Нобелевские лауреаты Гейм с Новосёловым знатно посмеялись при вопросе о Сколково в своё время (их туда звали).
https://www.novayaga...lzhna-dergatsya
В том же ключе говорят все - от Алфёрова до Каспарова...
А вот интересно где они учились? В них вложили деньги,а потом они уехали и надо больше вкладывать денег, растить для штатов и т.д. людей.
ну я там начал уже пояснять, продолжу
Гитлер по сути куда меньше повлиял на судьбы Европы и мира , чем Наполеон даже.
Если элементарно подумать, то понятно, что фюрер был шизик и его уже терпели многие в верхушке - его дни были сочтены полюбому. И пришел бы к власти более здоровый чел и даже если бы третий рейх протянулся бы до Урала, что врядли - ибо процессы глобализации не оружием держатся только. То жили бы полюбому лучше чем сейчас ВСЕ и мы и немцы и французы, да они в окупации как и остальные все неплохо жили итак. Ну может балакали б на германском. да и то как на втором.
А вот геи точно так же бы ходили по улицам - ну не остановить прогресс. А прогресс э т ои свобода и демократия и геи))
Дебил. Баньте меня, но не могу сдержаться.
Печи топили бы,опыты проводили,жили бы лучше. Истребление было бы, остаток в рабы.
Теперь я жду аналогичного обоснования, а не тупо минусов и вопросов.
Насчет отбросило отвечу - нет, не отбросило. А просто все идет по спирали, вроде дали шаг назад, чтоб потом дать 10 шагов вперед
вот наверное да - меньше бы назад отбросило
Какое это обоснование?
Изменено: blizzard, 25.10.2019 - 09:16