Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3376 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:30

Труба 3/4 дюйма , к счастью никогда не доставал.

Всё, спасибо!
В ящик поместится?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3377 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:34

Ее можно возить в машине?

можно.
  • 0

#3378 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:35

Всё, спасибо!
В ящик поместится?

Как отрежешь,у меня в кульке валяется и Гюрза.

Бита это дерево и при ударе резонирует в руку , труба наше все.

• 0

#3379 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:40

Как отрежешь,у меня в кульке валяется и Гюрза.Бита это дерево и при ударе резонирует в руку , труба наше все.

Принято.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3380 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:45

Лен, попроси знакомого сантехника отрезать метр где-то, потом с одной стороны нашлепкой запаять, песка насыпать, где то на 2/3 объема, потом с другой стороны нашлепкой запаять

хорошая вещь - раз, и квас

можно кстати даже на 1/2 дюйма толщиной, 3/4 дюйма обхватывать тяжелее женщине

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3381 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:47

Лен, попроси знакомого сантехника отрезать метр где-то, потом с одной стороны нашлепкой запаять, песка насыпать, где то на 2/3 объема, потом с другой стороны нашлепкой запаять

хорошая вещь - раз, и квас

можно кстати даже на 1/2 дюйма толщиной, 3/4 дюйма обхватывать тяжелее женщине

Извиняюсь , что вмешиваюсь , но это уже оружие. А так труба валялась , меня убивали , тюкнул.

• 0

#3382 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:50

Я сейчас обороняюсь по старинке - ящиком. Но он пластиковый.. Раньше были железные)))
  • 0

#3383 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:53

Предполагается что труба будет лежать в машине скорой помощи или с ней идти в квартиру к больному?
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3384 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:55

Предполагается что труба будет лежать в машине скорой помощи или с ней идти в квартиру к больному?

Да по квартирам Лена забадается с трубой ходить. Надо шокер купить ей , а трубу в машине на всякий.

• 0

#3385 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:59

Да по квартирам Лена забадается с трубой ходить. Надо шокер купить ей , а трубу в машине на всякий.

Нет, шокер уже обсуждался: я его боюсь... Особенно когда он делает "Тррррррр")))
А трубу можно в ящик положить. Ну там горло посмотреть вместо шпателя, или к руке примотать для фиксации..
Или она прям тяжелая?
  • 0

#3386 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 20:59

Вот и я о том же. Шокер, газовый баллончик, травматический или газовый пистолет, но никак не труба. Даже не могу представить врача идущего на вызов, в одной руке инструменты, а в другой труба

Изменено: Niderman, 25.02.2017 - 21:02

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3387 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:01

То есть, фельдшер прав ...? Вооружаемся, раз других вариантов нет.

«Уважаемый Минздрав и Госдума, хватит заниматься хернёй! Общество в России находится на грани социальной катастрофы! Скоро начнут отвечать медики. Без принятия соответствующих мер по защите медработников при исполнении, мы все погрязнем в социальную войну. Хотя таковая, впрочем, уже началась. Только вы слепы», — эмоционально заявил фельдшер

«Как к медикам относится Минздрав, так относится и общество» - https://medrussia.or...av/#hcq=OZ2Egcq

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3388 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:01

Нет, шокер уже обсуждался: я его боюсь... Особенно когда он делает "Тррррррр")))
А трубу можно в ящик положить. Ну там горло посмотреть вместо шпателя, или к руке примотать для фиксации..
Или она прям тяжелая?

Труба, помещающаяся в ящик, абсолютно бесполезная, так как очень маленькая
  • 1

#3389 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 25.02.2017 - 21:02

Труба в данном случае тоже инструмент....либо вспомогательный (шина), либо оборонительный.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3390 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:06

Баллончики с газом, перцем или нервно-паралитические отпадают: как я его применю без вреда для себя? Шокер туда же, куда и баллончик : долбану, а он скопытится. А трубой приложила, спеленала и либо в больничку, либо милиции. Откуда синяк? Упал!
Здесь уже писали и спрашивали: да сколько вас там бьют! Отвечу: много. Но каждый раз ответ один: сами виноваты. Вот я если что и отвечу. Ибо пьяное быдло, возомнившее себя пупом земли, задолбало. Да и просто вытащив "случайно" из ящика обрезок, мне будет спокойнее.
  • 0

#3391 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:07

Баллончики с газом, перцем или нервно-паралитические отпадают: как я его применю без вреда для себя? Шокер туда же, куда и баллончик : долбану, а он скопытится. А трубой приложила, спеленала и либо в больничку, либо милиции. Откуда синяк? Упал!

Если попадется реально буйный, то ты можешь быть уверенна, что увидев у тебя в руках трубу его не накроет еще больше? Он же может и отобрать ее, а потом и применить против тебя.
  • 1

#3392 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:08

пьяное быдло может озвереть увидев обрезок трубы

красная тряпка для быка

• 0

#3393 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:09

Врачу скорой помощи пригодились навыки джиу-джитсу

http://www.cheltv.ru...i_dzhiu-dzhitsu

Изменено: Raptor, 25.02.2017 - 21:10

• 0

#3394 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:10

красная тряпка для быка

Зверело. Я тогда ящик в ухнарь разбила. Но надо было выбирать: или я, или меня)))
  • 0

#3395 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:10

красная тряпка для быка

Труба , шокер это как нож-достал режь ,а не уверен -не доставай , а то так и будет -в жопу и засунут.

• 2

#3396 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:13

http://www.cheltv.ru...i_dzhiu-dzhitsu

Коллеге пригодились навыки службы в спецназе, когда он спинным мозгом "услышал" сзади нож. А мать, которой Ибрагим оказывал прмощь, в ногах валялась. Чтобы сыночка не наказали. Я среагировала по другому: стартанула с квартиры. Потом полчаса отпаивалась Корвалолом. Менты "успокоили": нет тела - нет дела.
  • 0

#3397 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:13

Труба , шокер это как нож-достал режь ,а не уверен -не доставай , а то так и будет -в жопу и засунут.

Кроме всего прочего, нужно уметь этим пользоваться. Для начала, походить на какие нибудь курсы самообороны
  • 0

#3398 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:15

Кроме всего прочего, нужно уметь этим пользоваться. Для начала, походить на какие нибудь курсы самообороны

Жить захочешь - научишься.
  • 0

#3399 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:20

Жить захочешь - научишься.

Лучше на это не надеяться, а научиться заранее. Секций сейчас хоть отбавляй и раз уж работа связана с подобными рисками, то постараться найти на них время
  • 0

#3400 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2017 - 21:35

Лучше на это не надеяться, а научиться заранее. Секций сейчас хоть отбавляй и раз уж работа связана с подобными рисками, то постараться найти на них время

Мне 42, список заболеваний большой. Основная проблема - спина. На занятиях я не смогу заниматься. Я даже на "мостик" стать не могу. Плюс шея: повернула не туда - упала. В жизни все по другому. Когда экстренная ситуация срабатывает что-то другое. Адреналин, который вырабатывается, заставляет даже паралитика встать)))
Поэтому буду работать без тренировок. А если что - адреналин поможет. И труба с ящиком)))
Всем огромное спасибо за ответы и советы!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика