Прошлым летом на июль категорически никто не хотел бронировать меньше, чем на 5 ночей.а тут только алегархи? может кто-нибудь что-нибудь по бюджетнее посоветовать между анапой и геленжиком до 10тр на двоих в сутки в июле? желательно где-нибудь в районе дюрсо. дня на 4 задержаться после отвоза ребенка в лагерь)

Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 22:36
Я иногда именно так делаю с нужными и ценными сотрудниками
а потом нужный и ценный сотрудник заболел, а ему шарах - 60% от ЗП больничный, так как непрерывного стажа 8+ лет нету
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 22:37
а тут только алегархи? может кто-нибудь что-нибудь по бюджетнее посоветовать между анапой и геленжиком до 10тр на двоих в сутки в июле? желательно где-нибудь в районе дюрсо. дня на 4 задержаться после отвоза ребенка в лагерь)
Палатка в Лиманчике.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 22:38
Палатка в Лиманчике.
на двоих, же! ну, какая барышня туда поедет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 22:58
Если меньше месяца перерыв, то можно. И вообще, кажись сейчас больничный не считается по непрерывному стажуа потом нужный и ценный сотрудник заболел, а ему шарах - 60% от ЗП больничный, так как непрерывного стажа 8+ лет нету
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 23:20
а тут только алегархи? может кто-нибудь что-нибудь по бюджетнее посоветовать между анапой и геленжиком до 10тр на двоих в сутки в июле? желательно где-нибудь в районе дюрсо. дня на 4 задержаться после отвоза ребенка в лагерь)
Гелен даже дешевле.
Мы брали люкс.
Это не плохо с питанием
У них есть где поплавать.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 00:47
берег моря в широкой балке. Как раз в районе до 10 в сезон. Первая линия, новый отель. Но помимо проживания ничего не входит
всё занято к сожалению, даже цены не смог посмотреть
у них ценник 20+ за двоих в сутки и тоже нет номеров
Онлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 05:53
С нужным и ценным сотрудником всё решаемоа потом нужный и ценный сотрудник заболел, а ему шарах - 60% от ЗП больничный, так как непрерывного стажа 8+ лет нету

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 06:49
Ну если недалеко от Анапы то Сукко или Большой Утриш.....
Про Сукко правда ничего не скажу,а вот в Большой Утриш езжу уж несколько лет в августе.......,но я постоянно пропадаю на море - меня ,как пенсюка,привлекает только рыбалка - другие виды отдыха не интересны.Цены там вроде как вполне скромные....
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 07:53
Ну если недалеко от Анапы то Сукко или Большой Утриш.....
Про Сукко правда ничего не скажу,а вот в Большой Утриш езжу уж несколько лет в августе.......,но я постоянно пропадаю на море - меня ,как пенсюка,привлекает только рыбалка - другие виды отдыха не интересны.Цены там вроде как вполне скромные....
а где в самом большом утрише останавливаешься? я как-то смотрел, на агрегаротах не было ни одного варианта с бронью онлайн, в лучшем случае у гостишек есть номера телефона из серии звоните договаривайтесь сами
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 09:11
на двоих, же! ну, какая барышня туда поедет?
Мы оба знаем не одну такую барышню!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 09:44
а где в самом большом утрише останавливаешься? я как-то смотрел, на агрегаротах не было ни одного варианта с бронью онлайн, в лучшем случае у гостишек есть номера телефона из серии звоните договаривайтесь сами
Заранее звоню хозяйке (Домик Рыбака) и заказываю номерок на конец августа дня на 4.....
Я несколько лет назад вообще приехал туда и стал в можжевеловом леске (типа автокемпинг),поставил в теньке машину.рядом палатку,были и розетки с электричеством...Правда был не совсем готов к такому варианту.а потому спать на скальном грунте было малость некомфортно....
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 09:48
Мы оба знаем не одну такую барышню!
а ту, которую хотел - не поехала. делай выводы...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 10:04
а ту, которую хотел - не поехала. делай выводы...
Ой, откуда ты знаешь, кого я хотел? =)))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 10:29
а, это был хитрый план, как избавиться от барышни?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 11:30
а, это был хитрый план, как избавиться от барышни?
Один из, но сработал другой! =)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 11:44
Заранее звоню хозяйке (Домик Рыбака) и заказываю номерок на конец августа дня на 4.....
Я несколько лет назад вообще приехал туда и стал в можжевеловом леске (типа автокемпинг),поставил в теньке машину.рядом палатку,были и розетки с электричеством...Правда был не совсем готов к такому варианту.а потому спать на скальном грунте было малость некомфортно....
и почем там проживание?
посмотрел построили в утрише новый одноименный отель тройку вдоль дороги, на панорамах еще строится, в этом году сдали вроде. в прошлом еще точно не было. цены - на июль-август от десятки сутки. просто за номер, ни бассейна ни территории, даже завтраков нет
цены, конечно... просто переночевать не в бабушатнике десять тысяч сутки
Изменено: Tony, 12.06.2024 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 11:53
"Патамучтамогут".
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 14:11
и почем там проживание?
посмотрел построили в утрише новый одноименный отель тройку вдоль дороги, на панорамах еще строится, в этом году сдали вроде. в прошлом еще точно не было. цены - на июль-август от десятки сутки. просто за номер, ни бассейна ни территории, даже завтраков нет
Не,я за отели не в курсе...В Утрише достаточно много гостевых домов....В Домике Рыбака цены от двух до пяти т.р за номер....Без бассейна и завтраков...возможно там и более комфортные гостевые есть - я их не рассматривал...
Как уже говорил,мой отдых это рыбалка...Вечером с 20 час до 23 час,утром часов с пяти и где то до восьми - дальше отдыхающие не дадут рыбалить...Днём частенько выход в море на три часа (платная рыбалка в составе 10-12 чел)...Но это при спокойном море,иначе будет мутить с непривычки ...Так что меня жильё устраивает,санузел,кондиш и холодильник есть..А бОльшего мне и не требуется.....Но это,конечно,не для всех подходит......
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 16:06
Экономика растет"Патамучтамогут".
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 16:53
... меня жильё устраивает,санузел,кондиш и холодильник есть...Но это,конечно,не для всех подходит......
Особенно санузел, не для всех.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2024 - 09:39
Экономика растет
Табличку забыл!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2024 - 17:02
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2024 - 02:39
и?... такое многозначительное многоточие, совсем все швах?Вернулись сегодня с Лазаревской...
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2024 - 09:25
видимо, нужно собраться с мыслями... будет поэма?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых