Общее у молитвы и медитации заключается в полной концентрации на проговаривании текста с отрешенностью от всего остального.
Это бесполезно. Уверовав в Кэнон, Никон никогда не будет куплен!
Опубликовано 6.05.2015 - 00:06
Общее у молитвы и медитации заключается в полной концентрации на проговаривании текста с отрешенностью от всего остального.
Это бесполезно. Уверовав в Кэнон, Никон никогда не будет куплен!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 6.05.2015 - 00:07
Молитва - это обращение личности к личности. Я, вполне конкретная личность, обращаюсь к вполне конкретной личности, к Богу. Не к человеческой, разумеется, личности, а к Божественной.Общее у молитвы и медитации заключается в полной концентрации на проговаривании текста с отрешенностью от всего остального.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:08
ты про религию? согласен, бред сивой кобылы. обман, длящийся 2015 лет.Полностью вздорная выдумка. Без всякой причины вдруг случайно что-то взорвалось. Бред сивой кобылы
Да, одно из названий врага человеческого спасения
Опубликовано 6.05.2015 - 00:09
я тоже так думала, пока в церкви мне объяснили, что нет, не достаточно этого...
Да оно и без церкви должно быть понятно, что бог, в которого ты хочешь верить, должен как-то характеризоваться и как-то проявлять себя. Отказываться взять эту информацию из какого-то существующего учения по сути означает брать ее из своего воображения. Этакий внутренний боженька получается, удобно но как-то комично.
Вера во что? В кого? Ты ведь так и умолчал откуда у тебя представление о Боге. Где ты его почерпнул? Из головы при помощи медитации выдумал?
От ты трудный! Свои представления о каком конкретно Боге я должен предъявить? Их много! Но судя по разговору, ты поклоняешься не единому, а всего лишь паразиту, отбившемуся от идеи.
Изменено: SKYNET, 6.05.2015 - 00:09
я отвечу, ок? Просто у меня такое же восприятие)Вера во что? В кого? Ты ведь так и умолчал откуда у тебя представление о Боге. Где ты его почерпнул? Из головы при помощи медитации выдумал?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:10
Молитва - это обращение личности к личности. Я, вполне конкретная личность, обращаюсь к вполне конкретной личности, к Богу. Не к человеческой, разумеется, личности, а к Божественной.
он поклоняется православному. это не тот, который у иудевв, мусульман, католиков и так далее.. это какой-то другой.От ты трудный! Свои представления о каком конкретно Боге я должен предъявить? Их много! Но судя по разговору, ты поклоняешься не единому, а всего лишь паразиту, отбившемуся от идеи.
Нет, я про вздорную недоказуемую лабуду про случайное самозарождение вселенной.ты про религию?
Интернет не принадлежит диаволу. Это результат человеческого творчества и труда. Обычный инструмент, при помощи которого можно и добро творить и зло делать. Как книга. Как телевизор. Как все остальное.чем же он враг? изгони диавола из себя. не пользуйся интернетом))))))) приходится переступать через себя и пользовать блага дьявола? в рай не попадешь. хоть обмолись)
Опубликовано 6.05.2015 - 00:11
что ты думала когда тебе 3 дня отроду? ну-ка? родилась ты со знанием.. интересно послушать.я отвечу, ок? Просто у меня такое же восприятие)
Вот ни от куда не почерпнула) есть ощущение, что родилась со знанием, что Он существует... и помогает мне) как будто ведет по жизни.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:11
Да хватит уже танцев вокруг да около. Ты сказал, что Бог - это абсолютный разум. Вот и расскажи откуда ты почерпнул такие представления. Укажи источник.От ты трудный! Свои представления о каком конкретно Боге я должен предъявить? Их много! Но судя по разговору, ты поклоняешься не единому, а всего лишь паразиту, отбившемуся от идеи.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:12
Молитва - это обращение личности к личности. Я, вполне конкретная личность, обращаюсь к вполне конкретной личности, к Богу. Не к человеческой, разумеется, личности, а к Божественной.
Ну а практически это чтение речевок с концентрацией на них, в обстановке без отвлекающих от этого факторов. Это медитация по определению, точнее один из ее видов.
Изменено: Пам-пам, 6.05.2015 - 00:13
Опубликовано 6.05.2015 - 00:12
а искренние поступки они зачастую комичны и нелепыпо сути означает брать ее из своего воображения. Этакий внутренний боженька получается, удобно но как-то комично.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:13
сотворение мира богом доказанная не лабуда? доказательства где?Нет, я про вздорную недоказуемую лабуду про случайное самозарождение вселенной.
Интернет не принадлежит диаволу. Это результат человеческого творчества и труда. Обычный инструмент, при помощи которого можно и добро творить и зло делать. Как книга. Как телевизор. Как все остальное.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:13
В тебе говорит зависть. Богатые люди есть в любых конфессиях и бедняки тоже есть среди всех. В твоей жизни повстречались вот эти конкретные люди, ты им завидуешь.
Молитва и медитация не имеют ничего общего
" И тут Остапа понесло ..."
Яша, ты очень самоуверен в своей правоте, ты даже упиваешься этим.Этакое самолюбование.
Поверь, в моей жизни встречалось много богатых людей и я только радовался их удаче.
С зятем совсем другая история и другие отношения. Тут ты ошибся. Я не завидую.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:14
сборище нелепых комиков получается.. так вот кто такие юродивые..а искренние поступки они зачастую комичны и нелепы
Опубликовано 6.05.2015 - 00:15
А Он и ведет по жизни. Но ведь Он явил нам свое Откровение. Как-то странно иметь ощущение о Том, кто ведет по жизни и игнорировать то, что Он сам о себе сказал.я отвечу, ок? Просто у меня такое же восприятие)
Вот ни от куда не почерпнула) есть ощущение, что родилась со знанием, что Он существует... и помогает мне) как будто ведет по жизни.
Ну что за лабуду ты несешь? ))))Нет, я про вздорную недоказуемую лабуду про случайное самозарождение вселенной.
Изменено: AmpeR_13, 6.05.2015 - 00:16
сотворение мира богом доказанная не лабуда? доказательства где?
как интересно верующие подводят под себя все что не божественное изначально)))
дьявола сотворил бог? дьявол хороший)))) априори)
Да хватит уже танцев вокруг да около. Ты сказал, что Бог - это абсолютный разум. Вот и расскажи откуда ты почерпнул такие представления. Укажи источник.
Нууууу, у меня источников много... из литературы, например, Е.П.Блаватская. Медитации и собственное мировосприятие, я так понимаю, не в счёт, поэтому не буду аргументировать этим против ваших библий. И вообще, я жрать захотел, ну вас всех узколобых и зашоренных фанатиков! ))))
PS Щас свининки пожарю, пожру и попозжа загляну, к чему пришли то хоть!
Изменено: SKYNET, 6.05.2015 - 00:17
в раннем детстве мне читали Библию, смутно, но помню, наверное, все-таки от туда, хотя задумываться о Нем я стала уже будучи очень взрослой)что ты думала когда тебе 3 дня отроду? ну-ка? родилась ты со знанием.. интересно послушать.
ты сам себе Тибет.
Яша, человек просил примеры. банального "масса" недостаточно. треба доказательств. где примеры? съезжаешь с неудобных вопросов?Это лозунг или есть примеры?
Опубликовано 6.05.2015 - 00:16
Да в любой обстановке это личное обращение, а не просто чтение речевок. Если просто читать речевки, то в этом нет никакого смысла. И это вообще не медитация. Не имеет ничего общего.Ну а практически это чтение речевок с концентрацией на них, в обстановке без отвлекающих от этого факторов. Это медитация по определению, точнее один из ее видов.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:18
я об искренности в отношениях.сборище нелепых комиков получается.. так вот кто такие юродивые..
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.05.2015 - 00:18
Диавола сотворил Бог. Изначально диавол был ангелом из чина херувимов. А потом пал, сам отошел от Бога и, отойдя от источника любви и жизни, стал носителем ненависти и смерти.сотворение мира богом доказанная не лабуда? доказательства где?
как интересно верующие подводят под себя все что не божественное изначально)))
дьявола сотворил бог? дьявол хороший)))) априори)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых