ну скажите ставить или нет, а то купил, лежит........есть минусы какие?
смущает что уровень воды понизится на 2 клетки как минимум
зачем купил и что сейчас не устраивает? ![]()
Опубликовано 21.08.2025 - 14:49
ну скажите ставить или нет, а то купил, лежит........есть минусы какие?
смущает что уровень воды понизится на 2 клетки как минимум
зачем купил и что сейчас не устраивает? ![]()
Опубликовано 21.08.2025 - 17:50
зачем купил и что сейчас не устраивает?
купил т.к. щас горку сделал и волны большие - начинает внутренности скимера отдельно плавать от него
Опубликовано 21.08.2025 - 18:01
купил т.к. щас горку сделал и волны большие - начинает внутренности скимера отдельно плавать от него
скотчем примотай!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.08.2025 - 21:02
там крышка то блочится
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 21.08.2025 - 21:49
Что за крышка? У меня сейчас стоит интексовский навесной, купил врезной, но чуйка говорит что тут не то,.....вот и спрашиваю стоит ли резать бассейн
Опубликовано 22.08.2025 - 01:03
Ну работает он намного лучше чем эти интексковые.У меня морозоустойчивый бассейн и там этот скимер как бы уже в комплекте.Единственное надо за уровнем воды следитьЧто за крышка? У меня сейчас стоит интексовский навесной, купил врезной, но чуйка говорит что тут не то,.....вот и спрашиваю стоит ли резать бассейн
Опубликовано 22.08.2025 - 11:08
Этот вопрос он точно закроет.
я только поэтому его ставил...
Опубликовано 22.08.2025 - 15:24
врезал, поглядим конечно, пока не однозначные впечатления по монтажу/демонтажу его при убирании бассейна на зиму.....текло между телом и прокладкой, посадил на герметик, начало подкапывать между прокладкой и бассейном - затянул посильнее
заказал шурупы под торекс
еще крышка не блокируется и будет всего скорее вываливаться в бассейн, но тут есть идея как исправить
Изменено: ssskkk, 22.08.2025 - 15:25
Опубликовано 22.08.2025 - 15:34
Так это обычный скиммер под бетонный бассейн, в который уложено геотекстильное полотно, а поверху пленка
Опубликовано 22.08.2025 - 16:13
Отверстие в крышке ктонить заделывал? А то когда плескаются оттуда вода выливается(
Блин там еще по бокам щели
Изменено: ssskkk, 22.08.2025 - 16:28
Опубликовано 26.08.2025 - 09:05
а зачем? пусть сливается это как раз и сделано чтоб там всегда воздух был и не было блока
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 26.08.2025 - 09:07
Опубликовано 26.08.2025 - 17:29
Все сезон закончился, сливаю басик
Опубликовано 26.08.2025 - 18:03
А бабье лето? С субботы +34 опять на всю неделю...
Опубликовано 26.08.2025 - 18:09
сомкнуть строй! до +28 температура упала, но ничего страшного...
Опубликовано 29.08.2025 - 10:17
Правильное решение. В воскресенье тоже буду сливать. Опыт многих лет показал, что после 1 сентября вода уже не нагревается. Поэтому лучше вовремя слить и просушить.
Опубликовано 29.08.2025 - 10:26
сомкнуть строй! до +28 температура упала, но ничего страшного...
Вчера купались.
Хо-ро-шо!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.08.2025 - 11:23
суббота/воскресенье: +35 - от чего бы и не искупаться?
Опубликовано 29.08.2025 - 11:30
суббота/воскресенье: +35 - от чего бы и не искупаться?
Вам не надоело дома сидеть в своем бассейне))) На озеро лучше сгонять, покупаться, на сапе погонять.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.08.2025 - 13:43
Вам не надоело дома сидеть в своем бассейне))) На озеро лучше сгонять, покупаться, на сапе погонять.
я, лично, брезгую.
Опубликовано 29.08.2025 - 13:56
я, лично, брезгую.
У тебя в бассейне быстрее что нибудь заведется, чем в хорошем озере со своей микрофлорой) А так да чем больше таких домоседов тем свободней нам)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.08.2025 - 14:16
У тебя в бассейне быстрее что нибудь заведется, чем в хорошем озере со своей микрофлорой) А так да чем больше таких домоседов тем свободней нам)))
ты серьёзно? окстись!
Опубликовано 29.08.2025 - 14:40
Мне в этом сезоне приходилось купаться и в бассейне СГрея, и в неплохом достаточно проточном озере, точнее, пруду.
В общем... Нам, татарам, в целом конгоруентно, а вот Сотис я в пруд не пустил. Что б его микрофлоры не нахвалалась.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.09.2025 - 09:11
ты серьёзно? окстись!
Да шучу я))) Но если про...ть химию и басик зацветет, то все как я сказал - лучше в пруд)))
Опубликовано 1.09.2025 - 17:59
что такое "сап" на котором погонять можно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых