и снова вынужден вас огорчить...
Да ладно?! Это твой дубль-акк?
Опубликовано 24.01.2016 - 12:31
и снова вынужден вас огорчить...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2016 - 12:41
Да ладно?! Это твой дубль-акк?
Опубликовано 24.01.2016 - 12:42
нафига мне дубль? меня и в единственном числе много... просто он в прошлый раз на политике погорел... там и одного sergbsvn много.. а два их раздел не выдержит.. а на счёт огорчить - идёт примитивное набивание постов, путём создания фейковых тем... но ему никогда не преодолеть порог...
Как всё запущено ) Товарищ, ты в неадеквате
Опубликовано 24.01.2016 - 12:43
нафига мне дубль? меня и в единственном числе много... просто он в прошлый раз на политике погорел... там и одного sergbsvn много.. а два их раздел не выдержит.. а на счёт огорчить - идёт примитивное набивание постов, путём создания фейковых тем... но ему никогда не преодолеть порог...
Опубликовано 24.01.2016 - 12:57
Как всё запущено ) Товарищ, ты в неадеквате
Опубликовано 24.01.2016 - 12:57
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:09
породу видно, еще точнее определяется запахом.
в древности существовали тесты и ритуал, для выведения лучших.
а сейчас с породой сильный дефицит.
странно, главный генетик РО меня нюхать не стала, а отправила на анализы.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:10
странно, главный генетик РО меня нюхать не стала, а отправила на анализы.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:15
совершенно не так.
ну сделай милость - погугли. Мне сложно общаться, когда люди совсем не в теме, но убеждены, в своей правоте
прям так и набери: физические нагрузки меняют ДНК, умственные тренировки меняют ДНК и т.д.
В нас коктейль этих генов, гораздо больше, чем активно в сей момент... Они могут включаться и выключаться, полностью преображая.
Мне вот нравятся синеглазые брюнеты, но, хоть мой МЧ спортом и занимается, глаза у него как были карие, так и остались. Что он делает не так?
она мыслит шаблонами, ясно же.
ага, "недалекая зашоренная женщина" с 30-ти летним стажем и массой научных работ
Опубликовано 24.01.2016 - 13:20
Мне вот нравятся синеглазые брюнеты, но, хоть мой МЧ спортом и занимается, глаза у него как были карие, так и остались. Что он делает не так?
тебе нравится картинка синеглазого брюнета в воображении ума.
а обоняние четко сказало тебе, что твой МЧ тебе генетически подходит, тебе хочется с ним размножаться, обниматься и т.д.
Цвет глаз, кстати, может поменяться
Опубликовано 24.01.2016 - 13:22
чушь говоришь.
пусть говорит, клоун работает без выходных и без оплаты, рвет шаблоны ![]()
ага, "недалекая зашоренная женщина" с 30-ти летним стажем и массой научных работ
безусловно, 30 лет!!! одним и тем же! изо дня в день!
Опубликовано 24.01.2016 - 13:26
Изменено: Колян-РНД, 24.01.2016 - 13:27
Опубликовано 24.01.2016 - 13:29
тебе нравится картинка синеглазого брюнета в воображении ума.
а обоняние четко сказало тебе, что твой МЧ тебе генетически подходит, тебе хочется с ним размножаться, обниматься и т.д.
Цвет глаз, кстати, может поменяться
Так у меня конкретный вопрос: каким упражнением можно изменить цвет глаз?
Опубликовано 24.01.2016 - 13:31
давай в отдельной теме по генофонд и топ-моделей?
Опубликовано 24.01.2016 - 13:44
Вопрос остался без ответа.
Опубликовано 24.01.2016 - 13:48
Вопрос остался без ответа.
он ещё не придумал
Опубликовано 24.01.2016 - 13:52
Я извиняюсь, что по теме http://www.rbc.ru/so...a79479839851bec
Из-за кредитов бизнесмен застрелил жену, дочь, сына и покончил с собой
не стесняйтесь
иногда можно разбавить дискуссию новостями
Опубликовано 24.01.2016 - 13:53
Опубликовано 24.01.2016 - 14:01
Позвонил?В Ростове из психоневрологического интерната пропал 33-летний инвалид
Полиция Октябрьского района донской столицы разыскивает безвести пропавшего Андрея Синицына. 13 января около 14.30, 33-летний мужчина ушел из «Ростовского психоневрологического интерната №1» и до сих пор не вернулся.
Андрей Синицын страдает параноидной шизофренией эпизодического типа и находился в интернате на лечении.
- Инвалид второй группы, недееспособен. Находился в состоянии обострения психического заболевания. Не опасен для общества. При себе каких-либо документов не имел, ранее неоднократно уходил, - сообщают полицейские.
Приметы: на вид 30-32 года, рост 175-180 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы прямые темно-русого цвета, глаза темного цвета.
Особые приметы: на левой кисти руки отсутствует большой палец, на правом плече имеется татуировка зеленовато-серого цвета с изображением дракона, в подвздошной области справа послеоперационный рубец, длиной 12 см.
Был одет: куртка темно-синего цвета с вставками среднего размера, брюки пижамные в сине-белую клетку из фланели, ботинки серого цвета на шнурках.
Правоохранители просят всех, кто обладает информацией о месте нахождения пропавшего, сообщить по телефонам: 8 (863) 249-10-66, 8 (908) 175-65-00 или 02.http://bloknot-rosto...nata-pro-694996
Опубликовано 24.01.2016 - 14:04
Опубликовано 24.01.2016 - 14:08
Алла, у моделей нет трудовых книжек, у них просто контракты))))
омг, совсем не в курсе элементарных научных знаний?
через обоняние мы определяем пригодность того или иного генетического материала, дефекты, болезни и т.д. Даже если совсем не имеем о них представления в мозгу или отрицаем.
это все делается организмом автоматически.
Так почему жена не доктор наук, а секретарша, если обладает высшим набором генов? Это и есть предназначение "высшего человека"?совершенно не так.
ну сделай милость - погугли. Мне сложно общаться, когда люди совсем не в теме, но убеждены, в своей правоте
прям так и набери: физические нагрузки меняют ДНК, умственные тренировки меняют ДНК и т.д.
В нас коктейль этих генов, гораздо больше, чем активно в сей момент... Они могут включаться и выключаться, полностью преображая.
Опубликовано 24.01.2016 - 14:10
это правильные генетически люди. в которых ощущается эссенция
Так вот кто ты такой))) Привет, Dehaka! ![]()

Как здоровье, руку отрастил? ![]()
Изменено: Drago, 24.01.2016 - 14:13
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2016 - 14:12
Так почему жена не доктор наук, а секретарша, если обладает высшим набором генов? Это и есть предназначение "высшего человека"?
это лишь запись в трудовой.
и в чем профит быть доктором наук? никакого отношения к уму данное звание не имеет.
Опубликовано 24.01.2016 - 14:15

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.01.2016 - 14:25
Не поняла ответа...это лишь запись в трудовой.
и в чем профит быть доктором наук? никакого отношения к уму данное звание не имеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых