Даже депутат единной росии работает, а ты нет!
Мужик, я работаю, как тебе не снилось, тренируюсь каждый день, просто за это не платят, как в принципе за работу в этой стране.
Опубликовано 23.10.2019 - 19:38
Даже депутат единной росии работает, а ты нет!
Мужик, я работаю, как тебе не снилось, тренируюсь каждый день, просто за это не платят, как в принципе за работу в этой стране.
Опубликовано 23.10.2019 - 19:58
Опубликовано 23.10.2019 - 20:01
Лучшее подтверждение - ни одного лайка на странице 134. Эта лекция стоит тыщ 5 на самом деле. Я дал её бесплатно. Вот тебе пример бесплатной работы, которую местное сообщество жирных старперов не оценило даже. Зачем работать, когда это никто не ценит?
Может это никому не надо, поэтому и не платят? Кто будет платить за игру в литрбол?!
Так мне проще вас, нищебродов, нагинать, зачем работать?
Опубликовано 23.10.2019 - 20:01
Лучшее подтверждение - ни одного лайка на странице 134. Эта лекция стоит тыщ 5 на самом деле. Я дал её бесплатно. Вот тебе пример бесплатной работы, которую местное сообщество жирных старперов не оценило даже. Зачем работать, когда это никто не ценит?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.10.2019 - 20:02
Два варианта. Либо лекция реально ничего не стоит, либо неправильно выбрал площадку и ЦА.
Третий вариант. Очень тупые пользователи, не видящие своей пользы...
Опубликовано 23.10.2019 - 20:04
Опубликовано 23.10.2019 - 20:04
Опубликовано 23.10.2019 - 20:10
Опубликовано 23.10.2019 - 20:19
Это второй) рассказывай умным, тем кто видит пользу.
Если никто не видит- значит ее реально нет.
Вариантов два)
Да, вы правы. Те, у кого есть мозги, видят все сами. У кого их нет (99,999% юзеров АФ), им ничего не поможет, ну, "на дурака не нужен нож"©
https://www.youtube....h?v=l5eJRa7P46U
Говорят в Гондурасе правильные пользователи! И те, кто уплыл туда на философском плоте - не возвращается потом.
Да мне проще вас, нищебродов ростовских, эксплуатировать, зачем Гондурас?
Изменено: Архимед, 23.10.2019 - 20:22
Опубликовано 23.10.2019 - 20:23
Открыла стр. 134 , а лекции нету. Как так?
Опубликовано 23.10.2019 - 20:25
Опубликовано 23.10.2019 - 20:27
Кто-то испортил настроение Архимеду...
Опубликовано 23.10.2019 - 20:28
1349, если быть точным. Мне казалось, коль диалог идёт, его читают. С вас лайк, если вы узнали новое.
Не каждый алкаш с первой попытки назовет верную страницу своих просветительских лекций, алкоголь в мозгу коварен!
Я ж пытался вам помочь. Ну не хотите, ваше право...
Изменено: Архимед, 23.10.2019 - 20:28
Опубликовано 23.10.2019 - 20:30
Кто-то испортил настроение Архимеду...
Опубликовано 23.10.2019 - 20:31
С вас лайк, если вы узнали новое.
Опубликовано 23.10.2019 - 20:32
Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд.
«Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки», — указал Путин. Он также рассказал о совместных программах с некоторыми странами — они предполагают использование долговых средств для финансирования национальных проектов экономического роста.
Ранее глава государства сообщил, что остаток долга Эфиопии перед Россией в размере 163,6 миллиона долларов вскоре спишут по схеме «долг в обмен на развитие».
«Долг в обмен на развитие» означает, что списание долгов проводится в обмен на преференции. Например, разрешение на работу российских компаний, разработку месторождений или доступ к стратегическим областям экономики в приоритетном порядке.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.10.2019 - 20:34
«Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки», — указал Путин. Он также рассказал о совместных программах с некоторыми странами — они предполагают использование долговых средств для финансирования национальных проектов экономического роста.
Ранее глава государства сообщил, что остаток долга Эфиопии перед Россией в размере 163,6 миллиона долларов вскоре спишут по схеме «долг в обмен на развитие».
«Долг в обмен на развитие» означает, что списание долгов проводится в обмен на преференции. Например, разрешение на работу российских компаний, разработку месторождений или доступ к стратегическим областям экономики в приоритетном порядке.
пепел, пепел, свежий пепел...))))
Опубликовано 23.10.2019 - 20:34
Архи, алкоголь и возлияния превратили вас в лайкозависемого сентиментала! На что растрачено философское образование?!
Оставайтесь нищим, кто мешает? Я вам привел пример работы, за которую не платят. Философское образование позволяет жить за счёт ростовских нищих пока что...
Опубликовано 23.10.2019 - 20:44
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.10.2019 - 20:51
Портфель заказов африканских стран на российское оружие составляет $14 млрд, сообщил глава ФСВТС России Дмитрий Шугаев.
схема та же? поставляем товар, ждём 20 лет оплаты, потом списываем и радуемся многоходовочке?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.10.2019 - 20:58
Молодцы африканцы! Списали им долг, а они за это позволили России развивать африканские страны. Правильно, в России то уже всё развито, газ в каждую деревню провели уже.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.10.2019 - 21:00
Молодцы африканцы! Списали им долг, а они за это позволили России развивать африканские страны. Правильно, в России то уже всё развито, газ в каждую деревню провели уже.
В твоей сельской местности газа нет ?
Опубликовано 23.10.2019 - 21:03
Опубликовано 23.10.2019 - 21:08
Изменено: blizzard, 23.10.2019 - 21:09
Опубликовано 23.10.2019 - 21:13
В твоей сельской местности газа нет ?
В моей есть, но не везде. На моей улице в прошлом году трубу закопали, пока пустую. Ходят слухи, что в следующем году может даже газ в ней появится. А есть колхозы рядом без газа и в ближайшие 10 лет не планируется газификация.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых