Кстати нашел вот время продолжить отчеты.
В прошлое воскресенье как я уже писал была встреча с жительницей мамбы а потом набережная как тут присоветовали некоторые - типо знатные ходоки)))
Итак девушка мягко говоря несколько своеобразно выглядит, росточку немалого, почти как я , бедра узкие, плечи худые, грудь вроде есть? не знаю не щуал, ну и конечно нехватет несколько зубов. В общем солво за слово руки за ноги ну и т.д. в итоге девушка а-ля эмо, назначила сбе дату вконтахте где-то будет типо прыгать с моста и все такое. девочке 29 лет))) да и еще забыл - в разговоре непринужденно кроет трехэтажным, после пары замечаний об этом сказала чо ты мня лечишь, я развернулся и пошел в обратную сторону.
Вернулся я значит на набережую - ну и давай искать - смотрю - стоит одна в телефоне роется -я к ней типо давй ознакомимся - она от мена как от ладана бес - я аж заржал в голос. Ну и дальше 90% тинейджеры, некоторые вроде за 18 сидят кучками знакомиться не хотят - все кто нужного возраста идут парами, выцепил квартет из двух пар - тоже погыгыгкали и знакомиться не захотели + засилье братьев с горных мест = итог = больше я туда ни ногой!!
потому что нет ни денег, ни кур? ))))
ктстати про кур - тут бывшая отдает на бедность два десятк - блин вроде и йаца я люблю но надож им жильё строить да и корм где брать - други что подскажите кормам ?