не. говорю ж - давно смирился. жить до 20 с лишним лет с весом 100+, бухать паленую вотку из горла и забивать на спорт - вот и вылетели несколько лет из моей картины морды лица.
так жечь и стать таким занудой ![]()
Опубликовано 2.10.2014 - 15:05
не. говорю ж - давно смирился. жить до 20 с лишним лет с весом 100+, бухать паленую вотку из горла и забивать на спорт - вот и вылетели несколько лет из моей картины морды лица.
так жечь и стать таким занудой ![]()
Опубликовано 2.10.2014 - 15:06
Я понял! Тебе на всех насрать! И на мнение других тоже! ... Все козлы - один я Д`Артаньян.... Понятно!
тюю))) таки я и не скрывала))) только не "на всех" насрать, а на мнения)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.10.2014 - 15:06
нет. ему "чуть за 30", как и Засу...но выглядит он лучше и моложе
Блин!! Как же жить дальше тО?!!? Пойду утоплюсь....
Опубликовано 2.10.2014 - 15:07
так вот они откуда, брыли ))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.10.2014 - 15:08
прям представила рыдающего Засранца))))
щечки ещё сильнее обвисли, глазки несчастные....

Опубликовано 2.10.2014 - 15:09
щечки ещё сильнее обвисли, глазки несчастные....
я не косоглазый...и не блондин....Изыди, коняка!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Блин!! Как же жить дальше тО?!!? Пойду утоплюсь....
при чём тут? ![]()
речь зашла о неких среднестатистических мужчинах...таки где они? 30-летние мужики, выглядящие как ты?
кого ни коснись - либо ему 40 и он выглядит как ты, либо 30 - и выглядит моложе... ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.10.2014 - 15:11
я не косоглазый...и не блондин....Изыди, коняка!
а мог бы быть такой няшкой))) тыг-дым-тыг-дым-тыг-дым......
кажется я знаю какой " эксперимент" проводит Сашуля :-)
"влияние северного сияния на половую жизнь сусликов в условиях крайнего севера с учетом цветности черно-белого телевизора "Березка""?))))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:12
Сашуля, не плакай)))))
при чём тут самоутверждение?))) самоутверждаюсь я рядом со 100-килограммовыми бабами моего возраста)))
мне было просто интересно - насколько моё мнение разделяют другие))) от того, что не разделяют - моё мнение не изменилось)))
опачки... в жизни не подумала бы, что взрослый человек может таким образом самоутверждаться.
Опубликовано 2.10.2014 - 15:13
при чём тут?
речь зашла о неких среднестатистических мужчинах...таки где они? 30-летние мужики, выглядящие как ты?
кого ни коснись - либо ему 40 и он выглядит как ты, либо 30 - и выглядит моложе...
Какие в попку среднестатистические мужчины?!?!? Мать окстись!!
Ты зарядила, что судя по фото мне 40+ ...а потом начала приплетать кого ни попадя.... тебе кучу людей сказали, что я выгляжу на 33-35...а тебе на их мнение насрать....ну можешь продолжать доказывать обратное... но только ты выглядишь, мягко говоря, весело!! Почитай, что люди пишут! Они с тебя улыбаются. Остались ты и полосатик. Все. Остальные признали, что ты не права, давая мне 40+.
опачки... в жизни не подумала бы, что взрослый человек может таким образом самоутверждаться.
ну ...у всех свои тараканы....
Опубликовано 2.10.2014 - 15:14
???кажется я знаю какой " эксперимент" проводит Сашуля :-)
Опубликовано 2.10.2014 - 15:15
???
да это он все, чтоб на мужа Михалны посмотреть)))))
какой хитроумный план ))))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:16
ну, я не про то))) Сашуля меня понял)) ему, как бывшему жыробасу, очень должно быть знакомо это))))
???
да это он все, чтоб на мужа Михалны посмотреть)))))
А нафига он ему??
Сашуля! он не такой!!! он вообще иной!!)))))))))))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:17
а от у меня всегда были проблемы с определением возраста и с " похож" не " похож" , маленький ребенок, на одного из родителей. Да и ваще мне пох кому сколько лет, главное шоб чел нормальный был )
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.10.2014 - 15:17
Какие в жопу среднестатистические мужчины?!?!? Мать окстись!!
Ты зарядила, что судя по фото мне 40+ ...а потом начала приплетать кого ни попадя.... тебе кучу людей сказали, что я выгляжу на 33-35...а тебе на их мнение насрать....ну можешь продолжать доказывать обратное... но только ты выглядишь, мягко говоря, весело!! Почитай, что люди пишут! Они с тебя улыбаются. Остались ты и полосатик. Все. Остальные признали, что ты не права, давая мне 40+.
ну ...у всех свои тараканы....
ты через сообщение читаешь? я написала 35
Опубликовано 2.10.2014 - 15:18
ээээ))) я вообще то другое имела ввиду))))А нафига он ему??
Сашуля! он не такой!!! он вообще иной!!)))))))))))
Изменено: Наталья84, 2.10.2014 - 15:18
Опубликовано 2.10.2014 - 15:20
Короче Михална, я налил чаю и готов слушать твою пламенную раскаятельную речь, о том, что была не совсем права, что накинула мне пяток лет, что поддалась на эмоции и проче бла бла бла....
Можешь начинать!
ты через сообщение читаешь? я написала 35
я помню....просто ты пока АКТИВНО поддерживаешь Михалну в ее пуках....
ээээ))) я вообще то другое имела ввиду))))
...а я что-то пропустил...да?
Опубликовано 2.10.2014 - 15:20
Какие в жопу среднестатистические мужчины?!?!? Мать окстись!!
ога-ога))) ты выглядишь на свой возраст))) а остальные "приплетённые" - исключения)))
не многовато ли исключений? ))))
вот при этом и средняя статистика. чтоб оценить возраст мы сравниваем внешность с другими людьми, возраст которых нам известен...
то что "все" ( аж 5 человек) оценили твой возраст на 35 - всего лишь означает, что у них такой опыт. У меня опыт иной. Вот и вся средняя статистика)))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:21
Короче Михална, я налил чаю и готов слушать твою пламенную раскаятельную речь, о том, что была не совсем права, что накинула мне пяток лет, что поддалась на эмоции и проче бла бла бла....
Можешь начинать!
я помню....просто ты пока АКТИВНО поддерживаешь Михалну в ее пуках....
я признаю её право на иное мнение))))
Опубликовано 2.10.2014 - 15:21
ога-ога))) ты выглядишь на свой возраст)))
Я этого не говорил!!!! Дай пруф!!
...я везде говорил, что выгляжу 33-35
Опубликовано 2.10.2014 - 15:22
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 2.10.2014 - 15:23
в очередной раз пришел к выводу: фото лучше не выкладывать))))
Зас, ну чо, кто из телочек уже написал в личку? может уже в кино пригласили? или еще куда? а то смысл был этого привлечения внимания? по стопам натьки точно идешь...
хм...думаешь, скоро шубу запросит?
Опубликовано 2.10.2014 - 15:24
в очередной раз пришел к выводу: фото лучше не выкладывать))))
Зас, ну чо, кто из телочек уже написал в личку? может уже в кино пригласили? или еще куда? а то смысл был этого привлечения внимания? по стопам натьки точно идешь...
Таки я не снимаюсь здесь!
Мне местные предложения не устраивают: ассортимент не широк, прицепов куча.... есть пара экземпляров иногда всплывших на фото....но таким образом я бы их внимание не привлек, да и не хотелось сильно. Есть пруды и по-чище.
Опубликовано 2.10.2014 - 15:24
а фото выкладывают с таким целями, да?))))Зас, ну чо, кто из телочек уже написал в личку? может уже в кино пригласили? или еще куда? а то смысл был этого привлечения внимания? по стопам натьки точно идешь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых