Химен такой жалкий в попытках куснуть Архимеда побольнее и избежать бана.
По банам мне тебя не переплюнуть , собачий ты
друх партнер.
Изменено: he-man, 21.03.2018 - 19:55
Опубликовано 21.03.2018 - 19:53
Химен такой жалкий в попытках куснуть Архимеда побольнее и избежать бана.
По банам мне тебя не переплюнуть , собачий ты
друх партнер.
Изменено: he-man, 21.03.2018 - 19:55
Опубликовано 21.03.2018 - 20:28
А в дурках держат жертв режима ?
Да если бы ещё зубы были, хе-хе. Это попытка мопса укусить. Бесплодная, но смешная.Химен такой жалкий в попытках куснуть Архимеда побольнее и избежать бана.
Да легко бы переплюнул, если бы я жалобу жал всякий раз, когда ты из берегов выходишь. К твоему большому счастью я не стукач и не ябеда.По банам мне тебя не переплюнуть
, собачий ты
друхпартнер.
Изменено: Архимед, 21.03.2018 - 20:28
Опубликовано 21.03.2018 - 20:33
Ты давно тему загадил всякой ересью про свою персону ))).Честно говоря, не знаю, кого сейчас держат в "дурках". Раньше пребывание в "дурке" было, скорее, положительной характеристикой. Например, в "дурке" лежал (и стал инвалидом от уколов и процедур) известный сегодня постмарксист Александр Тарасов...
Да если бы ещё зубы были, хе-хе. Это попытка мопса укусить. Бесплодная, но смешная.
Да легко бы переплюнул, если бы я жалобу жал всякий раз, когда ты из берегов выходишь. К твоему большому счастью я не стукач и не ябеда.
Изменено: he-man, 21.03.2018 - 20:35
Опубликовано 21.03.2018 - 20:35
Бред беззубого мопса.Ты давно тему застал всякой ересью про свою персону )))
Опубликовано 21.03.2018 - 20:37
Бред беззубого мопса.
Опубликовано 21.03.2018 - 21:38
Бред беззубого мопса.
Просто отвечаю на вопросы...Ты давно тему загадил всякой ересью про свою персону ))).
Опубликовано 21.03.2018 - 22:34
Опубликовано 21.03.2018 - 22:57
Да, со стороны выглядит забавно. Именно мопс...
Со стороны выглядит забавно, что ты еще за бред выдумаешь для привлечения внимания к себе
Опубликовано 21.03.2018 - 23:19
Опубликовано 21.03.2018 - 23:26
Мне Архимед теперь нравится, он как и я почитатель Желязного.
Не надейся, он в википедии прочитал
Опубликовано 22.03.2018 - 00:01
Сегодня у нас по улице бегал огромный недобрый ротвейлер. Пошла ловить,но заглянув в его глаза,поняла что перспектива жить без половины лица или кистей рук меня нисколько не радует..звонить некуда, ловить его некому...Плюнула пошла домой
Изменено: АСТОРИЯ, 22.03.2018 - 00:02
Опубликовано 22.03.2018 - 01:08
Хм, неумение и нежелание пользоваться Википедией - серьёзный недостаток понятийного аппарата и структуры мышления. Особенно у тех, кто Яндекс ставит выше. ))
А, когда человек свои знания в области, в которой мало разбирается, ставит выше базы Википедии - то это просто унылые, малозначимые понты. ИМХО. Вероятно, такие люди не понимают, для чего необходимо цитирование и дискуссия с ними превращается в "чисто трёп".)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.03.2018 - 04:35
Мне Архимед теперь нравится, он как и я почитатель Желязного.
Таких ситуаций были десятки. Животное не виновато, если его хозяин идиот.Сегодня у нас по улице бегал огромный недобрый ротвейлер. Пошла ловить,но заглянув в его глаза,поняла что перспектива жить без половины лица или кистей рук меня нисколько не радует..звонить некуда, ловить его некому...Плюнула пошла домой
Опубликовано 22.03.2018 - 08:51
Три выстрела и всё.
Разве это атака? Бегала вогруг, да гавкала. к тому застрелил тот, который сбоку стоял
Вот атака.
тут и придет капец, если собаки хорошо обучены
5 выстрелов и всё. Это в исполнении полицейского, который не практикуется в стрельбе регулярно. Думаю, со 2-3 выстрела вальну.
в привязанную собаку
В мире, где человек истребил огромное количество видов живности практически в рукопашную, глупо говорить, что псина выиграет супротив огнестрельного пистолета...
Может и проиграет, может и выиграет. Но достать, снять с предохранителя, прицелится и попасть в бегущую на всех порах огромную псину, это фантастика.
Для начала засечь время, которое нужно собаке, чтобы пробежать 10 метров, а потом спросить у Архимеда, сколько ему потребуется достать их широких штанин свой верный ПМ и приготовиться к стрельбе.
А то тут все думают, что это игра какая то, типа Архимед с готовым к стрельбе оружием на изготовку, а тут на него ктото спускает собаку..
ЗЫ. да ещё под коньячком..
Да ещё когда реально несется псина, можно ПМ с членом перепутать, оторвать и не заметить
Опубликовано 22.03.2018 - 10:54
Опубликовано 22.03.2018 - 11:42
Ну это то же не атака, а обычная тренировка по задержанию, из курса ЗКС. Тренированный человек даже двоих подобных псов положит за несколько секунд, пока они его руку трепать будут, не без ущерба для себя, ессно.Разве это атака? Бегала вогруг, да гавкала. к тому застрелил тот, который сбоку стоял
Вот атака.
тут и придет капец, если собаки хорошо обучены
Опубликовано 22.03.2018 - 12:35
Ну это то же не атака, а обычная тренировка по задержанию, из курса ЗКС. Тренированный человек даже двоих подобных псов положит за несколько секунд, пока они его руку трепать будут, не без ущерба для себя, ессно.
Бездомные собаки атакуя человека стаей, в руки не вцепляются, а находясь постоянно в движении наносят короткие, рвущие укусы по сухожилиям, в живот и пах, с целью обескровить и обездвижить.
Всё смешалось в кучу)))
Разговор был о том, чтобы уложить обученную собаку, которая несется на тебя из пистолета, в сфере того, панацея или нет огнестрел от собак.
Понятное дело, что пристрелить гавкающую на тебя собаку несложно, что свора бродячих, да и 95% дворовых породистых, от громких звуков разбежится, но разговор был не об этом.
Тренированный человек даже двоих подобных псов положит за несколько секунд, пока они его руку трепать будут, не без ущерба для себя, ессно.
Тренированный против собак? Возможно. А первый раз, да в реале сначала в штаны наложишь и в ступор впадешь. И только в больнице, если выживешь вспомнишь, что где то в складках одежды был ПМ
Опубликовано 22.03.2018 - 12:38
Согласен.Всё смешалось в кучу)))
Разговор был о том, чтобы уложить обученную собаку, которая несется на тебя из пистолета, в сфере того, панацея или нет огнестрел от собак.
Понятное дело, что пристрелить гавкающую на тебя собаку несложно, что свора бродячих, да и 95% дворовых породистых, от громких звуков разбежится, но разговор был не об этом.
Тренированный против собак? Возможно. А первый раз, да в реале сначала в штаны наложишь и в ступор впадешь. И только в больнице, если выживешь вспомнишь, что где то в складках одежды был ПМ
Опубликовано 22.03.2018 - 16:12
Может и проиграет, может и выиграет. Но достать, снять с предохранителя, прицелится и попасть в бегущую на всех порах огромную псину, это фантастика.
Для начала засечь время, которое нужно собаке, чтобы пробежать 10 метров, а потом спросить у Архимеда, сколько ему потребуется достать их широких штанин свой верный ПМ и приготовиться к стрельбе.
А то тут все думают, что это игра какая то, типа Архимед с готовым к стрельбе оружием на изготовку, а тут на него ктото спускает собаку..ЗЫ. да ещё под коньячком..
Да ещё когда реально несется псина, можно ПМ с членом перепутать, оторвать и не заметить
Думаю с топором и ножиком одолею овчарку. Я топором с нескольких ударов перерубаю чурки, толщиной в ногу. Уш хребет псине перебью с одного удара точно. Мои топоры и ножи очень заточены, ими можно бриться. Есть электрический станок для заточки просто... Так что "кафтан предков" примерить готов тоже...Ничего не докажешь.
Учитывать ещё следует то, что крупные собаки редко атакуют облаивая. Некоторые вон вообще в рукопашную собираются идти... Угу и ага... Кафтан предков не всегда нам по плечу
Опубликовано 22.03.2018 - 16:16
Думаю с топором и ножиком одолею овчарку. Я топором с нескольких ударов перерубаю чурки, толщиной в ногу. Уш хребет псине перебью с одного удара точно. Мои топоры и ножи очень заточены, ими можно бриться. Есть электрический станок для заточки просто... Так что "кафтан предков" примерить готов тоже...
примеряй, примеряй.. улицы ждут своего героя...
Опубликовано 22.03.2018 - 16:28
Снятие с предохранителя производится нажатием большого пальца одновременно с извлечением из кобуры. Это ровно 1(одна) секунда. Дальше можно стрелять. Я умею стрелять не целясь, но даже тем, кто не умеет, на прицел времени сколько нужно? Секунды 3-4... Т.е. 5 секунд на выстрел даже из спрятанного "в штанах" пистолета. Я выстрелю за пару секунд из стандартной полицейской кобуры.
Две секунды говоришь? Ну может и успеешь. овчарка развивает скорость до 50 км в час. Возьмем 40. Это 11м/с. С учетом ускорения за 2 секунды она пробежит 15 метров. Т.е. это твой радиус поражения, если ты наготове, как ковбой, с дергающимися пальчиками.
А если будет это неожиданно, то думать будешь после того, как на дерево залезешь. Если успеешь
Опубликовано 22.03.2018 - 16:34
Дискуссия пошла в ...цатый раз по одному и тому же кругу...
Опубликовано 22.03.2018 - 16:40
Ну почему же.. теперь появились остроотточенные нож и топор... ждём бадейку с кипящим свинцом..
Опубликовано 22.03.2018 - 16:40
Нет же никакой дискуссии. Тунеядец и пьяница снова выставляет себя уберменшем
Изменено: he-man, 22.03.2018 - 16:41
Опубликовано 22.03.2018 - 16:46
Нет же никакой дискуссии. Тунеядец и пьяница снова выставляет себя уберменшем
еще каких-нибудь 50-70 лет назад бродячая собака не рассматривалась как опасность для взрослого, не больного мужчины.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых