лап, ты не способен меня зацепить)))
![]()
Опубликовано 2.10.2014 - 09:38
лап, ты не способен меня зацепить)))
![]()
Опубликовано 2.10.2014 - 09:39
Александр, ну какая я Вам мать?
А тренироваться в синтетике не вредно для... ну вы меня поняли.
Вы же еще так молоды...(сколько Вам? 38-42?) Вы еще вполне можете претендовать на счастливое отцовство
гы))) говорил, шо чуть за 30)))
а ты гришь, шо не помятый))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.10.2014 - 09:40
ДокМихална, дорогая, вы излишне строги к нашему форумскому любимцу ![]()
Ну вглядитесь в этот внимательный прищур красивых глаз, в эти романтично свисающие обвязки на руках, в розовые лампасы на шортах Адидас - все выдает в Александре человека тонкой душевной организации! А человек с такой организацией как правило прекрасен, надо только ему рассказать про это
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.10.2014 - 09:41
А тренироваться в синтетике не вредно для... ну вы меня поняли.
Вы же еще так молоды...(сколько Вам? 38-42?) Вы еще вполне можете претендовать на счастливое отцовство
глазки б разула,...шортики свободные...все продувается....
Опубликовано 2.10.2014 - 09:41
2 мне за что? я отвечала мемберу пол1234.5 баллов за наблюдательность! и 2 за то, что слоупок! т.к. это обсудили уже при моем прошлом посте фоточег...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2014 - 09:45
гы))) говорил, шо чуть за 30)))
а ты гришь, шо не помятый))))
не тужься! тот посыл Малены я заценил!!
Давай чего нить новенькое выдай! Шоп я один раз в больничку зашел и по всем врачам прошелся сразу...
2 мне за что? я отвечала мемберу пол1234.
не прости!
ДокМихална, дорогая, вы излишне строги к нашему форумскому любимцу
Она не строга! Просто я по ее фоткам и мнениям регулярно прохожусь...и вот появился шалн для ответного удара...теперь ее надо выплеснуть всю ту "желч", которой я на нее побрызгиваю...
Опубликовано 2.10.2014 - 09:45
в детстве наверное. пацаны во дворе смеялись ,а девочка Марина игнорировала?Ты решила методом тыка найти причину моей озлобленности??
Мать, она намного глубже....
Опубликовано 2.10.2014 - 09:47
Александр, а у Вас есть фото в кэжуал? Порадуйте нас своим изображением!
Просим, просим ( и букет на сцену) ![]()
Алл, т.е. обращение ко всем последним комментирующим девушкам в этой теме "мать" тебе не о чем не говорит? ![]()
Мне кажется тут причины в до пубертатном периоде...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.10.2014 - 09:49
в детстве наверное. пацаны во дворе смеялись ,а девочка Марина игнорировала?
или несчастливая любовь в более старшем возрасте.
ну что-то такое точно есть.
здесь я с тобой согласен! не Марина, - Оленька!
наверняка это где-то далеко и давно....так вот, объясни мне тогда, почему моя озлобленность настолько избирательна?
Мне кажется тут причины в до пубертатном периоде...
Диплом психолога есть? ...или какое нить банальное "бухучет", "сервис и туризм"???
Опубликовано 2.10.2014 - 09:50
ого, не поверишь - я как раз ее и хотела написать, но потом решила что Оленька-мембер может болезненно отреагировать и заменила.здесь я с тобой согласен! не Марина, - Оленька!
наверняка это где-то далеко и давно....так вот, объясни мне тогда, почему моя озлобленность настолько избирательна?
Опубликовано 2.10.2014 - 09:52
ого, не поверишь - я как раз ее и хотела написать, но потом решила что Оленька-мембер может болезненно отреагировать и заменила.
В "Битве экстрасенсов" участвовала?
Опубликовано 2.10.2014 - 09:54
Блин, вот нафига вы это делаете? Вот общаешься на форуме, привыкаешь к нику, аватарке и стилю сообщений. А потом вдруг такое! Эта фототема все удовольствие от общения портит.
Это фото вполне соответствует поведению на форуме ника.
На столько-же, на сколько внешний вид бухГалтера соответствует её поведению... ![]()
Вот только соответствует-ли фото оригиналу? ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 2.10.2014 - 09:55
Ну вглядитесь в этот внимательный прищур красивых глаз, в эти романтично свисающие обвязки на руках, в розовые лампасы на шортах Адидас - все выдает в Александре человека тонкой душевной организации!
эт ты где такую ересь вычитала?
Опубликовано 2.10.2014 - 09:55
не тужься! тот посыл Малены я заценил!!
Давай чего нить новенькое выдай! Шоп я один раз в больничку зашел и по всем врачам прошелся сразу...
не прости!
Она не строга! Просто я по ее фоткам и мнениям регулярно прохожусь...и вот появился шалн для ответного удара...теперь ее надо выплеснуть всю ту "желч", которой я на нее побрызгиваю...
ну-ну)) и как ты, помятый дрыщ, можешь "пройтись" по фоткам 40-летней женщины?))) смешно))
и никакой желчи...только правда. Выглядишь ты на "за 40", успехи от спортзала?...ну, динамики не вижу.., взгляд потухший... ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.10.2014 - 09:57
Это фото вполне соответствует поведению на форуме ника.
На столько-же, на сколько внешний вид бухГалтера соответствует её поведению...
Вот только соответствует-ли фото оригиналу?
Соответствует, не боись!
ну-ну)) и как ты, помятый дрыщ, можешь "пройтись" по фоткам 40-летней женщины?))) смешно))
и никакой желчи...только правда. Выглядишь ты на "за 40", успехи от спортзала?...ну, динамики не вижу.., взгляд потухший...
вопрос в том, что тебя это таки задело.... и это видно невооруженным взглядом...
Опубликовано 2.10.2014 - 09:59
Соответствует, не боись!
вопрос в том, что тебя это таки задело.... и это видно невооруженным взглядом...
я ж тебе уже говорила - так поверхностно меня задеть нельзя...попробуй глубже
![]()
зы. вот стОит написать правду (причём по просьбе самого мембера) и тут же начинаются речи про некую "месть" ![]()
так не нравится правда? ![]()
Изменено: ДокМихална, 2.10.2014 - 10:01
Опубликовано 2.10.2014 - 10:00
![]()
ну тут мы останемся каждый при своем мнении....
Опубликовано 2.10.2014 - 10:06
ну чо вы набросились, хотел пасан произвести впечатление, ну получил обратный результат, за то есть фронт для работы теперь..брыли ( прости Господи ) убрать, волосы нарастить, чо там еще Михална сказала..)))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.10.2014 - 10:08
Опубликовано 2.10.2014 - 10:09
а что такое брыли?
это щёки, стремящиеся к плечам)))
обвисший контур лица, иными словами
Опубликовано 2.10.2014 - 10:10
ну чо вы набросились, хотел пасан произвести впечатление, ну получил обратный результат, за то есть фронт для работы теперь..брыли ( прости Господи ) убрать, волосы нарастить, чо там еще Михална сказала..)))
как ты думаешь, в связи с моими резкими высказываниями относительно других сосайтцев, я реально расчитывал на положительные отзывы? )))
Просто как брызжит Михална - это вообще веселуха..
Малена, типа интеллектуалка, пытается действовать более тонко...
Ормяне предусматрительно молчат...но все читают...
Короче, продолжаем наблюдения....
а что такое брыли?
гав гав! я бульдог!!
Опубликовано 2.10.2014 - 10:12
Опубликовано 2.10.2014 - 10:12
Опубликовано 2.10.2014 - 10:13
![]()
зы. вот стОит написать правду (причём по просьбе самого мембера) и тут же начинаются речи про некую "месть"
так не нравится правда?
ну тут мы останемся каждый при своем мнении....
Встретиться надо, не понял что ли....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.10.2014 - 10:13
вот я тебя задела, так задела...ибо где в моих словах "брызганье"?
только правда. Но и правда бывает разная - не просил бы ты обосрать - я б написала что-то вроде "а Сашулечка-то ещё больше постройнел! и капшуков практически нет да и шортики весьма гуд"))) ну, что-то вроде)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых