Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3376 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 08:20

вы похоже тогда писали прям из за руля? (ай-яй-яй - грубьешее нарушение) судя по вашей логике?
или вы все таки вышли, заглушили мотор, не забыли и написали? :rolleyes:
ВВ я конечно понимаю вам все можно. но хоть цепочку логгики не теряйте :)

если кто-нибудь понял -что именно хотела сказать Масю- переведите мне ,плиз, на русский. Ибо я не поняла.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3377 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 08:25

если кто-нибудь понял -что именно хотела сказать Масю- переведите мне ,плиз, на русский. Ибо я не поняла.

ранее вы писали

имбицил на белой неизвестной мне модели машины с номерами О823ХА решил что внезапно выезд из его засратого двора стал приоритетнее главной дороги. И вместо того, чтобы моргнуть светом, этот набор дефективных хромосом тупо подставил мне мне крыло и жопу. Тоже не верит в тормозной путь. Совершенно случайно я в него не въехала.
Мои пожелания данному убожеству озвучивать не буду

теперь вы пишете

потому что я забываю про всех хамов, как только глушу мотор и выхожу из машины. Чего и вам советую- для сохранения душевного равновесия.

вот я и не пойму в первом случае вы писали не выходя из машины, поэтому не забыли. или все таки

вы все таки вышли, заглушили мотор, не забыли и написали

.
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3378 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:29

потому что я забываю про всех хамов, как только глушу мотор и выхожу из машины. Чего и вам советую- для сохранения душевного равновесия.

и это правильно.

это непереводимая игра слов. )))

Себе отвертку вставьте куда нить если вы так делаете на дороге, останавливаясь посредине и ища что то...

откуда мысли про отвертку?! из личного опыта??? :blink:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3379 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:33

ранее вы писали
теперь вы пишете
вот я и не пойму в первом случае вы писали не выходя из машины, поэтому не забыли. или все таки .

вот оно что. Да, был такой случай, практически единичный ,и то- номера я не запоминала, доверила это пассажиру :)
  • 0

#3380 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:36

Хто-то здесь меня успокаивал, говоря о лабильности моей нервенной системы. Как оказалось я не совсем злая. Есть гораздо злее.

ПыСы. А можно вопросик старожилам? Как я поняла здесь можно просто передавать приветы хамам как на "Поле чудес"? Типа "Я передаю огромный привет тому-то и тому-то за то-то и то-то!"? Или ваапче лучче ничего не писать?

ПыПыСы. В солярий низзя - после операции. А пушистая - это образно. У меня с этим все нормуль!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3381 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:42

ПыСы. А можно вопросик старожилам? Как я поняла здесь можно просто передавать приветы хамам как на "Поле чудес"? Типа "Я передаю огромный привет тому-то и тому-то за то-то и то-то!"? Или ваапче лучче ничего не писать?

передавать можно но что прочтут - не гарантируется никем.
а еще у всех разные критерии "хамства". когда кто-то летит по обочине - это хамство. а когда сам(а) спешит то "не транвай, подвинутся!" :mazafaca:

Изменено: FreddieCrueger, 15.02.2012 - 09:43

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3382 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:46

ПыСы. А можно вопросик старожилам? Как я поняла здесь можно просто передавать приветы хамам как на "Поле чудес"? Типа "Я передаю огромный привет тому-то и тому-то за то-то и то-то!"?

да, именно так.
п.с. еще есть противоположная по смыслу тема " Благодарности и признательности".
  • 0

#3383 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:57

передавать можно но что прочтут - не гарантируется никем.
а еще у всех разные критерии "хамства". когда кто-то летит по обочине - это хамство. а когда сам(а) спешит то "не транвай, подвинутся!" :mazafaca:

да, именно так.
п.с. еще есть противоположная по смыслу тема " Благодарности и признательности".

Большое человеческое спасибо!!! Опубликованное фото

Изменено: Skoraya, 15.02.2012 - 09:58

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3384 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 09:59

да, именно так.

и в благодарностях значительно меньше постов.
неужели психологи не правы и запоминаются негативные эмоции сильнее? ведь вроде была такая точка зрения что мнение "раньше было лучше" обусловлено избирательностью памяти, которая всё плохое забывает а хорошее оставляет и из прошлого к нам приходят только чистые и радостные эмоции?

Изменено: FreddieCrueger, 15.02.2012 - 10:00

• 0
Опубликованное фото

#3385 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:06

(покажите мне женщину дальнобойщицу)))))

OFF)))

• 0

#3386 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:06

и в благодарностях значительно меньше постов.
неужели психологи не правы и запоминаются негативные эмоции сильнее? ведь вроде была такая точка зрения что мнение "раньше было лучше" обусловлено избирательностью памяти, которая всё плохое забывает а хорошее оставляет и из прошлого к нам приходят только чистые и радостные эмоции?

Когда тебя обидели, то ты это запоминаешь. Потому что с тобой поступили (по-твоему) нечестно/несправедливо. А когда все хорошо, то мозх это воспринимает как должное! Вот и получается, что негатив отпечатывается в сознании, а позитив стирается...

А вообще мой пост был, действительно, весь пропитал желчью. Низзя так к людям! Они ведь все равно хорошие! Не все.. И не всегда... И не везде))) :idie:

Изменено: Skoraya, 15.02.2012 - 10:09

• 2

#3387 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:11

память поддается тренировке :)
Будешь запоминать негатив - он будет преследовать тебя постоянно.
Будешь думать ,что "раньше было лучше"- значит твое сейчас станет хуже.
Реальность придет в соответствие с твоими мыслями о ней.
:)
  • 2

#3388 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:13

OFF)))

палохо видно! )))))

Низзя так к людям! Они ведь все равно хорошие! Не все.. И не всегда... И не везде))) :idie:

...но большинство!

Реальность придет в соответствие с твоими мыслями о ней.

это уже эзотерика. хотя скорее справедливая чем нет

Изменено: FreddieCrueger, 15.02.2012 - 10:14

• 0
Опубликованное фото

#3389 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:16

...но большинство!

Я в это верю! И вот с этой верой сейчас пойду за дочечкой в школу. И очень надеюсь, что если растянусь, то хоть кто-нибудь меня поднимет)))
  • 0

#3390 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:18

Когда тебя обидели, то ты это запоминаешь. Потому что с тобой поступили (по-твоему) нечестно/несправедливо. А когда все хорошо, то мозх это воспринимает как должное! Вот и получается, что негатив отпечатывается в сознании, а позитив стирается...

свежий пример : сегодня утром тип вырулил на встречку, там его не ждут, он начинает щемиться в правый ( он же единственный ) ряд. Я в общем-то не собиралась его пропускать, но притормозила. Он моргнул аварийкой -сказал спасибо.
С одной стороны я могу сказать -хам, негодяй, все торопятся, чо самый борзый....ну и так далее. Возмущаться и негодовать.
А с другой стороны думать, что я умница и поступила красиво :)
Событие одно и тоже, а "лучики" с разными знаками.
:)

это уже эзотерика. хотя скорее справедливая чем нет

да. Но попробовав, ты ничего не потеряешь :)
  • 2

#3391 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:19

Опять вижу одних и тех же людей, которые отписываются в похожих темах)))
В принципе их понять можно- агрессия это самая сильная реакция человека, забивающая страх, им еще немного страшновато ездить, а выход эмоциям нужен.. а форум очень удобная площадка для этого)
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#3392 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:20

палохо видно! )))))

-Видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть. (с) :drink:

Изменено: Wodila, 15.02.2012 - 10:22

• 0

#3393 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:30

..... Они ведь все равно хорошие! Не все.. И не всегда... И не везде)))

Хорошая фраза....Можно в подпись брать.... :drink:

Опять вижу одних и тех же людей, которые отписываются в похожих темах)))
В принципе их понять можно- агрессия это самая сильная реакция человека, забивающая страх, им еще немного страшновато ездить, а выход эмоциям нужен.. а форум очень удобная площадка для этого)

ЭТ ты про меня? :blink: :drink:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3394 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 688 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:41

Опять вижу одних и тех же людей, которые отписываются в похожих темах)))В принципе их понять можно- агрессия это самая сильная реакция человека, забивающая страх, им еще немного страшновато ездить, а выход эмоциям нужен.. а форум очень удобная площадка для этого)

да бред все это.тоже изредка отписываюсь, хотя смысла не вижу))надо выплеснуть обиду на мир хоть куда нибудь, если не рискуешь высказать лично обидевшему тебя человеку))поиски сочувствия что ли
  • 0

#3395 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:47

да бред все это.тоже изредка отписываюсь, хотя смысла не вижу))надо выплеснуть обиду на мир хоть куда нибудь, если не рискуешь высказать лично обидевшему тебя человеку))поиски сочувствия что ли

Смысл есть. Читаю и задумываюсь о том, как я веду себя на дороге. А так и бревна (в своём глазу) не заметишь.

Изменено: FollowMe, 15.02.2012 - 10:48

• 3

#3396 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 10:57

С одной стороны я могу сказать -хам, негодяй, все торопятся, чо самый борзый....ну и так далее. Возмущаться и негодовать.
А с другой стороны думать, что я умница и поступила красиво :)
Событие одно и тоже, а "лучики" с разными знаками.

Смысл есть. Читаю и задумываюсь о том, как я веду себя на дороге. А так и бревна (в своём глазу) не заметишь.

во всем этом самое важное на мой взгляд определить ту меру и те действия которые были бы необходимы и достаточны для адекватного поведения. Чтобы не скатиться в благостности до всепрощения, ведь когда большинство живет по христьянским заповедям - как раз меньшинству негодяев самое раздолье! вывод? что негодяи будут стараться укрепить веру, которая будет проповедовать "непротивление злу". подставить вторую щеку. и так далее
Т.е. - не эмоционально но ка кто бороться то надо?!
или мы дадим унавоженую почву для произростания махровейщего хамства. по принципу "а кто мне запретит?!"

вот пример - пару дней назад затор на мирном. автобус почему то посреди дороги и развернут поперек, проехать можно только - внимание ! по встречке ЗА разделительным барьером, по тротуару и по дворам.
множество машин поперлись по тротуару, распугивая пешиков. :mazafaca: объехать участок не догадался почти никто (ну только если местные и те кто увязался за мной)
кто толкает водителей на то, чтобы от стадиона СКА ехать по тротуару?! (ДТП на Мирном)
жаль не записал эту кавалькаду. по 2к руб скинулись бы все "ездуны".

Изменено: FreddieCrueger, 15.02.2012 - 10:53

• 0
Опубликованное фото

#3397 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 11:05

Т.е. - не эмоционально но ка кто бороться то надо?!
или мы дадим унавоженую почву для произростания махровейщего хамства. по принципу "а кто мне запретит?!"

есть случаи, в которых собственно ничего и не сделаешь. Ситуация от тебя не зависит и все. Вот и нужно учиться правильно реагировать.
  • 0

#3398 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 11:10

есть случаи, в которых собственно ничего и не сделаешь. Ситуация от тебя не зависит и все. Вот и нужно учиться правильно реагировать.

как там было то?
господи дай мне терпение..
мужество, мудрость ?
вот
"Господи, дай мне терпение и душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы и мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого."
  • 0
Опубликованное фото

#3399 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 11:14

вот
"Господи, дай мне терпение и душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы и мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого."

совершенно верно :) только бог для этого не нужен :)

Изменено: Алюша, 15.02.2012 - 11:15

• 0

#3400 Оффлайн   Semen11

Semen11

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2012 - 20:10

Вот пример отличной парковки....
Честно мне кажется, за это нужно карать...
http://clip2net.com/s/1B3O2
другой ракурс..
http://clip2net.com/s/1B3Qk

Номера в777cc
  • 0
Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика