Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3376 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:19

Привлекают военных, могут привлекать прочие организации, находящиеся на территории, где введено ЧС.
Кстати, а почему никто не вспоминает про Голубева? Вот его конкретно надо наказать за то, что он медлил с режимом ЧС. Надо было его объявлять давно, а он его объявил как раз когда снег кончился.

его расстрелять прилюдно, на площади перед правительством, пока чернышев там снег чистить будет. дабы он понял чо ему грозит в случае плохой уборки)
  • 2

#3377 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:23

Причем здесь мэр. Всё гораздо проще, весь МЧС угнан на Олимпиаду, а городское ЖКХ чистит трассу. 

та нас это не ипволнует! 

какая на хрен олимпиада или хурхуяновка, почему меня должны волновать проблемы негров? с какого это куда-то отправлена техника, которая должна быть в городе или мэр был не в курсе прогноза погоды? ты давай не придумывай тут сказки, такое ощущение будто у тебя есть заинтересованность в вопросе отмазки чма.

последнее предложение относится к овз

• 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3378 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:24

Причем здесь мэр. Всё гораздо проще, весь МЧС угнан на Олимпиаду, а городское ЖКХ чистит трассу. Вот так вот.

Данные со слов человека, который работает на грейдере и от родственников, которые живут недалеко от Ковалевки и говорят, что даже дорога к местной базе МЧС не чищена.

Это ты, мил человек, брешешь малость. Сегодня в Ковалевку сам пучок едет. Потемкинские деревни должны быть готовы на 146%. И поселок Рассвет тож. Ога.

Изменено: Makita Nahalkoff, 31.01.2014 - 16:24

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#3379 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:25

Мне насрать на  трассу, и так же должен поступить МЭР а не наш чернышов, он отвечает за город.

А за трассу пусть голова болит у голубева.

Изменено: Михаил, 31.01.2014 - 16:28

• 0

#3380 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:26

А по поводу транспорта - так надо наказывать руководителей транспортных предприятий, которые не подготовили транспорт к зиме. По всему городу стоят брошенные автобусы и маршрутки. Вот тут уже задача мэра оштрафовать руководителей, либо лишить лицензий.

Что в вашем понимании подготовка транспорта к зиме? вместо колес на автобусы надеть гусеницы?

• 0
Опубликованное фото

#3381 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:27

Это так в нашем стиле - выбрать одного козла отпущения, в зависимости от масштабов трагедии можно козла поупитанней и казнить. Прилюдно, со спецэффектами!
Только не помогает это. Уже много много лет так делаем, и все равно не помогает.

Приведи пример "казни упитанного козла"? Ни хрена подобного. Сажают мелочь, увольняют чуть потолще.
  • 0

#3382 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:32

та нас это не ипволнует! 

какая на хрен олимпиада или хурхуяновка, почему меня должны волновать проблемы негров? с какого это куда-то отправлена техника, которая должна быть в городе или мэр был не в курсе прогноза погоды? ты давай не придумывай тут сказки, такое ощущение будто у тебя есть заинтересованность в вопросе отмазки чма.

последнее предложение относится к овз

У нас мэр занимается вопросом отправки областного МЧС на олимпиаду? Или может все-таки Голубев и федеральный центр? Нашли козла отпущения в лице Чернышёва, вот и все

• 0

#3383 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:36

У нас мэр занимается вопросом отправки областного МЧС на олимпиаду? Или может все-таки Голубев и федеральный центр? Нашли козла отпущения в лице Чернышёва, вот и все

Голубев пусть делает чо хочет в области, городского хозяйства он касаться не должен, за него несет ответственность и распоряжается им именно мэр и отвечать за беспорядок в городе именно мэру.

• 0

#3384 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:36

Толян говорил, что кто обзывает этим словом, тот оно и есть.

Ответов так и нет. Налоги и зарплаты с премиями в немалых количествах уплачены.

А я и не отказываюсь. :lol:

Про персональную ответственность - это, конечно, хорошо. Но я что-то никак не думал,

что мэр - это просто статист...

Почему руководителям гор. администрации выговор губернатор объявляет. Причем тогда,

когда уже полная жопа. А мэр при этом просто информирует о том, что в городе все хреново.

Изменено: Toljan, 31.01.2014 - 16:40

• 0

#3385 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:37

Прочитал о закрытии Горизонта и Ашана в эти дни, обвале крыши там же. До этого была информация о перебоях с поставками хлеба, со слов продавцов в магазина, они же сообщают о закрытии Колооса, что подтверждается отсутствием продукции этого предприятия на прилавках.
Не работало в эти дни автобусное АТП, на Нансена.
Давайте в этой теме отмечать факты, как то закрытие предприятий, перекрытие дорог, ЧП, связанные со стихией. Для истории. Флкд по теме.
  • 0

Зима близко

#3386 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Такси были по 600 руб и больше... это капец((((( чтоб они позастревали и их никто не достал......

с Комарова до Аэропрта сегодня дядя за штуку ехал.

Вчера с центра на западный таксист 4000 заломил ,и деваться женщине было некуда :(

а таксёры-частники с вокзалов и остановок всегда завышают, да и гнилья бесчувственного по городу хватает, а в сложившейся ситуации тем более, я б под одну гребёнку всех водил не брал, в лидере например вчера-сегодня 200р. вызов, 15р. километр, люди сами накидуют сверху понимая ситуацию на дороге (хотя эту стиральную доску изо льда дорогой назвать сложно, больше машину разбивают чем зарабатывают по пробкам). к тому же многие идущих по дороге без средств бесплатно подвозят, по крайней мере ребята с лидера( не реклама, работают знакомые)

Изменено: d.n.k., 31.01.2014 - 16:42

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#3387 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

А я и не отказываюсь. :lol:

Так ты с кем?

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#3388 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:41

Что в вашем понимании подготовка транспорта к зиме? вместо колес на автобусы надеть гусеницы?

Вы в курсе, что дизельный двигатель без дополнительных вспомогательных систем начинает плохо заводиться при температуре меньше -5 и не имеет шансов завестись при температуре ниже -18? Это при условии, что аккумулятор заряжен, движок в порядке, стартер не уставший и т.п. Конечно если автомобиль новый, то об этом не думаешь, или факельная свеча есть или подогрев картера и т.п. Правильные шины на зиму, это кстати тоже есть подготовка транспорта к зиме.

Это ты, мил человек, брешешь малость. Сегодня в Ковалевку сам пучок едет. Потемкинские деревни должны быть готовы на 146%. И поселок Рассвет тож. Ога.

Кто такой "пучок"? Ты был в Ковалевке что так говоришь?

Голубев пусть делает чо хочет в области, городского хозяйства он касаться не должен, за него несет ответственность и распоряжается им именно мэр и отвечать за беспорядок в городе именно мэру.

Ага царь-батюшка он у нас всегда пушистый
  • 0

#3389 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:42

Нашли козла отпущения в лице Чернышёва, вот и все

Ага... Сделали в очередной раз лучшим. Да еще и благодарность от Путина. Вот уж точно козел отпущения.  :idie:

Всем бы такими козлами быть!  :stol:

• 0

#3390 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 062 Сообщений:

Инфа проверенная ( :blush: ): Обуховка - невыездные, наша семейная пара уже два дежурства не вышли - не могут выехать.

Каратаево: диспетчер собирается на дежурство, попытаясь уехать на на электричке накануне вечером.

Ул. Апельсиновая (сады с 30 лет Октября) - вторая диспетчер тоже сидит дома.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3391 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

какой ты сложный))) не иначе как родственник мэра, других объяснений нет)))

Ага, его дочь :)
И я может быть и сложный, но я видел систему управления городом изнутри, знаю что как работает. В администрации работают вполне адекватные и нормальные люди. Думаете они специально, злобно хихикая и потирая руки, каждый день думают, как бы им испортить жизнь населения? :)
Или что мэр сейчас пьет мартини с водкой, потягиваясь в шезлонге? Там у всех жопа горит и бегают, контролируют, всем священные пендали отпускают. Но за всем не уследишь, только чуть-чуть ослабишь контроль или отвернешься - а тут уже вася ГСМ списывает или запаску от камаза продает. Вот это проявление менталитета.
А хомячки типа Надюшки только трындеть умеют о том, чего они не знают.

конкретика: мэр, его замы и начальники различных департаментов, выходят на улицу с лопатами и чистят ТРОТУАРЫ. хотя бы всю садовую.

Легко! Модулируем ситуацию: мэр и его замы и прочие последние 48 часов машут лопатами на садовой и уже почти очистили ее от ЖД вокзала и до театралки. А остальной город как? Сугробы по метру везде, на нагибина, шолохова, красноармейской и 40-летии победы вообще ни одной прочищенной полосы.
Почему? Ну дык все же лопатами машут, священные пендали раздавать руководить некому.

OvZ так уж получилось, что мэр это тот человек, который ответственен за ГОРОД!

Вот из-за подобного образа мыслей мы никогда не станем цивилизованной страной. Я уже говорил - это называется найти козла отпущения. Ты сам не хочешь искать причину, и ты не должен, согласен с тобой. Но почему тогда, не разбираясь, ты валишь все на одно должностное лицо? Если уж обвиняешь - надо разбираться. Не разбираешься - так и не лезь, либо пиши в прокуратуру и проси их разобраться.
Например, увидел как самосвал г/н А001РО61 сгружал песок налево. Сфоткал, зашел в на сайт прокуратуры и написал им обращение. Даже опу поднимать не надо.
У нас хватает органов наказания. Они и должны найти каждого виновного в каждом проступке и наказать. Но опять же - каждому за его конкретные нарушения.
И почему мэр? Почему не глава района? Или давай пойдем в другую сторону - почему не Голубев? Не Медвепут?

Приведи пример "казни упитанного козла"? Ни хрена подобного. Сажают мелочь, увольняют чуть потолще.

Сердюков и его баба. Чем не упитанный козел? :) Там такие суммы крутились, что не могли там быть задействованы только два человека.

ты давай не придумывай тут сказки, такое ощущение будто у тебя есть заинтересованность в вопросе отмазки чма.

Надюшка, где в моих словах сказка? Ты давай конкретное предложение процитируй и обсудим, где сказка, а где быль.
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3392 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:43

Так ты с кем?

Я ни с кем. Я сам по себе.

• 0

#3393 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:44

Было много снег, метель.
На форуме много срались, ну как обычно, и хотели всех в отставку.
Плодили десятки тем об одном и том же.
Таким мне запомнился снегопад 2014.
  • 26

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3394 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 062 Сообщений:

Экстренный вопрос: в сторону Алмаза сейчас как лучше проехать???

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3395 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Мэр у нас какой то перетрушеный и недальновидный...
Можно было бы создать  на базе скажем Ростсельмаша или Роствертола цех по сборке снегоуборочных машин, собирать их 2-х 3-х видов для уборки улиц и тротуаров...машины примитивные, как были в СССР...и рабочие места появились бы...но у Чернышева голова в эту сторону не работает...легче купить за бешеные деньги зарубежную технику...и брызгать слюной с телевизора "ох как я много сделал для города"...у него просто нет мозгов...понять...простить.

• 2

#3396 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

http://www.donnews.r...zheniyami_14049

• 0

#3397 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:46

По шолооохова.

• 0
Так будет не всегда...

#3398 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 16:47

Я ни с кем. Я сам по себе.

Ага! Зеленый значит!

Подковырнуть хотел, а там еще целый пост пришпандорил.

Вы в курсе, что дизельный двигатель без дополнительных вспомогательных систем начинает плохо заводиться при температуре меньше -5 и не имеет шансов завестись при температуре ниже -18? Это при условии, что аккумулятор заряжен, движок в порядке, стартер не уставший и т.п. Конечно если автомобиль новый, то об этом не думаешь, или факельная свеча есть или подогрев картера и т.п. Правильные шины на зиму, это кстати тоже есть подготовка транспорта к зиме.Кто такой "пучок"? Ты был в Ковалевке что так говоришь?

Пока еще не был. И не тянет.

• 0

#3399 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

И почему мэр? Почему не глава района? Или давай пойдем в другую сторону - почему не Голубев? Не Медвепут?

WKlFdWFSi1I.jpg

• 0

#3400 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 062 Сообщений:

По шолооохова.

С Западного как лучше маршрут построить?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика