Так и Скорая не на автобусе на работу ездит. Такая вот нескладушка получается.Зачем врать то?Мы же знаем что врачи богачи,Грамотный писал о куче дорогих авто под поликлиниками
Дорогие авто, кстати, никуда с служебных парковок больниц не делись.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:16
Так и Скорая не на автобусе на работу ездит. Такая вот нескладушка получается.Зачем врать то?Мы же знаем что врачи богачи,Грамотный писал о куче дорогих авто под поликлиниками
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:20
Я езжу на отечественном авто, купленном в кредит в 2014ом году. Какие ещё секреты открыть?Так и Скорая не на автобусе на работу ездит. Такая вот нескладушка получается.
Дорогие авто, кстати, никуда с служебных парковок больниц не делись.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:24
Какая сумма ежемесячного платежа за кредит?Я езжу на отечественном авто, купленном в кредит в 2014ом году. Какие ещё секреты открыть?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:24
Я езжу на отечественном авто, купленном в кредит в 2014ом году. Какие ещё секреты открыть?
Прочитай внимательней , там про врачей.
У меня масса знакомых врачей и ни один не ездит на отечественном авто , купленном в ипотеку ) У многих по две машины , одна для жены .
Изменено: Травматолог, 26.10.2019 - 21:26
Опубликовано 26.10.2019 - 21:25
Какая сумма ежемесячного платежа за кредит?
И какой был первый взнос.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:26
Я вот не могу позволить взять себе новый авто в кредит.
Но при чем здесь тема "новости ужасают " ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.10.2019 - 21:27
Прочитай внимательней , там про врачей.
Грамотный пытается уличить меня во лжи)))Я вот не могу позволить взять себе новый авто в кредит.
Но при чем здесь тема "новости ужасают " ?
Опубликовано 26.10.2019 - 21:27
Прекрасно. Осталось выяснить, где ты берёшь деньги на выплату кредита, бензин, страховку, зимнюю резину и техническое обслуживание, если твой официальный доход в два раза ниже платежа по кредиту.12318,15
Никакого. Кредит не авто, потребительский
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:29
Прочти ещё раз сам внимательно)))
Не хочу .У меня память хорошая ))
Опубликовано 26.10.2019 - 21:29
Она же написала, что на нескольких работах пашет, общий доход около 35Прекрасно. Осталось выяснить, где ты берёшь деньги на выплату кредита, бензин, страховку, зимнюю резину и техническое обслуживание, если твой официальный доход в два раза ниже платежа по кредиту.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:30
Прекрасно. Осталось выяснить, где ты берёшь деньги на выплату кредита, бензин, страховку, зимнюю резину и техническое обслуживание, если твой официальный доход в два раза ниже платежа по кредиту.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:33
Отнюдь. Зачем мне тебя в чём то уличать? Все медики машут зарплатными квитками с смешными цифрами. Но смущаются, когда спрашиваешь, на какие шиши куплена квартира в центре и лексус. И ты не сможешь сказать, что на вашей служебной парковке не преобладают иномарки.Грамотный пытается уличить меня во лжи)))
Мимо чего? Хочешь сказать, в карман на вызове ничего не суют?Ещё раз для не русских. Я написала про повышение оклада. Зарплата моя выше, об этом я тоже написала. Тем более, что у меня две работы))) так что мимо, господин Грамотный)))
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:34
Опубликовано 26.10.2019 - 21:36
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:38
Господи, да не оскудеет земля дебилами!))
Лена , у тебя общение как у сапожника с тремя классами образования . Ты так и с пациентами разговариваешь ? Тогда чего жаловалась тут , что на тебя на вызове больной набросился ?
Ну написала бы в шутку , что карманы зашиты и камера следит.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:39
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:39
Полные больницы спецов.
А вас всё никак вылечить не могут. Может это уже и не лечится?)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.10.2019 - 21:41
Медик, это диагноз. Подавляющее большинство - бесчеловечные, циничные мрази.
может как ты к людям ,так и они к тебе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.10.2019 - 21:41
ПереигрываешьМедик, это диагноз. Подавляющее большинство - бесчеловечные, циничные мрази.
Опубликовано 26.10.2019 - 21:44
может как ты к людям ,так и они к тебе?
То есть он первым ее дебилкой обозвал ?
Опубликовано 26.10.2019 - 21:45
То ли дело автомеханики. Подавляющее большинство - честные, порядочные, святые люди.
Жена говорит, там у всех мужья хорошо зарабатывают. Т.е. на чистом энтузиазме все держится
Согласен, насчёт большинства.
Именно маленький процент остаётся фанатам своего дела.
Как сейчас учатся в мединституте сами знаете.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.10.2019 - 21:49
А как к ним надо? Здрасте, вот вам ваша месячная зарплата, только сделайте всё хорошо. Агаг ага. И мать пять лет хромает после их лечения. Ещё фельдшер меня по телефону с Мечникова на Чкаловский вызвал, чтоб я помог маму с сломаной ногой из дома вынести. Водила там, оказывается, для мебели. Отца свояка положили по скорой. Врачу денег занесли сразу столько, что сидеть при нём должен был безотлучно. В воскресенье умер отец, потому что врачи хором на выхи свалили, а дежурный где-то шарился вне этажа. Так что теперь да, отношение. Каждое движение, каждое слово на видео. Без какого либо стеснения.может как ты к людям ,так и они к тебе?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2019 - 21:51
Согласен, насчёт большинства.
Именно маленький процент остаётся фанатам своего дела.
Как сейчас учатся в мединституте сами знаете.
Сейчас так учатся в любом институте. Общество стало такое, и медики в нем, и строители, и учителя... Только коммерсанты хорошие, так как ничего не делают сами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых