а в принципе какая разница...бун умнее...имхо...
Увы, Президентом США может быть только уроженец США. А буна могут быть проблемы ![]()
Можно для начала попробовать в конгрессмены. Тут требования полегче.
правда ворьё надо перед этим под зад пинком...
Опубликовано 4.09.2015 - 09:53
а в принципе какая разница...бун умнее...имхо...
Увы, Президентом США может быть только уроженец США. А буна могут быть проблемы ![]()
Можно для начала попробовать в конгрессмены. Тут требования полегче.
правда ворьё надо перед этим под зад пинком...
Опубликовано 4.09.2015 - 09:54
Центр, ну вы уже сами-то определитесь - Обама или Трамп или кто-нибудь ещё?
У вас это без разницы... они все одноразовые... политику сша точно не президент определяет...
Опубликовано 4.09.2015 - 10:00
Алюша, по поводу того что рассказывают по телевизору ... Честно скажу - у меня и в Ростове телевизора не было. А здесь и подавно.
Но лично моё мнение о Владимире Владимировиче озвучено строчкой выше.
ну ты же не в вакууме живешь, учишься, работаешь, общаешься с местными, видишь хотя бы заголовки газет , слушаешь новости какие-нибудь. И я собственно не твоим мнение интересовалась
)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.09.2015 - 10:09
У вас это без разницы... они все одноразовые... политику сша точно не президент определяет...
В таком случае, тем более не ко мне вопрос
Уж точно политику США не Scout определяет
ну ты же не в вакууме живешь, учишься, работаешь, общаешься с местными, видишь хотя бы заголовки газет , слушаешь новости какие-нибудь. И я собственно не твоим мнение интересовалась
)
Да никто ничего не говорит. И никогда не скажет. Так здесь люди воспитаны.
Ну блин, честное слово, за 2 года в США ни слова ни от кого не слышал про Путина.
Местных фермеров, с которыми я общаюсь, больше интересует урожай помидоров и яблок.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:08
Изменено: Яков, 4.09.2015 - 12:09
Опубликовано 4.09.2015 - 13:37
ну что делать такие законы
Опубликовано 4.09.2015 - 14:36
скаут...скажи, а если накакать на флаг сша...какое наказание будет?...
хотел трусики прикупить...да думаю чтоб случайно не обосраться при путешествии по америке...

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 4.09.2015 - 15:01
скаут...скажи, а если накакать на флаг сша...какое наказание будет?...
хотел трусики прикупить...да думаю чтоб случайно не обосраться при путешествии по америке...
покупай и ничего не бойся ! )) можно их обоссать
, просто полиции не показывай
Увы, Президентом США может быть только уроженец США. А буна могут быть проблемы
все, Обама уже создал прецендент ))) так что ноу проблем )))
Опубликовано 4.09.2015 - 15:02
надо все таки быть уверенным...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 4.09.2015 - 15:10
2010 год. 9 мая. Москва. Красная площадь. Парад Победы.
Прошло всего 5 лет...
да все ж закономерно )) военные перевалочные пункты америкосов упразднили, Севастополь не отдали. Экономическая зависимость уменьшилась.. какая ж тут дружба? И в 1945 между нашими государствами ее не было ( простые вояки не в счет ).
Да и нашему параду победы в ВОВ они отношения не имеют. нафиг они нам нужны ?
2 мировая окончилась 2 сент, они нас к себе не приглашают.
зы/ вообще парад американцев на красной площади выглядит как победа США над Россией. мне неприятен сам вид.
мы никогда не были братьями.. однако. захватчики они, разжигатели конфликтов, кровососы ( США, не граждане )
и вообще:

![]()
Изменено: Innushka, 4.09.2015 - 15:16
Опубликовано 4.09.2015 - 15:43
Скажем так, если бы в СССР было разрешено владение оружием в подобие США, то жертв в революцию 1990-х было бы в 1000 раз больше ... и не факт,последующий результат...
* хохлы курят в сторонке, со своей "небесной сотней" против щитов полицаев ... тут танки. А по большому счёту, тоже самое.
штурма 1993 года не бы, если бы в августе 1991 года Горбатого сместило ГКЧП. и СССР не развалил бы меченый подонок.
https://ru.wikipedia...густовский_путч
майдана в СССР не было, тут по-тихому сместили советскую власть....
"революцию" с танками делали КГБ .. США победили..
грустненько.
Изменено: Innushka, 4.09.2015 - 15:53
Опубликовано 4.09.2015 - 15:59
Недавно картинку постили поо цитаты в интернете...д
и вообще:
![]()
Опубликовано 4.09.2015 - 16:12
Недавно картинку постили поо цитаты в интернете...
На самом деле не Йодль, а Кейтель. И слова относились только к представителям французской армии. И в тексте картинки забыта Великобритания.
можно придираться к частям, но суть от этого не изменится..
да, Вильгельм, забыли Великобританию , да)) так велика ее роль... какой ужас.

Опубликовано 4.09.2015 - 17:39
майдана в СССР не было, тут по-тихому сместили советскую власть....
"революцию" с танками делали КГБ .. США победили..грустненько.
События 91 и 93 годов - одного поля ягоды. Поля, под названием "Либеральная революция"...
" Ещё одной причиной конфликта (93г) считается неоднократный отказ Съезда народных депутатов ратифицировать Беловежское соглашение о прекращении существования СССР[38] и исключить из текста Конституции Российской Федерации — России (РСФСР[39]) упоминания о Конституции и законах СССР[40][41]. Группа народных депутатов России во главе с Сергеем Бабуриным даже обратилась в Конституционный суд в связи с незаконной ратификацией Беловежского соглашения Верховным Советом в декабре 1991 года[42][43][44][45]. Это обращение так и не было рассмотрено[36]из-за событий сентября-октября 1993 года[43](накануне этих событий суд готовился к рассмотрению этого ходатайства".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.09.2015 - 17:40
Недавно картинку постили поо цитаты в интернете...
На самом деле не Йодль, а Кейтель. И слова относились только к представителям французской армии. И в тексте картинки забыта Великобритания.
какая разница главное к месту прилепить
Опубликовано 4.09.2015 - 17:51
События 91 и 93 годов - одного поля ягоды. Поля, под названием "Либеральная революция"...
" Ещё одной причиной конфликта (93г) считается неоднократный отказ Съезда народных депутатов ратифицировать Беловежское соглашение о прекращении существования СССР[38] и исключить из текста Конституции Российской Федерации — России (РСФСР[39]) упоминания о Конституции и законах СССР[40][41]. Группа народных депутатов России во главе с Сергеем Бабуриным даже обратилась в Конституционный суд в связи с незаконной ратификацией Беловежского соглашения Верховным Советом в декабре 1991 года[42][43][44][45]. Это обращение так и не было рассмотрено[36]из-за событий сентября-октября 1993 года[43](накануне этих событий суд готовился к рассмотрению этого ходатайства".
про 93 год не буду спорить, там дело темное. Что про путч 91 можете сказать ?
Горбачев сливал СССР и его достижения во внешнем противостоянии постепенно. и слил. Все остальное - последствия.
Опубликовано 4.09.2015 - 18:37
про 93 год не буду спорить, там дело темное. Что про путч 91 можете сказать ?
Горбачев сливал СССР и его достижения во внешнем противостоянии постепенно. и слил. Все остальное - последствия.
Что могу сказать? Могу сказать, страниц на десять.)) Ибо для этого необходимо брать полностью то время (за несколько лет) и все связанные с ним события ( в том числе и в Америке).
Одно можно сказать точно, что многие события сегодня в мире связанны так или иначе с событиями 1991 года в СССР. Так же, как и внешняя и внутренняя политика современной России, всё еще ограничена последствием тех событий. (та же война в Сирии, где была военная база СССР, сейчас, не без участия России и США.)
И тут, как говорят умные люди, зная прошлое, можно понять настоящее и построить планы на будущее. Поправлю, что нужно не просто знать, а ещё и правильно понимать. Хотя, это уже не про нас, наверное.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.09.2015 - 18:57
Что могу сказать? Могу сказать, страниц на десять.)) Ибо для этого необходимо брать полностью то время (за несколько лет) и все связанные с ним события ( в том числе и в Америке).
про 93-й можете коротко, а про 91 - нет ? ))
Опубликовано 4.09.2015 - 19:11
про 93-й можете коротко, а про 91 - нет ? ))
Ельцин, управляемый кучкой либералов, подмял под себя демократические институты власти. Число погибших при этом, более 120 человек ( сравнимо с "небесной сотней"). Были и снайперы и "титушки", как на Украине...
Государственный переворот. Сценарий один и тот же, не без участия извне.
Опубликовано 4.09.2015 - 19:12
Ельцин, управляемый кучкой либералов, подмял под себя демократические институты власти. Число погибших при этом, более 120 человек ( сравнимо с "небесной сотней"). Были и снайперы и "титушки", как на Украине...
Государственный переворот. Сценарий один и тот же, не без участия извне.
вы это про путч ?
что за бред.
Опубликовано 4.09.2015 - 19:23
вы это про путч ?
что за бред.
Какой путч? "Бред" - - https://ru.wikipedia...3_года_в_Москве
П.С.: И вообще, разговор не по теме. )) А тема такая была. Кто ищет, тот всегда найдёт.))
Опубликовано 4.09.2015 - 19:42
Какой путч? "Бред" - - https://ru.wikipedia...3_года_в_Москве
П.С.: И вообще, разговор не по теме. )) А тема такая была. Кто ищет, тот всегда найдёт.))
тот самый, 1991 года, о котором я писала в первом сообщении на ваш пост https://ru.wikipedia...устовский_путч
вижу, вы не знаете, что сказать по этому поводу.
а тема вообще, конечно, "все ли хорошо в Америке". но про танки и перевороты начали вы.
_______________________________________________________________________________________________________________
отношения США и России "по-прежнему очень позитивные".
ооо......
На этой неделе произошел очередной "шпионский скандал" меду РФ и США: служащий американского посольства в Москве Райан Фогл объявлен персона нон грата. ФСБ заявила, что он является кадровым агентом ЦРУ и был задержан в ночь на 14 мая при попытке вербовки одного из сотрудников российских спецслужб. По данным ФСБ, агент предлагал россиянину миллион долларов в год за долгосрочное сотрудничество.
РИА Новости http://ria.ru/politi.../937975158.html
19:1717.05.2013
(обновлено:
19:33 17.05.2013
)2281111

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объяснила, почему обнародовала разоблачение американского разведчика Райана Фогла в мае, но не пошла на такой шаг в случае с Диланом Бенжамином зимой.
РИА Новости http://ria.ru/defens...l#ixzz3kmwvsTWR
http://ria.ru/defense_safety/20130517/937952173.html
Изменено: Innushka, 4.09.2015 - 19:36
Опубликовано 4.09.2015 - 19:45
ну что делать такие законы
Опубликовано 4.09.2015 - 19:46
Обама рассорил русских с американцами. Сместите его уже скорее, выберите Трампа
А с нашей стороны давайте выберем Жирика. Вот это цирк мирового масштаба будет.
Опубликовано 4.09.2015 - 20:01
Ага, а в ИГИЛ режут головы. Ну что делать, такие законы
А у нас сношение с 16 лет разрешено. Но зато проведение митингов фактически запрещено. Ну что делать, такие законы. Если взгляды тети из ЗАГСа расходятся с требованиями, предъявляемым к этой должности, то всегда можно уволиться.
ЗЫ. Так возмущаетесь, как будто вас силой везут в США, чтобы анальной девственности лишить ![]()
Изменено: Romul, 4.09.2015 - 20:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых