Старайся изъясняться понятнее. Пока я только понял, что ты голосовал не за Путина, а за Кота и не стыдишься своего выбора)))Вот когда закончатся Коты, вот тогда...
я своего выбора не стыжусь
Изменено: Niderman, 24.10.2019 - 20:00
Опубликовано 24.10.2019 - 20:00
Старайся изъясняться понятнее. Пока я только понял, что ты голосовал не за Путина, а за Кота и не стыдишься своего выбора)))Вот когда закончатся Коты, вот тогда...
я своего выбора не стыжусь
Изменено: Niderman, 24.10.2019 - 20:00
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.10.2019 - 20:01
О как. А почему? Потому что вы так решили?
Почему мы так решили?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.10.2019 - 20:01
А как определчют, что оппы не работают?Вот когда закончатся Коты, вот тогда...
я своего выбора не стыжусь.
А вот смотрю "опы" только поговорить, а работать кто то другой должен
Опубликовано 24.10.2019 - 20:16
.
я своего выбора не стыжусь.
Это все уже поняли в соседней теме.....ни стыда ни совести, ток минусить как с пулемета
Опубликовано 24.10.2019 - 20:24
Ага теперь понятно где вы там синячили, а потом науки нетУ нас и учёных не хватает, и Нобелевских лауреатов мало; чтоб вам не пойти в учёные, например? За 11 800 рубликов в месяц, ась?
Старайся изъясняться понятнее. Пока я только понял, что ты голосовал не за Путина, а за Кота и не стыдишься своего выбора)))
Опубликовано 24.10.2019 - 20:24
А как определчют, что оппы не работают?
Опубликовано 24.10.2019 - 20:26
Почему мы так решили?
Это все уже поняли в соседней теме.....ни стыда ни совести, ток минусить как с пулемета
Опубликовано 24.10.2019 - 20:27
Тот же Архимед, как бы тут не бохвалился мнимыми богатствами, на самом деле скорее всего перебиваетс портвейном 777, а названия элитного алкоголя выучил благодаря интернету.
Три топора пробовал, конечно, куда без них. По-настоящему Ылитный алкоголь в моих дозировках разорит любого бизнесмена средней руки. Потому пью среднее. Ну и как бы я сторонник формата ФИП и ВИП, да только не перед вами же выкладывать фото моих застолий?
Опубликовано 24.10.2019 - 20:30
Вы всегда про Кота говорите, так зачем мне рассказывать?
Изменено: Niderman, 24.10.2019 - 20:30
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.10.2019 - 20:30
да только не перед вами же выкладывать фото моих застолий?
Опубликовано 24.10.2019 - 20:32
Ага теперь понятно где вы там синячили, а потом науки нет
Науки нет потому, что наука не финансируется, начиная с простой начальной школы.
Учёные где такая должность? Ну чтоб тариф подобрать.
Курчатовский НИЦ, например. Зарплаты я выкладывал. Тыщ 18 в месяц у кандидата наук. В Москве. Ну или просто посмотрите на быт Перельмана, например.
В тему худеющим!
Да кидал в своё время, ну не прицельно алкоголь, просто он присутствует всегда, практически.
Изменено: Архимед, 24.10.2019 - 20:31
Опубликовано 24.10.2019 - 20:34
Нет,вы и читать не умеете, вам нужна информация при этом свою вы не оглашаете.Мы виноваты в том, что ты стыдишься своего выбора. Так и запишем)))
Опубликовано 24.10.2019 - 20:35
Так как данное сообщение было адресованное мне, я могу спросить, чего ты решил, что работаешь больше меня?А вот смотрю "опы" только поговорить, а работать кто то другой должен
Не стыдишься, так скажи за кого голосовал. Я голосовал за Грудинина.Нет,вы и читать не умеете, вам нужна информация при этом свою вы не оглашаете.
И я стыжусь?
Опубликовано 24.10.2019 - 20:38
Ну нормально, относительно, платят в школе. А кандидатам проще в Ростов переехать и получать больше.Науки нет потому, что наука не финансируется, начиная с простой начальной школы.
Курчатовский НИЦ, например. Зарплаты я выкладывал. Тыщ 18 в месяц у кандидата наук. В Москве. Ну или просто посмотрите на быт Перельмана, например.
Да кидал в своё время, ну не прицельно алкоголь, просто он присутствует всегда, практически.
Ничего я не решал, там абзац был. А так как мерить кто больше работает?Так как данное сообщение было адресованное мне, я могу спросить, чего ты решил, что работаешь больше меня?
Не стыдишься, так скажи за кого голосовал. Я голосовал за Грудинина.
Опубликовано 24.10.2019 - 20:45
А кандидатам проще в Ростов переехать и получать больше.
Проще им вообще в Лондон или Сан-Франциско переехать, что они, собственно, массово и делают.
Опубликовано 24.10.2019 - 20:57
во фриско говорят гомосеки по улицам ходють
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.10.2019 - 21:08
Ну да, Скрепы шатают, лодку качают, внутренний долг растёт, скоро взорвётся Йеллоустоун, траву легализуют, и даже легкомысленно выбирают нового президента всякий раз, вот дураки-то!
Опубликовано 24.10.2019 - 21:09
Я за Титова голосовал
лучше б соврал)))))
Опубликовано 24.10.2019 - 21:14
Смешнее было бы, если тоже за грудинина)))лучше б соврал)))))
Опубликовано 24.10.2019 - 21:17
Так скажи за кого голосовал и почему? Или ты столь стыдишься своего выбора, что предпочтешь отмолчаться?
Какая простенькая манипуляция )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2019 - 21:18
голые
Опубликовано 24.10.2019 - 21:18
Правильно писать - голенькие))голые
Опубликовано 24.10.2019 - 21:24
Я за Титова голосовал
У нас здесь все ходы записаны. И судя по записям, мягко говоря, ты где то лукавишь.
Заходим в тему и смотрим кто за кого планировал голосовать:
За Титова:
Кто нибудь видит здесь blizzard'а? Я нет.
Где же его искать?
Давайте посмотрим тех, кто собирается голосовать за Путина:
Нашёлся!!! Сейчас наверное расскажешь, что передумал в последний момент)))
Опубликовано 24.10.2019 - 21:28
Отэто пруф так пруф...))))))) собирался....))У нас здесь все ходы записаны. И судя по записям, мягко говоря, ты где то лукавишь.
Заходим в тему и смотрим кто за кого планировал голосовать:
За Титова:
Кто нибудь видит здесь blizzard'а? Я нет.
Где же его искать?
Давайте посмотрим тех, кто собирается голосовать за Путина:
Нашёлся!!! Сейчас наверное расскажешь, что передумал в последний момент)))
Опубликовано 24.10.2019 - 21:31
Да, чоткая двоечка, хе-хе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых