Аргументируй. Я же тебя не обзываю за то, что ты пробелы перед знаками пунктуации ставишь и не знаешь, как слово "девиация" пишется...
Не хочу. C сегодняшнего дня мне противно и мерзко с тобой общаться.
Опубликовано 10.10.2018 - 16:49
Аргументируй. Я же тебя не обзываю за то, что ты пробелы перед знаками пунктуации ставишь и не знаешь, как слово "девиация" пишется...
Опубликовано 10.10.2018 - 16:50
Ограничения жизни в социуме или смерти? и Чем ты лучше ее желая ей смерти?
Где я написал, что желаю ей смерти? Ты уже второй раз пытаешься приписать мне свои мысли.
К сожалению, правда жизни — она такая. Мерзкая и противная. А уж когнитивный диссонанс так и вообще...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.10.2018 - 16:52
Зачем вы все что-то пытаетесь доказать Инетману. Видно же, что он просто троллит всех.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 10.10.2018 - 16:57
К сожалению, правда жизни — она такая. Мерзкая и противная.
Это у кого как. Но, по видимому, тебе-да, привычно жить в подобной атмосфере.
Опубликовано 10.10.2018 - 17:02
Это у кого как. Но, по видимому, тебе-да, привычно жить в подобной атмосфере.
Возможно, у меня просто открыты глаза и несколько иная система ценностей, чем у... Большинства, пожалуй, народонаселения этой планеты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.10.2018 - 17:08
Сейчас пешеходные переходы, даже регулируемые, сделаны по принципу "лишь бы было". Большинство их настроено для авто, красный для пешехода может гореть 60-70-80 секунд, даже на двухполосных дорогах.
Возле школы неподалёку красный свет светофора через дорогу шириной 5 метров горит 45 секунд. Зеленый - горит 12 или 16 секунд, дорогу приходится буквально перебегать, особенно если пешеход был на подходе к ПП. Какой ребенок будет столько ждать?
Мало того, около школ поставили ростовые фигуры детей (!), якобы для привлечения внимания водителей. Чистое вредительство.
Превратили дороги в хайвеи, а теперь удивляются когда пешеходов сбивают.
Опубликовано 10.10.2018 - 17:10
Какой ребенок будет столько ждать?
Я ждал.
Но в целом с логикой согласен, подобные светофорные посты нужно делать с вызовом "по требованию".
Опубликовано 10.10.2018 - 17:13
Возможно, у меня просто открыты глаза и несколько иная система ценностей, чем у... Большинства, пожалуй, народонаселения этой планеты.
Возможно.
На востоке даже могли и причислить к гуру и просветленным
Советская медицина в этом плане была более консервативна и категорична, подозревая у заявляющего подобное скорее признаки шизофрении
Опубликовано 10.10.2018 - 17:22
Зачем вы все что-то пытаетесь доказать Инетману. Видно же, что он просто троллит всех.
К сожалению, троллить так возможно только когда такого не испытал или не имеешь детей.
И так в любой теме.
Опубликовано 10.10.2018 - 17:29
К сожалению, троллить так возможно только когда такого не испытал или не имеешь детей.
И так в любой теме.
Да даже если не имеешь, но при этом взрослый человек, однозначно проблемы с психикой. Не то, чтобы прямо пациент психиатра, но про таких раньше говорили:
-"странненький". Или " с причудами". Сейчас выражаются более толерантно: " иная система ценностей"
Опубликовано 10.10.2018 - 17:41
Такие как инетмен существуют только в интернете и благодаря ему. В реальной жизни уже давно набили бы лицо. Толерантность пока ещё до абсурда не доведена в реале.
Опубликовано 10.10.2018 - 17:42
Да даже если не имеешь, но при этом взрослый человек, однозначно проблемы с психикой. Не то, чтобы прямо пациент психиатра, но про таких раньше говорили:
-"странненький". Или " с причудами". Сейчас выражаются более толерантно: " иная система ценностей"
Почему ты считаешь, что "странненький" я, а не ты?
Опубликовано 10.10.2018 - 17:46
Пожалуй аргументы вовсе не нужны, у тебя, как ты пишешь, другая система ценностей, в которую общепринятые ценности не вписываются. Поэтому никакие аргументы ты не поймёшь. И таки да, ты, со своей системой ценностей никто иной как моральный урод. И прекрати уже пререкатьсяАргументируй.
Опубликовано 10.10.2018 - 18:39
Тоже удивляюсь, какой же имбецил пролоббировал эти фигурки.... тк тоже считаю это вредительством...Сейчас пешеходные переходы, даже регулируемые, сделаны по принципу "лишь бы было". Большинство их настроено для авто, красный для пешехода может гореть 60-70-80 секунд, даже на двухполосных дорогах.
Возле школы неподалёку красный свет светофора через дорогу шириной 5 метров горит 45 секунд. Зеленый - горит 12 или 16 секунд, дорогу приходится буквально перебегать, особенно если пешеход был на подходе к ПП. Какой ребенок будет столько ждать?
Мало того, около школ поставили ростовые фигуры детей (!), якобы для привлечения внимания водителей. Чистое вредительство.
Превратили дороги в хайвеи, а теперь удивляются когда пешеходов сбивают.
Изменено: omelenachka, 10.10.2018 - 18:40
Опубликовано 10.10.2018 - 19:28
Почему ты считаешь, что "странненький" я, а не ты?
Не я считаю, общество.
Изменено: Raptor, 10.10.2018 - 19:29
Опубликовано 10.10.2018 - 19:40
Изменено: FollowMe, 10.10.2018 - 19:41
Опубликовано 10.10.2018 - 20:02
Опубликовано 10.10.2018 - 21:58
Возле школы неподалёку красный свет светофора через дорогу шириной 5 метров горит 45 секунд. Зеленый - горит 12 или 16 секунд, дорогу приходится буквально перебегать
5 метров пробежать за 12 секунд?
БГТО для пенсионеров какое-то...
Опубликовано 10.10.2018 - 22:41
Опубликовано 10.10.2018 - 22:45
5 метров пробежать за 12 секунд?
БГТО для пенсионеров какое-то...
шта? 1,5 км/ч - это разве запредельная скорость?
Скорость бега среднестатистической сухопутной черепахи равна около 5-6 км в час, а скорость ходьбы составляет чуть более 1,5 км в час.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.10.2018 - 23:04
Не я считаю, общество.
Очень удобно отгораживаться от голоса разума и необходимости включения логического мышления "общеизвестными истинами". "Общество считает", "всем известно", наконец, "все так делают". При этом как-то забывается, что т.н. общественная т.н. "мораль" — штука не намного более постоянная, чем настроение у девицы в период ПМС. Перечитайте, например, "Трёх мушкетёров" на досуге и попробуйте к ним приложить свои ценности. А ведь почитается не только классикой, но и "маст-рид" для подрастающего поколения. И можете потом бегать с плакатами, доказывать, что Дюма — моральный урод и его нужно категоически запретить.
Опубликовано 10.10.2018 - 23:22
Упражняйтесь в сарказме каждый раз когда видите как пешеходы бегают на красный, и вы быстро улучшите свои хлипкие способности в нём.
Какой сарказм, боже упаси! Сплошное путание зелёное с красным.
шта? 1,5 км/ч - это разве запредельная скорость?
Ты правда читаешь написанное?
Не ко мне вопрос, к Шульцу. Он дорогу в 5 метров вынужден пробегать за 12 секунд на зелёный.
Опубликовано 11.10.2018 - 06:14
Опубликовано 11.10.2018 - 08:20
Прошу модераторов удалить пост Инетмана №3301 и ссылки на него в цитатах.
Во избежание.
Опубликовано 11.10.2018 - 09:59
Прошу модераторов удалить пост Инетмана №3301 и ссылки на него в цитатах.
Во избежание.
Прошу НЕ УДАЛЯТЬ ни одного поста Инетмена в этой теме . Тоже во избежание
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых