Всё, спасибо!Труба 3/4 дюйма , к счастью никогда не доставал.
В ящик поместится?
Опубликовано 25.02.2017 - 20:30
Всё, спасибо!Труба 3/4 дюйма , к счастью никогда не доставал.
Опубликовано 25.02.2017 - 20:34
можно.Ее можно возить в машине?
Опубликовано 25.02.2017 - 20:35
Всё, спасибо!
В ящик поместится?
Как отрежешь,у меня в кульке валяется и Гюрза.
Бита это дерево и при ударе резонирует в руку , труба наше все.
Опубликовано 25.02.2017 - 20:40
Как отрежешь,у меня в кульке валяется и Гюрза.Бита это дерево и при ударе резонирует в руку , труба наше все.
Опубликовано 25.02.2017 - 20:45
Лен, попроси знакомого сантехника отрезать метр где-то, потом с одной стороны нашлепкой запаять, песка насыпать, где то на 2/3 объема, потом с другой стороны нашлепкой запаять
хорошая вещь - раз, и квас
можно кстати даже на 1/2 дюйма толщиной, 3/4 дюйма обхватывать тяжелее женщине
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.02.2017 - 20:47
Лен, попроси знакомого сантехника отрезать метр где-то, потом с одной стороны нашлепкой запаять, песка насыпать, где то на 2/3 объема, потом с другой стороны нашлепкой запаять
хорошая вещь - раз, и квас
можно кстати даже на 1/2 дюйма толщиной, 3/4 дюйма обхватывать тяжелее женщине
Извиняюсь , что вмешиваюсь , но это уже оружие. А так труба валялась , меня убивали , тюкнул.
Опубликовано 25.02.2017 - 20:50
Опубликовано 25.02.2017 - 20:53
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.02.2017 - 20:55
Предполагается что труба будет лежать в машине скорой помощи или с ней идти в квартиру к больному?
Да по квартирам Лена забадается с трубой ходить. Надо шокер купить ей , а трубу в машине на всякий.
Опубликовано 25.02.2017 - 20:59
Нет, шокер уже обсуждался: я его боюсь... Особенно когда он делает "Тррррррр")))Да по квартирам Лена забадается с трубой ходить. Надо шокер купить ей , а трубу в машине на всякий.
Опубликовано 25.02.2017 - 20:59
Да по квартирам Лена забадается с трубой ходить. Надо шокер купить ей , а трубу в машине на всякий.
Изменено: Niderman, 25.02.2017 - 21:02
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.02.2017 - 21:01
То есть, фельдшер прав ...? Вооружаемся, раз других вариантов нет.
«Уважаемый Минздрав и Госдума, хватит заниматься хернёй! Общество в России находится на грани социальной катастрофы! Скоро начнут отвечать медики. Без принятия соответствующих мер по защите медработников при исполнении, мы все погрязнем в социальную войну. Хотя таковая, впрочем, уже началась. Только вы слепы», — эмоционально заявил фельдшер
«Как к медикам относится Минздрав, так относится и общество» - https://medrussia.or...av/#hcq=OZ2Egcq
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2017 - 21:01
Труба, помещающаяся в ящик, абсолютно бесполезная, так как очень маленькаяНет, шокер уже обсуждался: я его боюсь... Особенно когда он делает "Тррррррр")))
А трубу можно в ящик положить. Ну там горло посмотреть вместо шпателя, или к руке примотать для фиксации..
Или она прям тяжелая?
Опубликовано 25.02.2017 - 21:02
Труба в данном случае тоже инструмент....либо вспомогательный (шина), либо оборонительный.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.02.2017 - 21:06
Опубликовано 25.02.2017 - 21:07
Баллончики с газом, перцем или нервно-паралитические отпадают: как я его применю без вреда для себя? Шокер туда же, куда и баллончик : долбану, а он скопытится. А трубой приложила, спеленала и либо в больничку, либо милиции. Откуда синяк? Упал!
Опубликовано 25.02.2017 - 21:08
пьяное быдло может озвереть увидев обрезок трубы
красная тряпка для быка
Опубликовано 25.02.2017 - 21:09
http://www.cheltv.ru...i_dzhiu-dzhitsu
Изменено: Raptor, 25.02.2017 - 21:10
Опубликовано 25.02.2017 - 21:10
Зверело. Я тогда ящик в ухнарь разбила. Но надо было выбирать: или я, или меня)))пьяное быдло может озвереть увидев обрезок трубы
красная тряпка для быка
Опубликовано 25.02.2017 - 21:10
пьяное быдло может озвереть увидев обрезок трубы
красная тряпка для быка
Труба , шокер это как нож-достал режь ,а не уверен -не доставай , а то так и будет -в жопу и засунут.
Опубликовано 25.02.2017 - 21:13
Опубликовано 25.02.2017 - 21:13
Труба , шокер это как нож-достал режь ,а не уверен -не доставай , а то так и будет -в жопу и засунут.
Опубликовано 25.02.2017 - 21:15
Кроме всего прочего, нужно уметь этим пользоваться. Для начала, походить на какие нибудь курсы самообороны
Опубликовано 25.02.2017 - 21:20
Жить захочешь - научишься.
Опубликовано 25.02.2017 - 21:35
Мне 42, список заболеваний большой. Основная проблема - спина. На занятиях я не смогу заниматься. Я даже на "мостик" стать не могу. Плюс шея: повернула не туда - упала. В жизни все по другому. Когда экстренная ситуация срабатывает что-то другое. Адреналин, который вырабатывается, заставляет даже паралитика встать)))Лучше на это не надеяться, а научиться заранее. Секций сейчас хоть отбавляй и раз уж работа связана с подобными рисками, то постараться найти на них время
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых