Жутко....
Путинневиноват!
Опубликовано 27.10.2019 - 18:40
Жутко....
Путинневиноват!
Опубликовано 27.10.2019 - 19:17
Кстати, ужесточение ответственности, вполне подходит под "меняйте что-то в этой стране".
какая ответственность у депутатов за их дебильные предложения?
может, димону хоть раз досталось по затылку за чехарду со временем, нулевым промилле или ребрендинг пилиции?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.10.2019 - 19:24
...
Посмотрим чем это, вам же и аукнется
Думаешь будет хуже, чем лечится у инфантильного неуча, мстящего пациентам за обиду на государство?
Работайте, братья!
Опубликовано 27.10.2019 - 19:49
Опубликовано 27.10.2019 - 20:15
Путин не позволяет зарабатывать достаточно, чтобы хватало на полечиться у хороших врачей в платных клиниках?
PS: Greendai, сорян.
PPS: как видно, определённой части патриотов по-прежнему не важно качество работы медицины, образования, полиции, главное чтобы ракеты летали. А некоторые всё-таки начинают замечать плюсы ультралиберализации. Лиха беда начало.
- Здравствуйте, бесплатный доктор
- Здравствуйте, безнадежный больной
Опубликовано 27.10.2019 - 20:24
Основание не я написал - отсутствие средств у должников.Зависит от того, на каком основании это было сделано.
Опубликовано 27.10.2019 - 20:25
Опубликовано 27.10.2019 - 20:27
А одним пряником и не решить имхо, так же как и с у,ителями. Конкурс в медвуз не падает. А оптимизация сейчас во всем и везде и это точно ужасающая новость.Ну расстреливайте, увольняйте, ужесточайте.
Хочется только кнутом, да пожалуйста.
Посмотрим чем это, вам же и аукнется
Он должен всех за ручку водить?Путинневиноват!
Изменено: blizzard, 27.10.2019 - 20:29
Опубликовано 27.10.2019 - 20:56
Ты против выстроенной вертикали власти?Он должен всех за ручку водить?
Опубликовано 27.10.2019 - 21:53
Я поддерживаю линию партии и правительства?.. Вы совсем чокнулись. Это ты вывод сделал по тому, что мне не нравится навальный? Конгениально.
Это ж монохромные чуваки. У них мир или белый. или чёрный. Никаких полутонов. Примитивы-с.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2019 - 22:00
Одно только не понятно:
- "врачи все хуже и хуже, покупают дипломы, скорая помощь вообще вымирает на последней волосинке остатки держаться"
- "продукты питания все хуже и хуже"
- "лекарства все хуже и хуже"
- "воздух все грязнее и грязнее"
-" вот вот все развалится"
Откуда так бешенно растет средняя продолжительность жизни в России?
Как не приедешь в горы все тропы, даже сложные маршруты истоптаны здоровенными "лосями". И в горах, и на море толпы туристов. Откуда столько здоровых людей? Раньше такого не было!
И что , им всем по 60-65 лет ?)))
Опубликовано 27.10.2019 - 22:13
и да, во многих случаях, на тебя, в больнице болт положат, потому как гос-во положило болт на медиков
по простому - вот вам и ответочка от простых обывателей в белой форме
Вот за то и надо их люстрировать всей толпой. Пофиг на государство. Я лично паскуде денег даю больше, чем его сраная зарплата вместе с окладом. Разово! А эта гнида один хрен не работает. Криво делает операцию и не отслеживает послеоперационный период. Маме ногу залечили, бабушку убили при лечении катаракты, отца свояка сгубили, мне выдали лекарство с противопоказанием, хотя предупреждал. Не в консерватории дело. В отрасль пролезли мерзавцы. Всё, что ты написал - ни о чём. Где я и где государство. Я налом оплачиваю услугу. Следовательно, могу ожидать нормального отношения. Нет? Так значит и платить не стоит, раз это не влияет на качество услуги. Пусть живут на голый оклад. Пряник не прокатывает, надо кнутом. Работать начнут, когда родня, проплатившая все услуги вдесятеро, получит труп и вырежет нахрен всю семью подонка. Тогда зачешутся.
Ой, повеселили с утра.
Итак, я написала, что нам подняли ОКЛАДЫ. Далее Фримен написал, чтобы я не обманывала, потому что врачи в поликлиниках ездят на иномарках. Ответила, что не врач. Ещё пообщались и мило разошлись. Но ворвался обиженный Грамотный и недавно отметивший день рождения какого-то Анриасяна (даже на форуме об этом написал) Травматолог. И в бой. Один расстроился, что я не на автобусе на работу езжу, другой со слепу этого не увидел. А потом, что я ещё и умалчиваю доходы.. Жалко мне вас, мальчики.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2019 - 22:16
Опубликовано 27.10.2019 - 22:18
И что , им всем по 60-65 лет ?)))
Опубликовано 27.10.2019 - 22:21
За такие призывы тебя за решетку не мешало бы... Или для начала в баньку на недельку..Вот за то и надо их люстрировать всей толпой. Пофиг на государство. Я лично паскуде денег даю больше, чем его прелестная зарплата вместе с окладом. Разово! А эта гнида один хрен не работает. Криво делает операцию и не отслеживает послеоперационный период. Маме ногу залечили, бабушку убили при лечении катаракты, отца свояка сгубили, мне выдали лекарство с противопоказанием, хотя предупреждал. Не в консерватории дело. В отрасль пролезли мерзавцы. Всё, что ты написал - ни о чём. Где я и где государство. Я налом оплачиваю услугу. Следовательно, могу ожидать нормального отношения. Нет? Так значит и платить не стоит, раз это не влияет на качество услуги. Пусть живут на голый оклад. Пряник не прокатывает, надо кнутом. Работать начнут, когда родня, проплатившая все услуги вдесятеро, получит труп и вырежет нахрен всю семью подонка. Тогда зачешутся.
Мне вас жаль
Изменено: Леха, 27.10.2019 - 22:22
Опубликовано 27.10.2019 - 22:34
PPS: как видно, определённой части патриотов по-прежнему не важно качество работы медицины, образования, полиции, главное чтобы ракеты летали.
Опубликовано 27.10.2019 - 22:43
А какое процентное соотношение этих факторов, скажем, при переломе ноги или перитоните?Здоровье человека на 50% зависит от образа жизни и лишь на 10% от качества медицины.
Опубликовано 27.10.2019 - 22:50
А какое процентное соотношение этих факторов, скажем, при переломе ноги или перитоните?
Опубликовано 27.10.2019 - 23:03
Ужасная история, видимо какой-то заговор. И даже коррупция не помогла.
Любопытно, что недавно одного чувака посадили на 6 лет когда он нечто подобное написал про детей сотрудников росгвардии.
Не не. Он нечто другое написал - руководство к действию. Призывы к действию тут могут видеть не только лишь все. Не слишком умные люди могут видеть здесь призывы к действию. Привет, Лёха. Как сам? Читаешь энциклопедию? Ну читай, читай.
За такие призывы тебя за решетку не мешало бы... Или для начала в баньку на недельку..
Не тем ударился об воду, Лёша) Про баньку вообще поржал))))
просто суки...
Опубликовано 27.10.2019 - 23:51
Ой, повеселили с утра.
Итак, я написала, ............................... Но ворвался обиженный Грамотный и недавно отметивший день рождения какого-то Анриасяна (даже на форуме об этом написал) Травматолог. И в бой. Один расстроился, что я не на автобусе на работу езжу, другой со слепу этого не увидел. ............ Жалко мне вас, мальчики. И Грамотного, и Травматолога.. ........ Кстати, я таких всегда жалею.
Мадам Мне вас жаль с утренним перлом достойным пера ))
Наплела спросонья какой то бессвязной каши и пошла дальше котлеты жарить мужу )) Это называется лишь бы что то сказать ))
Еще раз для невнимательных , Фримен написал о врачах .... о врачах . Ты к ним не относишься , ... сама же писала . Но посчитала , что должна отвечать за всех врачей .
Я тебе именно на это и указал . Тем не менее ты этого не видишь и гнешь свою линию , типа Травматолог слепой и т.д.
Тогда определись кем себя позиционировать на форуме , врачом или фельдшером ?
Еще раз специально для фельдшера , мы обсуждали врачей )))) .....мадам Мне вас жаль
Опубликовано 28.10.2019 - 00:20
Знаю одного фельдшера, на скорой помощи дцать лет. Что может себе позволить?
Ездит на простенькой нашемарке, купила простенькую дачку в дельте Дона, сама вырастила дочь, без мужа. Ноутбук, смартфон тоже есть. Да не богато, но и не нищенство как тут пытаются выставить.
На сколько ставок ей приходится работать? На 1,5 или на 2 ? Брать побольше дежурств на выходные и праздники и подрабатывать капельницами и уколами после работы, чтобы хватало на такую жизнь?
Опубликовано 28.10.2019 - 00:22
Я с тебя утром вообще поржал )))) про твой высер в адрес Скорой и нашей медицины, которая функционирует благодаря проведенным реформам почитаемого....Не не. Он нечто другое написал - руководство к действию. Призывы к действию тут могут видеть не только лишь все. Не слишком умные люди могут видеть здесь призывы к действию. Привет, Лёха. Как сам? Читаешь энциклопедию? Ну читай, читай.
Не тем ударился об воду, Лёша) Про баньку вообще поржал))))
Опубликовано 28.10.2019 - 00:32
Вы сударь безнадежно отстали.Путин не позволяет зарабатывать достаточно, чтобы хватало на полечиться у хороших врачей в платных клиниках?
PPS: как видно, определённой части патриотов по-прежнему не важно качество работы медицины, образования, полиции, главное чтобы ракеты летали. А некоторые всё-таки начинают замечать плюсы ультралиберализации. Лиха беда начало.
Опубликовано 28.10.2019 - 00:47
Путин не позволяет зарабатывать достаточно, чтобы хватало на полечиться у хороших врачей в платных клиниках?
Позволяет. Название клиники на слуху. Кожаные диваны, мягкие кресла, большой телевизор в комнате ожидания. Медсестрички в регистратуре не то что грымзы из районной поликлиники. 50000 за относительно простую процедуру. Выдали лекарство, которое мне противопоказано. Хотя я предупреждал врача о наличии противопоказаний. Чуть не задохнулся. Хорошо, всегда с собой бронхолитик. И один раз перепутали в регистратуре пакет с лекарствами. Дали пакет другого пациента. Не важно, сколько им денег платить. Работать не умеют и не хотят учиться. А хороших врачей, где ж их найти?
Я с тебя утром вообще поржал )))) про твой высер в адрес Скорой и нашей медицины, которая функционирует благодаря проведенным реформам почитаемого....
Ну, твоё веселье понятно. Осень, дефицит йода, хронический недосып. Бедняга.
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых