У Кабана, есть, оказывается, поклонники. Видимо, тот самый, "тихий, скромный и боязливый" народ.
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 14:57
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:00
...и пулемет застрочил с новой силой
Ты не отвлекайся! Делись ужасами жизни загнивающено капитализма!))))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:04
У Кабана, есть, оказывается, поклонники.
не передергивай. в стада собираются исключительно потреотичные граждане. те кто пообразованней более индувидуалистичны.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:06
Ты не отвлекайся! Делись ужасами жизни загнивающено капитализма!))))
смотря какие ужасы нужны... вы хоть вопросы то уточните
здесь куча своих проблем и ужасов, как, впрочем, и везде...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:06
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:08
И что это ?
мне за тебя и прочитать?

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:09
У Кабана, есть, оказывается, поклонники. Видимо, тот самый, "тихий, скромный и боязливый" народ.
Поклонники это от слова поклон? Ты проецируешь свою реальность на окружающих, подумай об этом.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:11
...и пулемет застрочил с новой силой
Пять утра в калгари ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:11
...без семи минут шесть, я б сказал
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:13
Будь любезенмне за тебя и прочитать?
Где ответ на заданный вопрос ?
При чем адресован не тебеСпециально уточняю: когда Первый канал с гордостью сообщит, что в Чикаго или Монреале людей запрягают в повозки и ездят на них, как на автомобилях, то только
жители этих стран смогут опровергнуть этот бред. А иначе будет Северная Корея, где их ракетчики уничтожают авианосцы США, а футбольная команда выигрывает чемпионат мира ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:18
Будь любезен
Где ответ на заданный вопрос ?
мда.
ну не мне, так не мне. баба с возу, кобыле легче.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:25
я на твоём месте уж лучше утреннюю палочку бы поставил... чем трындеть тута... механизм работает еще?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:26
Надо признать : все мы не попали в рай.
А кабан попал.
Ничерта не делает, практически не работает, живет на широкую ногу, летает на дорогие курорты, дети - избалованны девайсами, брендовыми шмотками, на семью уже три машины, лечат их только в самых крутых медцентрах, по выходным летают в столицу по театрам пробежаться......А мы прозябаем... Вот так жить надо,граждане
Так этож прекрасно что не делает ничего и все благополучно, у него есть время на семью на путешествия и познает новый мир, радуется.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:29
я на твоём месте уж лучше утреннюю палочку бы поставил... чем трындеть тута... механизм работает еще?...
это ты сейчас мечты высказываешь, или как? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:33
И что тебе не спится в такую рань?!
Изменено: Flame, 9.10.2017 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:35
И что тебе не спится в такую рань?!
о России думает ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:37
я как бы на работе... но желание имеется...вечером осуществим, а вот ты тут видно от срача оргазм получаешь...
з,ы, а под...бнуть ты умеешь...
о России думает
в будку... не гавкать!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 15:57
в будку... не гавкать!...

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 16:31
Не знаю насчет поклонников, но запомнился мне один момент давно.
Когда Пумба переехал в Канаду и просто постил делился впечатлениями, его много кто с форума начал обсирать и это факт! До переезда его, на форуме со всеми душевно общался как и все с ним насколько помню, после переезда обосрали а теперь смотрю куда еще больше народу враждебно пишут.
Изменено: Гасик-New, 9.10.2017 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 16:32
да зависть это обыкновенная. тот же старичок из благ цивилизации имеет разве что сортир на улице.Не знаю насчет поклонников, но запомнился мне один момент давно.
Когда Пумба переехал в Канаду и просто постил делился впечатлениями, его много кто с форума начал обсирать и это факт! До переезда его, на форуме со всеми душевно общался как и все с ним насколько помню, после переезда обосрали а теперь смотрю куда еще больше народу враждебно пишут.
Изменено: olegus, 9.10.2017 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 16:33
Специально уточняю: когда Первый канал с гордостью сообщит, что в Чикаго или Монреале людей запрягают в повозки и ездят на них, как на автомобилях, то только
жители этих стран смогут опровергнуть этот бред. А иначе будет Северная Корея, где их ракетчики уничтожают авианосцы США, а футбольная команда выигрывает чемпионат мира ))))
Ну да, да-да-да, а с другой стороны сидят просто "идеально честные", либерально-рукопожатные СМИ ...
"Так, руководитель Центра корейских исследований Института Дальнего Востока Академии наук России А. З. Жебин, утверждает, что средства массовой информации западных стран проводят спланированную кампанию по демонизации образа КНДР[86]. По мнению старшего научного сотрудника Центра корееведения ИДВ РАН К. В. Асмолова, иностранные организации и СМИ намеренно утрируют складывающуюся в КНДР ситуацию[87], вокруг КНДР плодятся мифы, а в прессу регулярно попадают совершенно невероятные «утки» о жизни граждан этой страны и нравах северокорейских властей[88]."
Ведь это так принято за основу в либеральном западном мирке - побеждает тот, кто больше наврёт и в чью ложь больше поверят. Удачно запущенная "утка" так здорово поднимает в финансовом плане - это уже знает каждый.
Есть же пример "удачи" - эти же "утки" способствовали развалу СССР и обогащению Рокфеллера и Сороса. Но, это же всё будут жестко отрицать либеральные пропо-презервативы СМИ, находящиеся на службе у тех же хозяев "заводов, ГАЗЕТ, параходов".
ЗЫ: А разве Кабан Пумба тут когда-нибудь рассказывал про общественно-политическую жизнь и ситуацию в Канаде? Разве что незначительную самую малость. А вот спросишь его, зачем Канада бомбила Ливию? Или, что делал канадский военный фрегат в Черном море? Он же, в ответ, спрячет голову в песок, как тот страус ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 16:36
да зависть это обыкновенная. тот же старичок из благ цивилизации имеет разве что сортир на улице.
Значит получается на форуме много жалких людишек ?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 16:38
А вот спросишь его, зачем Канада бомбила Ливию? Или, что делал канадский военный фрегат в Черном море? Он же, в ответ, спрячет голову в песок, как тот страус
Пумба уже за военные действия Канады отвечает? Вот от этого вы беситесь?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 16:46
думаю, ему это особенно не интересно. он-то от этого и бежал. и подобная поголовная политподготовка - признак больного общества.ЗЫ: А разве Кабан Пумба тут когда-нибудь рассказывал про общественно-политическую жизнь и ситуацию в Канаде?
Изменено: olegus, 9.10.2017 - 16:48
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта