научи меня как это сделать
На любом фотохостинге.
Опубликовано 27.09.2014 - 08:55
научи меня как это сделать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2014 - 09:00
ой, у меня сегодня точно надо спрашивать разрешение на выкладывание моих фото)))) собака, сука такая, под окном полночи выла, спать не давала - от этого круги под глазами и общая синюшность кожных покровов(((
не обманывай!!!! Скажи, что просто перетрудилась!
Опубликовано 27.09.2014 - 09:02
ой, у меня сегодня точно надо спрашивать разрешение на выкладывание моих фото)))) собака, сука такая, под окном полночи выла, спать не давала - от этого круги под глазами и общая синюшность кожных покровов(((
Солнцезащитные очки спасут положение)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.09.2014 - 09:04
не обманывай!!!! Скажи, что просто перетрудилась!
вот те крест - не выспалась я!)))) не, ну конечно, сначала перетрудилась пару раз, а потом собака выла, даа....)))))
все, мУченики в сборе, пошла трудиться... Михална, если че - на связи!
Опубликовано 27.09.2014 - 09:08
Если кому то нужны 100 рублей олимпийские (которые с факелом), пишите сколько надо (в пределах разумного) по номиналу.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.09.2014 - 09:37
хм)) и как ты ночью разглядела, шо именно сука, а не кобель?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.09.2014 - 09:39
О как...может тогда совсем с другой стороны заехать....через змиёвку и нансена....затем в объёзд александровки сверху (мимо АВТОТО) и через аксайский мост)
на аксайский мост (вероятность 90%) встанете в пробку..
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Опубликовано 27.09.2014 - 09:40
как выдержка из протокола или акта осмотраой, у меня сегодня точно надо спрашивать разрешение на выкладывание моих фото)))) собака, сука такая, под окном полночи выла, спать не давала - от этого круги под глазами и общая синюшность кожных покровов(((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2014 - 09:44
2шт
Если кому то нужны 100 рублей олимпийские (которые с факелом), пишите сколько надо (в пределах разумного) по номиналу.
Опубликовано 27.09.2014 - 09:45
на аксайский мост (вероятность 90%) встанете в пробку..
Леночка, тссс)))
а то -
какая такая
собакаж,не позволю про
царяаксайский мост такие песни петь
)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.09.2014 - 09:53
это как то повлияет на крссовки и декольте
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 27.09.2014 - 09:57
это как то повлияет на крссовки и декольте
ну, представь..глЫбокое декольте...видишь, предвкушаешь, подходишь ближе, чтоб внимательней на бейджик посмотреть...а там - синюшность))
Опубликовано 27.09.2014 - 09:59
ну, представь..глЫбокое декольте...видишь, предвкушаешь, подходишь ближе, чтоб внимательней на бейджик посмотреть...а там - синюшность))
никакие отмазки не принимаются! нам было обещано декольте по самые кроссовки, которые тоже с декольте)) вне зависимости от цвета кожи))
Опубликовано 27.09.2014 - 10:02
никакие отмазки не принимаются! нам было обещано декольте по самые кроссовки, которые тоже с декольте)) вне зависимости от цвета кожи))
та никаких отмазок)) мож, человек предупреждает, чтоб не шокировать...заботиЦЦа, так сказать))
Опубликовано 27.09.2014 - 10:25
Леночка, тссс)))
а то -
)))))
ну ну, я включу авторадио будешь стоять в пробке на сиверса передавай через него привет сходке АФ
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 27.09.2014 - 10:59
Эта..... тебе теща не нужна?я могу не пить вообще, не испытывая дискомфорта. Спирт в багажнике - в бензобак иногда его лью.
МНЕ!!!! МНОГО!!!Если кому то нужны 100 рублей олимпийские (которые с факелом), пишите сколько надо (в пределах разумного) по номиналу.
Опубликовано 27.09.2014 - 11:12
Желаю хорошо всем сегодня отдохнуть и пообщаться!
Чтобы все остались довольны!
Ну и конечно, чтобы встреча была насыщенной, чтобы потом было, что обсудить))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 27.09.2014 - 11:27
Опубликовано 27.09.2014 - 11:36
Может и пораньше выеду, с собой везу рамки автофорумские
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 27.09.2014 - 11:38
Буду ехать с Военведа, примерно в 17, 18-00, 3 места пустуют.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 27.09.2014 - 11:43
2 шт, спасибо
Опубликовано 27.09.2014 - 11:59
ну ну, я включу авторадио будешь стоять в пробке на сиверса передавай через него привет сходке АФ
ок))) давай друг другу из пробки в пробку передадим))) ну, и сходке, само собой)))
Опубликовано 27.09.2014 - 12:10
Эта..... тебе теща не нужна?
))
запас не помешает
Опубликовано 27.09.2014 - 12:12
Мне парочку, если не трудно
Может и пораньше выеду, с собой везу рамки автофорумские
Мне захватишь комплект?
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых