В каком городе?
Самый лучший район в Ростове это Суворовский
Опубликовано 11.03.2017 - 08:50
В каком городе?
Опубликовано 11.03.2017 - 08:58
Нахрена себе! Там не только с водой что-то, там и с воздухом! Этож чего надо было надышаться, чтоб такое написать!!)))))Самый лучший район в Ростове это Суворовский
Опубликовано 11.03.2017 - 09:43
Однако, любопытные новости проскакивают об очистных на Суве. Они по сути не работают.
http://privet-rostov...nnye-lyudi.html
Опубликовано 11.03.2017 - 09:53
Опубликовано 11.03.2017 - 10:24
вот смеху-то будет, когда этому району воду перекроют до устранения нарушений! придётся пару лет в тазике зад полоскать водой из пятилитровки
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.03.2017 - 10:50
бытие определяет сознание, как кто-то из философов говорил. какое бытие, такое и сознание )
Вот это верно.
Я очень много езжу по городу и вижу дворы и придомовые территории разных районов.
Так вот еще раз повторюсь, прежде чем искать где то там в суве фикалии, и угрожать кому то там ацкой расправой разберитесь со своими засранными по уши собаками и заставленными солярисами дворами
По пальцам можно пересчитать районы или ЖК ге чисто. Да и то, там как правило забор и шлакбаум от проживающей в округе быдлоты поставлен. Поэтому читсто.
Короче с АФ там точно мало кто живет.
Там живут не только лишь все, а мало кто может это сделать(с)
Таким образом получается, что Дон 606 не виноват?)))
Я вообще неувиновный.
Я там не живу и жить не планирую.
Так что моего вклада в те нечистоты, которые очень волнуют общественность , к сожалению, нет.
Изменено: don606, 11.03.2017 - 10:52
Опубликовано 11.03.2017 - 11:10
Инфа от СБ что в Суве есть очистные. строили их вроде-бы поляки. а вот как они эксплуатируются никто не знает.
Под Болгарку тоже стоили очистные и было все ништяк, а когда достроили еще кучку коммерческих домов и подключили супер-пупер дома то очистные воняли так что окна было не возможно открыть.
думаю тут тоже обычное разгильдяйство
Опубликовано 11.03.2017 - 12:29
Не нужно путать очистные и канализационную насосную станцию. Именно КНС и эксплуатируется в Суворовском.
http://www.smt-kns.r...y-(rostov-n/d)/
Опубликовано 11.03.2017 - 15:16
Не нужно путать очистные и канализационную насосную станцию. Именно КНС и эксплуатируется в Суворовском.
Таки нет, там именно очистные. Я был внутри, видел технологию очистки. Грубо говоря, это большая бродильня, где бактерии должны разлагать каки до воды и безобидного СО2.
ВО-первых, бактериям не хватает еды, а во-вторых, им не по вкусу слив от масел и моющих средств - от всего этого они мрут и выделяют аммиак.
В прошлые года туда завозили подкормку для сохранения популяции бактерий.
КНС там тоже есть - но они разбросаны по всей территории Суворовского и качают на очистные.
Опубликовано 12.03.2017 - 22:36
Какой любезный и культурный контингент там собирается - просто песня ))
это вы про себя? супергерои аф?!
Опубликовано 12.03.2017 - 22:42
Вот! Истинное лицо суворовчанина)))) хамоватый небритышш))))это вы про себя? супергерои аф?!
Опубликовано 12.03.2017 - 23:33
Ищщо и единственную оборудованную остановку тама завалили, где теперь народ по утрам будя толпой кучковацца!?
Про какашко-дорогу ваше молчу
Опубликовано 13.03.2017 - 09:51
Ищщо и единственную оборудованную остановку тама завалили, где теперь народ по утрам будя толпой кучковацца!?
как же надоел этот срач. можно подумать в остальной части города ни одну остановку не сдувало... и дороги везде идеальные, единственный участок - Суворовский. Буквально вчера был на ростовском море. от это там срачельник... на весь район одна пятерочка, дорога на орской в одну полосу, и не дай бог с неё или с каскадной свернуть во двор... и светофор все ждут пока загорится, а ведь вот где илита обитает! А Вы в каком районе обитаете?
Опубликовано 13.03.2017 - 10:33
кстати эта дорога не принадлежит Суву комерческому. она принадлежит военной части Сува. как и дорога. На баланс города не передана и должна поддерживатся силами военных. а у военных танки и зачем им нормальные дороги. Комерческой части принадлежит дорога с фонарями освещения, и между прочим светодиодными.
Вот в Болгарке наконец-таки в этом году дороги сделали. А сделали потому что военные наконец-таки их передали на баланс городу.
Опубликовано 13.03.2017 - 10:37
двухдневный баян
зачем тащить сюда? потому что в новости было слово "сувовровский" ?
Опубликовано 13.03.2017 - 10:39
двухдневный баян
зачем тащить сюда? потому что в новости было слово "сувовровский" ?
ясное же дело зачем - нужно же поддерживать срач, да и гнобить суворовский как УГ не будет лишним
Опубликовано 13.03.2017 - 12:40
как же надоел этот срач. можно подумать в остальной части города ни одну остановку не сдувало... и дороги везде идеальные, единственный участок - Суворовский. Буквально вчера был на ростовском море. от это там срачельник... на весь район одна пятерочка, дорога на орской в одну полосу, и не дай бог с неё или с каскадной свернуть во двор... и светофор все ждут пока загорится, а ведь вот где илита обитает!
А Вы в каком районе обитаете?
ты ничо не попутал:? сравнивать какие то дачи в жопе мира про которые больше полротосва вообще не знают где это - и Это так, в элитным многоэтажным районом про который в ростове знает каждый
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.03.2017 - 18:30
Изменено: Balance, 13.03.2017 - 18:36
Опубликовано 13.03.2017 - 22:57
спасибо за ссылки - я теперь понял что извилистая еще даже и ничего относительно ссылок ))
Опубликовано 13.03.2017 - 23:02
спасибо за ссылки - я теперь понял что извилистая еще даже и ничего относительно ссылок ))
Извилистая плоха для автовладельцев. Ни заехать, ни выехать нормально, если заехал, то не припарковаться.
Опубликовано 13.03.2017 - 23:15
Ну хватит о хорошем, давайте посмотрим, как в городе строят другие новые дома, где и цены дороже чем в Суворовском. Вот на видео, обманутые дольщики показывают, как шатается(!) межквартирная стена. Нет она не шатается, она просто танцует с амплитудой в 20 сантиметров! https://m.vk.com/wal...00827?from=feed
А вот транспортная ситуация в ливенцовке, где автобус рассыпался на голову пассажиров, в результате чего пассажиры получили травмы в том числе сотрясение мозга.
https://m.vk.com/wall-36039_2195795
И еще про транспортную ситуацию, очень негодуют жители акварели, где асфальт наматывается на колеса
https://m.vk.com/wall-36039_2197911
А здесь можно увидеть не жопу мира, а реальный центр свинства.
https://m.vk.com/wall-36039_2197974
Теперь снова вернемся к ливенцовке, которая находится в пепле от недавнего пожара на болотах камыша
https://m.vk.com/wall-36039_2195417
Всё, можете минусить, жители идеальных не трущеб)
И это только за последние 3 дня)
Теперь в этой теме будут периодически появляться выпуски новостей идеальных районов)
вот заняться челу нечем....и не лень то было ковырять???? забей на это дело. есть много других полезных дел всяких.......
для меня к примеру западный, военвед, северный, чкаловский и центр это опа если не живеш рядом с работой. каждый день смотрю на нагибина, шеболдаева, вавилова, малину......... жалко людей. сколько они времени тупо проводят в пробках......а ведь могли б к примеру погулять с детишками, что-нить дома по хозяйству сделать и т.п........
п.с. с декабря работаю на военведе. дорога что туда, что обратно составляет 35-45 минут. но я не агитирую что аксай центр мира
Изменено: andrew261, 13.03.2017 - 23:29
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Опубликовано 13.03.2017 - 23:17
Извилистая плоха для автовладельцев. Ни заехать, ни выехать нормально, если заехал, то не припарковаться.
в час пик там просто ад, но есть немало дворов где немногим лучше если честно, но вообще - это пешеходное гетто. Машину надо кидать подальше и топать на копытах - здоровее будешь.
Хотя к самым новым домам со стороны Заводской-Портовой-Жлобинский подъезд уже куда лучше
Опубликовано 13.03.2017 - 23:20
в час пик там просто ад, но есть немало дворов где немногим лучше если честно, но вообще - это пешеходное гетто. Машину надо кидать подальше и топать на копытах - здоровее будешь.
Хотя к самым новым домам со стороны Заводской-Портовой-Жлобинский подъезд уже куда лучше
везде есть свои плюсы и минусы. я четыре года назад сменил ростов на аксай и не разу еще не пожалел. с парковкой проблем нет, хоть в 5 вечера, хоть в 8.
8-988-51O-25-62 Андрей
Опубликовано 13.03.2017 - 23:26
везде есть свои плюсы и минусы. я четыре года назад сменил ростов на аксай и не разу еще не пожалел. с парковкой проблем нет, хоть в 5 вечера, хоть в 8.
в аксае есть много мест где я не мог вечером паркануццо приезжая на ночь к тиолочке - то правда центр был- а у тебя мож какие то жопеля))
Но вообще да - Аксай голимая деревуха даже в сравнении с Батайском
в ростове тоже есть несколько хороших дворов
кстати к новым домам есть еще и подземная автопарковка - которая тоже с выездом на Заводскую
Так что хоть новые дома и адские по 700-800 квартир, но расположены получше
Изменено: boon, 13.03.2017 - 23:27
Опубликовано 13.03.2017 - 23:34
в аксае есть много мест где я не мог вечером паркануццо приезжая на ночь к тиолочке - то правда центр был- а у тебя мож какие то жопеля))
Но вообще да - Аксай голимая деревуха даже в сравнении с Батайском
в ростове тоже есть несколько хороших дворов
кстати к новым домам есть еще и подземная автопарковка - которая тоже с выездом на Заводскую
Так что хоть новые дома и адские по 700-800 квартир, но расположены получше
живу в центре если что. территория дома огорожена и охрана+шлагбаум. ну а то что ты не смог припарковаться видать ты в старом фонде пытался приармянится......
а вообще куда нам до Бабайска то......ясен пень Бабайск это центр цЫвилизации с Койсугом и табором цЫганским.
8-988-51O-25-62 Андрей
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых