я стараюсь не перечить нервно-больным...
В первую очередь себе ты хотел сказать?
Опубликовано 14.05.2013 - 12:52
я стараюсь не перечить нервно-больным...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.05.2013 - 12:53
какие поисковик, Мая, кто б научил
это ж тебе делать нечего, вот ты и тасуешься там, а мне некогда
да я смотрю тебя многие "любят"?))))
а как же сухой мужской закон не обижать девушек?)))
Или ты всем вещаешь как надо, а сам не придерживаешься его?
яй-яй)))
ну дык, он просто не видит вокруг себя желтые стены)))
Внезапно в дурке стал вай-фай ловить)))
Так а не кормить тролля, он и зачахнетМиш, это в сумме по всем аккам? Или можно открывать бесчисленное количество акков через каждые 200 сообщений и гадить в одну сторону и всем?
Не помню, чтобы ранее столько мемберов в такой короткий срок попросили админов избавить форум от быстро развивающейся опухоли.
а ты часто говоришь сама с собой?
какие поисковик, Мая, кто б научил
это ж тебе делать нечего, вот ты и тасуешься там, а мне некогда
весь в делах, заботах, как побольше народу свою жизненную историю присадить на уши?)))
Опубликовано 14.05.2013 - 12:54
Миш, это в сумме по всем аккам? Или можно открывать бесчисленное количество акков через каждые 200 сообщений и гадить в одну сторону и всем?
Не помню, чтобы ранее столько мемберов в такой короткий срок попросили админов избавить форум от быстро развивающейся опухоли.
птичий, свиной,Дрыщиный грипп
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.05.2013 - 12:55
Да тут прям романчик на поле брани )))
Ох автофорум )))))))))))
Опубликовано 14.05.2013 - 12:55
а ты часто говоришь сама с собой?
тебя даже троллить не интересно, отстаешь в развитии.
Пойду поработаю
Опубликовано 14.05.2013 - 12:56
да я смотрю тебя многие "любят"?))))
а как же сухой мужской закон не обижать девушек?)))
Или ты всем вещаешь как надо, а сам не придерживаешься его?
яй-яй)))
ну дык, он просто не видит вокруг себя желтые стены)))
Внезапно в дурке стал вай-фай ловить)))
глупышка, я никогда не пошлю девушкам, не оскорбляю и т.д.,
а эта прелесть, хочет сама со мной поболтать, ибо не цепляла б меня почти в каждой теме, и я знаю почему
и что касается обид, я уверен, она вообще не в обиде, а если в обиде, я приеду просить прощения
Опубликовано 14.05.2013 - 12:56
Так а не кормить тролля, он и зачахнет
они даже зная что на них игнор стоит, не могут не кормить меня видимо и не только меня)))
4 мембера в игноре позиционируют себя как "весь форум" )))
ЖАЛКИЕ ИСТЕРИКИ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО....
Опубликовано 14.05.2013 - 12:57
тебя даже троллить не интересно, отстаешь в развитии.
Пойду поработаю
или потроль герань на окне
Опубликовано 14.05.2013 - 12:59
Вот только большими буквами не пиши, это ужасный моветон и само по себе похоже на крик и истерику.они даже зная что на них игнор стоит, не могут не кормить меня видимо и не только меня)))
4 мембера в игноре позиционируют себя как "весь форум" )))
ЖАЛКИЕ ИСТЕРИКИ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО....
Не флуди! А то пожалуемся модераторам и бан схлопочешь!Спасибо организаторам конкурса за приз и мероприятие!
не могут не кормить меня видимо и не только меня)))
это все потому что тебя жаль
потому что ты дрыщ
поэтому при виде тебя, у всех желание тебя накормить
глупышка, я никогда не пошлю девушкам, не оскорбляю и т.д.,
а эта прелесть, хочет сама со мной поболтать, ибо не цепляла б меня почти в каждой теме, и я знаю почему
и что касается обид, я уверен, она вообще не в обиде, а если в обиде, я приеду просить прощения
у тебя с памятью все ок?
где ятебя цепляю? меня не было на форуме 2 месяца, окстись.
Или мне вообще запрещено писать в тех темах , где пишешь ты? Где такое прописано в правилах - покажите - не вижу.
ЗЫ. был диалог Юзера А и Юзера Б. я его прокомментировала. был бы не ты тоже б прокомментировала. что еще?
Вот ниисколько не защищаю шефлайна и тд...но просто интересно...А если б на фотках был не дрыщ, а ну допустим чувак типа ПИТа, насколько б поумерился пыл некоторых мемберов? Как мне кажется многие осмелели, зная с кем имеют диалог...))
Опубликовано 14.05.2013 - 13:01
Вот только большими буквами не пиши, это ужасный моветон и само по себе похоже на крик и истерику.
Что касается тролления, то зачем оно тебе? Какая практическая цель?
капс задел, звиняюсь...
Опубликовано 14.05.2013 - 13:01
Тролление может быть тонким до недоказуемости
Решение будет приниматься ревволюционными тройками модераторов ;o))) Если тролление будет на недоступном модератором уровне, то и новички не обидятся - профит.
Опубликовано 14.05.2013 - 13:02
А еще скажи, что я такая плохая, сломала твой аккаунт и сама же минусы на свои фотки поставила от твоего имени.
А чо я ж тебя "преследую"
Опубликовано 14.05.2013 - 13:03
Есть более тонкий уровень - модераторам тролление доступно, но до того смешно, что банить тролля не хочетсяРешение будет приниматься ревволюционными тройками модераторов ;o))) Если тролление будет на недоступном модератором уровне, то и новички не обидятся - профит.
Ничего страшного, бываеткапс задел, звиняюсь...
Опубликовано 14.05.2013 - 13:04
Вот ниисколько не защищаю шефлайна и тд...но просто интересно...А если б на фотках был не дрыщ, а ну допустим чувак типа ПИТа, насколько б поумерился пыл некоторых мемберов? Как мне кажется многие осмелели, зная с кем имеют диалог...))
Заметь при этом продолжают регулярно получать моральных трындюлей, все те же лица, кто внезапно осмелел)))
Самое обидное ИМХО....ахахах)))
А еще скажи, что я такая плохая, сломала твой аккаунт и сама же минусы на свои фотки поставила от твоего имени.
любишь наверное его?
Опубликовано 14.05.2013 - 13:08
не, начало было такое
пришел шеф, начал яро конфликтовать с людьми, причем за малым не звучали угрозы, почти в каждой сказке он рассказывал, какой он боец, я видел конфликт с ДмитриемА
потом его увидели в реале, и просто кто то выразил удивление его бойцовским кач-вам и его же NN{? на что начался пипец
работать ты не пошла
та и вообще, был бы он крупнее, уже б трындюлей бы вломили да и все, а так, как же его бить то
Изменено: Хороший, 14.05.2013 - 13:09
Опубликовано 14.05.2013 - 13:08
работать ты не пошла
Хехе, ошибаешься у мну специальный монитор отдельный для АФ
Опубликовано 14.05.2013 - 13:09
та и вообще, был бы он крупнее, уже б трындюлей бы вломили да и все
ахахах, спасибо, поржал от души)))))))))))))
вломитель, ты себя вообще видел, дядя? скинь ка пару 10 кг и посушись для начала)))
а то гопота небось по двору как бочку уже пинает?
Изменено: acroscorp, 14.05.2013 - 13:11
Опубликовано 14.05.2013 - 13:09
Миш, это в сумме по всем аккам? Или можно открывать бесчисленное количество акков через каждые 200 сообщений и гадить в одну сторону и всем?
Алла тебе можно - я тебя амнистирую, но сильно сомневаюсь что тебе нужно ;o)))
Зы я помню периоды когда хотели крови Гоголя, Апельсинки, Алюши, Астории, Надюшки, и ещё некоторых персонажей.