Можно прям перед игрой возле стадиона
а во время игры?
Опубликовано 19.06.2018 - 23:44
Можно прям перед игрой возле стадиона
а во время игры?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.06.2018 - 00:30
Надеюсь я иду.
Завтра кто на идет уругвай?
Опубликовано 20.06.2018 - 00:44
А кто-нибудь кроме меня сейчас еще отслеживает билеты? Поделитесь инфой:за последние час-два выбрасывали на ростовские игры по 6тр билеты?
Опубликовано 20.06.2018 - 00:45
Опубликовано 20.06.2018 - 00:53
Опубликовано 20.06.2018 - 01:11
А кто-нибудь кроме меня сейчас еще отслеживает билеты? Поделитесь инфой:за последние час-два выбрасывали на ростовские игры по 6тр билеты?
вообще никаких нет, а вчера 1 и 2 категории было валом
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.06.2018 - 06:54
а во время игры?
Опубликовано 20.06.2018 - 07:08
Нормальную работу ОТ так и не смогли организовать. Обещалось, что с фан зоны после матча автобусы будут ходить в режиме часа пик, на самом деле пока по Садовой дошли от Театралки до Будёновского ни один автобус нас не обогнал.
На западном развороте в полночь толпы людей, в надежде что за ними приедет автобус или маршрутка. Кому надоедает бесперспективное ожидание или вызывают такси (цены на которое резко взлетели) или идут на западный пешком.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.06.2018 - 07:14
в перерыве курили в туалете безбожно. Ппц прованялся как черт, пока посещал это место.и курил там?
Опубликовано 20.06.2018 - 09:03
где же машину там поставить тогда...На матч лучше идти пешком через мост с болелами команд. Думаю уругвайцы тоже хорошо зажгут перед матчем.
наверное, не буду рисковать, оставлю в машинев перерыве курили в туалете безбожно. Ппц прованялся как черт, пока посещал это место.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.06.2018 - 09:10
подскажите, на наш стадион можно заехать ,если есть выделенное парковочное место.Про сто какая инфа ходит что запретили и только на шатлах можно доехать..
Опубликовано 20.06.2018 - 09:11
по Горького они едут. по крайней мере S7 точно.Нормальную работу ОТ так и не смогли организовать. Обещалось, что с фан зоны после матча автобусы будут ходить в режиме часа пик, на самом деле пока по Садовой дошли от Театралки до Будёновского ни один автобус нас не обогнал.
На западном развороте в полночь толпы людей, в надежде что за ними приедет автобус или маршрутка. Кому надоедает бесперспективное ожидание или вызывают такси (цены на которое резко взлетели) или идут на западный пешком.
Опубликовано 20.06.2018 - 09:11
Да, мы на машине были и я тоже удивилась что встречала лишь редкие маршрутки по путиНормальную работу ОТ так и не смогли организовать. Обещалось, что с фан зоны после матча автобусы будут ходить в режиме часа пик, на самом деле пока по Садовой дошли от Театралки до Будёновского ни один автобус нас не обогнал.
Опубликовано 20.06.2018 - 09:13
Только машины фифа могут заехать. Выделенное парковочное место заработает на матчах ЧРподскажите, на наш стадион можно заехать ,если есть выделенное парковочное место.Про сто какая инфа ходит что запретили и только на шатлах можно доехать..
Опубликовано 20.06.2018 - 09:15
по Горького они едут. по крайней мере S7 точно.
Значит они дружно выключили свои маячки. В приложении отслеживающем ОТ была видна только одинокая 55 маршрутка на Красноармейской. А когда шёл по Стачки то уж точно ни автобус ни маршрутка не обгоняли и других путей у них нет.
S7 может и были. Приложение их не видит. Но на Западный они не едут
Изменено: Niderman, 20.06.2018 - 09:16
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.06.2018 - 09:23
Опубликовано 20.06.2018 - 09:52
вообще никаких нет, а вчера 1 и 2 категории было валом
Во время вчерашнего матча наших с египтянами очень легко взял третью категорию на 1\8 финала
Опубликовано 20.06.2018 - 09:56
где же машину там поставить тогда...
наверное, не буду рисковать, оставлю в машине
Я на бразилию ставил авто у тихого дона и пешком через весь карнавал на набережной... единственное с шатлом не совместимо.
Опубликовано 20.06.2018 - 10:02
подскажите, на наш стадион можно заехать ,если есть выделенное парковочное место.Про сто какая инфа ходит что запретили и только на шатлах можно доехать..
Опубликовано 20.06.2018 - 10:04
Зачем вам это нужно? Как все, ножками, на шаттлах. Даже если заедете на парковку, после матча пешеходы не дадут выехать.
P8 близко к стадиону и пешеходы не мешали выехать
или имеется ввиду прям под трибуны заехать?
Опубликовано 20.06.2018 - 10:04
Опубликовано 20.06.2018 - 10:05
А где там возле стадиона палатки для получения Fan-ID?
Опубликовано 20.06.2018 - 10:10
неплохой вариант, спасибо!Я на бразилию ставил авто у тихого дона и пешком через весь карнавал на набережной... единственное с шатлом не совместимо.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.06.2018 - 10:14
Плюс ко всему, не путайте мероприятия. Парковочное место выделено на матчи Чемпионата России. на концерт Галкина, а уж тем более матчи ЧМ это место не ваше.
нет-нет я ничего не путаю, мы из категории "предварительно сломавших ногу"))) и на разрешении на въезд стоит дата 20.06.2018.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых