Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 20:06
а чего бегать туда -сюда? К дркгим операторам нет нареканий?какая достойная альтернатива, чтобы вот прям глобально лучше?Зачем вы пользуетесь Мегафоном?
Изменено: Raptor, 23.06.2020 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 20:14
Сегодня днём звонил с мегафона на мегафон из Леруа на Доватора. Всё блымкает, хлюпает. Мне перезванивают - всё тоже самое. Звоню с теле2 на теле2 - всё прекрасно слышно. В районе Овощного тоже самое.Ну вот справедливости ради я перепробовал всех операторов для мобильного интернета, и только к Мегафону минимальные претензии по качеству.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 20:49
Йота работает на сетях Мегафона.
Йота ПРИНАДЛЕЖИТ Мегафону... =)))
И, кстати, небольшой инсайд: они начали экономить на ложечках. Вангую скорое падение качества.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 21:38
Йота ПРИНАДЛЕЖИТ Мегафону... =)))
Я знаю
а чего бегать туда -сюда? К дркгим операторам нет нареканий?какая достойная альтернатива, чтобы вот прям глобально лучше?
Старческий маразм с подписками и доп. услугами прогрессирует у большой тройки. У Йоты, Тинькоф такого нет. Приложения удобные. Связь хорошая у всех операторов, уже не 2000-й год.
а чего бегать туда -сюда?
Не надо бегать туда-сюда, надо один раз уйти с Мегафона и больше не вспоминать про него.
Это делается бесплатно и без трудозатрат.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 21:43
К кому уйти с городским номером от Мегафона?
С городским не знаю, а зачем он тебе?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 21:51
Для работы. Номеру 16 лет. Все клиенты его знают, реклама на него заточена, визитки.С городским не знаю, а зачем он тебе?
Это личный легко поменять, даже не оператора, а просто номер. Скинул знакомым новый - и всех делов.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 23:14
Мегафон в Ростове с осени 2001г.
К кому уйти с городским номером от Мегафона?
а не 2002? помниться начинали с гор.номеров на 296----
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 23:29
По факту у большинства постоянных клиентов номер вбит в адресную книгу, они набирают, не глядя,причем у ростовских зачастую в федеральном формате, несмотря на наличие городского. Но случались и накладки-да. Вот с иногородними- засада.Для работы. Номеру 16 лет. Все клиенты его знают, реклама на него заточена, визитки.
Это личный легко поменять, даже не оператора, а просто номер. Скинул знакомым новый - и всех делов.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2020 - 23:41
а не 2002? помниться начинали с гор.номеров на 296----
в 2001 году ЗАО «Мобиком-Кавказ». Продажи телефонных номеров стартовали в середине августа
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2020 - 01:26
Сарафанное радио это хорошо, но с моей спецификой постоянные клиенты редкость.По факту у большинства постоянных клиентов номер вбит в адресную книгу, они набирают, не глядя,причем у ростовских зачастую в федеральном формате, несмотря на наличие городского. Но случались и накладки-да. Вот с иногородними- засада.
Начали со съёма второго этажа, сейчас в этом здании АльфаСтрахование.в 2001 году ЗАО «Мобиком-Кавказ». Продажи телефонных номеров стартовали в середине августа
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2020 - 14:13
А мне наконец-то позвонили сберовские безопасники. Попросили подтвердить факт входа в ИБ с IP-адреса из Читы. Сказал, что подтверждаю. Попросили кодовое слово. Сказал - идитевжопу. Говорят, неправильное кодовое слово, возьмите листик и запишите правильное...
Дальше слушать не стал)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 11:53
магнит-косметик. буденновский,80
возврат товара по причине не соответствия ценников и пробитого чека, не отходя от кассы так сказать, разницу вернуть отказались, поэтому полный возврат.
сказали деньги вернуться через 10 минут.
прошло два часа. денег нет.
жулье
проверяйте чеки, жулье активизировалось.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 11:57
возврат товара по причине не соответствия ценников и пробитого чека, не отходя от кассы так сказать, разницу вернуть отказались, поэтому полный возврат.
жулье
Возврат на карту?
От магазина не зависит, зависит от расторопности банка. До трех дней, ЕМНИП.
ЗЫ. Чек "возвратный" пробили?
Изменено: Alex1998, 26.06.2020 - 11:58
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 12:07
Возврат на карту?
От магазина не зависит, зависит от расторопности банка. До трех дней, ЕМНИП.
ЗЫ. Чек "возвратный" пробили?
да
да
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 12:23
Ждите, Тандер деньги на карту возвращает в течение 3-х дней, фактически дня через день-два придут.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 12:25
да
да
придут, никуда не денутся
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 18:55
жулье
пятёрка там же - такая же фигня. когда уже будут анально карать за несоответствие ценников?
придут, никуда не денутся
самое западло в том, что не все банки оповещают о приходе возврата
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 22:00
жулье
какие милые люди.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 23:20
о а мне звонил младший специалист службы финансового мониторинга. говорит кто то из уфы чето зочет сделать нехорошее. Подтвердил- это точно я. еще минут пять я над ними потешался. потом надоело. могут звонить по делу а номер занят. печалит что какая-то добрая душа сливает им телефоны и имя отчество.поубывавбы. зы... кто уже им расскажет чем на самом деле заняты финмониторинги?А мне наконец-то позвонили сберовские безопасники. Попросили подтвердить факт входа в ИБ с IP-адреса из Читы. Сказал, что подтверждаю. Попросили кодовое слово. Сказал - идитевжопу. Говорят, неправильное кодовое слово, возьмите листик и запишите правильное...
Дальше слушать не стал)
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2020 - 11:55
Для работы. Номеру 16 лет. Все клиенты его знают, реклама на него заточена, визитки.
Аналогично. Номер получали еще в первом офисе Вымпелкома в Краснодаре 20 лет ему.
Кстати, кабан Пумба получал.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2020 - 13:25
пятёрка там же - такая же фигня. когда уже будут анально карать за несоответствие ценников?
Когда у покупателей будет желание заявлять на это нарушение.
Согласно ст. 426 ГК РФ отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности
Изменено: Lion17, 27.06.2020 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2020 - 13:41
Так что, все законы в наличии. Все упирается в нежелание покупателя заморачиваться.
Полагаю, в этом случае магазин быстренько включит заднюю и согласится на "заключения публичного договора при наличии возможности
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2020 - 22:05
печалит что какая-то добрая душа сливает им телефоны и имя отчество.поубывавбы.
авито же. Объявления висят? Висят. К телефону сбер привязан? Привязан. Попробовал сделать перевод по №телефона, получил Имя Отчество. Причём это роботизировано, насколько я понимаю.
Хотя у меня сбер так отключил смс-информирование, что телефон теперь не привязан. И мобильный банк тоже...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых