Не ради вброса, но у огурцов в гиперах часто бывает какой-то неестественный зеленый цвет, ну и сам вид не очень...видимо, надо еще попасть на новый ящик, как и с бананами=)
Мы овощи-фрукты вообще в гиперах не берем.
Опубликовано 16.04.2015 - 09:41
Не ради вброса, но у огурцов в гиперах часто бывает какой-то неестественный зеленый цвет, ну и сам вид не очень...видимо, надо еще попасть на новый ящик, как и с бананами=)
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.04.2015 - 09:45
если только кукурузу, то будет жёлтая реально.
Реально желтая курица была! надобыло брать! наверно вкусная!!!?
Опубликовано 16.04.2015 - 09:58
Яблоки, бананы, киви, апельсины, пекинскую капусту, картофель, лук, морковь -все это можно там брать, если нравится с виду =)
Опубликовано 16.04.2015 - 09:59
правильно, надо на рынке, там все домашнее, свое
)))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2015 - 10:04
правильно, надо на рынке, там все домашнее, свое
)))))))
особенно бананы )))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 16.04.2015 - 11:24
какой бред феерический... в очередной раз убеждаюсь что интернет - летальное оружие для мозга.
Суют шланг в рот и насильно закачивают прямо в желудок смесь. И так 5 раз в день. Фермерские куры ни видят ни одного зернышка в жизни и не делают ни одного шага. Они сидят в клетке, куда едва помещаются и не могут встать на ноги. За 40 дней от яйца до тушки
Это не афишируют, т.к. типа жестокое обращение с животными блаблабла, но только такая схема позволяет оставаться в прибыли.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.04.2015 - 11:30
Настенька, ты когда нибудь кур или хрюшек разводила?
если что, то я специалист в сельском хозяйстве.
Изменено: itpb, 16.04.2015 - 11:31
Опубликовано 16.04.2015 - 11:31
Настенька, ты когда нибудь кур или хрюшек разводила?
как специалист в сельском хозяйстве, утверждаю: Настенька не права.
Права частично.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 16.04.2015 - 11:33
Права частично.
как давно ты был на ферме?
или растил живность на частном подворье
Опубликовано 16.04.2015 - 11:36
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.04.2015 - 11:39
как давно ты был на ферме?
или растил живность на частном подворье
Прям задавил аргументами) В чем она не права , специалист?
Изменено: Крикет, 16.04.2015 - 11:39
Опубликовано 16.04.2015 - 11:48
я работаю в этой сфере. на ферме в Курлацкой бываю часто
ты там в сфере аудита? или имеешь образование зооинженера?
Прям задавил аргументами) В чем она не права , специалист?
практически во всем ) Но самое вызывающее: комбикормами кормят все, колят антибиотиками даже бабушки, кукурузу могут позволить только богатые фермеры, ветврач есть только на фермах и т.д.
домашнее мясо на оптовой базе будет продавать только великий альтруист . ибо сильно убыточно.
оно убыточно, если только покупать корма на рынке.
А так - вполне выгодно. Даже очень может быть. Например выращивание КРС на мясо в местности, изобилующей пастбищами. Или выращивать свиней при наличии нескольких дойных коров.
в 10 лет я единолично кормил и ухаживал за 10-20 свиньями. Не считая кур, 2-5 КРС, чуть позже были и штук 20 овец.
Опубликовано 16.04.2015 - 11:50
практически во всем ) Но самое вызывающее: комбикормами кормят все, колят антибиотиками даже бабушки, кукурузу могут позволить только богатые фермеры, ветврач есть только на фермах и т.д.
Колят антибиотиками в первые сутки жизни всех птенцов. Комбикормами и витаминами в первые недели кормят все. Просто запомни это.
А так - вполне выгодно. Даже очень может быть. Например выращивание КРС на мясо в местности, изобилующей пастбищами. Или выращивать свиней при наличии нескольких дойных коров.
в 10 лет я единолично кормил и ухаживал за 10-20 свиньями. Не считая кур, 2-5 КРС, чуть позже были и штук 20 овец.
Уровень специалиста понял)
Опубликовано 16.04.2015 - 11:53
и небо, и землю тоже ты. мы в курсе.в 10 лет я единолично кормил и ухаживал за 10-20 свиньями. Не считая кур, 2-5 КРС, чуть позже были и штук 20 овец.
Опубликовано 16.04.2015 - 11:55
Колят антибиотиками в первые сутки жизни всех птенцов. Комбикормами и витаминами в первые недели кормят все. Просто запомни это.
Просто запомни, что инкубаторы сейчас не диковинка в частном дворе. И всех колят - это сильная профанация. Витамины и комбикорм в домашних условиях заменяют другими кормами, более дешевыми, полезными и эффективными, но менее технологичными. Просто пойми - твои суждения дилетантские, из кино и газет.
и небо, и землю тоже ты. мы в курсе.
Господи, прости за сарказм.
Милая аудитор - есть что возразить по существу?
Опубликовано 16.04.2015 - 11:58
Просто запомни, что инкубаторы сейчас не диковинка в частном дворе. И всех колят - это сильная профанация. Витамины и комбикорм в домашних условиях заменяют другими кормами, более дешевыми, полезными и эффективными, но менее технологичными.
Конкретики давай. Какой выход из домашнего инкубатора, какая выживаемость суточных птенцов, какие корма применяют в первые недели жизни?
Бла-бла?
Опубликовано 16.04.2015 - 11:59
Уровень специалиста понял)
еще ВУЗ и опыт работы в крупных сельхоз предприятиях близких родственников. Я сам недавно был землевладелец.
Опубликовано 16.04.2015 - 11:59
Милая аудитор - есть что возразить по существу?
Опубликовано 16.04.2015 - 12:01
Конкретики давай. Какой выход из домашнего инкубатора, какая выживаемость суточных птенцов, какие корма применяют в первые недели жизни?
Бла-бла?
Что это тебе даст? Я могу перечислить корма, но проблема в том, что я говорю с точки зрения практических знаний, а ты - веры. Поэтому диалог малопродуктивен.
по существу - хреновый демиург из тебя, Виталик. я ни разу ни аудитор.
женщины для меня загадки. Ты представитель покупателя или продавца на ферме?
Изменено: itpb, 16.04.2015 - 12:02
Опубликовано 16.04.2015 - 12:02
Изменено: xpirex, 16.04.2015 - 12:02
Опубликовано 16.04.2015 - 12:03
Опубликовано 16.04.2015 - 12:06
А почём нынче хорошие черви для рыбалки?
по цене лопаты)
Поэтому диалог малопродуктивен.
Ок. просто скажи, где по твоему мнению берут поголовья средние и мелкие (пресловутые бабушки) хозяйства?
Опубликовано 16.04.2015 - 12:08
А почём нынче хорошие черви для рыбалки?
не знал, что их продают. Обычно на любой свалке навоза бесплатно лучшие.
Ок. просто скажи, где по твоему мнению берут поголовья средние и мелкие (пресловутые бабушки) хозяйства?
поголовья чего? Сформулируй конкретно вопрос и я на него отвечу точно, а не просто по моему мнения.
Опубликовано 16.04.2015 - 12:09
Опубликовано 16.04.2015 - 12:12
поголовья чего?
Теряешь нить разговора. Напомню, речь шла о птицеводстве, в частности выращивания кур.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых