))) не едь по полосе МТС и не будет))) "не хотелось бы"
Живи на северном и не будет)) вопросов)) " и не хотелось бы,а надо)"
Опубликовано 29.06.2016 - 23:56
))) не едь по полосе МТС и не будет))) "не хотелось бы"
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.06.2016 - 00:50
![]()
![]()
![]()
да, эт верно...но стараюсь не ехать там
Опубликовано 30.06.2016 - 02:04
Задолбали праведники))) нравоучители, блин!))))) не едь по полосе МТС и не будет))) "не хотелось бы"
Опубликовано 30.06.2016 - 13:52
никто бы не нравоучал, если бы вы с полосы мтс постоянно в левые полосы не тулились бы
Опубликовано 30.06.2016 - 14:58
никто бы не нравоучал, если бы вы с полосы мтс постоянно в левые полосы не тулились бы
Так вот, к нас не пропускает с каменным лицом )
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.07.2016 - 02:01
Изменено: Romul, 1.07.2016 - 02:03
Опубликовано 1.07.2016 - 14:31
чот интерактивная карта врет немного - на трассе Ростов - Таганрог указаны 3 камеры, реально есть только 1 - возле Танаиса
то что отмечено за Чалтырем и между Ростовом и Чалтырем - нет там нифига
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.07.2016 - 14:39
висит, только не работает она
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.07.2016 - 14:45
висит, только не работает она
Так написано же "Указаны ВСЕ стационары - кордоны и обманки"
Опубликовано 1.07.2016 - 14:49
Обычно не с каменным, а с матюками
В последнее время на таран даже стал ходить. Дойдут руки запилю видео как я тараню свадебный кортеж, нарушающий ПДД. Как силовой обвес поставлю, так вообще вам пощады не будет
Опубликовано 1.07.2016 - 14:51
Сейчас тУда почти каждый день езжу. Пищит сразу за лениноканоми и после танаиса. Висит еще под таганрогом в населенном пункте (забыл название), но радар молчитчот интерактивная карта врет немного - на трассе Ростов - Таганрог указаны 3 камеры, реально есть только 1 - возле Танаиса
то что отмечено за Чалтырем и между Ростовом и Чалтырем - нет там нифига
Опубликовано 1.07.2016 - 15:01
Сейчас тУда почти каждый день езжу. Пищит сразу за лениноканоми и после танаиса. Висит еще под таганрогом в населенном пункте (забыл название), но радар молчит
Если ты про Пятихатки, то там галимая залипуха с двух сторон. Ее даже ночью с камерой трудно спутать. А камеру на Танаисе иногда меняют на обманку с ленинавана.
Опубликовано 2.07.2016 - 15:29
Если ты про Пятихатки, то там галимая залипуха с двух сторон. Ее даже ночью с камерой трудно спутать. А камеру на Танаисе иногда меняют на обманку с ленинавана.
Опубликовано 2.07.2016 - 19:43
Самбек кажись
В самбеке типа безопасного города висит, скорость не палит.
Опубликовано 3.07.2016 - 02:53
Задолбали праведники))) нравоучители, блин!))
ПДД соблюдай, умник блин
Нарушил - плати, а не ной, что пришел штраф...раз такой крутой
Изменено: carmen, 3.07.2016 - 02:54
Опубликовано 3.07.2016 - 11:27
Ты чо, с дуба рухнул? Кто ноет?ПДД соблюдай, умник блин
Нарушил - плати, а не ной, что пришел штраф...раз такой крутой
Изменено: VolAnt, 3.07.2016 - 11:28
Опубликовано 3.07.2016 - 11:29
Опубликовано 3.07.2016 - 14:03
Обычно не с каменным, а с матюками
В последнее время на таран даже стал ходить. Дойдут руки запилю видео как я тараню свадебный кортеж, нарушающий ПДД. Как силовой обвес поставлю, так вообще вам пощады не будет
А я пропускаю без эмоций. Тулятся все и везде, полоса мтс это всего навсего одно из мест, матерится и не пропускать тех, кто лезет поперек меня солнцеликого это портить свою нервную систему и воевать с мельницами. Мне не жалко потерять 10 секунд, а не дергаться с матюками - куда гад лезешь!? А хрен тебе! Бибифафа! Вот! Так тебе, получил? А потом едешь, такой весь из себя, идумаешь, хоспади, вот я крут, а! А на самом деле доказал только себе, и, всего навсего, такую мелочь))) Но чувства прут!)))
Мне это не нужно, если тебе кайф от этого, ну так вперед, можешь ещё шипы понавесить себе, как в Бешенном Максе)))
Опубликовано 3.07.2016 - 15:05
Это хорошо что их устанавливают, только маловато что-то.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 3.07.2016 - 15:57
Вот смотри, если поставить камеры всюду, даже самые упоротые на всю голову перестанут нарушать. Но камеры, они не для борьбы с нарушениями, а для пополнения бюджета. Отсюда и обманки и ротация. Нужно пополнять бюджет, на каждую камеру есть план.Это хорошо что их устанавливают, только маловато что-то.
Изменено: BadiK, 3.07.2016 - 16:00
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.07.2016 - 16:43
Вот смотри, если поставить камеры всюду, даже самые упоротые на всю голову перестанут нарушать. Но камеры, они не для борьбы с нарушениями, а для пополнения бюджета. Отсюда и обманки и ротация. Нужно пополнять бюджет, на каждую камеру есть план.
Мечта, чтобы на СИТО на каждом столбе была камера за парковку.
да хотя б знаков по навешали
Опубликовано 3.07.2016 - 23:37
ну так за полосу мтс бюджет бы по штрафам раз в несколько вырос. просто там гемора много, вычищать с фотографий мтс, экстренные службы и т.п.Вот смотри, если поставить камеры всюду, даже самые упоротые на всю голову перестанут нарушать. Но камеры, они не для борьбы с нарушениями, а для пополнения бюджета. Отсюда и обманки и ротация. Нужно пополнять бюджет, на каждую камеру есть план.
За навесные шипы могут наказать, да и травмоопасно для пешеходов. Разве что выдвижные в ступицу вмонтировать. Надо подумать над техническим решением.А я пропускаю без эмоций. Тулятся все и везде, полоса мтс это всего навсего одно из мест, матерится и не пропускать тех, кто лезет поперек меня солнцеликого это портить свою нервную систему и воевать с мельницами. Мне не жалко потерять 10 секунд, а не дергаться с матюками - куда гад лезешь!? А хрен тебе! Бибифафа! Вот! Так тебе, получил? А потом едешь, такой весь из себя, идумаешь, хоспади, вот я крут, а! А на самом деле доказал только себе, и, всего навсего, такую мелочь))) Но чувства прут!)))
Мне это не нужно, если тебе кайф от этого, ну так вперед, можешь ещё шипы понавесить себе, как в Бешенном Максе)))
Изменено: Romul, 3.07.2016 - 23:37
Опубликовано 4.07.2016 - 12:27
Россия, РОСТОВСКАЯ ОБЛ. ЮЖНЫЙ ПОДЪЕЗД К Г. РОСТОВУ-НА-ДОНУ, 4 КМ. 800 М.
Камера на Тачанке походу заработала ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых