Офигенно. Вместо 600 км лететь 2600. А цена билета как за 600 км?
та тут же все олегархи
Опубликовано 9.02.2014 - 16:11
Офигенно. Вместо 600 км лететь 2600. А цена билета как за 600 км?
та тут же все олегархи
Опубликовано 9.02.2014 - 16:12
Опубликовано 9.02.2014 - 16:16
доставляет R3 750 Сочи - Краснодар
Туда есть много рейсов из самых разных городов.
например из Москвы. Или из Москвы. на крайний случай из Москвы
Опубликовано 9.02.2014 - 16:17
речь про комфорт. в паравозе его то и нет. на вокзалах его нет. в маршрутках его нет.
олегус, ты смеёшься? какой комфорт в авто, стоящем в пробке на солнцепёке?
какой комфорт нужен тебе в паровозе, если ты в него садишься в 10 вечера, а в 7 утра уже приехал?
я только бутылку воды беру с собой. Укладываюсь и сплю.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.02.2014 - 16:20
зачем стоять в пробке?
какой комфорт нужен тебе в паровозе, если ты в него садишься в 10 вечера, а в 7 утра уже приехал?
мне неясно:
1. кто будет таскать чемоданы
2. где я там могу пожрать что хочу и не по заоблачным ценам в кабаке
3. ненавижу очереди в туалет
4. курение
5. пейзажи
6. ненавижу спать на грязных матрасах
Опубликовано 9.02.2014 - 16:23
Якова, наверное, просто клинит?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2014 - 16:24
Опубликовано 9.02.2014 - 16:29
Ура! Есть первая медаль....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
зачем стоять в пробке?
мне неясно:
4. курение
5. пейзажи
в пробке не зачем, а "почему" )) потому что она - есть))
1. сколько у тебя чемоданов? я обхожусь одним самого маленького размера, на колёсиках, даже если с сыном вдвоём. При этом аптечка - треть чемодана занимает)))
2. чего жрать-то в 10 вечера? поужинал дома, позавтракал в Адлере
3. Нет очередей в туалет. Ни разу не видела, а ездила часто довольно-таки, в командировки. Ну и - у меня недержания нет. Часто писАла уже в гостинице)))
4. не курю, а курящие вполне курят во время остановок.
5. смотри слева - там такие же, как на серпантине))) а справа - море. и какие пейзажи во время руления?
6. Бельё чистое, часто новое, индивидуально упакованное.
ну и - не дышишь выхлопами соседа. Хочешь лежишь, хочешь - сидишь, хочешь прогуливаешься, хочешь спишь...а паровоз едет
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
А когда ты едешь на машине, то тебе и чемодан поднесут и пожрать предложат в придорожных кафе изысканную кухню за недорого и в туалет на заправке очереди нет и пейзажами ты любуешься, когда баранку крутишьзачем стоять в пробке?
мне неясно:
4. курение
5. пейзажи
Опубликовано 9.02.2014 - 16:32
Выходит, на машине одно преимущество - покурить
угу(
и это "преимущество" компенсируется (ИМХО, с лихвой) износом авто, камешками в ЛКП и лобовое...
Опубликовано 9.02.2014 - 16:33
Реалии таковы, что я в Сочи не поеду ни на машине ни на яхте ни на оленях, для меня этого города больше десяти лет уж как ге существует. Но я думаю, что вот и Веселый Роджер и Sool верно заметили и про обещаные дороги и про дальнейшую судьбу городка. Это лишь подчеркивает то, что цель олимпиады была распил онли.
+1
Нефиг там делать. Египет и Турция рулит, на самолете.
Опубликовано 9.02.2014 - 16:36
+1
Нефиг там делать. Египет и Турция рулит, на самолете.
однозначно.
Быстрее, проще, дешевле.
Опубликовано 9.02.2014 - 16:39
угу(
и это "преимущество" компенсируется (ИМХО, с лихвой) износом авто, камешками в ЛКП и лобовое...
2. чего жрать-то в 10 вечера?
поужинал дома, позавтракал в Адлере
3. Нет очередей в туалет. Ни разу не видела, а ездила часто довольно-таки, в командировки. Ну и - у меня недержания нет. Часто писАла уже в гостинице)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2014 - 16:40
Не стояла ни разу в жд пробке?
ни разу
Опубликовано 9.02.2014 - 16:43
А когда ты едешь на машине, то тебе и чемодан поднесут и пожрать предложат в придорожных кафе изысканную кухню за недорого и в туалет на заправке очереди нет и пейзажами ты любуешься, когда баранку крутишь
Выходит, на машине одно преимущество - покурить
чемодан я сам пронесу 10 метров. а не буду с ним мыкаться по грязным вокзалам.
придорожные кафе разные бывают
туалет есть не только на заправке
прекрасно любуюсь
так что преимуществ гораздо больше.
ни разу
отож
Опубликовано 9.02.2014 - 16:43
Опубликовано 9.02.2014 - 16:44
Пообедаем в Ницце...
Леди графоманка?
Ни дня без строчки?
в Ницце - это когда в Ниццу поедем))
не, леди ударение не там поставила и поленилась исправлять
а насчёт еды - реально не понимаю. Поезд около 10 вечера. Поужинали дома ну, даже в 7...и что? непременно часов в 11 -12 пожрать?
а "комфортные авто" видела неоднократно...втроём на заднем сиденьи, с дитями-горшками...Чур, меня! от такого "комфорта".
Опубликовано 9.02.2014 - 16:46
1. сколько у тебя чемоданов? я обхожусь одним самого маленького размера, на колёсиках, даже если с сыном вдвоём. При этом аптечка - треть чемодана занимает)))
на четверых 3 получается.
2. чего жрать-то в 10 вечера?
ну это уж мне решать
3. Нет очередей в туалет. Ни разу не видела
хаха. когда утром вся толпа шпарит умыться побриться, а вечером подмыться. проезд тн санзоны и прочие "преимущества"
, а ездила часто довольно-таки, в командировки
уже не верю.
4. не курю, а курящие вполне курят во время остановок.
а если их нет?
5. смотри слева - там такие же, как на серпантине))) а справа - море. и какие пейзажи во время руления?
слева бетонная унылость. справа голое море
6. Бельё чистое, часто новое, индивидуально упакованное.
и матрасы\подушки\одеяла? щаз
Опубликовано 9.02.2014 - 16:52
Ну хотя бы непременно наличие кондиционера в вагоне и желательно отсутствие храпящих пассажиров.
Опубликовано 9.02.2014 - 16:53
Не бредь. Вози свои 10 чемаданов на прицепе.на четверых 3 получается.
ну это уж мне решать
хаха. когда утром вся толпа шпарит умыться побриться, а вечером подмыться. проезд тн санзоны и прочие "преимущества"
уже не верю.
а если их нет?
Опубликовано 9.02.2014 - 16:57
в пробке не зачем, а "почему" )) потому что она - есть))
Села в поезд в 10 ночи, из дома, наверное, выдвинувшись вряд ли позже 21- нуль, нуль. В 7-8 приехала...а если Адлер, то в 10-11. Ну еще сколько то добраться до гостинницы.
То есть вот в 9 вечера из дома вышла и в след раз пописала только в лучшем случае тром след дня, а то и к полудню?
Опубликовано 9.02.2014 - 16:58
на четверых 3 получается.
ну это уж мне решать
уже не верю.
а если их нет?
ну, раз четверо - рук столько же
это да))
ты давно не ездил)) щас нет сан. зон (потому как биотуалеты), туалетов 2 на вагон или 3 (но тот, что рядом с проводником, обычно закрыт, правда. так что - 2)
не верь)) летом - несколько раз приходилось, да и не летом тоже)))
ну)) не знаю)) я сплю)) ночь на дворе))
матрасы - хз, не разглядываю. подушек "убитых" давно не попадалось.
мне кажется народ считает ато "дешевле" потому что в расходы берётся только бензин. А если приплюсовать сюда те же камешки, износ, масло, жратву (с риском травануться)...Не так уж и дёшево, имхо.
Опубликовано 9.02.2014 - 16:59
Опубликовано 9.02.2014 - 17:00
Села в поезд в 10 ночи, из дома, наверное, выдвинувшись вряд ли позже 21- нуль, нуль. В 7-8 приехала...а если Адлер, то в 10-11. Ну еще сколько то добраться до гостинницы.
То есть вот в 9 вечера из дома вышла и в след раз пописала только в лучшем случае тром след дня, а то и к полудню?
ну и? это недопустимо? или как? бывало и такое. Когда просто горшок в паровозе не нужен был
Ну хотя бы непременно наличие кондиционера в вагоне и желательно отсутствие храпящих пассажиров.
кондиционеры - даже в плацкарте.
храпящие - это да...это минус бесспорный, это как повезёт.