его расстрелять прилюдно, на площади перед правительством, пока чернышев там снег чистить будет. дабы он понял чо ему грозит в случае плохой уборки)Привлекают военных, могут привлекать прочие организации, находящиеся на территории, где введено ЧС.
Кстати, а почему никто не вспоминает про Голубева? Вот его конкретно надо наказать за то, что он медлил с режимом ЧС. Надо было его объявлять давно, а он его объявил как раз когда снег кончился.

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:23
Причем здесь мэр. Всё гораздо проще, весь МЧС угнан на Олимпиаду, а городское ЖКХ чистит трассу.
та нас это не ипволнует!
какая на хрен олимпиада или хурхуяновка, почему меня должны волновать проблемы негров? с какого это куда-то отправлена техника, которая должна быть в городе или мэр был не в курсе прогноза погоды? ты давай не придумывай тут сказки, такое ощущение будто у тебя есть заинтересованность в вопросе отмазки чма.
последнее предложение относится к овз
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:24
Причем здесь мэр. Всё гораздо проще, весь МЧС угнан на Олимпиаду, а городское ЖКХ чистит трассу. Вот так вот.
Данные со слов человека, который работает на грейдере и от родственников, которые живут недалеко от Ковалевки и говорят, что даже дорога к местной базе МЧС не чищена.
Это ты, мил человек, брешешь малость. Сегодня в Ковалевку сам пучок едет. Потемкинские деревни должны быть готовы на 146%. И поселок Рассвет тож. Ога.
Изменено: Makita Nahalkoff, 31.01.2014 - 16:24
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:25
Мне насрать на трассу, и так же должен поступить МЭР а не наш чернышов, он отвечает за город.
А за трассу пусть голова болит у голубева.
Изменено: Михаил, 31.01.2014 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:26
А по поводу транспорта - так надо наказывать руководителей транспортных предприятий, которые не подготовили транспорт к зиме. По всему городу стоят брошенные автобусы и маршрутки. Вот тут уже задача мэра оштрафовать руководителей, либо лишить лицензий.
Что в вашем понимании подготовка транспорта к зиме? вместо колес на автобусы надеть гусеницы?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:27
Приведи пример "казни упитанного козла"? Ни хрена подобного. Сажают мелочь, увольняют чуть потолще.Это так в нашем стиле - выбрать одного козла отпущения, в зависимости от масштабов трагедии можно козла поупитанней и казнить. Прилюдно, со спецэффектами!
Только не помогает это. Уже много много лет так делаем, и все равно не помогает.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:32
та нас это не ипволнует!
какая на хрен олимпиада или хурхуяновка, почему меня должны волновать проблемы негров? с какого это куда-то отправлена техника, которая должна быть в городе или мэр был не в курсе прогноза погоды? ты давай не придумывай тут сказки, такое ощущение будто у тебя есть заинтересованность в вопросе отмазки чма.
последнее предложение относится к овз
У нас мэр занимается вопросом отправки областного МЧС на олимпиаду? Или может все-таки Голубев и федеральный центр? Нашли козла отпущения в лице Чернышёва, вот и все
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:36
У нас мэр занимается вопросом отправки областного МЧС на олимпиаду? Или может все-таки Голубев и федеральный центр? Нашли козла отпущения в лице Чернышёва, вот и все
Голубев пусть делает чо хочет в области, городского хозяйства он касаться не должен, за него несет ответственность и распоряжается им именно мэр и отвечать за беспорядок в городе именно мэру.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:36
Толян говорил, что кто обзывает этим словом, тот оно и есть.
Ответов так и нет. Налоги и зарплаты с премиями в немалых количествах уплачены.
А я и не отказываюсь.
Про персональную ответственность - это, конечно, хорошо. Но я что-то никак не думал,
что мэр - это просто статист...
Почему руководителям гор. администрации выговор губернатор объявляет. Причем тогда,
когда уже полная жопа. А мэр при этом просто информирует о том, что в городе все хреново.
Изменено: Toljan, 31.01.2014 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:37
Не работало в эти дни автобусное АТП, на Нансена.
Давайте в этой теме отмечать факты, как то закрытие предприятий, перекрытие дорог, ЧП, связанные со стихией. Для истории. Флкд по теме.
Зима близко
Оффлайн
Такси были по 600 руб и больше... это капец((((( чтоб они позастревали и их никто не достал......
с Комарова до Аэропрта сегодня дядя за штуку ехал.
Вчера с центра на западный таксист 4000 заломил ,и деваться женщине было некуда
а таксёры-частники с вокзалов и остановок всегда завышают, да и гнилья бесчувственного по городу хватает, а в сложившейся ситуации тем более, я б под одну гребёнку всех водил не брал, в лидере например вчера-сегодня 200р. вызов, 15р. километр, люди сами накидуют сверху понимая ситуацию на дороге (хотя эту стиральную доску изо льда дорогой назвать сложно, больше машину разбивают чем зарабатывают по пробкам). к тому же многие идущих по дороге без средств бесплатно подвозят, по крайней мере ребята с лидера( не реклама, работают знакомые)
Изменено: d.n.k., 31.01.2014 - 16:42
Оффлайн
А я и не отказываюсь.
Так ты с кем?
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:41
Вы в курсе, что дизельный двигатель без дополнительных вспомогательных систем начинает плохо заводиться при температуре меньше -5 и не имеет шансов завестись при температуре ниже -18? Это при условии, что аккумулятор заряжен, движок в порядке, стартер не уставший и т.п. Конечно если автомобиль новый, то об этом не думаешь, или факельная свеча есть или подогрев картера и т.п. Правильные шины на зиму, это кстати тоже есть подготовка транспорта к зиме.Что в вашем понимании подготовка транспорта к зиме? вместо колес на автобусы надеть гусеницы?
Кто такой "пучок"? Ты был в Ковалевке что так говоришь?Это ты, мил человек, брешешь малость. Сегодня в Ковалевку сам пучок едет. Потемкинские деревни должны быть готовы на 146%. И поселок Рассвет тож. Ога.
Ага царь-батюшка он у нас всегда пушистыйГолубев пусть делает чо хочет в области, городского хозяйства он касаться не должен, за него несет ответственность и распоряжается им именно мэр и отвечать за беспорядок в городе именно мэру.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:42
Нашли козла отпущения в лице Чернышёва, вот и все
Ага... Сделали в очередной раз лучшим. Да еще и благодарность от Путина. Вот уж точно козел отпущения.
Всем бы такими козлами быть!
Оффлайн
Инфа проверенная ( ): Обуховка - невыездные, наша семейная пара уже два дежурства не вышли - не могут выехать.
Каратаево: диспетчер собирается на дежурство, попытаясь уехать на на электричке накануне вечером.
Ул. Апельсиновая (сады с 30 лет Октября) - вторая диспетчер тоже сидит дома.
Оффлайн
Ага, его дочькакой ты сложный))) не иначе как родственник мэра, других объяснений нет)))

И я может быть и сложный, но я видел систему управления городом изнутри, знаю что как работает. В администрации работают вполне адекватные и нормальные люди. Думаете они специально, злобно хихикая и потирая руки, каждый день думают, как бы им испортить жизнь населения?

Или что мэр сейчас пьет мартини с водкой, потягиваясь в шезлонге? Там у всех жопа горит и бегают, контролируют, всем священные пендали отпускают. Но за всем не уследишь, только чуть-чуть ослабишь контроль или отвернешься - а тут уже вася ГСМ списывает или запаску от камаза продает. Вот это проявление менталитета.
А хомячки типа Надюшки только трындеть умеют о том, чего они не знают.
Легко! Модулируем ситуацию: мэр и его замы и прочие последние 48 часов машут лопатами на садовой и уже почти очистили ее от ЖД вокзала и до театралки. А остальной город как? Сугробы по метру везде, на нагибина, шолохова, красноармейской и 40-летии победы вообще ни одной прочищенной полосы.конкретика: мэр, его замы и начальники различных департаментов, выходят на улицу с лопатами и чистят ТРОТУАРЫ. хотя бы всю садовую.
Почему? Ну дык все же лопатами машут,
Вот из-за подобного образа мыслей мы никогда не станем цивилизованной страной. Я уже говорил - это называется найти козла отпущения. Ты сам не хочешь искать причину, и ты не должен, согласен с тобой. Но почему тогда, не разбираясь, ты валишь все на одно должностное лицо? Если уж обвиняешь - надо разбираться. Не разбираешься - так и не лезь, либо пиши в прокуратуру и проси их разобраться.OvZ так уж получилось, что мэр это тот человек, который ответственен за ГОРОД!
Например, увидел как самосвал г/н А001РО61 сгружал песок налево. Сфоткал, зашел в на сайт прокуратуры и написал им обращение. Даже опу поднимать не надо.
У нас хватает органов наказания. Они и должны найти каждого виновного в каждом проступке и наказать. Но опять же - каждому за его конкретные нарушения.
И почему мэр? Почему не глава района? Или давай пойдем в другую сторону - почему не Голубев? Не Медвепут?
Сердюков и его баба. Чем не упитанный козел?Приведи пример "казни упитанного козла"? Ни хрена подобного. Сажают мелочь, увольняют чуть потолще.

Надюшка, где в моих словах сказка? Ты давай конкретное предложение процитируй и обсудим, где сказка, а где быль.ты давай не придумывай тут сказки, такое ощущение будто у тебя есть заинтересованность в вопросе отмазки чма.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:43
Так ты с кем?
Я ни с кем. Я сам по себе.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:44
На форуме много срались, ну как обычно, и хотели всех в отставку.
Плодили десятки тем об одном и том же.
Таким мне запомнился снегопад 2014.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Экстренный вопрос: в сторону Алмаза сейчас как лучше проехать???
Оффлайн
Мэр у нас какой то перетрушеный и недальновидный...
Можно было бы создать на базе скажем Ростсельмаша или Роствертола цех по сборке снегоуборочных машин, собирать их 2-х 3-х видов для уборки улиц и тротуаров...машины примитивные, как были в СССР...и рабочие места появились бы...но у Чернышева голова в эту сторону не работает...легче купить за бешеные деньги зарубежную технику...и брызгать слюной с телевизора "ох как я много сделал для города"...у него просто нет мозгов...понять...простить.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:46
По шолооохова.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 16:47
Я ни с кем. Я сам по себе.
Ага! Зеленый значит!
Подковырнуть хотел, а там еще целый пост пришпандорил.
Вы в курсе, что дизельный двигатель без дополнительных вспомогательных систем начинает плохо заводиться при температуре меньше -5 и не имеет шансов завестись при температуре ниже -18? Это при условии, что аккумулятор заряжен, движок в порядке, стартер не уставший и т.п. Конечно если автомобиль новый, то об этом не думаешь, или факельная свеча есть или подогрев картера и т.п. Правильные шины на зиму, это кстати тоже есть подготовка транспорта к зиме.Кто такой "пучок"? Ты был в Ковалевке что так говоришь?
Пока еще не был. И не тянет.
Оффлайн
И почему мэр? Почему не глава района? Или давай пойдем в другую сторону - почему не Голубев? Не Медвепут?
Оффлайн
По шолооохова.
С Западного как лучше маршрут построить?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых