это SUP Board, на котором можно погонять. :-)что такое "сап" на котором погонять можно
Изменено: Prometheus, 1.09.2025 - 19:17
Опубликовано 1.09.2025 - 19:16
это SUP Board, на котором можно погонять. :-)что такое "сап" на котором погонять можно
Изменено: Prometheus, 1.09.2025 - 19:17
Опубликовано 2.09.2025 - 08:55
что такое "сап" на котором погонять можно
это SUP Board, на котором можно погонять. :-)
Именно он)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.09.2025 - 16:05
Проверил, действует!Граасовсская есть химия для этого https://grass.su/pro...rrer=google.com
Пару лет уже этим жена убирает "кайму".
Опубликовано 7.09.2025 - 14:30
Опубликовано 7.09.2025 - 14:31
Изменено: Denisishe, 7.09.2025 - 14:35
Опубликовано 8.09.2025 - 15:15
Слил в воскресенье бассейн, вода кристально чистая, но уже не греется нихрена.
Качество каркасников теперь ниже плинтуса. Предыдущий бассейн покупал в 12 году, полностью живой, ноги только начали подгнивать. Единственное, что полностью поржавело насквозь - лестница, ибо не вытаскивал из воды. У нового бассейна за два года ноги поржавели прям очень сильно, одна вообще сгнила. Пробовал заварить - бесполезно, фольга.
Опубликовано 8.09.2025 - 17:38
так и есть и чаша весит раза в два легче, я поэтому не выкидывал от старого бассейна ничего, а пластиковые крепления использую от старого, т.к. от нового на них жалко смотреть, трубы тоже тонюсенькие
Опубликовано 8.09.2025 - 17:46
так и есть и чаша весит раза в два легче, я поэтому не выкидывал от старого бассейна ничего, а пластиковые крепления использую от старого, т.к. от нового на них жалко смотреть, трубы тоже тонюсенькие
это как профлист из леруа с 0.5 стал 0.3
Опубликовано 9.09.2025 - 11:21
Ну у меня на старом круглые трубки, а тут овальные, несовместимо.
Опубликовано 9.09.2025 - 11:56
Ну у меня на старом круглые трубки, а тут овальные, несовместимо.
молоток есть?
Опубликовано 14.09.2025 - 02:57
т.е. вот эти новые овальные ещё тоньше круглых? Пипец, я думал новее модель и качество получше. А оно эвоно что. У самого старый уже с круглыми трубами. Я их прошлым летом чуть укоротил, поскольку они сгнили с краю где пластиковая ножка. Но уже и чаша по звИзде пошла, пересохла и микро дырки пошли. Все откладываю когда выкинуть, а теперь оказывается новое ещё хуже. :-(Ну у меня на старом круглые трубки, а тут овальные, несовместимо.
Опубликовано 17.09.2025 - 10:25
т.е. вот эти новые овальные ещё тоньше круглых? Пипец, я думал новее модель и качество получше. А оно эвоно что. У самого старый уже с круглыми трубами. Я их прошлым летом чуть укоротил, поскольку они сгнили с краю где пластиковая ножка. Но уже и чаша по звИзде пошла, пересохла и микро дырки пошли. Все откладываю когда выкинуть, а теперь оказывается новое ещё хуже. :-(
Это как с пивом. Начали с 0.45, потом 0.43, докатились до 0.41.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых