Я лично лечусь в платных клиниках, так проще при равных затратах.
Ха...
Там пидорастнии ещё больше.
Не дай бог при них закашлить или носом шмугнуть.
Опубликовано 27.10.2019 - 00:25
Я лично лечусь в платных клиниках, так проще при равных затратах.
Ха...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.10.2019 - 00:30
Ха...
Не хочу на эту тему холивар разводить.
Мне проще, в моем окружении много медиков и врачей.
Хотя немного приврал. Инородные тела из глаз мне достают в травме в БСМП бесплатно, по полису. Там спецы хорошие, но ленивые)
Изменено: .Alex_Lok., 27.10.2019 - 00:32
Опубликовано 27.10.2019 - 00:36
Твои медики на жигулях взятые в кредит ездят ?
Это к тому с чего началась дискуссия
Особенно с нииапа .
Опубликовано 27.10.2019 - 00:41
Твои медики на жигулях взятые в кредит ездят ?
По разному)
Есть кто в урологии бсмп. Там все в золоте. Но там прям бизнес))) Если не заплатишь или не по рекомендации....короче печально там)
Врачи чувствуют себя хорошо в основном. На РАВ4 хватает. Есть правда и те которые от зарплаты и до зарплаты - принципиальные люди, денег не берут.
Кто из среднего персонала - вся жизнь в кредит, либо муж/родители состоятельные.
Но как тут пишет Грамотный, что мол в медецине все олегархи на лексусах ездют и квартиры в центре покупают нет и в помине.
Опубликовано 27.10.2019 - 00:45
Так он и не писал за всех.
В большинстве
И я с этим согласился.
Опубликовано 27.10.2019 - 00:53
И еще по поводу дорогих машин - приезжал ко мне один парень, привозил оснастку. Нищеброд по жизни. Работа это не для него.
Приехал на новом лексусе за 4млн. Я спрашиваю, мол где украл, он говорит дядя попросил в химчистку отвезти. Решил покататься немного
Второй пример. Надо мной маленькое производство. Хозяин сам все делает. Всегда жопа в мыле. Катается на старой прогнившей газеле. При этом в месяц в не сезон 150к чистыми.
Так что машина это ни разу не показатель.
Так он и не писал за всех.
В большинстве
И я с этим согласился.
Еще раз повторюсь.
Для примера в НИИАПе порядка 700 сотрудников.
Всего машин сотрудников порядка 30-50 и это не супер дорогие иномарки. Кто-то и на червонце катается.
Это по твоему большинство?
По разному)
Есть кто в урологии бсмп. Там все в золоте. Но там прям бизнес))) Если не заплатишь или не по рекомендации....короче печально там)
Врачи чувствуют себя хорошо в основном. На РАВ4 хватает. Есть правда и те которые от зарплаты и до зарплаты - принципиальные люди, денег не берут.
Кто из среднего персонала - вся жизнь в кредит, либо муж/родители состоятельные.
Но как тут пишет Грамотный, что мол в медецине все олегархи на лексусах ездют и квартиры в центре покупают нет и в помине.
При этим медиков среднего персонала намного больше врачей.
Изменено: .Alex_Lok., 27.10.2019 - 00:54
Опубликовано 27.10.2019 - 00:55
Так что машина это ни разу не показатель.
Всего машин сотрудников порядка 30-50 и это не супер дорогие иномарки. Кто-то и на червонце катается.
Ты уже сам себе противоречить.
Повторюсь ещё раз.
Врачей преданных своему делу не так и много.
По поводу зарплаты это конечно свинство от нашего государства.
Но уж если и пошли работать,то будьте добры выполнять свои обязанности,а не доить пациентов.
Опубликовано 27.10.2019 - 01:03
Ты уже сам себе противоречить.
А чего это ты вдруг передергивать начал)
Тебе квитки зарплатные показать? Например есть подруга семьи - военный хирург в прошлом. Сейчас у неё 35000. Если это много, то я не вижу смысла дальше вести диалог. У меня другие критерии доходности.
Может она платить за аренду жилья, содержать ребенка и купить машину???
Но уж если и пошли работать,то будьте добры выполнять свои обязанности,а не доить пациентов.
Как бы тебе так помяхше...как платят, так и работают.
Не нравится - это ваши личные трудности.
Меняйте что-то в этой стране. Не можете, ну не требуйте.
Для себя я понял одно - деньги решают почти все. Только время нельзя купить...пока. Поэтому надо зарабатывать столько что бы не замечать такие мелочи как платная медицина.
И уже становится не важно в какой стране.
Изменено: .Alex_Lok., 27.10.2019 - 01:04
Опубликовано 27.10.2019 - 01:05
У некоторых людей поболя зп, но ещё добирают взятками в десятки сотни раз кратно зп.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.10.2019 - 01:09
Врачей преданных своему делу не так и много.
И напоследок, тут ты абсолютно прав и если судить по твоей логике:
То в какой то момент просто уволятся 80% мед персонала. И пойдут в бизнес как медведев советовал.
Но только скорая ни к тебе ни ко мне уже ни приедет, в случае чего.
Так что лучше пусть как есть сейчас. Потому как дно уже нащупали, но могут и снизу постучаться и вот тогда точно придет белый пушной зверь.
Изменено: .Alex_Lok., 27.10.2019 - 01:10
Опубликовано 27.10.2019 - 08:02
Сочувствую. Не повезло тебе в жизни, если даже отечественный авто не можешь купить в кредит.Я вот не могу позволить взять себе новый авто в кредит.
Но при чем здесь тема "новости ужасают " ?
Грамотный, пургу не неси. Официальный доход 6 тысяч?Прекрасно. Осталось выяснить, где ты берёшь деньги на выплату кредита, бензин, страховку, зимнюю резину и техническое обслуживание, если твой официальный доход в два раза ниже платежа по кредиту.
Авто механики - конченные уроды, заглядывающие исключительно в карман клиента и врущие на каждом шагу. А не многочисленные исключения только подтверждают правило.Медик, это диагноз. Подавляющее большинство - бесчеловечные, циничные мрази. Есть среди них люди. Эти исключения только подтверждают правило.
А с какой радости водила должен помогать врачам?А как к ним надо? Здрасте, вот вам ваша месячная зарплата, только сделайте всё хорошо. Агаг ага. И мать пять лет хромает после их лечения. Ещё фельдшер меня по телефону с Мечникова на Чкаловский вызвал, чтоб я помог маму с сломаной ногой из дома вынести. Водила там, оказывается, для мебели. Отца свояка положили по скорой. Врачу денег занесли сразу столько, что сидеть при нём должен был безотлучно. В воскресенье умер отец, потому что врачи хором на выхи свалили, а дежурный где-то шарился вне этажа. Так что теперь да, отношение. Каждое движение, каждое слово на видео. Без какого либо стеснения.
Ошибки в строительстве могут стать смертельным для десятков и сотен людей.Как то сравниваешь несравнимое.
Здоровье людей и строителей с учителями .
Ошибки в строительстве могут стать смертельным для десятков и сотен людей.Как то сравниваешь несравнимое.
Здоровье людей и строителей с учителями .
Изменено: серго 161, 27.10.2019 - 07:53
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.10.2019 - 08:26
Опубликовано 27.10.2019 - 08:55
Закрытие исполнительного производства по кредиту не равно списанию кредита.
Конечно нет.
А разве все заграничные долги простили?
Опубликовано 27.10.2019 - 09:31
Отнюдь. Зачем мне тебя в чём то уличать? Все медики машут зарплатными квитками с смешными цифрами. Но смущаются, когда спрашиваешь, на какие шиши куплена квартира в центре и лексус. И ты не сможешь сказать, что на вашей служебной парковке не преобладают иномарки.
Мимо чего? Хочешь сказать, в карман на вызове ничего не суют?
Ещё и бумажками манипулирует. Оклад, дескать, маленький. Тьфу, срамота!
грамотный, я не узнаю тебя, тебя взломали??? Ты ж должен сказать всем оппам, смотрите, врачи живут хорошо, что вы оппы ноете? Тебя смущает на какие шиши??? Ха-ха-ха, проснулся.
Медик, это диагноз. Подавляющее большинство - бесчеловечные, циничные прелести. Есть среди них люди. Эти исключения только подтверждают правило.
чувак, ты про медиков заговорил, т.к. столкнулся с этим "беспорядком" на своей шкуре... Когда ты столкнешься с полицией, росгвардией, прокуратурой, судьями... там тоже будет "диагноз".... Делай выводы, будь ОППОМ
PS: про "диагнозы" выше не будем, только нужно всегда помнить, откуда гниет рыба...
Изменено: Леха, 27.10.2019 - 09:31
Опубликовано 27.10.2019 - 09:46
Изменено: серго 161, 27.10.2019 - 09:48
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.10.2019 - 09:49
Ночь отеровенийграмотный, я не узнаю тебя, тебя взломали??? Ты ж должен сказать всем оппам, смотрите, врачи живут хорошо, что вы оппы ноете? Тебя смущает на какие шиши??? Ха-ха-ха, проснулся.
чувак, ты про медиков заговорил, т.к. столкнулся с этим "беспорядком" на своей шкуре... Когда ты столкнешься с полицией, росгвардией, прокуратурой, судьями... там тоже будет "диагноз".... Делай выводы, будь ОППОМ
PS: про "диагнозы" выше не будем, только нужно всегда помнить, откуда гниет рыба...
Опубликовано 27.10.2019 - 09:49
ого О_о. И такое бывает?
Не путай,благодарность и когда твоя жена рожает,а врачи не подходят и ждут когда ты привезешь нал
Опубликовано 27.10.2019 - 10:42
приедет циничная мразь)))))
Это прямо, как пункт из эскорт-услуг
Можно заказать циничную мразь?
Тут вот выясняют, кто отвратительнее: медики, автомеханики или строители?
Я бы обобщил - ЛЮДИ .
Люди вообще . Чем их меньше вокруг, тем спокойнее.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.10.2019 - 14:41
...
Как бы тебе так помяхше...как платят, так и работают.
...
Если бы речь шла о наёмниках в хозяйском бизнесе, то и хрен с ними, а медиков, за такую жизненную позицию, расстреливать надо. Не нравится з/п, меняй работу - не фиг людей калечить.
...
Меняйте что-то в этой стране. Не можете, ну не требуйте.
...
Ага. А они будут сидеть на попе ровно и ждать когда им светлое будущее в клювике принесут и режим поругивать. Позиция ущербных.
Намедни, случайно, слушал, по радио, дискуссию, посвящённую необходимости ужесточения ответственности врачей за результаты лечения. Дискуссия шла с участием радиослушателей. Я ещё удивился большому количеству выступающих за сверхжёсткие меры. Теперь понимаю почему.
Кстати, ужесточение ответственности, вполне подходит под "меняйте что-то в этой стране".
Изменено: via, 27.10.2019 - 14:48
Работайте, братья!
Опубликовано 27.10.2019 - 16:29
Опубликовано 27.10.2019 - 16:54
Это самое, про медицину и вежливость медиков. Сыну было 1+ месяцев. Продолжительный приступ коликов ночью. Кричит и плачет как резанный уже больше 2х часов, ничего не помогает. Вызываем скорую. Продиктовал адрес (сквозь крик малыша), сообщил причину вызова - приступ коликов, младенец кричит и плачет третий час подряд.
Топчусь во дворе, жду скорую. Был ещё адский гололёд, "глазурь". Скорая мелькнула - куда-то поехала. Я за ней. Оказывается диспетчер ошиблась с адресом, не тот подъезд, с другой стороны дома. Я попросил подъехать к нашему. Скорая не смогла вскарабкаться по скользкому склону во двор. Водитель в бешенстве матерится. Выходит фельдшер, типа пусть внизу машина стоит. Идём с ним, а у него внешний вид невозмутимого буддиста, он спрашивает - и кто у вас там плачет? Короче диспетчер записала причину вызова - кто-то плачет, надо приехать успокоить. Ничо, фельдшер иронично ко всему относится.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.10.2019 - 17:19
Опубликовано 27.10.2019 - 17:26
Ой, повеселили с утра.
Итак, я написала, что нам подняли ОКЛАДЫ. Далее Фримен написал, чтобы я не обманывала, потому что врачи в поликлиниках ездят на иномарках. Ответила, что не врач. Ещё пообщались и мило разошлись. Но ворвался обиженный Грамотный и недавно отметивший день рождения какого-то Анриасяна (даже на форуме об этом написал) Травматолог. И в бой. Один расстроился, что я не на автобусе на работу езжу, другой со слепу этого не увидел. А потом, что я ещё и умалчиваю доходы.. Жалко мне вас, мальчики. И Грамотного, и Травматолога.. Озлобленные и несчастные люди, со всех сторон ожидающие удар.. Тяжело вам, наверное. Кстати, я таких всегда жалею. Дай вам Бог здоровья и счастья! Может быть тогда вы изменитесь))) С Праздником! И не пейте! А то вдруг станет плохо, а приедет циничная мразь)))))
И ещё. Конкретно я никого не обзывала, каждый видит то, что видит)))
Я если честно с сарказмом написал, понятное дело что люди должны как то жить, а действительность такова из рук чинушей все хорошо прекрасная маркиза а изнутри видно что там все сгнило как автомобиль скорой помощи.
Много историй тут было про чуть ли не бесплатное за госсчет излечением не менее не приятные истории с инсультами родными люди как будто в разных мирах животу одних все хорошо и медицина прекрастная,и денежки хорошо зарабатываются,в другие лапу сосут и встречаться при попадании в больницу "стоит это столько то" я и сам встречался и с тем и с тем.
Но Скорую нужно беречь как синицу ока, таких людей очень немного осталось в своих професииях,не надо ставить ее в ранг зажравшихся врачей которые ставят цены за операции,и не лежание в коридоре, а циничность приписываемая это лишь психологический блок что бы не сойти с ума от того что видишь каждый, с чем мы встречаемся лишь изредка.
Опубликовано 27.10.2019 - 17:45
Сейчас будет много писанины. Садитесь поудобнее, мои котики, и слушайте)
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.10.2019 - 17:59
Если бы речь шла о наёмниках в хозяйском бизнесе, то и хрен с ними, а медиков, за такую жизненную позицию, расстреливать надо. Не нравится з/п, меняй работу - не фиг людей калечить.
Ну расстреливайте, увольняйте, ужесточайте.
Хочется только кнутом, да пожалуйста.
Посмотрим чем это, вам же и аукнется
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых