Мне понятна твоя ирония, думаю, ответ на свой вопрос ты знаешь.
Ты примерно так хотел ответить?

Опубликовано 10.12.2014 - 20:21
Мне понятна твоя ирония, думаю, ответ на свой вопрос ты знаешь.
Ты примерно так хотел ответить?

Опубликовано 10.12.2014 - 20:22
А в чем проблема что у нас есть ядерное оружие? Оно есть и у северной кореи теперь.
Опубликовано 10.12.2014 - 20:23
А в чем проблема что у нас есть ядерное оружие? Оно есть и у северной кореи теперь.
Опубликовано 10.12.2014 - 20:34
"Пиндосам" было бы намного спокойнее жить и продолжать грабить дальше весь мир, если б не было ядерных держав, не согласных с их политикой.А в чем проблема что у нас есть ядерное оружие? Оно есть и у северной кореи теперь.
Опубликовано 10.12.2014 - 21:02
Как мне сказали сегодня, в последние дни паники в обменнике БКС-банка нет, значит доллар будет расти.
Опубликовано 10.12.2014 - 21:40
За период с 2 декабря по 9 декабря ЦБ РФ влил валюты в рынок на сумму 4,9 млрд $. http://www.cbr.ru/hd...ot#CheckedItem
Что скажите?
кстати спекули на валюте снова растут.
Нефть 64$, бакс 54.70
Смысл ЦБ вливать?
И ни одна собака не проявила интереса ни к нашим природным, ни материальным ресурсам.
Нет, ну скажите, нормальный человек это напишет?))
МадамЪ, не несите чушь!
Опубликовано 10.12.2014 - 21:52
Как мне сказали сегодня, в последние дни паники в обменнике БКС-банка нет, значит доллар будет расти.
А паникёры в банках не меняют ( от 100тыс...) И утром может была бы актуальна инфа, а вечером мы и сами видим как на форексе растёт.
Изменено: GRIZZLY800, 10.12.2014 - 21:56
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.12.2014 - 22:06
В 1998-м рубль обвалился в 4 (?) раза. Америка и Европа на ушах стояли, чтобы реструктуризировать наши долги. ЗВР были на нуле (утрирую). И ни одна собака не проявила интереса ни к нашим природным, ни материальным ресурсам. Забудьте о злобных происках врагов, Вам морочат голову.
они забыли вам сообщить что уже контролировали к тому моменту и материальные и природные ресурсы.
Опубликовано 10.12.2014 - 22:47
"Пиндосам" было бы намного спокойнее жить и продолжать грабить дальше весь мир, если б не было ядерных держав, не согласных с их политикой.
И нам бы было бы спокойней если бы у США не было бы ядерного оружия. И Ирану и Израилю если бы у них двоих его не было. Но оно у всех есть и этот момент никак не изменить. Я тебе больше скажу, что если бы Украина сохранила бы ядерное оружие, то никто бы не решился бы на её территории устраивать Майдан и ДНР.
они забыли вам сообщить что уже контролировали к тому моменту и материальные и природные ресурсы.
Они это мировая закулиса?
Изменено: Плюмбум, 10.12.2014 - 22:49
Опубликовано 10.12.2014 - 23:29
Контролировали, контролировали, а потом вдруг перестали?
Опубликовано 10.12.2014 - 23:40
А паникёры в банках не меняют ( от 100тыс...) И утром может была бы актуальна инфа, а вечером мы и сами видим как на форексе растёт.
В марте перед Крымом там была очередь и накал на грани драки.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:00
В пятницу резко обвалились ОФЗ. Во вторник продавцы получили деньги и начали перекладываться в валюту. Физики в обменниках никакого отношения к этому не имеют.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:22
В пятницу резко обвалились ОФЗ. Во вторник продавцы получили деньги и начали перекладываться в валюту. Физики в обменниках никакого отношения к этому не имеют.
Ну, я думаю, образно пенсионерки когда выстроятся в очереди вклады менять. Хотя в марте в обменнике БКС-банка были не пенсионерки, их, наверное, в Сбере смотреть надо, а бизнесменистые мужики. Процентов на >=70, наверное, должен обесцениться рубль, чтобы пенсионеры перекладываться начали.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:28
Ну, я думаю, образно пенсионерки когда выстроятся в очереди вклады менять. Хотя в марте в обменнике БКС-банка были не пенсионерки, их, наверное, в Сбере смотреть надо, а бизнесменистые мужики. Процентов на >=70, наверное, должен обесцениться рубль, чтобы пенсионеры перекладываться начали.
Пенсионерам перекладывать нечего.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:47
Пакистан тоже ядерная держава. Их не хотят ликвидировать.Проявят, если добьются таки майданизации России.
Основная цель - ликвидировать Россию, как ядерную державу, а ресурсы они и так берут везде и в любых количествах в обмен на фантики с портретами своих президентов.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.12.2014 - 00:50
А если я тебя ударю, как думаешь?
Х.з)) Но звучит возбуждающе))) Иди трать... не отвлекайся на меня) И, надеюсь, совет мой ты вняла чем там надо заняться)) Чмоки!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:52
А Китай хотят ликвидировать. И Россию. А вот Пакистан и КНДР - нет. Какая загадка, надо жеПакистан тоже ядерная держава. Их не хотят ликвидировать.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:53
Опубликовано 11.12.2014 - 01:01
Николай, Вы сначала определитесь, что у Вас деньги, а что товар.
Опубликовано 11.12.2014 - 01:04
Опубликовано 11.12.2014 - 01:05
Пока спецы в теме расскажите про механизм спекуляции валютой.
Вот есть у меня доллары, я их продал , получил рубли, хочу снова купить долларов, но они уже подорожали.
В чём профит?
Форекс же, внутридневная торговля на изменение курса, вот это вот все.
посмотрите график по ссылке и все станет на свои места
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Опубликовано 11.12.2014 - 01:06
В результате удачной спекуляции (купил товар, продал товар) денег у Вас станет больше. То, что при следующей спекуляции товар может оказаться дороже, чем Вы его первый раз продали значения не имеет, главное, чтобы Вы его опять с наценкой продали![]()
Опубликовано 11.12.2014 - 01:08
В результате удачной спекуляции (купил товар, продал товар) денег у Вас станет больше. То, что при следующей спекуляции товар может оказаться дороже, чем Вы его первый раз продали значения не имеет, главное, чтобы Вы его опять с наценкой продали
Не, он Карла Маркса ненавидит
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.12.2014 - 01:12
Ага, понятно теперь.В результате удачной спекуляции (купил товар, продал товар) денег у Вас станет больше. То, что при следующей спекуляции товар может оказаться дороже, чем Вы его первый раз продали значения не имеет, главное, чтобы Вы его опять с наценкой продали
Я может быть единственный здесь на форуме, который сразу резко отрицательно выступил против переименования площади имени К. Маркса.Не, он Карла Маркса ненавидит
![]()
Опубликовано 11.12.2014 - 01:23
В результате удачной спекуляции (купил товар, продал товар) денег у Вас станет больше. То, что при следующей спекуляции товар может оказаться дороже, чем Вы его первый раз продали значения не имеет, главное, чтобы Вы его опять с наценкой продали
Но надо, чтобы товара становилось больше, т.е. закупка должна планироваться по ценам ниже, чем в первой транзакции.
Поэтому в товаре надо считать: в продуктовых корзинах, в золоте, в серебре, в квадратных метрах.
И рубль, и доллар фиатные деньги, рубль - производное доллара, но т.к. живём в России, то траты в рублях.
Изменено: yar76, 11.12.2014 - 01:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых