Это типо законно? по их понятиям?
типо, да
но можно отменить результаты голосования, т.к. часть голосовала под давлением
Опубликовано 25.02.2014 - 16:14
Это типо законно? по их понятиям?
типо, да
но можно отменить результаты голосования, т.к. часть голосовала под давлением
Опубликовано 25.02.2014 - 16:15
когда Януковича найдут, интересно, кто первый скажет "Вау!"
никто активно его искать не будет
Опубликовано 25.02.2014 - 16:15
типа. но не импичмент. они 25 мая выберут президента. до этого янук презик. а и.о. это от представителей не признанной власти.нет, рада конституционным большинством его сняла. типа импичмент
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 25.02.2014 - 16:20
типа. но не импичмент. они 25 мая выберут президента. до этого янук презик. а и.о. это от представителей не признанной власти.
это досрочные выборы
основания для их проведения де-юре нет, президент формально находится во власти

Опубликовано 25.02.2014 - 16:20
типа. но не импичмент. они 25 мая выберут президента. до этого янук презик. а и.о. это от представителей не признанной власти.
Так он потерялся, а зарплату ему будут начислять за эти дни?..., могут же уволить за прогулы или нет. Его, вероятно, не могут уволить за это, и он сам не может по собственному уйти. Беда.... сложно быть президентом...
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.02.2014 - 16:22
Западному или Восточному?
«Федерация есть союз равных, союз, требующий общего согласия» ( В.И.Ленин)
Любому, Ленин жил 100 лет назад, поколения жили с этим памятником, и тут вдруг стали его люто ненавидеть и сбрасывать вниз. Я уверен что 90% процентов скидывающих вообще не знают кто это такой.
Им там в Днепр ничего не подсыпали?
Изменено: xlk, 25.02.2014 - 16:26
Опубликовано 25.02.2014 - 16:33
Любому, Ленин жил 100 лет назад, поколения жили с этим памятником, и тут вдруг стали его люто ненавидеть и сбрасывать вниз. Я уверен что 90% процентов скидывающих вообще не знают кто это такой.
Им там в Днепр ничего не подсыпали?
Это плоды политиканства. Искажая историю, появляется возможность устроить майдан - "разделяй и властвуй".
Или, самая обычная информационная война. У нас разве не так? ( в меньшей степени).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 16:35
Ленин жил 100 лет назад

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 25.02.2014 - 16:42
" ... Крайне важно с националистами этого пошиба (и с украинскими социал- демократами), более тонкими, воевать!
Непременно буду настаивать перед редакцией «Правды» о помещении Вашей статьи. Но, по-моему, она непонятна читателям - 40 000 русским (и большей частью великорусским) рабочим.
Мой совет, если позволите его дать: напишите еще одну статью, которая пойдет сначала. Введение, краткий общий очерк вопроса о «централизме» и «сепаратизме» (термины Вы выбрали удачно и верно) среди социал-демократов Украины. Введите читателя в вопрос. Расскажите об общих течениях, что они такое, какова их история (кратко).
Затем еще вопрос: Басок ведь повернул к национализму и сепаратизму? Я так слышал; верно ли это? Не достанете ли мне его «знаменитой» статьи (1910 или 1911 или 1912 года) с поворотом?* Затем недавно, говорят, в Львове кто-то «объединился» на совещании: спилковцы с украинскими социал-демократами или с Донцовыми??" (с) В.И. Ленин 1913 г.
Сейчас же - чистое сотрясение воздуха.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 16:50
Судя по свержениям памятников Ленину, спиливанию звездочек, и т.д. война ведётся с СССР. По старому плану, первая часть которого - развал Союза произошел более 20 лет назад. Ну зачем простому украинцу, сдался этот Ленин ?
может многие из них, до сих пор не знают, что СССР нет уже ?
Опубликовано 25.02.2014 - 16:56
Опубликовано 25.02.2014 - 16:57
может многие из них, до сих пор не знают, что СССР нет уже ?
...тока вот война с ним ни на минуту еще не прекращалась...
Опубликовано 25.02.2014 - 17:06
Опубликовано 25.02.2014 - 17:09
Глава Генштаба Украины направился в Севастополь (будет объяснять, что хватит бузить).
Опубликовано 25.02.2014 - 17:24
Глава Генштаба Украины направился в Севастополь (будет объяснять, что хватит бузить).
интересно он не боится что его в бухте севастопольской утопить могут, в тех же краях где табличку утопили в честь украинского флота, давно это было но показывает что могут Севастопольцы http://www.sevastopo...ews.php?id=5314
Изменено: Михаил_rnd, 25.02.2014 - 17:24
Опубликовано 25.02.2014 - 17:25
Вся суть майдана- отнять и поделить...им бы наоборот начать Ленина кругом расставлять повально
Что там делить? Золотой унитаз. ))) А вот национализировать, по-Ленински - как раз бы хватило на покрытие национального долга Украины.
А мародёры всегда были там, где отсутствует власть.
Изменено: sergbsvn, 25.02.2014 - 17:31
Опубликовано 25.02.2014 - 17:43
Алло поддерживатели.
Ленин, Суворов, памятники воинам чем они помешали вашим "друзьям" майдановцам? Зверье! Которых нужно ставить к стене и стрелять! ПОЗОР!
Опубликовано 25.02.2014 - 17:45
Вброс негожый)))Зверье! Которых нужно ставить к стене и стрелять! ПОЗОР!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.02.2014 - 17:45
Вся суть майдана- отнять и поделить...им бы наоборот начать Ленина кругом расставлять повально
Боюсь, что все гораздо сложнее. У меня шок - мои старые товарищи, с которыми заканчивал Николаевский кораблестроительный институт - сейчас поддерживают майдан. Хотя сами с Крыма, живут в Николаеве, Одессе, Мелитополе, Канаде, Австралии. Достала их украинская власть, а тут типа належды на лучшее появились.
Опубликовано 25.02.2014 - 17:47
Вброс негожый)))
И не кричи так, мы не глухие.
Ты один из них? Почему не с ними?
Боюсь, что все гораздо сложнее. У меня шок - мои старые товарищи, с которыми заканчивал Николаевский кораблестроительный институт - сейчас поддерживают майдан. Хотя сами с Крыма, живут в Николаеве, Одессе, Мелитополе, Канаде, Австралии. Достала их украинская власть, а тут типа належды на лучшее появились.
Это неудивительно. Удивительно почему украинская власть, которая всех достала, ассоциируется с Россией?
А я интуитивно чувствую - валить надо правый сектор под корень. Фашистам Ярош ни чем не уступает.
Опубликовано 25.02.2014 - 17:50
Это неудивительно. Удивительно почему украинская власть, которая всех достала, ассоциируется с Россией?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 25.02.2014 - 17:56
Отвечать на истерики - прерогатива любящих, или тех, кому за это платят.Ты один из них? Почему не с ними?
Инфо-войны не вчера начались. И даже не позавчера... Как же - кровавый режим, всё такое)))Это неудивительно. Удивительно почему украинская власть, которая всех достала, ассоциируется с Россией?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых