Ну, например, в Камри влезает строго один стандартный чумодан. Остальные только в салон.
Спасибо, поржал!
Опубликовано 12.01.2018 - 20:50
Ну, например, в Камри влезает строго один стандартный чумодан. Остальные только в салон.
Спасибо, поржал!
Опубликовано 12.01.2018 - 20:59
...А лишних потом расстреливает лично Сталин? =)
а кто за Пу будет голосовать?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.01.2018 - 21:09
Опубликовано 12.01.2018 - 21:23
Вадик имел ввиду что остальные чемоданы за деньги, судя по всему
Да уж. У меня даже под убранную крышу два помещаются.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2018 - 21:24
Носишь чемоданы?
Опубликовано 12.01.2018 - 21:24
Да уж. У меня даже под убранную крышу два помещаются.
Опубликовано 12.01.2018 - 21:52
Китайская мини Камри?Ну, например, в Камри влезает строго один стандартный чумодан. Остальные только в салон.
у тебя наверное чемодан просто маленькийСпасибо, поржал!
Опубликовано 12.01.2018 - 22:19
Спасибо, поржал!
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.01.2018 - 22:23
Не за что))) и правда, оговорил машину....Ниссан Теана это была, просто года два тому столкнулся, реально если чумадан трохи большой, то всё.
Опубликовано 12.01.2018 - 22:28
1 стандартный большой чемодан помещается в акцент с газовым баллоном. Без баллона - 2 спокойно вмещаются и место остаётся. Не поверю. Что в тиане места меньше чем в акценте
Леша, все может быть. Я например был неприятно удивлен размерами багажника 10го лансера. Как-то родственник подвозил меня, уезжающего в командировку, так еле запхал туда большую сумку. Даже не чемодан.
Опубликовано 12.01.2018 - 22:34
Дим, сфоткай при случае сумку свою в багажнике лансера. Не верю (с)Леша, все может быть. Я например был неприятно удивлен размерами багажника 10го лансера. Как-то родственник подвозил меня, уезжающего в командировку, так еле запхал туда большую сумку. Даже не чемодан.
Опубликовано 12.01.2018 - 22:43
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.01.2018 - 22:46
Дим, сфоткай при случае сумку свою в багажнике лансера. Не верю (с)
У меня в Йети с ее крайне маленьким багажником два чемодана стоя помещаются.
сумку могу; в багажнике это только при случае. Разовое дело было. Разве что специально напоить профессора и приколоть фоткать сумку в его багажнике Но лансера отмел для себя как авто взамен церате
Я просто сам столкнулся, не знаю почему на Камри сказал, потом начал вспоминать подробно и вспомнил, что Тиана была.. Пластиковых чемодана два...один спокойно входит, второй, как ни крутили, не давал закрыть крышку, в итоге поехал на переднем сиденье.
транспортная задача и принципы размещения груза в помощь похоже петля багажника упиралась в чемодан
Опубликовано 12.01.2018 - 22:50
Опубликовано 13.01.2018 - 08:30
Опубликовано 13.01.2018 - 08:48
вы в фокус 3 седан загляните.вот там точно один чемодан ни больше ни меньше.
зы за лансер тоже удивлен,товарищ возит розы на нем,влазит я так понял в багажник достаточно.
Вся информация в профиле
Опубликовано 13.01.2018 - 10:07
Опубликовано 13.01.2018 - 10:56
В начале декабря летал в Минск Утырками. 4500 туда обратно с короткой стыковкой в Москве.Проверил...на конец мая - ~15 т.р, больше 200 евро.
Опубликовано 13.01.2018 - 11:44
В начале декабря летал в Минск Утырками. 4500 туда обратно с короткой стыковкой в Москве.
Значит в то время был пром-тариф.
Опубликовано 13.01.2018 - 14:37
прилетел сегодня утром из Питера. билет покупал вчера вечером цена : 3850 руб. на понедельник была цена 1500 руб. но мне надо было на сегодня
такси с шоссе революции в Пулково 770 руб. это примерно 32 км.
Платов-ЗЖМ такси : 1000 руб. бедный таксист 4 раза звонил, сначала уточнял точно ли мы вышли и где стоим. потом 2 раза звонил что не может заехать, "умные" стороители (проектировщики) сделали всего два шлагбаума на заезд ( 2 Карл, круче было бы 1 шлагбаум или вообще без въезда ), один шлагбаум совсем крякнул, второй глючило нещадно, пробка на въезд сразу выросла до неимоверных размеров... дружно поматюкали Платов.
и еще вышел с самолета, спустился в зону где багаж выдают, естественное желание -сходить в туалет.... казалось бы, что может быть проще, ага счаззз.
сортир построили такого размера, что у меня дома он больше, 3 унитаза всего лишь, пардон за подробности, и 3 писсуара, причем писсуары настолько близко к друг другу и к стене, что я еле втиснулся. ну нам мужикам проще, а
в женский естественно была очередь.
короче надо переименовать "Платов" в "Засратов" .
менты за каждым углом, угадайте что делают? думаете помогают бедным водителям , обьясняют как проехать и где встать, ага счаз...
и деваться некуда - цены на поезд, выше.
Опубликовано 13.01.2018 - 14:40
Саня, в самолёте надо было на горшок бежать!!
Опубликовано 13.01.2018 - 16:15
прилетел сегодня утром из Питера.
вот удивительно, было чистое поле делай по максимуму например 6 шлагбаумов на въезд, делай стоянку не 100 а 200 мест... печально, что теперь расширяться толком не куда
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.01.2018 - 17:33
Саня, в самолёте надо было на горшок бежать!!
то же, кстати, самолет еще не успел набрать высоту, тут же первое "тело" мчит в сортир, навалял там видимо бааальшую кучу, запах на весь самолет. через 5 минут еще 1 "тело", через 10 минут еще один. причем не знаю что они ели, но запах - просто застрелится.
я вот не пойму -это фетишь такой, делать это на высоте?
тем более с туалетами в зоне вылета Пулково - все хорошо. большие просторные помещения.
Опубликовано 13.01.2018 - 17:37
Так то может от страха)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.01.2018 - 17:45
то же, кстати, самолет еще не успел набрать высоту, тут же первое "тело" мчит в сортир, навалял там видимо бааальшую кучу, запах на весь самолет. через 5 минут еще 1 "тело", через 10 минут еще один. причем не знаю что они ели, но запах - просто застрелится.
я вот не пойму -это фетишь такой, делать это на высоте?
тем более с туалетами в зоне вылета Пулково - все хорошо. большие просторные помещения.
Это страх)И чем больше тело,тем и куча естественно)
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых