Ты спрсил не еврей ли я? Я сказал : нет, не еврей. Про жида ты придумал на ходу, будь уже последовательным, читай умные книги, в частности психологию, может после этого изменишь свое поведение, что бы не выглядеть латентным гомосеком. Я вообще не очень доверяю людям , которые громче всего кричат: "держи вора!"
А о евреях - есть евреи,а есть жиды.
?
насрать на навального...кого тут, Ростове, выбрать? Вообше вменяемых кандидатур не вижу.
Тебе никто не даст в Ростове выбрать того, кто тебя устроит, не зря дядюшка Юсов там засел на 20 лет, выборов в России уже давно нет, начиная с сельских поселений и далее , все прогнило, нет реального самоуправления, народ не участвует в принятии каких либо решений. Навальный об этом хоть говорить начал.
Так Путина обсирают за дело! Он за 13 лет правления наворотил не только на обсиралово, с него еще спросят, ход истории не остановишь.Знаешь пословицу про соломинку и бревно в глазах. Уж Путина то как обсирают, Навальному и не снилось - и Пукин , и Путлер, и как только не изгаляются. Так что не надо жертву изображать.
Про остальное - я только за, чтобы он выиграл выборы в Москве. Уж очень хочется посмотреть, как он обосрется. Управлять огромным городом - тут опыт нужен, организаторские способности. Да и москали, они ж так креативны, ну пусть хлебнут демократии полной ложкой. Почему то в России люди до сих пор не убедились, что не может каждая кухарка управлять государством.