Это про "я же вас в цех не пытаюсь загнать"А что сталевары? Их труд им не принадлежит. Как и труд сыроваров, например. Смайлик пармезана, закатанного бульдозером в траншею.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:43
Ну там хоть начальник был золотой человек; в обед, а, бывало, и прямо с утра сам начинал квасить, и мне частенько перепадало, и не абы что, а Кельт Тур де Монд, например.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:45
Это про "я же вас в цех не пытаюсь загнать"
Просто современная экономика это такая вещь в себе. Труд миллиардов людей может быть обесценен в один миг обвалом биржи или войной. Справедливостью в оплате труда и не пахнет, какая-нибудь Бузова может подымать наманикюренным пальчиком за день годовую зарплату того же сталевара. Смысл гордиться участием в этом позорном цирке?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:52
Фома... Ерема... Чего это я?
Сталеваром я предложил Гриндэю пойти в шутку, естественно, памятуя его ранние стенания про нехватку оных сталеваров. Мне нет никакого дела до того, кем он работает, и работает ли вообще.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:53
это выбор правительства и президента, которого выбрало большинство.
это демократия
В России клептократия (власть воров).
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:55
Отягощённая авторитаризмом и полным отсутствием обратной связи власти с обществом. Как можно уважать такую конструкцию ума не приложу, но вот находятся те, кого этот мрак устраивает...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 12:55
Марш работать!! Особенно касается недовольных.
Тебя забыли спросить, что делать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 13:02
Вы забыли спросить... У вас забыли спросить...Тебя забыли спросить, что делать.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 13:38
Тебя забыли спросить, что делать.
А не надо меня спрашивать, я сама расскажу. Плевать вам , оппам, на страну и на ее проблемы, вас волнует только что к кормушке путь закрыт, вот и все. Только и останется пальчиками тыкать в экранчики от бессилия.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 13:40
Сталеваром я предложил Гриндэю пойти в шутку, естественно, памятуя его ранние стенания про нехватку оных сталеваров. Мне нет никакого дела до того, кем он работает, и работает ли вообще.
Минуточку исторической справедливости. треды про сталеваров на автофоруме появились после причитаний Милены, что в России делают кривой металл. Ей было предложено родить/усыновить/воспитать достойных сталеваров. Реакции ноль, вероятно там идёт подготовка очередной партии блогеров. Воспитывать сталеваров, свинопасов, водителей автобусов оппы как то не спешат, но с других спрашивают. Парадокс?!
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 13:49
А не надо меня спрашивать, я сама расскажу. Плевать вам , оппам, на страну и на ее проблемы, вас волнует только что к кормушке путь закрыт, вот и все. Только и останется пальчиками тыкать в экранчики от бессилия.
Значит, патриоты это те, кто оправдывает и поддерживает кормушки с кормящимися? Да ты ярый опп!)))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 13:52
Значит, патриоты это те, кто оправдывает и поддерживает кормушки с кормящимися? Да ты ярый опп!)))
Не опп, а оппка (!)
Изменено: Сев-Кав ТВ, 24.10.2019 - 13:53
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 13:57
человеку с автоматом надо говорить вы?)))Вы забыли спросить... У вас забыли спросить...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 14:06
Минуточку исторической справедливости. треды про сталеваров на автофоруме появились после причитаний Милены, что в России делают кривой металл. Ей было предложено родить/усыновить/воспитать достойных сталеваров. Реакции ноль, вероятно там идёт подготовка очередной партии блогеров. Воспитывать сталеваров, свинопасов, водителей автобусов оппы как то не спешат, но с других спрашивают. Парадокс?!
У нас и учёных не хватает, и Нобелевских лауреатов мало; чтоб вам не пойти в учёные, например? За 11 800 рубликов в месяц, ась?
Изменено: Архимед, 24.10.2019 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 14:31
У нас и учёных не хватает, и Нобелевских лауреатов мало; чтоб вам не пойти в учёные, например? За 11 800 рубликов в месяц, ась?
Чтоб учебного одного содержать, надобно сначало целую армаду борщеваров, трубочистов, дворников, сталеваров. А Оппы этого не понимают и клепают блогеров.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 15:35
Чтоб учебного одного содержать, надобно сначало целую армаду борщеваров, трубочистов, дворников, сталеваров. А Оппы этого не понимают и клепают блогеров.
А кто-то никого не клепает, и сам предпочитает в парке кататься на роликах, вместо того, чтоб осваивать профессии повара, трубочиста, дворника или сталевара.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 17:36
Человеку с автоматом лучше вообще ничего не говорить))человеку с автоматом надо говорить вы?)))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 18:30
А кто-то никого не клепает, и сам предпочитает в парке кататься на роликах, вместо того, чтоб осваивать профессии повара, трубочиста, дворника или сталевара.
Архимедушка, вот тебе то как раз уже пора подумать, в чьи руки ты передашь возведённое здание. Надеюсь весь бетоний не собираешься навальному задонатить?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 19:11
Архимедушка, вот тебе то как раз уже пора подумать, в чьи руки ты передашь возведённое здание. Надеюсь весь бетоний не собираешься навальному задонатить?
Сдается, что даже варениконаблюдатель и козак палестинский насральнеру не донатят )
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 19:46
Ой не угадал не за Путина голосовал.Ну ещё скажи, что это не так и ты не голосовал за Путина)))
Нет, не так.
Избиратели несут ответственность за ВСЕ решения тех кого выбрали. Другое дело, что это ответственность всего лишь моральная.

Тогда вы тоже несёте?
а чё там в Канаде?чувак, завязывай бесперспективный диалог. ты не в канаде.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 19:51
Так скажи за кого голосовал и почему? Или ты столь стыдишься своего выбора, что предпочтешь отмолчаться?Ой не угадал не за Путина голосовал.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 19:53
О как. А почему? Потому что вы так решили?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 19:55
Как говаривал известный генетик и биолог Джон Холдейн: "Я бы отдал жизнь за двух братьев или восьмерых кузенов"; ну тут он перегнул для красного словца, наверное, однако именно генетический смысл в этом есть, если следовать формуле Гамильтона. Выглядит она так: RB>С, где R - степень генетического родства жертвователя (своих генов) и принимающего жертву; B - репродуктивное преимущество, которое получает адресат; С - репродуктивный ущерб, который жертвователь наносит себе. Короче говоря, если условие выполняется и произведение больше С, то генетика ваша в безопасности (за счёт продолжающихся генов ваших родственников). Впрочем, дело не только в генетике, а в желании передать свои знания, в желании увидеть маленького себя. Это бесценно. Для всего остального есть Бун Мастер Кард.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 19:55
Вот когда закончатся Коты, вот тогда...Так скажи за кого голосовал и почему? Или ты столь стыдишься своего выбора, что предпочтешь отмолчаться?
я своего выбора не стыжусь.
А вот смотрю "опы" только поговорить, а работать кто то другой должен
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых