у меня аккаунт заблокировали на али.
а я туда жду возврат в 170 баксов....пока не сильно понимаю, что делать дальше...
что значит туда? возврат будет на карту,с которой платили
Опубликовано 5.04.2017 - 16:34
у меня аккаунт заблокировали на али.
а я туда жду возврат в 170 баксов....пока не сильно понимаю, что делать дальше...
Опубликовано 5.04.2017 - 16:39
Это гарантийный случай со сломанным телефоном.
Возврат сертификатом в личный кабинет.
Опубликовано 5.04.2017 - 16:40
Опубликовано 5.04.2017 - 17:29
еще не одного спора не проиграл,это стало правилом-продавец всегда прав
Опубликовано 5.04.2017 - 18:47
Опубликовано 5.04.2017 - 20:02
не переживай-все впереди!
Забанят - можно регистрироваться заново и снова покупать. Не вижу проблемы.
Да и банят наверное только самых упоротых спорщиков, у меня обычно всё заканчивалось хорошо, даже до привлечения третей стороны не доходило.
Опубликовано 5.04.2017 - 20:10
я думаю, что я на Али побольше вашего. И повторюсь проблем не было, крайний спор выйграл неделю назад за некачественную вещь. Вернул 90% стоимости. Товар тоже остался.не переживай-все впереди!
Опубликовано 6.04.2017 - 11:12
Поделитесь ссылками конструкторов для "самых маленьких", возможно аналог как в меге из шестеренок или что другое интересное.
Опубликовано 6.04.2017 - 20:57
Подскажите, время доставки истекло. Я нажал на кнопку "открыть спор" - появилось окошко для сообщения. Написал туда - прошу вернуть деньги, потому что товар не получил. Отправил. Это продавцу ушло или на рассмотрение Али-экспрессу?
Опубликовано 6.04.2017 - 20:59
просто фото. Главное правильно делать фотки и все описыватьдоказательства какие предъявлял?
Опубликовано 6.04.2017 - 21:36
Подскажите, время доставки истекло. Я нажал на кнопку "открыть спор" - появилось окошко для сообщения. Написал туда - прошу вернуть деньги, потому что товар не получил. Отправил. Это продавцу ушло или на рассмотрение Али-экспрессу?
продавцу
Опубликовано 7.04.2017 - 01:45
Не в коем случае не ведись на уговоры закрыть спор от продавца, в противном случае ты не сможешь опять открыть спор и денег не вернуть\они переведутся в итоге продавцу.
Опубликовано 7.04.2017 - 08:03
Не в коем случае не ведись на уговоры закрыть спор от продавца, в противном случае ты не сможешь опять открыть спор и денег не вернуть\они переведутся в итоге продавцу.
+1
я так на 200 руб попал - поверил кислоглазому, что тот вышлет замену, только закрой спор.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2017 - 08:08
+1
я так на 200 руб попал - поверил кислоглазому, что тот вышлет замену, только закрой спор.
а он естественно не выслал ? Ты думаешь только мы обсуждаем как правильно споры открывать ? Продавцы тоже это обсуждают и знают приемы, как нас прокатить. НА такие просьбы я просто перестал отвечать. Отвечаю только на вопросы али.
Опубликовано 7.04.2017 - 08:10
Это гарантийный случай со сломанным телефоном.
Возврат сертификатом в личный кабинет.
Ден, я правильно понимаю, ты ждешь возврат денег на сертификат на аккаунт который забанили Али?
Если так то я сейчас бьюсь с подобным, вернее мне уже вернули деньги на серты, только толку 0 акк забанен благо сумма не большая $30, кормит завтраками техподдержка, пока вопрос не решен
Изменено: Maks-i-drom, 7.04.2017 - 08:16
Опубликовано 7.04.2017 - 08:40
а он естественно не выслал ?
говорит, что выслал, но вопрос о треке не замечает.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2017 - 08:49
Помница, кто-то заказвал эти чехлы по 1 центу. Получил кто-нибудь?
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.04.2017 - 09:35
Забыла ссылку вставить. https://ru.aliexpres...0608.0.0.2IOgwh
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.04.2017 - 19:56
да, но я лоханулся и заплатил 1 бакс.Забыла ссылку вставить.
https://ru.aliexpres...0608.0.0.2IOgwh
Опубликовано 7.04.2017 - 20:36
Заказывал один ради интереса, прислали уже, неплохой чехол.
60 копеек вышел по цене.
Опубликовано 8.04.2017 - 17:13
Опубликовано 8.04.2017 - 17:31
да, но я лоханулся и заплатил 1 бакс.
Заказывал один ради интереса, прислали уже, неплохой чехол.
60 копеек вышел по цене.
3.03 отправили не отслеживаемым треком, еще нет. (
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.04.2017 - 18:09
Получил около недели назад. Что внутри сказать не могу, т.к. яблофоном не пользуюсь. Сестренке еще не передал.Помница, кто-то заказвал эти чехлы по 1 центу. Получил кто-нибудь?
Ден, я правильно понимаю, ты ждешь возврат денег на сертификат на аккаунт который забанили Али?
Если так то я сейчас бьюсь с подобным, вернее мне уже вернули деньги на серты, только толку 0 акк забанен благо сумма не большая $30, кормит завтраками техподдержка, пока вопрос не решен
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()