давай фоту,
ни тебя, ни Михалну не знаю, могу быть третейским судьей
Опубликовано 2.10.2014 - 14:54
давай фоту,
Опубликовано 2.10.2014 - 14:55
а ЗАС всколыхнул-то болотце.. )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.10.2014 - 14:55
давай фоту,
поздняк! подавляющее большинство проголосовало за возрастной диапазон, предложенный мной.
Опубликовано 2.10.2014 - 14:56
а как иначе, при каждом дворе должен быть тот, кто умеет колыхать ![]()
а вы его все в бан, да в бан, инквизиция, прямо
хоспидя..Михална не троллила...я правда считаю, что на этой фотке ты выглядишь на 40+- 2 ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
а как иначе, при каждом дворе должен быть тот, кто умеет колыхать ![]()
а вы его все в бан, да в бан, инквизиция, прямо
а ЗАС всколыхнул-то болотце.. )))
Тю!! Ну просил же обосрать! Вот и обосрали с головы (щек) до пят...
Опубликовано 2.10.2014 - 14:58
Тю!! Ну просил же обосрать! Вот и обосрали с головы (щек) до пят...
чёй-та только про щёки? а волосы, покинувшие грешную голову?))
а пятки никто не трогал))) ничо так тапки, симпатишные)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.10.2014 - 14:58
О загорелся белая фара, означающая намерение двигаться задним ходом....
...и принципиален...уже )))
Мальчики, девочки... Я не парюсь из-за возраста.... я знаю, что выгляжу на пару-тройку лет старше и уже смирился с этим.
Срач только из-за того, что Михална, пытаясь троллить, вбросила, что мне 40+....и не смогла доказать это опытным путем
чейта? вполне себе репрезентативная выборка - Демьян, Делетез13......есть с чем сравнивать, так сказать))))
Опубликовано 2.10.2014 - 14:59
Ну конечно ....просто думаешь!!
Но самоутвердится по этому поводу надо было обязательно:
граждане, сколько лет Засу на вышеприведённой фотке? оцениваем только изображение!
я даю 39-42
Можно же было просто высказать свое мнение и молчать...но ты же не такая...да и ЗАС, скотина сам подставляет щеку, почему бы не влепить запрелестнцу, да?
![]()
чейта? вполне себе репрезентативная выборка - Демьян, Делетез13......есть с чем сравнивать, так сказать))))
сюда же Топса добавлю - по возрасту подходит, выглядит моложе))
а волосы, покинувшие грешную голову?))
Волосы - это гены и наследственность - давно известный факт!
Опубликовано 2.10.2014 - 15:00
да лана Зас, признайся что расстроился )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.10.2014 - 15:01
Так!
Был предложен вариант верификации в виде опроса. Я принял этот вариант. Опрос подтвердил мою теорию! Притягивание за уши мужа - это уже за пределами спора.
Опубликовано 2.10.2014 - 15:01
ы! я про нео подумала тоже, когда писала, но не стала говорить, а то ЗАС выдаст че-нить типа "лизоблюды модераторские"
Опубликовано 2.10.2014 - 15:02
Ну конечно ....просто думаешь!!
Но самоутвердится по этому поводу надо было обязательно:
Можно же было просто высказать свое мнение и молчать...но ты же не такая...да и ЗАС, скотина сам подставляет щеку, почему бы не влепить засранцу, да?
![]()
![]()
Сашуля, не плакай)))))
при чём тут самоутверждение?))) самоутверждаюсь я рядом со 100-килограммовыми бабами моего возраста)))
мне было просто интересно - насколько моё мнение разделяют другие))) от того, что не разделяют - моё мнение не изменилось)))
сюда же Топса добавлю - по возрасту подходит,
выглядит моложе))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Это не было предметом спора.
Не было среди условий спора сравнения!
Был опрос. Опрос показал мою правоту.
Опубликовано 2.10.2014 - 15:03
Это не было предметом спора.
Не было среди условий спора сравнения!
Был опрос. Опрос показал мою правоту.
эка тебя торкнуло))) выдыхай, бобер!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Топсу 40?
нет. ему "чуть за 30", как и Засу...но выглядит он лучше и моложе
да лана Зас, признайся что расстроился )))
не. говорю ж - давно смирился. жить до 20 с лишним лет с весом 100+, бухать паленую вотку из горла и забивать на спорт - вот и вылетели несколько лет из моей картины морды лица.
Опубликовано 2.10.2014 - 15:04
Михална,ты ходишь по краю пропасти :-)
я в отпуске)) мне скучно))))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:04
прям представила рыдающего Засранца))))да лана Зас, признайся что расстроился )))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:05
мне было просто интересно - насколько моё мнение разделяют другие))) от того, что не разделяют - моё мнение не изменилось)))
Я понял! Тебе на всех насрать! И на мнение других тоже! ... Все козлы - один я Д`Артаньян.... Понятно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых