Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3376 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 19:53

Химен такой жалкий в попытках куснуть Архимеда побольнее и избежать бана.

По банам мне тебя не переплюнуть :idie:, собачий ты друх   партнер.

Изменено: he-man, 21.03.2018 - 19:55

• 0

#3377 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 20:28

А в дурках держат жертв режима ? :pleasantry:

Честно говоря, не знаю, кого сейчас держат в "дурках". Раньше пребывание в "дурке" было, скорее, положительной характеристикой. Например, в "дурке" лежал (и стал инвалидом от уколов и процедур) известный сегодня постмарксист Александр Тарасов...

Химен такой жалкий в попытках куснуть Архимеда побольнее и избежать бана.

Да если бы ещё зубы были, хе-хе. Это попытка мопса укусить. Бесплодная, но смешная.

По банам мне тебя не переплюнуть :idie:, собачий ты друх партнер.

Да легко бы переплюнул, если бы я жалобу жал всякий раз, когда ты из берегов выходишь. К твоему большому счастью я не стукач и не ябеда.

Изменено: Архимед, 21.03.2018 - 20:28

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3378 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 20:33

Честно говоря, не знаю, кого сейчас держат в "дурках". Раньше пребывание в "дурке" было, скорее, положительной характеристикой. Например, в "дурке" лежал (и стал инвалидом от уколов и процедур) известный сегодня постмарксист Александр Тарасов...
Да если бы ещё зубы были, хе-хе. Это попытка мопса укусить. Бесплодная, но смешная.
Да легко бы переплюнул, если бы я жалобу жал всякий раз, когда ты из берегов выходишь. К твоему большому счастью я не стукач и не ябеда.

Ты давно тему загадил всякой ересью про свою персону ))).

Изменено: he-man, 21.03.2018 - 20:35

• 0

#3379 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 20:35

Ты давно тему застал всякой ересью про свою персону )))

Бред беззубого мопса.
  • 0

#3380 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 20:37

Бред беззубого мопса.

Твои влажные фантазии к собакам ты я вижу даже не скрываешь )))
  • 0

#3381 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 21:38

Бред беззубого мопса.

Да, со стороны выглядит забавно. Именно мопс...

Ты давно тему загадил всякой ересью про свою персону ))).

Просто отвечаю на вопросы...
  • 0

#3382 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 22:34

А кому какое дело теперь....
  • 0

#3383 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 22:57

Да, со стороны выглядит забавно. Именно мопс...

Со стороны выглядит забавно, что ты еще за бред выдумаешь для привлечения внимания к себе :idie: 

• 0

#3384 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 23:19

Мне Архимед теперь нравится, он как и я почитатель Желязного.
  • 0

#3385 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 23:26

Не надейся, он в википедии прочитал :D

• 0

#3386 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 00:01

Сегодня у нас по  улице бегал огромный недобрый ротвейлер. Пошла ловить,но заглянув в его глаза,поняла  что перспектива жить без половины лица или кистей рук  меня нисколько не радует..звонить некуда,  ловить его некому...Плюнула   пошла домой

Изменено: АСТОРИЯ, 22.03.2018 - 00:02

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3387 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 01:08

Хм, неумение и нежелание пользоваться Википедией - серьёзный недостаток понятийного аппарата и структуры мышления. Особенно у тех, кто Яндекс ставит выше. ))

А, когда человек свои знания в области, в которой мало разбирается, ставит выше базы Википедии - то это просто унылые, малозначимые понты. ИМХО. Вероятно, такие люди не понимают, для чего необходимо цитирование и дискуссия с ними превращается в "чисто трёп".) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3388 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 04:35

Уш "Хроники Амбера" любой читал, мне кажется...

Зачем Википедия, когда есть жизненный опыт.

Сегодня у нас по  улице бегал огромный недобрый ротвейлер. Пошла ловить,но заглянув в его глаза,поняла  что перспектива жить без половины лица или кистей рук  меня нисколько не радует..звонить некуда,  ловить его некому...Плюнула   пошла домой

Таких ситуаций были десятки. Животное не виновато, если его хозяин идиот.
  • 0

#3389 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 08:51

Три выстрела и всё.

Разве это атака? Бегала вогруг, да гавкала. к тому застрелил тот, который сбоку стоял

Вот атака.

тут и придет капец, если собаки хорошо обучены

5 выстрелов и всё. Это в исполнении полицейского, который не практикуется в стрельбе регулярно. Думаю, со 2-3 выстрела вальну.

в привязанную собаку

В мире, где человек истребил огромное количество видов живности практически в рукопашную, глупо говорить, что псина выиграет супротив огнестрельного пистолета...

Может и проиграет, может и выиграет. Но достать, снять с предохранителя, прицелится и попасть в бегущую на всех порах огромную псину, это фантастика.

Для начала засечь время, которое нужно собаке, чтобы пробежать 10 метров, а потом спросить у Архимеда, сколько ему потребуется достать их широких штанин свой верный ПМ и приготовиться к стрельбе.

А то тут все думают, что это игра какая то, типа Архимед с готовым к стрельбе оружием на изготовку, а тут на него ктото спускает собаку..

ЗЫ. да ещё под коньячком..

Да ещё когда реально несется псина, можно ПМ с членом перепутать, оторвать и не заметить

• 0

#3390 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.03.2018 - 10:54

Ничего не докажешь.

Учитывать ещё следует то, что крупные собаки редко атакуют облаивая.
Некоторые вон вообще в рукопашную собираются идти... Угу и ага... Кафтан предков не всегда нам по плечу
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3391 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 11:42

Разве это атака? Бегала вогруг, да гавкала. к тому застрелил тот, который сбоку стоял
Вот атака.

тут и придет капец, если собаки хорошо обучены

Ну это то же не атака, а обычная тренировка по задержанию, из курса ЗКС. Тренированный человек даже двоих подобных псов положит за несколько секунд, пока они его руку трепать будут, не без ущерба для себя, ессно.
Бездомные собаки атакуя человека стаей, в руки не вцепляются, а находясь постоянно в движении наносят короткие, рвущие укусы по сухожилиям, в живот и пах, с целью обескровить и обездвижить.
  • 1

#3392 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 12:35

Ну это то же не атака, а обычная тренировка по задержанию, из курса ЗКС. Тренированный человек даже двоих подобных псов положит за несколько секунд, пока они его руку трепать будут, не без ущерба для себя, ессно.
Бездомные собаки атакуя человека стаей, в руки не вцепляются, а находясь постоянно в движении наносят короткие, рвущие укусы по сухожилиям, в живот и пах, с целью обескровить и обездвижить.

Всё смешалось в кучу)))

Разговор был о том, чтобы уложить обученную собаку, которая несется на тебя из пистолета, в сфере того, панацея или нет огнестрел от собак.

Понятное дело, что пристрелить гавкающую на тебя собаку несложно, что свора бродячих, да и 95% дворовых породистых,  от громких звуков разбежится, но разговор был не об этом.

Тренированный человек даже двоих подобных псов положит за несколько секунд, пока они его руку трепать будут, не без ущерба для себя, ессно.

Тренированный против собак? Возможно. А первый раз, да в реале сначала в штаны наложишь и в ступор впадешь. И только в больнице, если выживешь вспомнишь, что где то в складках одежды был ПМ

• 0

#3393 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 12:38

Всё смешалось в кучу)))
Разговор был о том, чтобы уложить обученную собаку, которая несется на тебя из пистолета, в сфере того, панацея или нет огнестрел от собак.
Понятное дело, что пристрелить гавкающую на тебя собаку несложно, что свора бродячих, да и 95% дворовых породистых,  от громких звуков разбежится, но разговор был не об этом.

Тренированный против собак? Возможно. А первый раз, да в реале сначала в штаны наложишь и в ступор впадешь. И только в больнице, если выживешь вспомнишь, что где то в складках одежды был ПМ

Согласен.
  • 0

#3394 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 16:12

Может и проиграет, может и выиграет. Но достать, снять с предохранителя, прицелится и попасть в бегущую на всех порах огромную псину, это фантастика.
Для начала засечь время, которое нужно собаке, чтобы пробежать 10 метров, а потом спросить у Архимеда, сколько ему потребуется достать их широких штанин свой верный ПМ и приготовиться к стрельбе.
А то тут все думают, что это игра какая то, типа Архимед с готовым к стрельбе оружием на изготовку, а тут на него ктото спускает собаку..ЗЫ. да ещё под коньячком..
Да ещё когда реально несется псина, можно ПМ с членом перепутать, оторвать и не заметить

Снятие с предохранителя производится нажатием большого пальца одновременно с извлечением из кобуры. Это ровно 1(одна) секунда. Дальше можно стрелять. Я умею стрелять не целясь, но даже тем, кто не умеет, на прицел времени сколько нужно? Секунды 3-4... Т.е. 5 секунд на выстрел даже из спрятанного "в штанах" пистолета. Я выстрелю за пару секунд из стандартной полицейской кобуры.

Ничего не докажешь.
Учитывать ещё следует то, что крупные собаки редко атакуют облаивая. Некоторые вон вообще в рукопашную собираются идти... Угу и ага... Кафтан предков не всегда нам по плечу

Думаю с топором и ножиком одолею овчарку. Я топором с нескольких ударов перерубаю чурки, толщиной в ногу. Уш хребет псине перебью с одного удара точно. Мои топоры и ножи очень заточены, ими можно бриться. Есть электрический станок для заточки просто... Так что "кафтан предков" примерить готов тоже...
  • 0

#3395 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.03.2018 - 16:16

Думаю с топором и ножиком одолею овчарку. Я топором с нескольких ударов перерубаю чурки, толщиной в ногу. Уш хребет псине перебью с одного удара точно. Мои топоры и ножи очень заточены, ими можно бриться. Есть электрический станок для заточки просто... Так что "кафтан предков" примерить готов тоже...

примеряй, примеряй.. улицы ждут своего героя...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3396 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 16:28

Снятие с предохранителя производится нажатием большого пальца одновременно с извлечением из кобуры. Это ровно 1(одна) секунда. Дальше можно стрелять. Я умею стрелять не целясь, но даже тем, кто не умеет, на прицел времени сколько нужно? Секунды 3-4... Т.е. 5 секунд на выстрел даже из спрятанного "в штанах" пистолета. Я выстрелю за пару секунд из стандартной полицейской кобуры.

Две секунды говоришь? Ну может и успеешь. овчарка развивает скорость до 50 км в час. Возьмем 40.  Это 11м/с. С учетом ускорения за 2 секунды она пробежит 15 метров. Т.е. это твой радиус поражения, если ты наготове, как ковбой, с дергающимися пальчиками.

А если будет это неожиданно, то думать будешь после того, как на дерево залезешь. Если успеешь

• 0

#3397 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 16:34

Дискуссия пошла в ...цатый раз по одному и тому же кругу...

• 0

#3398 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 16:40

Ну почему же.. теперь появились остроотточенные нож и топор... ждём бадейку с кипящим свинцом.. 

• 1

#3399 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 371 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 16:40

Нет же никакой дискуссии. Тунеядец и пьяница снова выставляет себя уберменшем :idie:

Изменено: he-man, 22.03.2018 - 16:41

• 0

#3400 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2018 - 16:46

Нет же никакой дискуссии. Тунеядец и пьяница снова выставляет себя уберменшем :idie:

еще каких-нибудь 50-70 лет назад бродячая собака не рассматривалась  как опасность для взрослого, не больного мужчины.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика