Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:20
Зависть плохой показатель.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:20
Если запустить бюроктическую машину и следовать букве закона, то окажется что ее назначение было незаконным
Ну, запусти )) Может, правда снимут Поклонскую - так хоть порадуемся
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:22
Почитай ФЗ РФ "О прокуратуре РФ" в части требований, предъявляемых к прокурорам. Если запустить бюроктическую машину и следовать букве закона, то окажется что ее назначение было незаконным
Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Это без привязки к РФ - везде так.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:23
Просто девочка оказалась в нужное время на нужном месте))) По внешнему виду она не тянет даже на помошника прокурора, смотрел с ней интервью, интеллектом особо не блещет
По внешнему виду вот этот перец не тянет даже на место в основном составе Амкара!
Но то по внешнему...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:26
дали бы бабок играл бы и в Газмясе
По внешнему виду вот этот перец не тянет даже на место в основном составе Амкара!
Но то по внешнему...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:28
Основной её козырь то, что не испугалась переходного момента, угроз и покушений, не каждый мужик бы это выдержал
Ну, молодец, этого уже немало. Должен же кто-то проявлять мужественность? Даже если это хрупкая женщина.
Не надо. А то придётся весь газ продать ему на з/п
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:34
Думаю недоверие связано с тем, что образ хрупкой голубоглазой блондинки ну никак не вяжется с таким серьезным постом, однако я верю, что у руля стоят не глупые люди и раз выбор пал на нее значит это был лучший из вариантов.Но то по внешнему...
Изменено: Mrs.Unk, 11.06.2015 - 23:35
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:35
Думаю недоверие связано с тем, что образ хрупкой голубоглазый блондинки ну никак не вяжется с таким серьезным постом, однако я верю, что у руля стоят не глупые люди и раз выбор пал на нее значит это был лучший из вариантов.
И я ж об этом... Хотел услышать аргументированные претензии к работе Поклонской, но таковых не услышал... Только общие слова.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:37
где ты увидел "решения"? Здесь каждый волен высказывать своё мнениеАФ крут!!! Уже решает достойны ли люди быть прокурорами!!! А сами мы то кто? На сколько я понимаю она в ген прокуратуре работала? Да и история ее занятная!!! Молодец она!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:38
какие тут могут быть претензии, тем более аргументированныеИ я ж об этом... Хотел услышать аргументированные претензии к работе Поклонской, но таковых не услышал... Только общие слова.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:40
где ты увидел "решения"? Здесь каждый волен высказывать своё мнение
Костя, у тебя есть претензии к работе Поклонской?
какие тут могут быть претензии, тем более аргументированные
жизнь и деятельность таких людей под 7 печатями)
Ну, почему. Деятельность-то видна. Прокуратура отчитывается о своей деятельности )) Выше я об этом говорил.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:40
Сергей Аксенов позже признался, что Поклонская была назначена на этот пост после того, как несколько мужчин отказались от этой должности. По его словам, на пост генпрокурора планировалось назначить шесть человек по очереди, но каждый раз назначение по различным причинам срывалось. Аксенов назвал "позорищем" ситуацию, когда "мужики стоят и трусят, вытирают пот со лба".
Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в Крымской области, СССР. Окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Занимала должности симферопольского межрайонного природоохранного прокурора и старшего прокурора в одном из отделов симферопольского Главного управления генпрокуратуры. 25 марта 2014 года стало известно, что прокурор Наталья Поклонская назначена и.о. руководителя новообразованной прокуратуры Крыма.
http://www.vesti.ru/...html?id=2629053
Решиться на такой шаг не каждый сможет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:44
Запросто могли убить в то смутное переходное время. Значит, есть в женщине стержень, а не только жажда карьерного роста.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:48
я высказал свое мнение, мне она не нравится, я не живу в Крыму, чтобы предъявлять ей претензииКостя, у тебя есть претензии к работе Поклонской?
Такая красивая гроза на северо-западе, интересно до нас дойдет?
Изменено: Global61, 11.06.2015 - 23:48
Оффлайн
Думаю недоверие связано с тем, что образ хрупкой голубоглазой блондинки ну никак не вяжется с таким серьезным постом, однако я верю, что у руля стоят не глупые люди и раз выбор пал на нее значит это был лучший из вариантов.
Я думаю, что это был всего лишь "лучший из временных вариантов".
Сергей Аксенов позже признался, что Поклонская была назначена на этот пост после того, как несколько мужчин отказались от этой должности. По его словам, на пост генпрокурора планировалось назначить шесть человек по очереди, но каждый раз назначение по различным причинам срывалось. Аксенов назвал "позорищем" ситуацию, когда "мужики стоят и трусят, вытирают пот со лба".
Ну, мужики-то видать не дураки, в отличие от.)) Видели бы для себя перЕспективу - была бы очередь на должность...
Оффлайн
я высказал свое мнение, мне она не нравится, я не живу в Крыму, чтобы предъявлять ей претензии
Ясно )) А мне - нравится .
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 00:13
может зависть? Кстати я ей тоже завидую белой завистью! Карьера удалась живет на курорте известна всему миру!я высказал свое мнение, мне она не нравится, я не живу в Крыму, чтобы предъявлять ей претензии
Такая красивая гроза на северо-западе, интересно до нас дойдет?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 00:28
А они и видели. Если б дошли правосеки до Крыма, все бы увидели эту перспективу. Поклонская не испугалась, в отличие от.Ну, мужики-то видать не дураки, в отличие от.)) Видели бы для себя перЕспективу - была бы очередь на должность...
Начальником миграционной службы в Львове назначен 27-летний фотограф.
Сейчас узнаем мнение либеральной общественности относительно этого назначения. Если от профессионального покурора у них сфинктеры ныли, то тут просто на мальтийский крест должны треснуть:-)Во Львове миграционную службу возглавил 27-летний фотограф.
Во Львове обсуждают назначение и.о. руководителя главы управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области, которым, по сообщению пресс-службы ведомства, стал 27-летний юрист и фотограф Владимир Бабунич.
По информации zaxid.net, карьерным рывком юноша якобы обязан дружбе своего отца Николая Бабунича с уже экс-главой львовской миграционной службы Сергеем Радутным, который сделал сына друга своим преемником.
Меньше чем за год выпускник юрфака Львовского нацуниверситета им. И. Франко Владимир Бабунич, начинавший трудовой путь с работы секретарем в Лычаковском райсуде Львова, продемонстрировал стремительный карьерный рост.
В прошлом году он четыре месяца служил в миграционной службе во Львовской области (главным специалистом и начальником сектора по работе с беженцами), затем юристом на фирме своего отца, занимающейся грузовыми перевозками на железной дороге. А последний месяц Бабунич возглавлял Стрыйский горотдел областной миграционной службы.
Хобби Бабунича — фотография (до чистки на страничке в соцсети были опубликованы фото девушек моделей и его самого). Как сообщает zaxid.net, он организовывает мастер-классы по фотографии и сотрудничает как фотограф с львовским молодежным журналом о моде.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 10:04
Разные полномочия у российской прокуратуры и украинской.Не логично )) Не ты ли указывал на то, что системы юриспруденции на Украине и в России разнятся? (Кстати, не так уж и сильно). Так вот - Поклонская хорошо знает территорию (работала во многих крымских городах), а замы дополняют её опыт многолетними практическими навыками работы в российской прокуратуре. Вот такой удачный симбиоз.
А в то смутное время хоть кого-то из чиновников убили?Запросто могли убить в то смутное переходное время. Значит, есть в женщине стержень, а не только жажда карьерного роста.
А они и видели. Если б дошли правосеки до Крыма, все бы увидели эту перспективу. Поклонская не испугалась, в отличие от. Начальником миграционной службы в Львове назначен 27-летний фотограф. Сейчас узнаем мнение либеральной общественности относительно этого назначения. Если от профессионального покурора у них сфинктеры ныли, то тут просто на мальтийский крест должны треснуть:-)
Про главу арбитражного суда Московской области ставшего им в 27 лет и не имевшего ни года работы судьей слышал?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 10:06
А в то смутное время хоть кого-то из чиновников убили?
Разумеется. Погугли.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2015 - 10:16
Изменено: АСТОРИЯ, 12.06.2015 - 10:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых