один всю жизнь не может вылезти из шкурки сельского завклуба и у государства с заднего хода тырит крохи вот уже четвертый десяток лет, оправдывая свое жалкое существование какими-то псевдо-высокими материями локального пошиба и неся людям ересь... другая счастье в жизни только цацками меряет, и видит окружение только сквозь призму материальных благ... третий как закончил пту, так уже третий десяток лет не может из этого ментального болота вылезти... ну и еще с дюжину им подобных... а в целом народ нормальный, только тихий, скромный и боязливый...

Такой ценной информации о Канаде я давно не слышал.  :lol:

• 0

#3359 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:35

господи боже ж ты мой, какие жалкие попытки...  :palkoyvglaz:  абыр... абыр... абырвалг...

• 1

#3360 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:40

Ты тут на форуме новенький, и твои опусы не в тему выглядят смешными.

Проконсультируйся с Асторией, она не даст мне соврать. Несмотря на её изменившееся отношение к Пумбе. Ну вот уверен на 98%.

Ты жидко обделался в очередной раз, наслаждайся.

Малыш, у тебя с логикой проблемы, и не только  :) . Новенький на форуме ты, если сравнивать дату регистрации аккаунтов  :lol: . И ты, кстати, частенько говоришь о говне в самых разных интерпретациях; наводит на мысли, что у тебя проблемы с желудком  :D

• 1

#3361 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 007 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:42

Гы! Плющит совсем не Кабана...
  • 2

#3362 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:42

Гы! Плющит совсем не Кабана...

казалось бы... при чем тут джелтзин?

• 0

#3363 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:44

Малыш, у тебя с логикой проблемы, и не только  :) . Новенький на форуме ты, если сравнивать дату регистрации аккаунтов  :lol:

Твоя ограниченность для меня не новость. Продолжай позориться. :nevsosal:  :good:

• 0

#3364 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:50

господи боже ж ты мой, какие жалкие попытки...   :palkoyvglaz:  абыр... абыр... абырвалг...

Ещё одна ценная информация о Канаде для Харка  :lol: . Какие вы потешные  :) . Трудно себе отказать в удовольствии кинуть банановой кожурой, как у О Генри: 

мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай!"

Твоя ограниченность для меня не новость. Продолжай позориться. :nevsosal:  :good:

Глупости говоришь ты, а позориться должен я?  :D  Что-то со здравым смыслом совсем неважно )) 

• 0

#3365 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:53

Ты много почерпнул информации о Канаде из последних постов её нервного гражданина?  :D  Вот она - информация, пользуйтесь, россияне:

Что тебя удивляет ? На этом форуме принято поливать говном собеседников, вот с тобой и говорят на понятном тебе языке ....

Как ты к людям относишься, так и к тебе; вроде с детского сада этот принцип должен быть усвоен.

• 0

#3366 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:56

Блин, спасибо, родимые - подняли настроение перед обедом  :) . Это как пальцем потыкать в той-терьерчика  :idie: .

1359067759_94.jpg

Что тебя удивляет ? На этом форуме принято поливать говном собеседников, вот с тобой и говорят на понятном тебе языке ....

Меня уже давно ничего не удивляет, и люди оправдывают ожидания на 95 % )) Если ты понимаешь, о чём я говорю )) 

• 0

#3367 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:58

да просто забейте вы на него...  :rolleyes:

• 0

#3368 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:58

Жидко обкакался, и остался довольным собой. Мы все получили удовольствие от этого шоу.

Ждём продолжения, пусть придут любители посрать в этой теме, и послушаем что они скажут про манеру общения "Малыш, ...", что это высокомерно и как это называл Остап Бендер. Правда есть подозрения, что ничего не скажут. В своем глазу же бревен не видно.

Что-то со здравым смыслом совсем неважно )) 

• 0

#3369 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:01

а кто тут очень русский и чем и как это измеряется? серьезно без шуток интересно

Спроси у фримана- он зачем-то перевел разговор на национальности, видимо, серьезно разбирается в вопросе. Или просто хотел спровоцировать ответку, чтобы потом, как обычно, скорбно закатить глаза по поводу нелояльности и пр.

я всего лишь отражаю вас... но при этом не хочу подобно выше упомянутым сидеть всю жизнь в болоте и других туда тянуть... жизнь намного интереснее и разнообразнее

Паша, здесь каждый отражает себя и только себя. И ты этим постом, что я побрезговала цитировать полностью, также ярко отразил себя.

Уточни, за что именно поблагодарить? Лой выше привел цитаты - может, за это??? Обычно за такое банят.  :)   Но для кого-то, похоже это живительный источник реальной информации. ))

• 4

#3370 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:03

...и пулемет застрочил с новой силой  :D

• 2

#3371 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 932 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:16

Нет, мой юный друг ...

Я, тоже думал, что он подросток. Но, потом, где-то мелькнуло, что он уже зрелый мужик.

Прикинь, как людям удаётся сохранять смой внутренний мир в подростковом состоянии. 

• 1

Работайте, братья!

#3372 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:20

Уточни, за что именно поблагодарить? Лой выше привел цитаты - может, за это??? Обычно за такое банят.  :)   Но для кого-то, похоже это живительный источник реальной информации. ))

Специально уточняю: когда Первый канал с гордостью сообщит, что в Чикаго или Монреале людей запрягают в повозки и ездят на них, как на автомобилях, то только

жители этих стран смогут опровергнуть этот бред. А иначе будет Северная Корея, где их ракетчики уничтожают авианосцы США, а футбольная команда выигрывает чемпионат мира ))))

• 0

#3373 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:25

Специально уточняю: когда Первый канал с гордостью сообщит, что в Чикаго или Монреале людей запрягают в повозки и ездят на них, как на автомобилях, то только

жители этих стран смогут опровергнуть этот бред. А иначе будет Северная Корея, где их ракетчики уничтожают авианосцы США, а футбольная команда выигрывает чемпионат мира ))))

Путинбургер :lol:

• 0

#3374 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 560 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:46

Пруфом поделись пожалуйста ;)

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#3375 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 14:50

Пруфом поделись пожалуйста ;)

https://versia.ru/sm...kazalsya-fejkom

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика