этот мелкий. у него руль при повороте мне в колено упирается. и уже 625 вышел
Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 12:53
смысл ижака позорного брать. возьми че нить четкое. один фиг скоро помирать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 15:36
Я знал что ты мимо не пройдешь, твоя тема ))обожаю истории из личного опыта! поделись, если не стесняешься!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 15:52
говорил "А" - говори и "Б" ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 16:32
смысл ижака позорного брать. возьми че нить четкое. один фиг скоро помирать
у этого ижака 100 момента на 3к оборотах
а у всякого "четкого" за 5 крутить надо
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 16:38
Че тут, на китайские моцы уже тема свалилась? ) Они одноразовые все, лучше б.у. японию посмотреть, если на Харлей не хватает )
Знаю одну компанию, набрали эндур и турэндур китайских, сначала писались кипятком, но не долго, в процессе эксплуатации пришло понимание, что это за г. Больше о кетае не вспоминают )
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 17:46
А из автофорумцев кто то приобрел т4?? Отзывы бы свои рассказать , а мы послушать...можно конечно смеяться над этой историей, но тот же tenet t4 проходит по программам господдержки, а значит модель набрала достаточное количество баллов локализации для этого. то есть что-то наше там тоже присутствует
Без сравнивания с другими марками, чисто что нравится, что не нравится, слабые места/проблемы
Изменено: omelenachka, 28.02.2026 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 18:53
А из автофорумцев кто то приобрел т4?? Отзывы бы свои рассказать , а мы послушать...
Без сравнивания с другими марками, чисто что нравится, что не нравится, слабые места/проблемы
слабые места проявляются не сразу...
вон все ссались кипятком от зикра, а потом выяснилось, что там редуктор лопается в нескольких местах.
или как киа прославилась задирами в моторе после того, как катализатор рассыпался в прах и всё это богатство засасывалось в двигатель.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 19:04
у этого ижака 100 момента на 3к оборотах
а у всякого "четкого" за 5 крутить надо
для дедушек сойдет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 19:26
слабые места проявляются не сразу...
вон все ссались кипятком от зикра, а потом выяснилось, что там редуктор лопается в нескольких местах.
или как киа прославилась задирами в моторе после того, как катализатор рассыпался в прах и всё это богатство засасывалось в двигатель.
В том смысле, что еще рано делать выводы?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 19:30
В том смысле, что еще рано делать выводы?
ага.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 19:47
Другое дело эндурик из твоей темы!!!для дедушек сойдет
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 22:32
я не хочу харлей, я триумф хочуЧе тут, на китайские моцы уже тема свалилась? ) Они одноразовые все, лучше б.у. японию посмотреть, если на Харлей не хватает )
Знаю одну компанию, набрали эндур и турэндур китайских, сначала писались кипятком, но не долго, в процессе эксплуатации пришло понимание, что это за г. Больше о кетае не вспоминают )
для дедушек сойдет
мне чтобы ездить надо. удобно сидеть и, в случае неровностей чтоб на пегах встать можно было. на круизерах так не прокатит
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 08:28
мне чтобы ездить надо. удобно сидеть и, в случае неровностей чтоб на пегах встать можно было. на круизерах так не прокатит
Тогда купи гуся.
В смысле, BMW GS.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 09:36
А из автофорумцев кто то приобрел т4?? Отзывы бы свои рассказать , а мы послушать...
https://www.drive2.r...fb17zs406923873
https://www.drive2.r...97791442023106/
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 09:42
я не хочу харлей, я триумф хочу
мозг поймет, что ты на дедушенский мот сядешь и отдаст приказ на старение организма. не советую
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 10:02
Китаевладельцы наоборот зачем то пытаются оправдать свой выбор))это забавно. Мне скажут, что мои машины хлам, я кивну и поеду дальше)))все равно вообще)а семеныча того же коробит ппц))я не понимаю))
Изменено: hazzyhaz, 1.03.2026 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 10:12
Китаевладельцы наоборот зачем то пытаются оправдать свой выбор))это забавно.
Потому что им ещё
и продать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 10:51
Меня коробит только лишь от тупых.Ты ж хавал вроде купил. Или это копипаста?)))зачем?ещё раз. Всем давно плевать кто на чем ездит. Вчера в пробке загуглили что за мотор на хайлендере новом. Рядом езал. Тоже 2л турба. И так он на такой вес вряд ли будет ездить долго и счастливо)))Реально новые машины все одинаковые уже идут)))поездить и продать.
Китаевладельцы наоборот зачем то пытаются оправдать свой выбор))это забавно. Мне скажут, что мои машины хлам, я кивну и поеду дальше)))все равно вообще)а семеныча того же коробит ппц))я не понимаю))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 10:54
Ты ж хавал вроде купил. Или это копипаста?)))зачем?ещё раз. Всем давно плевать кто на чем ездит. Вчера в пробке загуглили что за мотор на хайлендере новом. Рядом езал. Тоже 2л турба. И так он на такой вес вряд ли будет ездить долго и счастливо)))Реально новые машины все одинаковые уже идут)))поездить и продать.
прикинь, как обидно, когда ты купил авто по цене квартиры, а все вокруг ходят и крутят пальцем у виска.
и, ладно, раньше можно было отгавкиваться, мол миллиарды китайцев не могут ошибаться, то сейчас же они включили заднюю и тоже крутят пальцем у виска!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 11:00
Да вообще не обидно. Это твой выбор. Почему должно быть обидно? И вообще если ты можешь себе позволить купить машину по цене квартиры, ты уже крутой. Какие могут быть обиды при таких заработках, что можешь условно купить квартиру за год? Вряд ли же такие машины покупаются при других деньгах.прикинь, как обидно, когда ты купил авто по цене квартиры, а все вокруг ходят и крутят пальцем у виска.
и, ладно, раньше можно было отгавкиваться, мол миллиарды китайцев не могут ошибаться, то сейчас же они включили заднюю и тоже крутят пальцем у виска!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 11:01
Да вообще не обидно. Это твой выбор. Почему должно быть обидно?
Да Серёга сейчас не про тебя, а про тех, у кого бурно подгорает. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 11:12
Да вообще не обидно. Это твой выбор. Почему должно быть обидно? И вообще если ты можешь себе позволить купить машину по цене квартиры, ты уже крутой. Какие могут быть обиды при таких заработках, что можешь условно купить квартиру за год? Вряд ли же такие машины покупаются при других деньгах.
Не скажи.
Не так всё просто)
Вернее просто, когда можешь себе позволить и квартиру и машину.
А вот если стоишь перед выбором.....
И потом понимаешь, что выбрал "не совсем то", тут уже может стать и обидно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых